Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:13 | Сообщение # 32
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
Я в восторге, меня переполняют эмоции, хочу продолжение. Мне так нравиться, что события описаны так живо, как будто я просто нахожусь рядом с ними. Я, твой приставучий читатель Писатель пишет не потому, что ему хочется сказать что-нибудь, а потому, что у него есть что сказать.
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:47 | Сообщение # 34
Приближенный
Медали:
Девочки спасибо. Выкладываю продолжение. Если сегодня получиться выложу и дальше, просто скоро придет с работы мой "монстр" и начнет гонят от компа. Эти две главы кидаю неотредактированными. Так, что если там проблемы с ошибками и пунктуацией не обессудьте.
Часть 11 Комната Беллы. Эдвард
Пока Белла внизу разбирается с отцом, я меряю шагами ее комнату. Соль, постоянно хрустит под ногами и выводит меня из себя. Но я не могу остановиться, не могу даже присесть. Я полностью сломлен. Сломлен тем, что Белла знает о таких как я, сломлен тем, что Белла ужаснулась мне, сломлен страхом в ее глазах, ужасом и испугом, отразившимся в них. Мне надо поговорить с ней, убедить ее, что моя семья не такие, как все вампиры. Я больше не хочу видеть страха в ее глазах. Тут мой взгляд падает на стопку книг, около ее кровати. Чтобы отвлечься, я решаю посмотреть, что она читает. Наверное, как и все девчонки сначала думаю я, но потом понимаю, что Белла, особая и мне становиться уже очень интересно, что она читает. Книги лежат аккуратной стопкой. Я беру первую книгу и она меня поражает: Данте Алигерьи – довольно неприятная книга, семь кругов ада и т.п., не самое приятное вечернее чтение. Однако следующая книга «Книга Еноха», тоже не сахар. Уже с некоторым волнением я беру третью книгу – Евангелие. Я пытаюсь вспомнить, может нам по какому-то предмету задавали нечто подобное, но ничего не вспоминается, может оттого, что я сейчас не в состоянии ничего вспомнить. А вот эту книгу она читала очень внимательно, даже делала пометки. Мильтон «Потерянный рай». Подробное описание ада, Сатаны и его ангелов. Когда-то я тоже читал ее, но не так внимательно, как это делала она. Белла записывала пометки почти на каждой странице, кое-что было вычеркнуто, кое-что наоборот, выделено, а кое-где даже сделаны исправления. Вот, это она даже выделила особо, момент, когда сверженный Богом архангел, Сатана, приветствует свою вотчину, свою бездну, ад: «Да будет так! Он всемогущ, а мощь всегда права. … Он выше нас. Не разумом, но силой; в остальном Мы равные. Прощай, блаженный край! Привет тебе, зловещий мир! Привет, Геенна запредельная!... Здесь мы свободны. Здесь не создал Он Завидный край; … Здесь наша власть прочна, И мне сдается, даже в бездне власть - Достойная награда. Лучше быть Владыкой Ада, чем слугою Неба!» Похоже, ее все это действительно интересует. Очень странно, как и все с ней связанное. Книга, которую потом я замечаю, на ее кровати ввергает меня в ступор. Называется она «Вампиры и оборотни среди нас». Причем, это не бульварное чтиво, а серьезное исследование. Я и сам читал эту книгу и знаю, что в ней собрано очень много материала о таких как я. Только, люди, дай им хоть сотню доказательств, они все равно предпочитают не замечать того, во что не хотят верить. Судя по пометкам, Белла, эту книгу тоже изучала. Наверное, вот откуда она узнала обо мне и о подобных мне. Только вот прочитать что-то в книге и быть уверенным в чем-то две разные вещи. Ну и что все это означает? Да, иногда, когда я смотрю на нее, мне начинает казаться, что это не я представляю для нее опасность, а она для меня. Такой проникновенный, такой внимательно изучающий взгляд. Все замечает, на все обращает внимание, все фиксирует. Такое чувство, что она, как и я прожила целое столетие. Почему она интересуется вещами, которыми обычные люди не интересуются и о которых даже не задумываются. Я знаю, решение этой загадки, надо искать в самой Белле. Видимо, было что-то в ее прошлом, что подтолкнуло ее. Этот отпечаток на ее груди, татуировка, книги, даже эта проклятая соль – все указывает, на то, что в прошлом Беллы, есть тайна. Тайна, объясняющая все ее странности. Может она последовательницей какого-то оккультного культа? Мне не хочется, чтобы это было правдой. Все увлечения оккультизмом в своей основе базируется на поклонении силам зла, дьяволу, в какие бы одежды они не рядились. Придется, все же довериться Карлайлу, рассказать о пентаграмме и о выжженном отпечатке, о книгах, о соли вокруг дома, о странных парнях из Порт Анжелеса, о невозможных вывертах фургона. Я знаю, моя семья не одобряет моего интереса к ней, и потому я не хочу рассказывать им о ее странностях. Но придется, ради Беллы, придется. Может Карлайл, что-то знает, может он поможет. Когда она входит в комнату я уже спокоен. Она проходит мимо меня, опустив голову и садиться на кровать. - Белла, откуда ты знаешь о таких, как я? – решаюсь спросить ее я Она ничего не отвечает, лишь кивает на книгу лежащую рядом с ней. - И ты сделала свой вывод, только прочитав эту книгу? Мало ли, что написано в книгах? - Эдвард, книга, про вампиров, довольно серьезная. Меня просто поражает, как я сразу не догадалась кто ты. - Белла, я вижу, ты читаешь и книгу Еноха с описанием Апокалипсиса, но ведь это не означает, что ты веришь в рай и в ад?- улыбаясь, спрашиваю я Она очень серьезно на меня смотрит и смущает меня своим ответом: - Верю. Выходит она верующая? В кого же она верит в Бога или в дьявола? Я не замечаю в ней религиозных рвений, в церковь насколько я знаю, она не ходит. Так все-таки последовательница культа? - И в кого ты веришь Белла? – спрашиваю ее я - Я верю в ад Эдвард, и тебе советую. Ведь каким бы это не было бредом, ты не можешь утверждать, что рая или ада не существует. Ты ведь, вот существуешь, вопреки всем законам. Тогда я решаюсь рискнуть и спросил ее про ладонь, выжженную на ее груди - Это как-то связано с тем отпечатком на твоей груди? Она усмехается: - Ну конечно, я не могла быть такой наивной. Ты был у меня в комнате и раньше - Да я волновался о тебе. Я приходил в тот день, когда ты прогуляла школу. Тогда я увидел его и еще татуировку на плече. Скажу, честно мне не то, ни другое не понравилось. Она сидит, задумавшись и наконец, отвечает на мой вопрос, странно, растягивая слова, так как будто вообще не хочет говорить на эту тему: - Да, именно этот отпечаток, изменил меня и мою жизнь. Но я благодарна ему, он свидетельство моего спасения. Благодаря ему, я утвердилась в своей вере - Откуда он у тебя? – теперь уже с тревогой спрашиваю я - Я не знаю. Это произошло прошлым летом. Из моей жизни было вычеркнуто три месяца. Однажды ночью я просто пропала. Меня искали повсюду, а спустя три месяца родители уже и не надеялись на то, что я жива. Но я появилась, в пустыне, одна и украшенная этой выжженной ладонью. Никто не знает, где я была. Я заметил, с какой горечью она выговаривает последнюю фразу. - А ты? Ты помнишь, где была? Она смотрит на меня и встряхивает плечами, улыбаясь: - Нет, конечно. В этом-то и проблема. Эдвард. Но все это уже в прошлом. - Не знаю, Белла, в прошлом ли – говорю я, взглядом указывая на книги и соль, рассыпанную по полу. Меня мучает непонятное мне чувство, что же было, когда ее похитили? Неужели все ее странности – результат похищения. Должен признаться, если бы и я ничего не помнил о трех месяцах своей жизни, да еще и с таким украшениям, я бы тоже мог свихнуться. Не нужна ли ей помощь психиатра? Мне не хотелось в этом признаваться самому себе, но судя по всему, нужна. Куда смотрят ее родители? Она зациклилась на своем похищении, она придумала целый мир, чтобы оправдать его Мне стало больно за нее, если бы я всегда был рядом с ней, ее бы никогда не похитили. И не было бы таких последствий. Хотя, должен признать, именно ее небольшое сумасшествие и привлекало меня к ней, именно оно помогло ей узнать мою тайну. Воспринял бы обычный человек, меня и мою историю? Получается, что когда я подтвердил ей, что я вампир, этим я еще глубже подтолкнул ее в пропасть безумия. Только одним своим существованием. И что же мне теперь делать? - Эдвард, ты хотел сказать, мне что-то важное – тихо просит она Я вздыхаю, да уже поздно. И я сам напросился к ней, чтобы пояснить ей кто мы такие и мне надо быть с ней честным. Пусть, эта честность и будет подпитывать ее безумие. Мне не все равно, что она обо мне думает и меньше всего, я хочу, чтобы она думала обо мне как об убийце. - Эдвард вы пьете кровь? Насколько я знаю, в округе люди не пропадают. Или вы не делаете этого там, где обитаете? - не дожидаясь меня, с нетерпением спрашивает она Конечно, это ее волнует, конечно, это первое что ее будет волновать и в моих силах, успокоить ее, дать ей хоть капельку надежды. - Нет, Белла, это не совсем то, что ты думаешь. Мы не такие вампиры как остальные, мы питаемся только кровью животных. И наше существование сокращает, только популяцию местных оленей.
Я смотрела на Эдварда и слушала, его объяснения про их способы охоты. Я слышала о таких вампирах как они. Вампирах, которые решили побороть свои природу. Признаться, то, что он не питается кровью людей, облегчило мне душу. Только вот…..бедный Эдвард, снова подумала я. Против своей природы не пойдешь. Какую бы кровь ты не пил, я то знала правду, о таких как вы. Вампиры, одни из самых отвратительных тварей. В аду каждый из вампиров, живущих на земле, на особом счету. В аду не любят, когда вампиры умирают. Они нужны им живыми. Потому что, вампиры, являются проводниками между двумя мирами. Та, кровь, которую они пьют, лишь ненадолго задерживается в их теле, потом, она перетекает туда, куда ей и положено перетечь. В ад. Вампиры, сами того не зная питают Ад, свежей человеческой кровью, энергией, жизнью. И вот Эдвард, стоит передо мной и ничего об этом не знает. Не знает, что одним только своим существованием, он питает ужас всего человечества. Перекачивает живую энергию в мертвый мир. Получая взамен, силу, скорость, красоту. Ад, пойдет на многое, чтобы защитить своих детей. Вампиры на земле неприкосновенны. Эту истину в аду знают все. Поэтому, демоны и отступили. Поэтому они и сказали, что я вернусь к ним сам. Все из-за Эдварда. Но я не хотела возвращаться. Ни с помощью Эдварда, ни без его помощи. Остается выяснить у него, еще одну вещь. - Похвально – отмечаю я очевидное – Только объясни мне, если ты вампир, то почему тогда обратил на меня внимание? Каким боком, ты стал общаться со мной, даже неединожды спас? - Я уже говорил тебе, что ты привлекаешь меня, Белла, ты мне нравишься – внимательно глядя на меня, говорит он. - Объяснись, пожалуйста – прошу его я Он садиться рядом со мной на кровать и рассказывает, как впервые увидев меня, испытал жажду, способную смести все выстроенные им преграды. Жажду выпить моей крови. Жажду убить меня. Тут меня поражает одна простая догадка. А была ли эта жажда случайной? Не постарался ли тот же Аластар, вызвать ее в ближайшем ко мне вампире? Чтобы Эдвард убил меня, и мое я, моя кровь и я сама снова оказалась в аду? Что ж даже если, это так и было, то они жестоко просчитались. Эдвард влюбился в меня. Он сейчас сам признался мне в этом. Или все- таки они не просчитались? Я похоже тоже, не осталась к нему равнодушной. И не было ли это тем, что они планировали? Как объяснить, чувства, возникшие у меня к Эдварду? На что они похожи? Это, было совершенно не то, что я испытывала к Дину. Дина я любила. Ради, Дина, я готова была перевернуть мир. Но и к Эдварду я не осталась равнодушной. Ради его спокойствия, я никогда не скажу ему правду: кем на самом деле являются вампиры, и что их ждет в аду. Участь вампиров в аду, намного ужаснее участи все демонов и грешников ада. Ад, не прощает им смерти, ад, воздает им должное, за всю кровь, которая лежит на их совести. Аду, наплевать, на прошлые заслуги. Более всего в аду, страдают, те, кто в свое время прислуживал дьяволу на Земле. В этом и состоит ирония ада и его ужас. После его признания мы сидим на моей кровати. Он протягивает руку и начинает легонько гладить мои волосы. Я вижу, что он хочет чего-то большего. Я вижу его напряженную позу, горящие глаза. В них – желание, в них – не жажда. Я знаю. Потом, он просит меня. Я соглашаюсь, и он осторожно целует меня. С чем сравнить поцелуй вампира? Не знаю. До него меня целовал только Дин. Их поцелуи отличались как Земля и Небо. Жар Дина и холод Эдварда. Зима и лето. Вскоре Эдварду приходиться от меня отстраниться, он не идеален, он боится других своих желаний. - Белла, я хочу тебя спросить еще кое о чем, это немного личное, пожалуйста, не обижайся. Но в этих вопросах, я слегка старомоден. – спрашивает он, про то, о чем я сразу же подумала, стоило произнести ему эту фразу. Я облегчаю ему задачу: - Эдвард, ты хочешь узнать, был ли у меня до тебя кто-то? Он просто кивает. - Ну и что если был? Это что-то изменит в наших отношениях? - Нет, конечно, же, нет, Белла. Не думаю, что-то что-либо вообще в состоянии изменить мое к тебе отношение. И тогда я рассказываю ему о Дине. Обычную историю, о том, как полюбила его, как потеряла из-за него голову и как мы с ним расстались, потеряв друг друга из виду. - Как его звали Белла? – интересуется он - Дин, его звали Дин – отвечаю я Когда я произношу имя Дина, мое сердце начинает бешено стучать. Всегда так. Эдвард замечает мое состояние. Он отстраняется от меня и спрашивает: - Ты его до сих пор любишь? Взгляд у него внимательный, обжигающий, солгать в ответ просто невозможно. Да и зачем лгать. - Эдвард, частичка моего сердца всегда будет принадлежать только ему одному. Эдвард кивает, он понимает. Он обнимает меня и притягивает к себе, пытаясь доказать то ли себе, то ли мне, что теперь рядом со мной нету Дина. Я пытаюсь мягко освободиться от его объятий. - Не надо,- просит он меня, - и я сдаюсь. Мы лежим с ним на моей кровати, и я понимаю, что сама себя загоняю в ловушку. Вот, так вот, сама того не понимая я потихоньку влюбляюсь в вампира.
На следующее утро после нашего разговора, Белла опять удивляет меня, протягивая мне простое и довольно безыскусное украшение. - Эдвард, я хочу, чтобы ты надел его. - Для чего, Белла? - спрашиваю я, разглядывая один из тех кулонов, которые она забирала вчера у ювелира. Только сейчас я заметил, что рисунок кулона идентичен рисунку ее татуировки. - Это древний амулет на удачу – отвечает мне она Если рассматривать защитную пентаграмму от демонов, как амулет на удачу, то видимо она нам понадобиться. Я соглашаюсь с ней и надеваю амулет на шею. Я на многое готов согласиться, только бы она была рядом со мной. Даже носить на груди это странное украшение, хоть и придется прятать его под рубашкой, чтобы никто из моей семьи не заметил. В наших отношениях многое изменилось. Мы проводим вместе почти каждую ночь. Меня интересует в ней все. Что она любит, что слушает, что делает в свободное время. Я счастлив, лишь оттого, что она доверяет мне, я счастлив, что она спокойно засыпает в моих объятиях. Между нами только поцелуи, только объятия, ничего лишнего. Я не могу себе позволить лишнего. Каждый раз, когда я целую ее, мне хочется большего, мой контроль испаряется, желание обладать ею, выпить ее крови рвет меня на части. Поэтому чаще, мы просто разговариваем. Я рассказываю ей почти все о своих родных, она рассказывает о своей матери и своей жизни в Аризоне. Я уже давно должен был отправиться на охоту, но все никак не могу решиться оставить ее одну. Однако, последняя ночь, показала мне, что давно пора. Вчерашняя жажда, чуть не свела меня с ума. Поэтому, утром, вместо того, чтобы отвезти ее в школу, я сообщаю ей, что собираюсь на охоту. Я вижу по ее глазам, что это сторона моей жизни, эта часть моей сущности ей не по нраву. Мы не говорим с ней об этом, мы не говорим о жертвах, мы не говорим о крови. - Мне становиться так неспокойно, когда тебя нет – говорит она - Белла, я вернусь быстро. Пока меня не будет за тобой присмотрит Элис. Ничего не бойся, завтра я уже буду дома. – Возвращайся по быстрее. Я буду ждать тебя. Такие простые слова, но мне становиться так тепло от них. «Возвращайся побыстрее, я буду ждать тебя». Когда я прихожу домой, Эммет и Розали носяться по всему дому, собираясь в явно не кратковременную поездку. Эммет, сияет в предвкушении предстоящей охоты. Я понимаю, что у меня, не то настроение, чтобы уезжать черте-куда и оставлять Беллу одну, поэтому на ходу я принимаю решение, никуда не ехать и обойтись местными оленями. Тогда я управлюсь намного быстрее и смогу увидеть Беллу уже сегодня, после занятий. После я задавал себе не раз вопрос, а правильное ли я принял решение не ехать на охоту? Не было бы лучше уехать и не знать, того, что потом произойдет? Не быть свидетелем, не слышать, не чувствовать? Я быстро управился с охотой и примчался на школьную стоянку еще до окончания уроков. Я стоял около своей машины, ожидая, когда, наконец прозвенит звонок и выйдет моя красавица. Я собирался сделать ей сюрприз. Боковым зрением, я увидел, как к школе подъехала еще одна машина. Красавица, Шевроле Импала, 67 года. Таких машин, сейчас практически не встретишь на дорогах. А каждая встреченная, выдавала ее владельца с головой. Я умел ценить машины, они могут очень многое рассказать о своем хозяине. Хозяин этой машины, не может быть посредственностью. Когда он вышел из машины, я понял что был прав. Высокий, подтянутый, мускулистый. Лицо этого парня было мне не знакомо, я ведь знал в лицо практически всех обитателей Форкса. Я посмотрел на номера - канзасские. Далеко же его занесло. Я попытался протянуться к нему мысленно. Опять, ничего. Такого не может быть, но он был закрыт от меня, закрыт также как и Белла. Это, что в последнее время, эпидемия? Парень стоял, прислонившись к капоту машины. Меня он не замечал, все его внимание было приковано, к входной двери главного корпуса. Интересно кого он ждет? Похоже, он здорово нервничал, отсюда я слышал, как его сердце учащенно бьется. Я внимательно вгляделся в него.
Добавлено (20.04.2009, 17:47) --------------------------------------------- Было в этом парне, что-то опасное. Будь я человеком, я бы не хотел встретиться с ним в темном переулке. И если я не ошибаюсь, справа, да справа за его поясом, угадывалось очертания оружия. Будь я обычным человеком, я бы не различил эту выпуклость, так незаметно он спрятал свое оружие. Прозвенел звонок. Парень весь подобрался и напрягся, он действительно сильно нервничал, вглядываясь в поток лиц, выходящих через главный выход. Интересно, кого он ищет? Я продолжал наблюдать за ним, когда услышал как его сердце, замерло, а потом заново забилось. Похоже, он увидел человека, которого искал. В его глазах засветилась радость и боль. У него красивые глаза, только такие грустные. Кажется, жизнь его изрядно потрепала, кажется он, прошел через ад. Кажется, он, как и я прожил вечность. Но, в отличие от меня его сердце билось. Я обернулся посмотреть, кого он увидел. Тут настал мой черед замереть в неверии. У двери, стояла Белла. Она неотрываясь, смотрела на черную машину и на этого парня. Вот, она кинулась к нему, оставив недоумевающую Джессику, позади себя. Парень сделал, незаметный жест рукой. Белла резко остановилась, кивнула. Постояла, ничего вокруг себя не замечая. Постояла, не сводя с него взгляда. Потом развернувшись, она направилась в сторону леса. Что, черт, побери, происходит? Кто он такой? Ее бывший парень? Не может быть, он для нее чересчур взрослый. Брат? С братьями так не встречаются. Во мне стала подниматься удушающая волна ревности. Я отчетливо видел радость в глазах Беллы. Радость и любовь. Парень постоял на стоянке еще пару минут и направился вслед за Беллой. Многие оборачивались ему во след, так сильно он выделялся из толпы. Пока он шел к лесу, я решил найти Беллу. Я промчался через всю стоянку, быстро и незаметно для человеческих глаз. Она стояла, замерев в ожидании на поляне, недалеко от школы. Я взобрался на первое попавшееся дерево. Я видел, как Белла нервничает, ожидая его, в нетерпении покусывая губы. Я понимал, что поступаю неправильно, понимал, что, несмотря на все наши отношения с ней, не имею права вот так следить за ней. Но у этого парня за поясом, была спрятана пушка и его внешний вид и взгляд не внушали доверия. Наконец он появился. Белла развернулась и кинулась к нему. Как описать, то, что я сейчас видел. На что были похожи эти объятия? Так неистово, так жарко, даже близкие люди не встречаются. Казалось, они не виделись вечность и вот, наконец, встретились. Белла повисла на нем заливаясь самыми настоящими слезами, нет не просто слезами, а слезами счастья, слезами отчаяния. Он приподнял и прижал ее к себе, а она целовала каждый дюйм его лица, повторяя без остановок: «Дин, Боже Дин. Неужели это ты. Как же мне было плохо, все это время. Как же мне тебя не хватало»…. Это было выше моих сил. Я сидел в ступоре, я сидел в полном недоумении. По- видимому, те отношения, которые у нас начали зарождаться теперь окончены. Я люблю ее, но судя по всему, этот парень составляет смысл ее жизни. Видимо, он тоже любит ее, все говорило об этом. Его слезы, его сердцебиение, то, как он обнимал ее. Белла милая, если он нужен тебе, я готов отойти в сторону, только бы ты была счастлива. Они сели на поваленное дерево. Все, также обнявшись, все такие же счастливые от встречи. Мне стало неприятно наблюдать за ними. Это встреча двух возлюбленных, которые еще любят друг друга. Я не имел никакого права подсматривать за ними. Это был тот самый Дин, которому она некогда отдала частичку своего сердца. Теперь я видел, что отдана была не только частичка, отдано было все сердце. Однако, кое-что меня вдруг отрезвило. Белле 17 лет, значит, она знала его раньше, тогда когда ей было 15 лет? 16 лет? Парню на вид, лет 25- 30. Он, что получается ее совратил? Я сжал зубы. Тут, надо признать я задумался о себе. Я то, ведь еще старше его. Да, это была правда. Но, все равно, я по крайней мере сидел с ней за одной партой. А он? Где она познакомилась с ним? В летнем лагере? В библиотеке? Не похоже, парень явно не похож на обитателя библиотек. Скорее на обитателя стрип клубов или баров. Я не мог отделаться от ощущения опасности, исходящей от него. Похоже, Беллу, вечно тянет к опасным типам, и я не исключение. Они тихо заговорили. Я автоматически настроился на их разговор. Но ничего не понял. Только потом до меня дошло, что они говорят не по-английски. Я чуть не упал, когда понял, на каком языке, они так свободно разговаривают. Латынь. Даже мои знания латинского сводились, только к перечню терминов из биологии и медицины. Если бы тут был Карлайл, думаю даже он, с трудом бы понял, о чем они говорят. Никто не может так говорить на латыни. Это мертвый язык. И, тем не менее, вот она разговаривает с ним, так, как будто, всю жизнь с самого детства говорит на нем. Я улавливал из разговора только отдельные слова. Псы, дерево, Аризона, кровь. Сказать, что я был в шоке, это значить ничего не сказать. Он поправил ей волосы и она счастливо засмеялась. По настоящему, счастливо. С ним Белла стала какой-то другой. Казалось, с его появлением с ее плеч моментально слетели все заботы и тревоги. Мой опыт позволил мне понять, в чем дело. До этого момента она жила только ожиданием встречи с ним, до этого момента она не жила, она существовала. Потом она, перешла на английский. - Дин, пожалуйста, не уходи. Я тоже искала тебя. Но найти человека, которого не существует, оказалось нелегко. Я пробовала найти Бобби, но у меня ничего не вышло. Дин, я хочу пойти с тобой. Парень задумался. Посмотрел ей в глаза. - Нет, Белла, извини, этого не будет. Я не хочу, чтобы ты прожила свою жизнь, как и я, гоняясь за своими страхами. - Дин, мне все равно. Я боюсь, боюсь, что рано или поздно мне придется вернуться туда. Ты хоть, помогаешь людям, заслуживаешь прощения. А я, что мне делать? Я не хочу туда возвращаться. Я хочу помогать людям. - Нет Белла, ты не знаешь, о чем просишь. Людям можно, помогать, находясь не только на передовой. О чем, черт побери, они говорят. Какая помощь? Какая передовая? Разве где-то в штатах идет война? Или это Белла побывала где-то в зоне военных действий и встретила там его? - Дин я прекрасно знаю. Или ты забыл, как все мне рассказывал. Я знаю о твоей жизни все. А ты знаешь, что я справлюсь. Я ведь не какая-нибудь изнеженная барышня. - Белла, я сказал нет. Со мной ты не пойдешь. Плевать, что было там, тут ты школьница и будешь заниматься тем, чем занимаются все школьницы. Помолчав он продолжил: - Белла, тебе всего 17 лет. Пойми, а мне 30. Меня же посадят – пошутил он. - А я не хочу, чтобы в списке моих преступлений значилось еще и совращение малолетних. - Дин, ты и так меня уже совратил. - Белла, нет. Ты не понимаешь, о чем просишь. - Это я не понимаю? – Белла вскочила. Такой разъяренной я ее еще никогда не видел. Я не думал, что она на такое способна. Судя по моему скромному познанию латыни, и медицинским терминам описывающим части человеческого тела, она очень темпераментно ругалась на латинском. Я и не знал, что ей известны такие слова и в таких неожиданных комбинациях. - Белла, мой брат ничего не знает – сказал этот парень, и это мгновенно отрезвило ее - То есть? Ты что, ничего не рассказал ему? - А как по твоему я должен был сказать ему? Прости, Сэм, но знаешь, я целых десять лет мучил и убивал людей. Как, по-твоему, он поймет такое? Я не рассказал ему ни о чем. Я сказал, что ничего не помню. Теперь я приду и скажу ему – познакомься это Белла Свон, мы с ней вместе провели десять лет. Ее я помню, а вот все остальное нет. Как, по-твоему, это будет выглядеть? Нет Белла, даже и не из-за этого, а просто ради твоей безопасности, я не дам тебе пойти со мной. Я ничего не мог понять. Он, что совратил Беллу, когда ей было 6 лет? Я сидел в полном ступоре. Впервые в жизни, я ничего не мог понять. И она его любила. Любила не меня, любила его, парня, который 10 лет мучал людей. Я не мог ослышаться, он сам только что в этом признался. Парня, у которого рука поднялась на 6-юю девочку. Теперь, несмотря ни на что он, внушал, мне только отвращение. А Белла оставила после себя легкий вкус разочарования. Потом они начали целоваться. Я видел, как Белла, сама первая начала его целовать. Похоже, она его сильно любила. - Нет, Белла, не надо. Так нельзя - отстранил он ее. - Почему – с обидой в голосе спросила она, мне, показалось, что она сейчас заплачет. - Потому что тебе всего 17 лет - Ты прекрасно знаешь, сколько мне лет. Там, Дин, ты не был таким переборчивым.
Добавлено (20.04.2009, 17:47) --------------------------------------------- - Белла, я и там не должен был тебя касаться. Это была ошибка. Но видимо Аластар, все так специально подстроил. Ведь, он буквально подтолкнул тебя ко мне. - Не ври мне Дин. Я сама, по своей воле пришла к тебе. Я хотела тебя, как хочет взрослая женщина и я уже не невинный ребенок Он еще долго ее уговаривал, уговаривал подождать, пока хотя бы она не окончит школу. Не знаю, выдержал бы я на его месте жар ее натиска. Я ничего не понимал, если у них были раньше отношения, то почему именно теперь его так заботит ее возраст? Почему именно теперь – голосом рассудка говорит лишь он? Она ушла первой. Но перед этим она выпытала у него, обещание встретиться сегодня ночью, около ее дома. Интересно, как бы она избавилась от моего присутствия, если бы я не был на охоте? Он постоял еще немного и тоже засобирался. Я последовал за ним, пытаясь на ходу проанализировать, то, что я смог услышать. Только для того, чтобы заглушить в себе боль, я пытался сосредоточиться на информации: «Дин, его имя. Сэм – его брат. А некто по имени Аластар, имел отношение к ним всем. Белле 17, ему 30. Они провели вместе 10 лет». – повторял я про себя, пытаясь вникнуть в смысл этих простых предложений. Но у меня ничего не выходило. И что виной этому я не знал, то ли мое шоковое состояние, то ли действительно это все был полный бред. Самая темная части моей души, требовала – избавься от него, убей, растерзай - немедленно. Он отнимет у тебя Беллу, не допусти этого. Я мог легко справиться с ним, пока он находился в лесу, и никто, ни одна живая душа, не узнала бы что произошло с этим парнем. Однако поступив так, я бы предал Карлайла, предал бы Беллу, предал бы всю свою жизнь. Пока этот парень спокойно шел к машине, я следовал за ним. Однако вдруг он резко обернулся. Мне пришлось, употребить всю свою скорость, чтобы успеть скрыться. Он стоял, вглядываясь в зелень леса, за которой скрывался я. Чутье опытного бойца, чутье опытного охотника, чутье опытной дичи, которая всегда выходит победителем. Не зря я сразу понял, что он опасен.
Мои фики
Потерянный рай Потерянный рай 2 Шлюха На прощанье, ничего он не сказал
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:56 | Сообщение # 36
Сделайте меня супером!
Медали:
Эдвард теперь в роли Джейкоба-прикольно))) Вначале я была на стороне Эдварда, но теперь видя любовь Беллы к Дину... Дин Дина,конечно я люблю...но он одинокий волк...такие всегда выбирают свое дело, а не любовь.И не смотря на свою любовь к ней он уйдет от нее, вопрос времени...
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:23 | Сообщение # 40
Приближенный
Медали:
Кидаю...пока мой купается...
Часть 12 Слежка. Дин
Ты знаешь все, что надо знать, Я знаю чуть больше чем надо Со мной иди в тот древний край, что был библейским садом Забудь о тех, кто говорит, что путь твой разврат и паденье Пускай твой смех в ночи звучит, и спелый плод горит, дьявольски горит Лаская ночь, коснись меня, имя тебе искушенье Дай мне, больше чем просто любовь Дай мне больше, чем страшно, проходит словно боль Я сгорю в огне, сгорю в тебе пускай, я могу стать пеплом, лишь познав твой рай Ария «Искушение»
Да, знать о пропасти разделяющей меня и Беллу из официальных документов и ощутить ее в живую, две совершенно разные вещи. Это я понял сразу же, как подъехал к школе. Обычная школьная стоянка. Что я тут делаю? Мой разум твердит мне: «уезжай, между вами пропасть», чувства кричат: «даже не смей об этом думать». И я ничего не могу поделать с собой, мое сердце бешено бьется в ожидании встречи. Я хочу ее видеть, я хочу быть с ней. Я хорошо помню каждое мгновение, проведенное вместе с ней в аду и то, что, она там для меня сделала. В аду жарко, это знают все. Это написано в Библии, это рассказывают детям родители, об этом, пугая народ, говорят священники. Только вот они забывают упомянуть самое, невыносимое: в этой жаре холодно. Ты двигаешься, ты убиваешь, ты мучаешь, только чтобы согреться, только чтобы забыться. В аду демонами становятся в тот момент, когда предают забвению свою прошлую жизнь. Времени на это требуется не так много. Рано или поздно. Гораздо чаще - рано. Я часто думаю, а что было бы со мной, если бы не Белла? Было бы, кого вытаскивать из Ада? Я вижу ее сразу же, как только она выходит из корпуса. В это же мгновение и она видит меня. Как будто, магнитом наши взгляды сводит вместе. Как будто, каждый день, каждое мгновенье последних месяцев мы ждали этого момента. Белла бежит ко мне, не обращая ни на кого внимания. Я останавливаю ее движение, кивая головой в сторону леса. Она как всегда понимает меня. Развернувшись, она направляется к лесу.
Я не считаю себя параноиком, но лес я не люблю. Мой опыт свидетельствует, что в каждом лесу, далеко от человеческих глаз, сокрыта своя зловещая тайна. Однако, для нас лес, сейчас, лучшее место для встречи. Сегодня он скроет от посторонних еще одну тайну. Постояв немного, я направляюсь вслед за ней. Чего я ожидаю от этой встречи? На что надеюсь? Мне надо ей объяснить, что судьба подарила ей шанс на нормальную жизнь. Его нельзя терять. Я пытаюсь это сделать, только это пустая трата времени, мои уговоры бессильны, она все для себя уже решила. Никто не заставит ее бросить затею с охотой. Она твердит мне только одно: - Дин, как я могу остаться в стороне? Меня уже во все это ввязали, когда забрали в ад. И, что мне теперь, забыть обо всем и жить, как нормальный человек? Ты, не хуже меня, знаешь, что после ада, это невозможно. В чем-то она права, но почему она не хочет, хоты бы попытаться? У нее есть выбор. У меня его нет. Меня вытащили, сообщив: «у нас есть для тебя работа». Я предлагаю ей подождать, хотя бы пока она не окончит школу. Я предлагаю ей попытаться. Попытаться быть нормальной, попытаться стать нормальной. Она не хочет меня слушать. А я почти поддаюсь на ее уговоры. Она такая красивая, такая желанная, такая знакомая. И в то же время, такая, теперь от меня далекая. Она целует меня. Я отвечаю. Это ненадолго, на чуть-чуть. Чтобы вспомнить, чтобы ощутить. Ее губы мягкие, ее тело такое податливое. Я торможу, все стоп. Иначе прямо тут, на этой поляне, я не сдержу себя…. Нам надо остыть. Надо хотя бы попытаться подумать о том, что делать дальше. Надеяться, что к вечеру она остынет, надеяться, что к вечеру мои мозги вернуться на место и я смогу уговорить ее. Когда она уходит, я смотрю ей вслед, вспоминая и запоминая, каждое ее движение. Подсознательно чувствую что - то не так. Я направляюсь к стоянке, физически ощущая, что за мной наблюдают. Я оборачиваюсь. Никого. Я стою и вглядываюсь в зелень леса, я знаю, мои чувства не ошибка. И лес скрывает еще одну свою тайну. Отъехав от школы, я не сразу замечаю серебристый вольво, потому что он следует за мной на приличном расстоянии. Однако он едет за мной. Быстро. Мы же только первый день в городе Я подъезжаю к ближайшей закусочной, как ни в чем не бывало, паркую машину и захожу внутрь. Тут довольно мило. Я сажусь за столик у окна и заказываю чашечку кофе. Через окно, я вижу как, вольво подъезжает к стоянке и тормозит, чуть дальше моей машины. Окна машины затонированы, водителя не видно. Но сейчас он должен выйти. Я жду, целых пять минут жду. Плохо, похоже, придется звонить Сэму. Сэм снимает трубку после третьего гудка. - Дин, где ты пропадаешь? Я тебя с утра ищу, у нас тут очередное дело, ты не забыл? - Сэм, заткнись и слушай, – перебиваю я его речитатив. - За мной следят. Я сейчас в закусочной, недалеко от их мэрии, рядом с Импалой увидишь серебристый вольво. Надо выяснить кто там. Тон Сэма, сразу меняется: - Скоро буду, жди. Я снова поворачиваюсь к окну. Сейчас я на работе, внешне я спокоен и расслаблен. Однако внутри, я как натянутая пружина. Остается сидеть и ждать в роли наживки, пока не подойдет Сэм. Прошло пол часа, Сэмом и не пахло. Куда он запропастился? Кафе начало наполняться народом. Я уже заказываю третью чашку кофе и второй чизбургер. Если так пойдет и дальше, я из-за столика не встану. А вот это была незадача. Заходит местный шериф, сейчас, он тут, явно не к месту. Оглядывает зал, конечно, чему я удивляюсь, сразу же замечает меня. Не скрывая интереса, принимается разглядывать. Его взгляд, напоминает мне Беллу. Я глупо улыбаюсь ему, широкой дружелюбной улыбкой, при этом непроизвольно поеживаясь - это ее отец. А я незнакомец в его городе. Готов поспорить, но думаю, теперь он сможет вспомнить меня с закрытыми глазами. Я бы улыбался ему и дальше, но, тут я наконец-то вижу Сэма. Не меняя глупого выражения на своем лице, я наблюдаю, как он подходит к машине, и резко открывает дверь. Вижу, как он тянется в сторону предполагаемого водителя. А вот дальше…..Сэма, отбрасывает назад, а серебристый вольво срывается с места. Чертыхаясь, и кинув на столик десятку, я бегу к Сэму. Пока я добегаю до него, он успевает приподняться и сесть. Он сидит, прислонившись к импале и потирает, ушибленную спину. - Сэм? Ты как в порядке? – с тревогой спрашиваю я, оглядываясь по сторонам Он морщиться от боли, и мрачно отвечает: - Все в порядке, Дин - Тогда чего ты такой перепуганный? - Дин, это был вампир – буднично отвечает мне он - Блядь – бесцветным голосом выговариваю я Позднее в мотеле, я еще раз осматриваю его, Сэм, морщиться, но дает ощупать свою спину. - Будет обалденный синяк – констатирую я – сиди, сейчас сгоняю за мазью. Хоть болеть не будет. - Только, не говори, мне, что опять принесешь, ту гадость, что дал тебе Бобби? Я буду вонять из-за нее как скунс. - Потерпишь. И вообще, нельзя кидаться на вампиров. Это вообще-то не в твоем стиле - сообщаю ему я – Да скорее в твоем, – соглашается он. – Но, Дин, мы только приехали в город, а ты уже умудрился посадить на хвост вампира. Может, поделишься секретом, как это у тебя выходит?
Добавлено (20.04.2009, 19:20) --------------------------------------------- Его глаза, сверлят меня, со всей теплотой и неудержимостью братской любви. Я опять обреченно вздыхаю. Через несколько минут, номер начинает, пропитывается запахом мази, собственноручно изготовленной Бобби. Сэм, уже смирился с неизбежным и терпеливо ждет, когда мне надоест втирать мазь в его спину. Я с любовью оглядываю свою работу. Теперь, по крайней мере, из номера вырываться не будет. Только не с таким запахом. Пока я работаю, над его спиной он рассказывает о том, что произошло. - Я его ударил Дин, а ему хоть бы что. Чуть руку себе не сломал. Бобби, мне, о таких рассказывал. Это высшая ступень в иерархии вампиров - истинные вампиры. Мы таких, никогда не встречали. -То есть, те, с которыми мы встречались, это так, мелкая шушера? – в нетерпении спрашиваю я -Что-то вроде того. Эти вампиры сильны, выносливы, быстры и практически неуязвимы. Проблема как раз и в том, что к ним невозможно подобраться. - Они не спят днем? - Нет, они вообще не спят. А передвигаются они на скорости, незаметной человеческому глазу - Чем еще можешь порадовать? – спрашиваю его, я, когда он замолкает, о чем-то задумавшись. Сем смущается: - Ты не поверишь Дин, но было еще кое-что, что вводит меня в полный ступор. Я своими глазами видел у него амулет с изображением нашей пентаграммы - Ты шутишь? – не верю ему я – может ты еще и головкой приложился? Я заботливо протягиваю руку к его голове. Он отскакивает от меня. - Дин, ты думаешь, мне сейчас до шуток? – злиться он. - Извини. Ничего тупее не слышал. Зачем этот амулет вампиру? Никогда не видел, чтобы демоны вселялись в вампиров, хотя, для них это был бы неплохой вариант. - Значит, этот вампир, знает нечто такое о демонах, чего не знаем мы Я тоже знаю многое о демонах и об аде, и знаю, что вампиры для его обитателей неприкосновенны. Ни один демон не вселился бы в вампиры, ему бы этого не позволили. - Что будем делать? – спрашиваю я очевидное - Не знаю, единственное, что остается, это все тот же старый способ, отрубить голову и сжечь. В крайнем случае попробуем нож Руби. Я помогаю ему, одеть футболку и лишь потом сообщаю: - Да и травок надо будет подварить Этим, я даю ему понять, что заниматься травами, сбивающими запах, опять придется ему. Потому, что травки сделанные мной, или вообще не работали или работали в совершенно другом направлении. Мне просто не хватает терпенья, взвешивать, измельчать, заваривать, заговаривать. А вот у Сэма, это выходит на ура. Сэм Винчестер может составить конкуренцию любому Северусу Снейпу. - Ладно, давай ты пока отдохни, а я пробью номер этой машины. Узнаю, кто владелец – начинаю я, потихоньку посвящать его в свои вечерние планы На самом деле, я не хочу особо нарываться на местных. Поговорю сегодня с Беллой. Городок маленький, думаю, она знает, чья это машина. - Сейчас не до отдыха, Дин - говорит он мне, раскрывая свой ноутбук. Через пять минут, он, уже довольно улыбается: - Дин, машина принадлежит, некоему Карлайлу Каллену, он врач местной больницы. - Прикольная маскировка для вампира. Если конечно, за рулем сидел он. Ну, что будем навещать его сегодня? – спрашиваю я его, в смутной надежде, что он откажется. Конечно, откажется, от него сейчас воняет так, что вампиров с их идеальным нюхом, можно только пожалеть. - Думаю, сегодня не стоит – говорит, он принюхиваясь, - лучше попробую еще что-нибудь найти об этом Каллене. Он может быть тут не один. - Да и все равно уже поздно – киваю я на окно. За окном уже успело стемнеть. Он со мной соглашается, и я вздыхаю с облегчением. Слава Богу, не ему, с его ушибом, гоняться за вампирами, да и у меня было еще одно дело, которое следовало решить. - Э, Сэмми, так ты давай поработай. А я пойду, пройдусь слегка – опять начинаю я - Дин, опять? – разочарованно тянет он - Сэмми, нет, это не то, что ты думаешь. Даю слово, пить не буду. Я даже возьму с собой Импалу. Ни в похмелье, ни выпивший я за руль не сажусь, ты меня знаешь. - Дин, я хорошо тебя знаю, раз не выпивка, значит девочки – также тяжело тянет он Да Сэмми, девочки. Точнее девочка. Знаешь ты меня хорошо. Только, вот не догадываешься, как сильно я изменился за последние месяцы. Сегодня утром, когда я ехал к Белле, я и не думал, что она захочет присоединиться к нам. Каждый день рисковать жизнью? Каждый миг бояться смерти и возврата в ад? Нет, я не хочу для нее этого. Пусть, лучше живет жизнью, о которой я буду только мечтать. Остается только убедить ее в этом.
