|
Потерянный рай
|
|
| swhelena |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:37 | Сообщение # 46 |
|
Приближенный
Медали:
Статус: Offline |
P.S. Все добавила все, что хотела. Дин - мой герой. Эдвард - держись...
Мои фики Потерянный рай Потерянный рай 2 Шлюха На прощанье, ничего он не сказал
|
| |
| |
| tatabsu |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:38 | Сообщение # 47 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (swhelena) Только вот эти части я уже не редактировала...тут куча ошибок в пунктуации...Ну вы не обижаетесь? Боже, какая ерунда. Нашла о чем беспокоиться... Quote (swhelena) Ты не поверишь Дин, но было еще кое-что, что вводит меня в полный ступор. Я своими глазами видел у него амулет с изображением нашей пентаграммы - Ты шутишь? – не верю ему я – может ты еще и головкой приложился? Я заботливо протягиваю руку к его голове. Он отскакивает от меня. - Дин, ты думаешь, мне сейчас до шуток? – злиться он. - Извини. Ничего тупее не слышал. Зачем этот амулет вампиру? Никогда не видел, чтобы демоны вселялись в вампиров, хотя, для них это был бы неплохой вариант. - Значит, этот вампир, знает нечто такое о демонах, чего не знаем мы Ну, Белла со своими амулетами всех в ступор ввела)))
"Kill Yourself - Save The Planet!" © Дэн Шеповалов -Четвертый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актеры играли как никогда. © Фаина Раневская ***ПЕРЕМЕНЫ*** |
| |
| |
| staci |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:39 | Сообщение # 48 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (swhelena) Эдвард - держись... а это в каком смысле? "Эдвард, отойди в сторонку. и держись, тк Дин тебе задаст жару" или "Эдвард, терпи. все будет хорошо"?)))))))))
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
| |
| |
| swhelena |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:42 | Сообщение # 49 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (tatabsu) Ну, Белла со своими амулетами всех в ступор ввела))) - ага...есть слегка... :D :D staci, если есть возможность... - посмотри это сериал...Думаю ни капли не пожалеешь...скорее заболеешь им, как и многие до тебя. Quote (staci) а это в каком смысле? "Эдвард, отойди в сторонку. и держись, тк Дин тебе задаст жару" или "Эдвард, терпи. все будет хорошо"?))))))))) - ну Эдварду, тоже перепадет кусочек пирога по имени Белла. Но это будет дальше.
Сообщение отредактировал swhelena - Понедельник, 20.04.2009, 19:43 |
| |
| |
| staci |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:45 | Сообщение # 50 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (swhelena) ну Эдварду, тоже перепадет кусочек пирога по имени Белла. эххх, лишь кусочек.....ну ладно, мочка уха - тоже хорошо
| |
| |
| tatabsu |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:47 | Сообщение # 51 |
|
Новообращенный
Медали:
Не, все, я в команде Дина
"Kill Yourself - Save The Planet!" © Дэн Шеповалов -Четвертый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актеры играли как никогда. © Фаина Раневская ***ПЕРЕМЕНЫ*** |
| |
| |
| swhelena |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:50 | Сообщение # 52 |
|
Приближенный
Медали:
tatabsu, да...все кто знают Дина - душой и телом за него. Потому что он - это он.
Сообщение отредактировал swhelena - Понедельник, 20.04.2009, 19:51 |
| |
| |
| staci |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:52 | Сообщение # 53 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (swhelena) staci, если есть возможность... - посмотри это сериал...Думаю ни капли не пожалеешь...скорее заболеешь им, как и многие до тебя. постараюсь найти в нете, чтоб быть у истоков))))))
| |
| |
| RealRed |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:19 | Сообщение # 54 |
|
Бывалый супер
Медали:
Все!пошла читать!!!Спасибо!!!Я прям на одном дыхании читаю!!!
Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы |
| |
| |
| kira0808 |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:32 | Сообщение # 55 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Не хочу, что бы Эдварду перепадал кусочек пирога! Моя точка зрения или все или ничего! Если Белла не любит его как Дина значит и не должна быть с ним! Уж лучше быть одному, чем быть с человеком, который любит другого. |
| |
| |
| RealRed |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:56 | Сообщение # 56 |
|
Бывалый супер
Медали:
Просто нечто!!Мне очень нравится!!!Когда продолжение?
Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы |
| |
| |
| swhelena |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:44 | Сообщение # 57 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (kira0808) Не хочу, что бы Эдварду перепадал кусочек пирога! - все будет вполне логично и красиво... Продолжение выложу завтра. еще раз спасибо всем за такие теплые кометнарии.
Сообщение отредактировал swhelena - Понедельник, 20.04.2009, 21:44 |
| |
| |
| kira0808 |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:50 | Сообщение # 58 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Не за что!!!!(И это правда!) А конец этого произведения уже написан? А то диплом надо писать и все никак! Засяду сюда и вырваться не могу от ваших произведений не хочется, чтобы это на месяца затянулось.... |
| |
| |
| swhelena |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:17 | Сообщение # 59 |
|
Приближенный
Медали:
kira0808 написана 21 часть, а всего их планировалось 25. Я тож хочу все выложить и закончить, до тех пор пока у нас не начнется сессия. Т.к. во время сессии не ток студенты ходят варенные. Это например единственный период, когда я покупаю готовую еду, делать что-то самой сил уже нет. И нет, ну были бы студенты нормальными людьми, занимались бы в течении всего семестра, ан нет, они просыпаються только на сессии. Кстати мне тож диплом заказали, надо писать...а я даже его тему, еще не открывала ну ничего прорвемся....
|
| |
| |
| Noarel |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:01 | Сообщение # 60 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Ой я прям разрываюсь! Я их обоих обожаю! Эдвард VS Дин это знаешь.... ну нереально у меня бы крышу снесло кого выбрать на ее месте! Один хорош в одном другой в другом! В общем не завидую я ей а может завидую.... короче я запуталась )))))))))))))))))))))))))))))
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |