Потерянный рай - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Потерянный рай
TiGRa27 Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:08 | Сообщение # 61
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
ааааа) мои любимые супера) любима прелесть Дин) только заметила фанф) идея супер) ушла читать)

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."
"Relax....It's only magic...."

Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана

kira0808 Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:08 | Сообщение # 62
Сделайте меня супером!

Медали:
swhelena,

Ты у нас значит преподаватель... surprised Боже, я в шоке......

Quote (swhelena)
И нет, ну были бы студенты нормальными людьми, занимались бы в течении всего семестра, ан нет, они просыпаються только на сессии.

Такие уж мы))))Любим адреналин, чтобы по ночам не спать и трясло всего перед экзаменом оттого, что не знаешь))). но и преподаватели уж тоже....Могли бы в течение семестра в тонусе нас держать,ан нет тоже не хотят...Так что ИЗВИНЯЙТЕ, но мы только на сессии и будем просыпаться biggrin angel1

swhelena Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:19 | Сообщение # 63
Приближенный

Медали:
Quote (kira0808)
Могли бы в течение семестра в тонусе нас держать
-кто б нас держал в тонусе...самим иногда так не охота никого выслушивать smile

Мои фики

Потерянный рай
Потерянный рай 2
Шлюха
На прощанье, ничего он не сказал

kira0808 Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:27 | Сообщение # 64
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (swhelena)
кто б нас держал в тонусе...самим иногда так не охота никого выслушивать

Значит -это судьба, нам тоже очень часто, правда ну очень, не хочется слушать
shy А можно спросить, какой предмет ведешь?
Обещаю про работу последний вопрос(а то устаешь от нее, наверное, а тут еще на форуме про нее приходится вспоминать... smile )

swhelena Дата: Вторник, 21.04.2009, 00:08 | Сообщение # 65
Приближенный

Медали:
Quote (kira0808)
А можно спросить, какой предмет ведешь?
-программирование smile

Мои фики

Потерянный рай
Потерянный рай 2
Шлюха

коша Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:06 | Сообщение # 66
Die rote Katze

Медали:
Отлично написано, Дин и Сэм lips обожаю, Эдварда конечно жалко sad , но Дин такая харизматичная личность, что просто против него не устоишь biggrin
очень хочется проду pray

kira0808 Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:10 | Сообщение # 67
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (swhelena)
программирование

Ой, мамочки!!!!
whistling
Это все, что я могу сказать smile

tatabsu Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:45 | Сообщение # 68
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Так, автор, я вас вижу, давайте проду)))) Ломает ужо)))

"Kill Yourself - Save The Planet!" © Дэн Шеповалов

-Четвертый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актеры играли как никогда. © Фаина Раневская

***ПЕРЕМЕНЫ***

Сообщение отредактировал tatabsu - Вторник, 21.04.2009, 15:46

veritas1 Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:07 | Сообщение # 69
Наблюдатель

Медали:
[font=Geneva][color=blue][size=13]Когда же будет продолжение?!

swhelena Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:34 | Сообщение # 70
Приближенный

Медали:
Выкладываю продолжение

Часть 15 Охотники
Эдвард

Прочь,
Днем лихорадка, ночью пир
Ты теперь демон, ты вампир
В поисках новой жертвы смех и зной …..
Вечный изгой ….
Да, ты был одним из нас, жаль ангел тебя не спас
Все та же «Ария» и ее «Вампир»

Конечно, я слышал о таких, как они. Только слышал… Охотники - люди, смысл жизни которых состоит в том, чтобы убивать, таких как я. И Белла с ними, и Белла, хотела быть такой как Дин, и Белла знает о нас.
- Белла знает о всех, нас? – в ужасе спрашивает Карлайл
Я не киваю, по выражению на моем лице, он понимает, что она все знает.
- Она расскажет ему?
Я качаю головой:
- Не знаю
Я впервые вижу Карлайла, таким напуганным. Он думает об охотниках, вспоминает все, что когда-либо слышал о них, систематизирует, сравнивает. Сказать честно, утешительного в его сведениях мало. Охотники, в основном – это фанатики своего дела. Главное для них – истребить нечисть, чаще – любой ценой. Они живут, они умирают, они проигрывают и они выигрывают, восстают и сгорают…жизнь для них – вечная борьба. Борьба со злом.
Ничего утешительного, но даже в этом сумраке, Карлайл старается не потерять здравый смысл. Я вижу, что его заботит наша семья и груз ответственности за нее. Я многое бы отдал, чтобы хоть чуть-чуть облегчить его ношу. Как он, чуть раньше помог мне, так и я сейчас могу помочь ему. Мне надо отбросить в сторону свои проблемы, у моей семьи появилась теперь одна общая проблема. Сэм, Дин. И Белла.
- Карлайл, мы сможем с ними справиться – тихо произношу я
Карлайл поднимает на меня глаза, он понимает, о чем я, но этот выход, он даже не рассматривает в качестве возможного. Я вижу, его точку зрения, хоть он не произносит ни слова.
«Они люди Эдвард, пусть и охотники. Это их жизнь, их работа, и такие как они тоже нужны. На всякого хищника, должен быть свой охотник. А тобою движет только ревность, сынок. Разве этому я учил тебя? Кроме, того, они очень сплочены. Убей мы их, завтра сюда явятся другие.
- Хорошо, но ведь мы для них практически неуязвимы. Им к нам не подобраться. Конечно, они могут рассказать всем, кто мы такие.
Карлайл, опять качает головой, он опять со мной не согласен:
- Разглашать нашу сущность им не к чему. Охотники, сами по себе, каждый из них ведет свою собственную войну со злом. Они берегут наши тайны, так же как и свои, вовлекать людей в эту борьбу они не будут. Кроме, того, я не уверен в нашей неуязвимости. Мы не знаем, каким оружием они владеют. Согласись, они бы не охотились на нас с пустыми руками. А вампиров, способных рассказать, как с ними справились, они в живых не оставляют.
Его мысленная отповедь действует на меня отрезвляюще, я понимаю, что опять подался эмоциям, ревности.
Еще я задумываюсь, а где же Элис? Почему, она не видит грозящей нам опасности?
- Я позвоню Элис – говорю я ему, вытаскивая мобильный
Он кивает мне, все еще обдумывая, как нам поступить дальше.
Элис, сразу не отвечает, а когда поднимает трубку, мне приходиться долго объяснять ей, в чем дело.
После разговора с Элис, я оберачиваюсь к Карлайлу.
- Похоже у нас проблема Карлайл. Элис их не видит. Ни этого Дина, ни этого Сэма. Как будто их вообще нет в природе.

Добавлено (21.04.2009, 19:30)
---------------------------------------------

Карлайл

Пока Эдвард говорит с Элис, я принимаю твердое решение встретиться с этими охотниками и поговорить, попытаться объяснить им, что мы не опасны, что мы не трогаем людей.
И еще я понимаю, что привело их в наш город. Два трупа, за последнюю неделю. Это, очень много, для нашей провинции. Надо попытаться убедить их, другого выхода нет. Если не получится, придется уезжать из города, как бы этого нам не хотелось. Бежать. Выход, озвученный Эдвардом – не выход, это дорога в противоположную сторону. Я не допущу, чтобы кто-то из моей семьи пострадал, но я и не хочу, чтобы пострадали эти охотники, они всего лишь – люди.
Кроме того, надо что-то делать с этими заезжими вампирами, даже если я и смогу убедить этих охотников, найдутся другие, которых привлечет сюда их кровавый след.
Эдвард сидит молча, он, конечно, пытается держать себя в руках, но я вижу, ему все еще больно. Принятое мной решение, ему не нравиться:
- Нет Карлайл, не стоит встречаться с ними. Никто из нас, до сих пор с ними не сталкивался и мы действительно, не знаем их возможностей.
Эдвард мальчик мой, я могу, только догадываться как тебе больно, знать, что Белла ушла с одним из них, знать, что возможно она предаст нас, предаст тебя. Но пожалуйста, у нас ведь действительно нет другого выхода. Или уехать или хотя бы попытаться поговорить с ними.
Эдвард иногда бывает так упрям, вот и сейчас он еще пытается отговорить меня. Он даже согласен, чтобы мы все уехали из Форкса, и я даже знаю почему. Ему наверняка, очень тяжело будет тут теперь находиться. Но, мне не хочется бежать. В конце концов, Эдвард сдается.
- Хорошо, мы встретимся с ними, я пойду с тобой. Пойдем сейчас. Тот, второй, Сэм сейчас один, пойдем к нему.
- Эдвард, будет лучше, если я пойду один, я не думаю, что тебе стоит снова встречаться с кем-нибудь из них
Он со мною опять не согласен, опять мне приходиться уговаривать его, однако в этот раз ничего не выходит, он настроен решительно - пойти вместе со мной. В конце концов, я уступаю ему, какая разница, мы пойдем к тому второму, Сэму. Дина, там не будет, а именно с ним Эдвард, может не сдержаться. Пока он с Беллой, нам будет намного проще поговорить с его братом. Да и мне особо-то идти не с кем, Эммета нет в городе, а Джаспер, слишком нетерпелив, и он в своей жизни, уже встречался с охотниками. А воспоминания об этих встречах, у него не самые радужные.
- Эдвард, ты знаешь, где он? - мысленно спрашиваю я своего сына
- Карлайл думаю, это не тяжело выяснить. В самом городе только два мотеля, и один отель. Там, немного народу, я обойду каждый и найду его по запаху.
Так мы и решаем. Начинает светать. Солнце только выглядывает из- за горизонта, и к тому моменту, как мы доберемся до города и найдем Сэма, будет уже вполне прилично, заявится к нему в гости.
Мы обходим все мотели, Сэм оказывается в самом последнем номере, последнего отеля. Как всегда, есть такой, закон подлости, называется. Конечно, еще рано, но судя по звукам, доносящимся из номера, парень уже проснулся и работает за компьютером.
Мы стучим, я не хочу пугать его внезапным появлениям. Звук, клавиш, едва слышимый даже нами стихает, полная тишина. Поэтому я так удивлен, когда дверь внезапно открывается.
- Что вам надо? – жестко спрашивает он, а потом осекается. Я вижу в его глазах, понимание того, кто мы такие, и вижу теперь еще и направленное на нас дуло оружия
- Мы пришли поговорить – быстро и как можно мягче говорю я
Он внимательно осматривает нас, не отпуская оружия. Красивый у него револьвер, отмечаю я про себя, старинный. Только вот зачем он им пользуется, когда есть современное оружие? Сам он очень интересный внешне, высоченного роста. Протягивая руку с револьвером, он слегка морщится. Эдвард…это из-за него, он повредил спину…думаю я. Это, явно не облегчит наш разговор. И еще я не вижу страха в его глазах, и это меня смущает.
Как будто просчитав мои мысли, он уверенно выговаривает:
- Я был бы не так уверен, в собственной неуязвимости.
Он, отходит в сторону пропуская нас. Движения – выверенные, четкие, точные. Указав нам в сторону кровати, он остается у двери, готовый в любой момент выстрелить.
Что это за револьвер? Представляет ли он для нас угрозу? Я не знаю и не хочу знать. Хотя, если судить по его виду, то видимо этот револьвер, для нас опасен. Или он сам для нас опасен? Теперь, нельзя быть ни в чем уверенным.
- Я вас слушаю – наконец произносит он
Признаться, то, что он готов выслушать нас, удивляет меня. Я слышал о таких, как он, охотниках. Они сначала стреляют, а потом даже вопросов не задают. Я внимательно вглядываюсь его в лицо, пытаясь найти ответы на свои вопросы. Кто он? Что заставило его выбрать путь охотника? Какая трагедия? Люди просто так охотниками не становятся. У каждого из них за плечами своя личная драма. Несмотря на то, что парень был еще очень молод, в нем чувствуется и сила, и опасность. Наверное, именно эту же опасность почувствовал в его брате Эдвард. Возможно, в том, во втором, даже больше опасности, так как он старше. Думаю, если бы я увидел его, еще до рассказа Эдварда, я бы сразу понял, кто он такой.
Как можно мягче я начинаю объяснять ему наши принципы, нашу позицию, молясь про себя, чтобы он нам поверил. Он слушает меня очень внимательно, не перебивая.
Наконец, я замолкаю. В комнате - тишина. Жалюзи закрыты, а на улице редкое для Форкса явление – яркое солнце.
- Зачем, вы следили за мои братом? – спрашивает он
Признаться, я не ожидал, что он спросит меня именно об этом. Как-никак, к нему в гости пришли два вампира, довольно нетипичных вампира. Однако, вопрос вполне логичный и многое мне раскрывает в нем. Когда, живешь на свете не одно столетье, у тебя появляется умение читать между словами, делать очевидные выводы, видеть истинную сущность вещей. Слово брат, он произносит, с интонацией выдающей его с головой. Этот парень любит своего брата, боготворит его и видимо очень за него переживает.

Добавлено (21.04.2009, 19:31)
- Его увидел Эдвард, около школы. Он не знал, что твой брат охотник, но он почувствовал исходящую от него опасность. Он думал, что твой брат, замышляет что-то недоброе и потому решил, проследит за ним.
- Дин? Недоброе? – теперь он обращается к Эдварду напрямую
Эдвард явно не пылает любовью к этой семейке, поэтому цедит сквозь зубы:
- На стоянке, около школы мне так показалось
- Почему?
Думаю, Эдварду сейчас лучше промолчать. Поэтому, хоть парень и смотрит в упор на Эдварда, отвечаю ему я:
- Эдварду, показалось, что твой брат, уделяет чересчур много вниманья одной школьнице
Сэм поворачивает голову в мою сторону и смотрит на меня, задумавшись. Похоже, он не знает, об этом маленьком приключении своего брата.
– Вы знаете, где сейчас мой брат?
- В одном из загородных мотелей, с девушкой – отвечаю я, - мы решили не мешать ему и поговорить с вами.
Я вижу, как напрягается Эдвард, вижу и то, что Сэм замечает это и сразу настораживается.
- Пожалуй, я позвоню ему – говорит он, его рука чуть сильнее сжимает револьвер, который возможно, может стать причиной нашей смерти.
Он подходит к столику и берет телефон. Вызывает брата по быстрому вызову, ждет. Дин, явно не собирается брать трубку. Наконец со второго вызова, мы все в комнате слышим сонный шепот:
- Сэм, если это что-то несрочное, я тебе голову оторву. Я не один.
- Дин у тебя все в порядке? - с тревогой спрашивает он
- Сэмми, все нормально. Что –то случилось? – я слышу, как преображается голос Дина.
- Нет, Дин, можем поговорить потом, просто возвращайся, побыстрее.
А ведь он смущается. Похоже, образ жизни Дина его чем-то задевает. И он явно не в курсе, с кем именно проводит время его брат. Чем больше времени я провожу, с этим парнем, тем больше он начинает мне нравиться.
- Я встречал таких как вы – наконец говорит он, после длительной паузы – однако эти два убийства, это ведь дело рук вампиров
- Я знаю, - отвечаю я ему, - эти вампиры….., мы заставим их покинуть их Форкс
Парень невесело улыбается:
- Мы приехали сюда не выгонять их. Было бы лучше, если вы привели нас к ним
- Это возможно будет для вас опасно – решаю предостеречь его я
- Позволь решать это нам – уверенно отвечает он
Я киваю, что ж, возможно, ему лучше знать свои возможности.
- Но мы не откажемся от помощи, - все, же говорит он. – Докажите, что вы действительно думаете о людях, приведите нас к ним и помогите нам с ними справиться
Я чувствую это не ультиматум, это просьба. И им ведь действительно нужна помощь. Я смотрю на недовольное лицо Эдварда, я не знаю, что мне ответить. Натравить охотников, на других вампиров, пусть и питающихся человеческой кровью, не самый лучший «вампирский» поступок.
- А если мы откажемся? – спрашиваю я
Он пожимает плечами.
- Сами как-нибудь справимся. Только вот все ваши слова о человеколюбии, тогда получаются пустым трепом.
Что ж он подловил меня. И я вынужден ему ответить
- Я расскажу все, что знаю об этих вампирах. Однако, насчет помощи в охоте на них, я должен посоветоваться с семьей. Я не могу один принимать такие решения.
- Что ж, это тоже не мало, но есть еще кое-что. Мне нужны доказательства – говорит он и подходит к сумке, валяющейся, на так и не разобранной кровати Дина. Он вытаскивает из сумки широкий нож, и быстро, так, что мы даже не успеваем понять, что он собирается делать, он проводит острым краем ножа по своей руке, оставляя неглубокий порез, из которого начинает сочиться кровь.
Боже, думаю я, что же жизнь должна была с ним сделать, чтобы вот так вот он рискует жизнью?
Ни я, ни Эдвард не двигаемся. Я потому что давно привык к виду человеческой крови, а Эдвард, в данной ситуации я уверен в своем сыне. А кровь между тем продолжает стекать по его руке.
- Сэм, как можно мягче говорю я – я работаю в больнице и не впервые вижу кровь. Если хочешь, я могу оказать тебе помощь…
После моих слов, он, заметно расслабляется, выхватывает полотенце, валяющееся в изголовье той же кровати и перетягивает себе руку.
- Расскажите мне все, что знаете об этих вампирах – просит он, откладывая в сторону револьвер
Я начинаю рассказывать, а сам думаю совершенно о другом. Я вижу по глазам Эдварда, что он думает об этом же. О странном аромате крови у этого парня. Об аромате, который ни я, ни Эдвард, я уверен, в этом, никогда не встречали у людей.

Добавлено (21.04.2009, 19:31)

Часть 17 Дин

Мне с тобой так легко, словно,
нежные крылья выросли за спиной,
Покажу тебе края безбрежные,
только рядом ты будь со мной
А тебе мои мысли и все слова
для тебя все мое тепло
Если я окажусь в чем-то неправа,
ты прости меня всем назло
А когда из огня потечет вода, позабыв про покой и сон
Ты меня не отпустишь никуда, и с начала мы все начнем…
Но никому не рассказывай обо мне и о нас с тобой
Никому не показывай, где храним мы свою любовь
Мара

Я просыпаюсь поздним утром. Впервые после ада, я сплю спокойным сном. Я еще крепче прижаю, к себе Беллу. Как же теперь мне отпустить тебя? После этой ночи. Ты прелестна, и такой как я не заслуживает тебя, нет.
Я воровал, я убивал, я грабил и обманывал банки, полиция не знаю даже скольки штатов, ФБР искали меня за подделку документов, за раскопку могил, за зверские убийства. А женщины…да я любил женщин, только вот ни одну из них, я не любил так, как тебя.
Белла, все еще спит, я приподнимаюсь и целую ее в губы. Она от этого просыпается. Просыпаюсь окончательно и я. Если, я думал, что утренний свет вернет мне способность логично мыслить и трезво судить о случившемся, то я глубоко ошибался. Я хочу ее еще больше, я хочу ее еще сильнее. Я впиваюсь жадным поцелуем ей в губы, я пью ее как сладкий нектар, потому что больше всего на свете боюсь потерять ее. Я снова люблю ее, снова довожу до изнеможения, она умоляет меня, просит меня не останавливаться. Да разве я могу остановиться? Я хочу остановить лишь это мгновение. Мгновение полное только нами, когда мы рядом друг с другом и все слова бессильны передать наши чувства. Когда мои поступки не подчинены никакой логике. Когда за них, возможно, меня опять ждет ад.
Одно я знаю, несмотря на то, что она теперь школьница, несмотря на разницу в возрасте, сегодняшняя ночь не была ошибкой.
Пока она принимает душ, я иду за завтраком. Пластиковые стаканчики, крепкий черный кофе. Когда Белла, выходит из душа, мокрая и такая невинная, мы снова оказываемся в постели. Белла сегодня в школу так и не попадает. Эта ночь, это утро, чудесные, это все что у нас пока есть, и ни ей, ни мне не хочется отпускать их.
Я смотрю, как Белла одевается, поднимает с пола одежду, поправляет волосы. Такой знакомый вид. На долю секунды я забываю обо всем на свете. Здесь и сейчас только она и я.
- Дин? – ее голос выводит меня из задумчивости. Я снова смотрю на нее
- Ты не жалеешь? - спрашивает она, вертя в руках вывернутую на изнанку футболку.
Как я могу жалеть Белла, как?
В половине первого, после бог знает скольки чашек кофе и не менее чем ночь, безумного утра я подкидываю Беллу к ее дому. Она идет к двери слегка покачиваясь. Щеки покрыты румянцем, глаза горят, губы красные, припухшие от поцелуев. Я провожаю ее взглядом и улыбаюсь….Как же я люблю ее такой…
Пора ехать к Сэму. Чувствую, он мне голову свернет. Он опять звонит мне на мобильный, и я опять игнорирую его звонок.
Я медленно веду Импалу, я устал, мгновения любви пережитые сегодня ночью заставляют расслабиться, между тем, как мне надо наоборот собраться и настроиться на работу. Вспомнив о Сэме, я вспоминаю, что так и не спросил у Беллы, знает ли она что-нибудь, о докторе Каллене? М-да, этой ночью, этим утром, нам было явно не вампиров. Хотя, возможно, Сэм, уже успел, что-то раскопать и теперь злой, как черт, ждет меня. После ада, я его много огорчаю, я знаю, но он готов простить меня, за все, что я делаю, только потому, что я рядом с ним, живой, невредимый, здоровый.
Я иду к нашему номеру, открываю. Сэм, ждет меня, почти на пороге. Его лицо пылает гневом, таким злым я его давно не видел.
Он подходит ко мне, я не успеваю понять, что он собирается делать, как уже лежу на полу, сваленный его ударом.
- Что за хрень? Что за муха тебя укусила – спрашиваю я в шоке, притрагиваясь к разбитой в кровь губе
- Дин, это я должен спросить, какая муха укусила тебя? Ты вообще соображаешь в последнее время, что ты делаешь?
- Ты о чем Сэмми, объяснись, за что ты мне врезал, или я сейчас сам размажу тебя по стенке. Знаешь ли, мне не нравиться, когда меня бьет младший братик
- Дин, утром я пошел искать тебя. Я видел, с кем ты провел ночь. Дин, черт тебя побери, она же школьница – протягивает он, делая ударение на этом дурацком слове – школьница. Как будто я и сам этого не знаю.
Теперь все понятно, за что я оказался на полу. Я готовлюсь к тому, что будет дальше. Сейчас он начнет меня кастрировать. Предупреждая, его ход выдаю:
- Сэмми, стоп давай я все объясню
-Да, уж пострайся, Дин. А то я никак не пойму, почему мой брат извращенцем заделался. Да, и только не говори мне, что она сама на тебя набросилась и что ты не знал, сколько ей лет, или, что ты был пьян. Ты бываешь пьян, но никогда не теряешь своего нюха, а у девчонки на лбу написан ее возраст.
- И еще она дочь шефа местной полиции – протягиваю я, только чтобы лишний раз посмотреть на его реакцию.
Реакцией оказывается разбитая ваза и зеркало, в которое эта ваза летит. Значит, я довел его прилично. Но не смертельно, иначе ваза полетела бы в меня.
- Дин, ты чего охренел полностью? Мне тебя к психиатру сводить?
- Да не грузи ты Сэмми. Все нормально. Я эту девчонку знаю не первый год. Она просто так молодо выглядит, самой ей уже давно за двадцатку перекинуло - пытаюсь я все свести к шутке. Как всегда. Впрочем, точно также, как и всегда ничего не выходит.
-Дин, ты чего считаешь меня идиотом?

Добавлено (21.04.2009, 19:32)
Мне надоедает дурачиться. Кажется, Сэмми сейчас расплачется, такое жалкое, такое жалобное выражение принимает его лицо. Вот так всегда, стоит ему принять, это идиотское выражение, как я старший брат, совершенно теряю голову и он начинает вить из меня веревки.
Я стою и думаю, как бы рассказать ему о том аде, который я пережил и продолжаю переживать. Наверное, надо было сказать с самого начала, а не темнить. Теперь вот, придется еще признаваться ему, что я все время лгал
- Сэм, а может ты отстанешь от меня? Сам, что ли не поймешь, что мне объяснять нечего
Но он продолжает смотреть на меня, нахмурив свое все еще такое по детски наивное лицо. Я понимаю, он от меня не отстанет. А если я не расскажу ему про причины, моей связи с Беллой, меня ждут «серьозно» жесткие времена.
Даже не смотря на все возможные репрессии со стороны Сэмии, я решаю не рисковать. Никому и никогда, я не смогу рассказать, то, что я делал с душами в аду. Никому и никогда.
Я разворачиваюсь и топаю в ванную, хоть я и выспался, хоть и влил в себя пару чашек кофе, все равно чувствую себя выжатым как лимон.
- Сэмми, не парься – говорю я на ходу обходя его на расстоянии вытянутой руки, чтобы суметь пресечь его очередной бешенный выпад в мою сторону.
Когда я выхожу из ванны, Сэм сидит уставившись в свой ноутбук и старательно игнорирует меня. Я прохожу к холодильнику, собираясь насладиться холодным пивом.
Однако там меня ждет лишь минералка
- Куда ты девал пиво Сэм, - уже не так благодушно спрашиваю я
- Твое пиво в мусорном контейнере – мстительно отвечает мне он
Значит война. Сэмми, собирается объявить мне войну. А ведь маленький поганец, может мне здорово подпортить жизнь.
Приходиться давиться минералкой. Я подхожу к Сэму и решаю еще раз попытаться проявить дружелюбие и братскую любовь
- Сэмми ну прекрати, лучше скажи, ты узнал что-нибудь об этом докторе Каллене? - спрашиваю я его, надеясь, что может упоминание о работе, хоть чуть- чуть успокоит его.
Сэм хмуро на меня смотрит и наконец, отвечает. Честно, лучше бы он промолчал.
- Пока ты там прохлаждался, я встречался с местными вампирами - металлическим голосом сообщает мне он
- Охренеть, - выдаю я, чуть не захлебываясь минералкой.
Через пять минут, я уже знаю гастрономические вкусы каждого члена семейства Каленов.
Сэмми абсолютно уверен в благонадежности этой семейки. А я вот нет. Я- то знаю истинную сущность вампиров и их предназначение. Поэтому, я в корне не согласен с его договором о неприкосновенности и суверенитете местных вампиров, подписанным без моего участия
- Неа – тяну я Сэму – так не пойдет
- Что не пойдет? – в недоумении спрашивает Сэм
Сэм краснеет еще больше, казалось краснеть дальше некуда, видать нет, от него полыхает сейчас так, что я должен, наверное, сейчас загореться как рождественская елка.
- Так, не пойдет. Я против союза с лигой местных вампиров.
После моих последних слов Сэмми начинает багроветь. Увидев, эту чудную картину, я начинаю прокрадываться в сторону двери, но не успеваю. Карающая рука Сэмми настигает меня почти у самого порога, повалив на пол, вместе с бутафорским камином, какого-то ляда установленным около двери. Хорошо хоть бутафорским.
А дальше завязывается потасовка, Сэму надо выпустить пар, но не так же больно, черт тебя дери. Отпусти руку, сейчас ты мне ее сломаешь. Да что ты творишь зараза? Сам ты, придурок. От такого слышу. Я не извращенец, сколько тебе повторять, я женщин люблю. Все хорошо, слезь с меня. Ах тяжело дышать? Сейчас я украшу тебя, таким синяком, что ни одна девчонка на твою рожу внимания не обратит. Только попробуй. Сейчас. Разбежался. Отпусти, зараза, придурок….

Добавлено (21.04.2009, 19:34)

Сэм

Не знаю, что произошло с Дином, но когда я увидел, его выходящим из номера, с этой девочкой, я не мог поверить своим глазам. Мой брат, на такое не способен, думал я. Что с ним произошло в аду, если то, что я вижу перед собой, правда?
Каждый раз, когда я начинал с ним разговор об Аде, он придумывал всяческие предлоги, чтобы избежать его.
«Я ничего не помню»- вот его отговорка. Ноя ему не верю. Не мог он ничего не помнить. Хоть что-то должно было остаться, какие-нибудь отрывки, воспоминания. Иногда, я наблюдаю за ним ночами, иногда я кое-что слышу. Как, например, имя этой девочки – Белла. И еще другие имена. Много других имен. Много страдания. Много боли. Но, к сожалению, Дин, отличаясь многословностью по жизни, во сне ее лишен, только иногда, только имена. Может, только их он и помнит. Я не знаю….
Мы часто ссоримся. Вот и сейчас, после нашей небольшой потасовки, он захлопнув дверь, уходит. Куда, зачем? Я не знаю. Но, я жду его. Он придет. Он всегда приходит, как бы мы не ссорились. И я оказываюсь прав.
Через час, он вваливается в номер, с парой бутылок пива, протягивает одну из них мне и садиться напротив меня.
- Сэмми, думаю, пришла пора тебе кое-то объяснить.
Я молчу, чтобы не сбить его. Я долго ждал этого момента. Я знал, что рано или поздно, когда придет время, он расскажет.
Однако, меня ждет разочарованье. Он начинает говорить совсем о другом.
- Это насчет вампиров. Короче, ты слышал о теории, согласно которой, вампиры являются проводниками живой крови в загробный мир? – спрашивает меня он
Да я читал о таком, отвечаю ему я, не совсем еще понимая, к чему он клонит.
- Сэмми – это, правда, – коротко говорит он
- Откуда ты это взял? – с удивлением спрашиваю его я
- Я узнал об этом в Аду.
Я вижу в его глазах боль, вижу страданье. Я смотрю на него, и я начинаю понимать
- Ты все помнишь? – доходит до меня истина
Это, мой брат, и я готов простить ему все, девочек, выпивку, даже секс с несовершеннолетней…все. Видимо мне придется простить ему что-то гораздо более серьезное.
- Дин, все так плохо? – спрашиваю его я
Он кивает. Он отводит глаза в сторону. Он теперь даже не может смотреть мне в глаза. Что, же он такое скрывает, что за боль съедает его изнутри?
- Может, расскажешь? – пытаясь облегчить боль, прошу его я
- Я не могу, – шепчет он – возможно потом. Не сейчас.
- А эта девочка, она имеет к этому отношенье?
Он опять кивает:
- Она была там вместе со мной.
Видя мою реакцию, он быстро добавляет:
- Кастиэль, вытащил оттуда, не только меня одного.
Теперь все становиться на свои места. Теперь понятно, почему он рвался в Форкс, почему искал ее. Она такая же, как и он.
- А эти отношенья, они у вас возникли еще там? – спрашиваю я его. Тяжело вот так вести разговор, вытягивая из него слова, будто клещами.
- Да, Сэмми, они возникли там. Теперь, ты понимаешь, почему, нельзя оставлять в живых, ни одного вампира. Какие бы они не были. Они питают Ад, они питают демонов.
Я вижу блеск фанатизма в его глазах и содрогаюсь. Что же там с ним делали, что он так их ненавидит?

Небольшое пояснение: В одной из серий суперов, братья, как раз обсуждают вопрос, о том могут ли они считаться нормальными людьми. Сэм, говорит Дину, что никак нет: «Меня напоили в детстве демонской кровью, а ты побывал в Аду»
Именно поэтому, кровь Сэма, не пахнет, как обычная, да и все его способности по сериалу, тоже из-за капельки демонской крови, полученной им в детстве. Кроме, того она защищает его мысли от Эдварда, от видений Элис. С Дином, тоже самое, благодаря тому, что он побывал в Аду, он также недоступен Эдварду и Элис. Все таки, Ад по сравнению с вампирами, нечто более глобальное…

Мои фики

Потерянный рай
Потерянный рай 2
Шлюха

veritas1 Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:42 | Сообщение # 71
Наблюдатель

Медали:
Плиз, выложи быстрее продолжение!

swhelena Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:10 | Сообщение # 72
Приближенный

Медали:
Часть 18
Грех

Не взаимная любовь – одинокая игра
Недожеванная песня, с утра,
Погружение в себя, и чем глубже, тем видней,
что никогда не быть, рядом с ней
Бей меня и кусай, лезвием острым режь,
Только не уходи, навсегда,
Мара

Они стоят друг напротив друга. Его глаза - теперь такие черные. Нечеловеческие. Впервые она, по-настоящему осознает: Эдвард – вампир, Эдвард – не человек. Ей становиться страшно. Однако, он не двигается. Он продолжает стоять, не отрывая от нее своего взгляда, в черноте которого, если присмотреться можно, увидеть, кроме боли и страдания - ненависть. Она смотрит на него испуганно, она готова поклясться, что сейчас увидит его клыки, так не по- человечески растянуты его губы.