Добавлено (20.04.2009, 19:21) --------------------------------------------- Часть 13 Мотель Белла
Ты уходишь прочь из дома В час, когда все крепко спят, По дороге мне знакомой От рассвета на закат
Ночь в июле полна соблазна И мятежна ночная даль Свыше путь тебе указан Знает Бог один куда
Знаю, встретишь незнакомца Сердце дрогнет и замрет В новой клетке будет солнце Но никто от боли не спасет
Еле-еле досидев до одиннадцати, и пожелав Чарли спокойной ночи, я поднимаюсь к себе. Наконец одна. Скоро я увижу Дина, скоро, снова. Впору закурить, так я сейчас нервничаю, в ожидании, когда Чарли уснет. Ноя не курю, здоровый образ жизни, так сказать. Наконец, я слышу, как Чарли поднимается вверх по лестнице, открывает мою дверь, проверить на месте ли я. Я не оборачиваюсь, я притворяюсь, что сплю. Еще полчаса мучительного ожидания, и я не выдерживаю. Змейкой выбираюсь из кровати, тихо спускаюсь в гостиную. В доме тишина, лишь изредка, из комнаты отца, доноситься храп. Прислушавшись для приличия еще пару минут я осторожно направляюсь к двери. Открыть входную дверь тихо - не проблема. Я еще днем ее днем смазала и успешно провела тренировочные испытания. Наконец выскальзываю из дома, одевая по ходу обувь и бегу на соседнюю улицу. Окрыленная, нетерпеливая, горячая… наверное, так бегут на первое свидание. Я знаю, Дин там, я знаю, он ждет меня. Пока выбираюсь из дома, вдруг вспоминается Эдварда. Слава Богу, что он на охоте. Как бы я ему все объяснила? И чем бы это объяснение закончилось? Встречей вампира и охотника? Я знаю, как Эдвард относится ко мне, и больше всего на свете не хочу сделать ему больно. Я знаю, как Дин относиться к вампирам, и больше всего на свете, мне не хочется, чтобы они встретились. Я умею быть благодарной. Эдвард мне не враг, Эдвард – друг. Просто друг, именно, поэтому я сейчас, забыв обо всем на свете, иду к Дину. Дин….мой Дин, и у меня просто нет выбора. Наконец, я вижу его машину, она стоит в желтом пятне света возле уличного фонаря. Я ускоряю шаг. Дин замечает меня и выходит из машины. - Привет – тихо говорит он, не отрывая от меня взгляда - Привет – отвечаю я Темная ночь, холодные звезды, романтика. Похоже, он только теперь понимает, что зря решил встретиться со мной ночью. Ночью, все не так. Ночь меняет многое. Мы стоим, друг напротив друга, только я и он, и каждый, теперь уже в молчаливом противостоянии, отстаивает свою позицию, Слова тут уже излишни. Мы очень хорошо понимаем друг друга и без слов. - Ты уверена? – наконец, спрашивает он меня - А ты как думаешь – отвечаю я, вопросом на вопрос. Он все также внимательно смотрит на меня, вздыхает и наконец, решается. Подходит к машине, открывает мне дверь. Я, проскальзываю в салон. Захлопнув за мной дверь, он как-то медленно и неуверенно обходит машину спереди. Садиться. На меня совсем не смотрит. Молчит, вцепившись в руль. Только бы он не передумал- молю я про себя. Наконец, он заводит машину, и мы трогаемся. Я вздыхаю с облегчением. Мимо нас проноситься ночной Форкс. Пятна света - парочка – тройка ярких витрин, в остальном темнота, серые тени деревьев, и дорога, которая манит, дорога, которая притягивает. Мы едем, мы молчим. Все, что мы, хотели сказать, уже сказано. Лишь изредка он поворачивает голову в мою сторону и смотрит, опять молчаливо спрашивая, о том, в чем я и так уверена. Дин, я свою позицию, высказала еще утром. Я знаю, куда мы едем, в ближайший пригородный мотель. В тот, который он посчитает нужным, мне все равно, только бы он был рядом. Я читаю в его взгляде неизбежность, недоверие, любовь. Господи, ну почему он так к себе относиться? Почему он считает, что недостоин любви? Пока он снимает номер, я сижу в машине, пытаясь осознать, наконец, что он мне уступил. На стояке темно, я сижу в машине и вздрагиваю, от каждого шороха, от каждой проезжающей мимо машины. Мне страшно, и я даже не знаю от чего больше. От того, что скоро произойдет, или от ночных шорохов темного леса, который прилегает к мотелю. Он появляется через пятнадцать минут. Открывает мне дверь, еще раз внимательно смотрит на меня, все еще такой неуверенный, такой ранимый и такой родной. - Какой номер? – спрашиваю я, выходя из машины, чтобы прекратить его внутреннее самобичевание - 15-ый, около въезда – отвечает он. Совсем рядом. Я решительно иду в указанную сторону. Понимаю ли я, что сейчас делаю? Понимаю ли я, что своим поведением подставляю Дина? Понимаю, ли, что стоит кому-то из знакомых нас увидеть, это будет конец, не только Дину, но и мне? Понимаю ли, что в какой-то степени предаю Эдварда? Конечно, понимаю, но мне все равно. Дин идет рядом, слегка сосредоточенный и такой ранимый. Я должна быть с ним, должна успокоить его боль. Я вижу ее в его глазах, в его жестах, я чувствую ее в его словах. Мы ведь не зря были вместе почти десять лет. Я была единственным человеком, который не только знал, но и сам прошел через ад и мог понять его. Он открывает дверь и первым входит в номер. Он принимает мое решение. Я хочу быть с ним, и ничто, никто на свете меня сегодня не остановит. В номере темно и холодно. Он закрывает жалюзи и включает мягкий свет. Потом тяжело опускается на кровать. Я медленно подхожу к нему. Просто стою с ним рядом, чувствую его рядом, только одно это, заставляет мое сердце бешено биться. Мы смотрим друг на друга. Наконец, я протягиваю руку и касаюсь его щеки. - Ты колючий – шепчу я Мои руки чувствуют, мягкий бархат, его давно небритой кожи. Я начинаю гладить его, пальцем ласково провожу по нижней губе, а потом наклоняюсь и осторожно целую. Стоит нашим губам коснуться друг друга, как мы пропадаем уже оба. Он притягивает меня к себе поближе и впивается мне в губы голодным, страстным поцелуем. Он целует меня так, как будто, я долгожданный глоток воды в пустыне. Его руки, доселе спокойные, сейчас живут уже своей жизнью, он начинает медленно гладить мою грудь, потом крепко обнимает и притягивает к себе еще ближе. Я стою, зажатая между его крепких колен, прижатая к его груди. Я начинаю задыхаться, так крепко он прижимает меня к себе. Не отпуская меня, он ложится на кровать. Я оказываюсь сверху него. Так мы продолжаем целоваться еще некоторое время. Но он, как и я хочет большего. Я чувствую это. Его умелые руки вызывают в моем теле восхитительный трепет наслаждения. Он начинает раздевать меня, мягко, настойчиво, но очень уверенно. Скоро я остаюсь совсем без одежды. А он между тем, еще одет. Холодно, но жар исходящий от его тела, греет меня, а руки обжигают. Одним движением он переворачивает меня на спину, ложиться сверху, упираясь на руки вокруг меня, продолжая целовать каждый сантиметр моего тела. - Боже, Белла, ты тут совсем другая. Ты по- другому пахнешь. Ты такая сладкая…. Он трепетно ласкает меня, слегка сжимая ртом мои груди, чувственно посасывая их, пока мои соски не становятся томимы сладостным желанием. Я глубоко вздыхаю, я изгибаюсь навстречу его губам, испытывая боль от наслаждения, которое он мне дарит. Его поцелуи и ласковые прикосновения языком вызывают во мне вихрь чувств. Объятия становятся жарче, руки намного смелее. Он лишь ненадолго оставляет меня одну, чтобы освободиться от одежды, но даже этих мгновений хватает, чтобы понять, как мне без него плохо. Я тянусь к нему. Дин раздвигает коленом мои и без того, раздвинутые ноги, и ложиться на меня. Последний раз, посмотрев мне в глаза, и получив мое молчаливое согласие, он одним резким движением входит в меня. Я вскрикиваю от его напора. С чем сравнить секс с любимым человеком? Как объяснить то удовольствие, которое захватывает каждую клеточку тела? Каждый его удар уносит меня все дальше и дальше от действительности. Он двигается во мне все быстрее и быстрее, и никакая сила в мире, не может нас сейчас остановить. Дин хороший любовник. Это я знала еще по аду. Но в этом мире, ему наверное нет равных. Я начинаю биться под ним, задыхаясь. Его дыхание тоже становиться тяжелым, движения резкими, он делает еще один выпад и затихает, полностью навалившись на меня. Мне тяжело дышать, но, ни за что в жизни я не оттолкну от себя Дина, который так уязвим в этот момент, и когда он так прижимает меня к себе. Этой ночью мы еще долго не засыпаем. А когда, я наконец проваливаюсь в сон, в его крепких объятиях, я впервые после моего возвращения из ада сплю спокойно.
Добавлено (20.04.2009, 19:23) --------------------------------------------- P/S/ - Только вот эти части я уже не редактировала...тут куча ошибок в пунктуации...Ну вы не обижаетесь?
Мои фики
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:31 | Сообщение # 42
Приближенный
Медали:
Дин
Боже мой, Белла, я не могу от тебя отказаться. Когда ты стоишь и вот таким взглядом смотришь на меня. Взглядом до боли мне знакомым, взглядом который сводит меня с ума. Заранее зная, твой ответ я тихо спрашиваю, уверена ли ты, в том, что хочешь этого. Не задумываясь, ты киваешь мне
- Да.
Мы едем в ближайший загородный мотель. Мы молчим, слова теперь излишни. Я лишь изредка поворачиваю голову и смотрю на тебя, сидящую рядом со мной, на месте, которое принадлежит по праву Сэму. Слова тут действительно излишни.
Понимаешь ли ты, что сейчас делаешь? Понимаешь ли ты, что то, что было в аду не может идти в счет и твое сегодняшнее решение может навсегда изменить не только твою жизнь, но и мою?
Понимаешь ли ты это?
Я оставляю тебя в машине, намного дольше, чем требуется, чтобы оформить номер. Может эта темная, ночная стоянка изменит что-то в тебе? Может, когда я вернусь, ты передумаешь? Если так, ты знаешь я пойму. Пойму, но как это не больно, не испытаю от этого облегчения.
Когда я подхожу к машине, сердце мое бьется сильнее, чем обычно. Не знаю, чего я больше хочу, чтобы ты ушла или чтобы ты осталась. Но ты сидишь в той, же позе, в которой я тебя оставил. Пока я не вижу твоих глаз, я боюсь и я надеюсь, что ты сейчас попросишь меня отвезти тебя домой. Боюсь, что попросишь, надеюсь, что попросишь.
Когда я открываю дверь и вижу тебя, я понимаю, что зря надеялся и зря боялся. Ты полна решимости, сгубить меня, решимости спасти меня.
Мы идем с тобой к номеру. Я не решаюсь прикоснуться к тебе, все еще полагая, что происходящее сон и рядом со мной не семнадцатилетняя девочка.
Я прохожу в номер, включаю свет и закрываю жалюзи, лишние свидетели нам ни к чему. Я сажусь на кровать, в последний раз предоставив тебе возможность, развернуться и уйти, передумать, а не смотреть на меня таким взглядом.
Ты подходишь, ближе, ближе. Протягиваешь руку - в твоих глазах за долю секунды мелькает больше неуверенности, чем я видел в них за все годы ада - и дотрагиваешься пальцами до моей щеки, до нижней губы и замираешь. Потом ты целуешь меня, и мы пропадаем уже оба. Наш секс, как давно забытый танец. Я любуюсь и восхищаюсь каждым изгибом твоего тела, я вдыхаю твой запах, ставший слегка другим, целую твою, кожу, отличающуюся теперь другим вкусом. Ты закрываешь глаза Господи, шепчут во мне остатки разума, Спасибо, тебе, Господи, что ты не отвернулась от меня.
Я стягиваю с себя одежду. Остаются только наши скользящие губы; губы, захватывающие друг друга, мягкие и влажные. Остаются только руки, твои руки, мои руки. Остаемся только мы с тобой. Ты и я. Больше никого на целом свете. Мы засыпаем под утро, сквозь щели в жалюзи уже сочится оранжевый свет, я в последний раз целую тебя – медленно, сонно и мы проваливаемся в объятия сна, сна без чувства одиночества, без одиночества.
Мои фики
Сообщение отредактировал swhelena - Понедельник, 20.04.2009, 19:31
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:31 | Сообщение # 43
Бывалый супер
Медали:
да уж, действительно у Эдварда достойный соперник. у Дина явно все преимущества. тем более, что Дин знает теперь Эда и у него нет ни одной причины оставить его в живых. здорово! с нетерпением жду продолжения, как там у них все сложится))) Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:36 | Сообщение # 44
Приближенный
Медали:
Часть 14 Боль Эдвард
Слишком грустно быть бессмертным Те же лица день за днем Те же глупые ответы, на вопрос, зачем живем Ария «Замкнутый круг»
Эти парни, Сэм и Дин, провели меня, как маленького мальчика. Дин, сидел в кафе, как ни в чем не бывало, даже глазом не моргнул, что заметил меня, пока второй парень, не подобрался ко мне настолько близко, что сумел открыть дверь моей машины. Это было для меня полной неожиданностью. Так же, как и сила его удара. После того, как прошел первый шок, я оттолкнул его, с такой силой, что он отлетел к стене. Захлопнув дверь, я рванул машину с места. Даже находясь в слегка шоковом состоянии, я понимал, что мне нужно срочно увидеться с Карлайлом. То, как я отшвырнул этого парня, могло выдать нас с головой. Я промчался по больничной стоянке как вихрь, и оказался в приемном покое, раньше, чем успела, захлопнутся дверь моей машины. Карлайл, который чувствуя мое приближение, как раз выходил из-за угла. - Эдвард на тебе лица нет, что произошло? – с тревогой спрашивает он, завидев меня . - Белла, она пошла с ним …- с болью в голосе тихо говорю я. Так тихо, что услышать меня может только он. С такой болью, что, наверное, ее можно нащупать в воздухе. Я не знаю почему, я сказал именно эти слова. Я собирался рассказать ему о слежке, о машине. О том, как отшвырнул этого парня. Но никак не эти слова о Белле. Наверное, сейчас, именно эти слова, были самыми главными для меня. Конечно, Карлайл, ничего не понимает, ведь я особо не распространялся в семье о своих чувствах к Белле. «Думаю, нам лучше поговорить в моем кабинете. Иди туда, я скоро буду» - быстро принимает он решение. Я разворачиваюсь и направляюсь в сторону его кабинета. Он хорошо мне знаком. Я много раз бывал тут, но никогда еще не бывал здесь таким сломленным, таким беззащитным. Как ребенок… нуждающийся в утешении. Вскоре появляется Карлайл, плотно прикрывает за собой дверь и вопросительно смотрит на меня. Я начинаю рассказывать ему все. Я слишком устал, чтобы скрывать что-либо, я слишком устал разгадывать загадки, а их в последнее время становится все больше и больше. Я рассказываю ему о своих чувствах к этой девушке, о своих первых за всю жизнь, чувствах. Я говорю ему, о ее странностях, о которых я все же умалчивал, о ее бывшем парне, таком же странном и непонятном, как и она. О том, что стоило ему появиться, как она, не раздумывая пошла с ним. Я показываю ему амулет, подаренный мне ею. Я рассказываю и про неприятный инцидент, на стоянке, когда я вынужден был оттолкнуть его брата. Карлайл, слушает меня очень внимательно, я говорю и говорю, не останавливаясь. Я просто, не могу остановиться, так мне хочется выговориться. А он слушает. Я же пока, не хочу знать, о чем он думает. Наконец, я замолкаю, все, что я хотел сказать – сказано. Я поделился с ним самым сокровенным, самым главным, самым важным. Видно правду говорят, стоит выговориться и становиться намного легче. Однако, то, что стало чуть легче, проблемы не решает. Я прислушиваюсь к тому, о чем думает Карлайл. Он молчит, но я вижу, что хоть его это и озаботило, инциденту с машиной он не придает, особого внимания. - Эдвард, ты ведь следил за этим парнем на машине, а если учесть, что ты посчитал его достаточно опасным, то немудрено, что он это заметил. Они сумели отвлечь тебя – классическая комбинация. Я думаю, ты зря волнуешься. В конце концов, они наверняка, запомнили номер машины, и в крайнем случае, появятся в больнице, ведь машина зарегистрирована на меня. Не волнуйся об этом, я сумею их успокоить. Он говорит это, а я вижу, что на самом деле его заботит другое. Гораздо больше его интересует мое отношение к Белле. Почему я скрыл от него и семьи свои настоящие чувства к человеческой девушке? Почему не доверял им? Ведь, кроме того, что она вызывает во мне жажду, я ничего им не рассказывал. Возможно, одна Элис, догадывалась, о моих истинных мотивах, в отношении Беллы. Мне становиться стыдно. Мои родители, моя семья не заслуживают моего недоверия. - Карлайл, прости.... – в смущении выговариваю я Конечно он, как, всегда … уже простил. Сейчас он думает уже о другом. Я вижу, как он принимает решение. Правильное решение, если быть объективным.
Добавлено (20.04.2009, 19:34) --------------------------------------------- - Эдвард, думаю, будет лучше, если ты на время уедешь Я и сам знаю, что в данный момент, это самое разумное. Я вижу, что движет Карлайлом: забота обо мне, любовь ко мне, желание защитить меня от возможной боли. Только, вот куда уж хуже? Разве возможна худшая боль, чем видеть любимую с другим? Если я уеду в другой город, то там буду мечтать только об одном – о забвении, буду мечтать - о милосердии. Но я не смогу получить там, ни того, ни другого. - Не знаю, возможно, ты и прав – соглашаюсь я с ним, – но, сейчас…. я не могу оставить ее одну беззащитной - Эдвард, она не одна. А если ты не уедешь сейчас, ты можешь не сдержать себя - с беспокойством выговаривает он Я отчетливо вижу его страх. Он боится за меня, боится, что я не сдержусь, что все окончиться плохо, и кто-то пострадает. Я пострадаю. Как можно мягче, стараясь внушить мне что-то важное, он продолжает: - Эдвард, будет лучше, если ты оставишь их в покое, не стоит больше следить за ними. То, что ты рассказал об этой девушке, действительно странно. Но, мы не имеем права вмешиваться в жизнь дочери шерифа Свона. Ее отец, конечно хороший человек, но не забывай, что она росла вместе с матерью. Ты ничего не знаешь о ее прошлой жизни. А то, о чем она тебе рассказывала – лишь возможная правда. И этот парень тому подтверждение. - А если он причинит ей вред? – не соглашаюсь с ним я – Я не могу так просто уехать. Мне надо удостовериться, что он не представляет для нее опасности Боже, кого я обманываю? Сам себя? Я просто не могу сейчас уехать. И Карлайл, прав, и он имеет полное право, не соглашаться со мной. Он старше, он опытнее меня и наверное, мне стоит послушать его. - Он старше ее, а она несовершеннолетняя – в отчаянье, выговариваю я, свой последний аргумент - Эдвард, это не наше дело – отвечает он мне Я стою неподвижно еще некоторое время, и в конце концов отрицательно качаю головой. Я не могу, я не могу уехать, я принимаю свое решение и сам буду нести за него ответственность. Карлайл, чувствует это. Он лишь качает головой, показывая мне, крича мне, что я совершаю ошибку. Я стараюсь его успокоить: - Карлайл, обещаю, я тебя не подведу. Я не причиню им вреда. Если, он не представляет для нее опасности, я уеду. Но только не сегодня, не сейчас. - Будь осторожен Эдвард, – наконец говорит мне он – Помни, кто ты и помни мы всегда рядом с тобой. Я ухожу, оставляя его в тревоге за себя. Я поступаю как эгоист, я это знаю. Но поступить по-другому я сейчас не могу. Я направляюсь к больничной стоянке, Карлайл, предложил обменяться машинами и я вынужден, был уступить ему хоть в этом. Я сажусь за руль, и задумываюсь, куда мне ехать. Я знаю, что они собираются встретиться сегодня ночью. Имею ли я право следить за ними? Имею, стараюсь внушить себе я. В конце концов, я пусть и бывший, но человек. А значит, мне присущи все слабости человеческого рода. Беллу я люблю и ради нее должен знать, что у этого парня на уме. В этот раз, я решаю не совершать прежней ошибки. Я оставляю машину Карлайла, за два квартала и добираясь пешком до ее дома. На улице давно стемнело, а это для меня самое хорошее прикрытие. Я подхожу к ее дому. Отсюда я вижу Беллу, которая сидит вместе с Чарли в гостиной. Я сразу отмечаю, сегодня она - другая, слегка нервная, возбужденная. Румянец не сходит с ее щек, она поминутно оглядывается на часы, висящие на стене. По моему Чарли надо быть слепцом, чтобы не заметить ее состояния. Тут, я чувствую, его запах. Я слышу как, на соседнюю улицу подъезжает машина. Всего одно мгновенье и я уже там. Он там, сидит в машине, в тусклом свете уличного фонаря. Я вижу, как он нетерпеливо постукивает по рулю, в такт какой-то какофонии тихо льющейся с динамиков. Почему-то, то, что он любит рок, меня не удивляет. Я вижу, как он выключает музыку, выходит из машины и подходит к багажнику. Как я предполагал еще днем, у него за поясом пушка, он вынимает ее, наклоняется к багажнику, и я вижу, то, что спрятано под вторым дном. Я чуть себя не выдаю. Целый арсенал. Отсюда я вижу кресты, соль, ружья, бутылки с горючей смесью, лопаты. Все это длится мгновенье, но мне хватает, заметить, что все это сложено в аккуратном порядке, что все это не похоже на бутафорию. Все это настоящее и все это используется. Убить, сжечь, закопать. Похоже вот весь алгоритм его действий. Теперь я верю в то, что он десять лет мог мучить людей. Но совершенно не понимаю, как Белла, может простить ему такое? Я могу сейчас вмешаться, могу попытаться. Но что я ей скажу? То, что она и так знает? То, на что ей видимому наплевать, раз она так стремиться к нему? Я должен признать самому себе, что ей не угрожает опасность, она его знает, она его не боится. Скорее, опасность сейчас исходит от меня…. Я возвращаюсь к дому Беллы. Я вижу, как она поднимается к себе в комнату. Больше всего на свете мне хочется кинуться сейчас к ней. Но я сдерживаю себя. Тот, разговор, который у нас может состояться пугает меня. Смогу ли я принять, ее отказ? Смогу ли я себя контролировать? Смогу ли говорить с ней нормально, не напугав, не обидев, не причинив боли? Я не уверен в этом. Поэтому, я остаюсь на месте. Чарли тоже ложиться спать и как всегда, сразу засыпает. А я слышу, как ворочается Белла, слышу, как скрипит кровать, как она спускается в гостиную, слышу, как тихонько открывается входная дверь и вот она уже на улице. Тихо, бесшумно, она обувается и бежит в сторону соседней улицы. Сжав кулаки, сжав зубы я следую за ней. Он сидит в машине, напряженный, задумчивый, так, что даже не сразу ее замечает. Но, вот он видит ее и выходит из машины. Они стоят и смотрят друг на друга. Если верить в сверхъестественное, я бы сказал, что между ними вспыхивают искры. Он спрашивает ее, уверена ли она, она кивает – да. Когда они отъезжают, я бегу за ними. Я не отдаю себе отчета в том, что делаю. Я напоминаю себе, мазохиста, получающего удовольствие, от собственных страданий. Но никакая сила, меня сейчас не может остановить. Когда я вижу, куда они заезжают, я понимаю, что не могу дальше себя обманывать. Ведь я самого начала, знал, чем все это закончиться, когда увидел, как она на него смотрит, когда услышал с какой нежностью, он у нее спрашивает – уверена ли она? Мне становится больно, очень больно от того, что должно скоро произойти. Я могу сейчас растерзать его, могу растерзать ее. Но что это изменит? Она сознательно пошла с ним, она забыла обо мне, стоило только ему снова появиться. Мое неподвижное сердце сжимается, как живое. После того, как за ними закрывается дверь номера, я не могу больше здесь находиться. Я бегу прочь, прочь отсюда. Бежать – только это слово я повторяю про себя, чтобы не слышать того, что происходит в этом номере. Не слышать, не знать….
Добавлено (20.04.2009, 19:36) --------------------------------------------- **** Через несколько часов меня находит Карлайл, оказывается я и не заметил, как далеко отдалился от дома. Я сижу около какого-то озера, которое, наверное, находиться где-то в другом штате. Сижу, стараясь не думать, не вспоминать. Новое искусство – которым я должен овладеть. Но чем больше я пытаюсь им овладеть, тем больше думаю, тем больше вспоминаю. - Эдвард, - подходит ко мне он – сынок От его мыслей, от его жалости мне становиться еще хуже. Он опускается рядом со мной на колени, кладет свою руку мне на плечо. Я чувствую себя, маленьким ребенком, так спокойно становиться мне от этого простого жеста. Во мне все болит, и если я думал, что души у меня нет, то теперь я понимаю, что ошибался. Потому, что она у меня страдает, она мучается. Боль, такая, что сам один нести ее, я не в состоянии. И простое участие моего отца, его любовь, которую я чувствую, заставляет меня потянуться к нему. Я опираюсь на его плечо. Мне хочется плакать… впервые в жизни…. Карлайл, гладит меня по голове и успокаивает: - Эдвард, сынок – повторяет он - так бывает, она будет любить, того, кому принадлежит ее сердце. Не стоит так казнить себя. Он говорит то, что думает. Но еще я улавливаю в его мыслях гордость. Он гордился своим сыном, гордился, тем, что я оказался способным на такое людское чувство, как любовь. Гордился тем, что я смог себя сдержать, смог уйти и не растерзать их обоих. Так мы и сидим. Я прихожу в себя, огладываю окрестности. Интересно, куда меня занесло и каких трудов стоило Карлайлу, найти меня. Мне снова становиться стыдно, за себя. Мне надо было послушаться Карлайла, мне надо было уехать… Несмотря на всю боль, было еще что-то, чувство смутного беспокойства, никак не связанного с Беллой. Я вспоминаю то, что увидел в багажнике этого Дина. Я рассказываю Карлайлу об этом. Теперь настает его очередь бледнеть. Я отчетливо вижу, как кусочки мозаики в его голове, складываются в единую четкую картинку. То, что я читаю в голове Карлайла, пугает меня также, как испугало и его. - Это охотники Эдвард – вслух говорит Карлайл – это охотники.
Мои фики
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:37 | Сообщение # 45
Бывалый супер
Медали:
Quote (swhelena)
Мне становится больно, очень больно от того, что должно скоро произойти. Я могу сейчас растерзать его, могу растерзать ее. Но что это изменит? Она сознательно пошла с ним, она забыла обо мне, стоило только ему снова появиться. Мое неподвижное сердце сжимается, как живое. После того, как за ними закрывается дверь номера, я не могу больше здесь находиться. Я бегу прочь, прочь отсюда. Бежать – только это слово я повторяю про себя, чтобы не слышать того, что происходит в этом номере. Не слышать, не знать….
бедняга, Эдвард! этот раунд явно не за тобой....((( Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!