Наконец он усмехается и говорит полным издевательства голосом:
- Ты провоняла им.

Конечно, она понимает, о чем он говорит. Еще сегодня, утром, когда она была в душе. Дин буквально накачал ее…., она внизу вся мокрая. Она сама чувствует, как от нее пахнет им. Что же должен тогда чувствовать вампир, с его идеальным обонянием?

Он между тем продолжает:
- Неужели было так хорошо, что ни один из вас не задумался о предохранении?

Голос все такой же, полный презрения, полный издевательства. И хуже всего, в этой ситуации, страх в ее глазах. Страх, потому что она знает, что действительно, по старой привычке, ни она, ни Дин, не подумали об этом. Страх, потому, что она начинает бояться Эдварда. Который, сейчас совсем другой, который сумел подловить ее в самый уязвимый момент. После ночи любви, горячую и все еще заполненную ароматом другого мужчины.

Для самого Эдварда, это все, как ножом - по телу, ножом - по сердцу. Но он стоит и смотрит на нее, он дышит одним с ней воздухом. Он хочет, впитать в себя новый ее запах. Для того, чтобы забыть, для того, чтобы не помнить. Выкинуть из мыслей, ту, которая теперь принадлежит, другому.

Он пришел сюда просто поговорить с ней. После разговора с Сэмом, ему казалось, он успокоился, ему казалось, что он принял правду. Поэтому, он пришел сюда, просто посмотреть ей в глаза. Просто посмотреть в последний раз и забыть. Однако все идет не так. Теперь он хочет не только забыть, он хочет, помнить. Помнить, то отвращение, которое она сейчас в нем вызывает. Отвращение, смешанное с чужим запахом, с ее запахом. Он знает - это сработает. Как бы он не старался, контролировать себя, знание того, что эта девушка предала его, неожиданно будит в нем зверя, который решается на шаг далекий от прежнего Эдварда

Не успевает она моргнуть, как он уже рядом с ней. Его руки, хватают ее за запястья, тело прижимается к его каменной груди.

Она чувствует на губах его поцелуй, его губы, жаркие и крепкие, почти варварски впиваются в ее рот. Животный, поцелуй. Поцелуй, в который он вкладывает весь гипнотизм вампирского обаяния. Поцелуй, отказать которому, невозможно, которому нельзя противостоять. Поэтому, сначала она бьется под ним, в бесполезной попытке вырваться, а потом замолкает, расслабляется. Она просто ничего не может с собой поделать. Вампирам невозможно сопротивляться – это знает он, это знает она.

Эдвард, упивается ею, впитывая ее новый запах, повторяя себе, что именно его он теперь должен запомнить, именно он должен теперь вызывать в нем отвращение. Темная сторона Эдварда, очень бы хотела, чтобы этот Дин видел сейчас, что он делает с его Беллой. Да, это нечестная игра, и у Беллы просто нет шансов. Но как бы это было упоительно. Он может делать сейчас с ней, все, что захочет. Укусить, целовать, ласкать, и в конце концов сделать, то о чем он так мечтает….

Она словно безвольная кукла в его руках. А он полностью во власти мгновенного безумия, когда его инстинкты управляют разумом. Однако все опять идет не так, как он планировал - этот животный поцелуй, несмотря на чужой запах, возбуждает его. Смесь страсти, ненависти, отвращения – горючая, неконтролируемая смесь.

Она видит «это» в его глазах, она даже успевает попросить его, нет, не попросить, она чуть ли, не умоляет его. Пытается остановить, то, что остановить, наверное, уже невозможно.
- Нет, Белла. Слишком поздно – выговаривает он

Он начинает раздевать ее. Не аккуратно, нет, просто в какой-то момент верхняя одежда на ней перестает существовать. Он толкает ее на кровать, хватает за руки, получается грубее, чем хочется, но он уже плохо соразмеряет свои силы. Его глаза уже поглотила полная тьма. Он целует ее, он примеривается, куда бы лучше укусить, задумывается и о том, в какой момент это сделать. Сейчас или после? Или во время?

Она под ним беспомощно стонет. То ли от страсти, то ли от страха…С вампирами не поймешь, с ними чувства искажаются. Сейчас ей кажется, что она целует кого-то другого. Кого-то, перед кем она не может устоять. В ее стонах бурлит отчаянье, отзываясь на каждое прикосновение его губ, то нежно приникавших, то жадно впивавшихся в ее горло.

Казалось, стоит ему сейчас бесцеремонно раздвинуть коленями ее бедра, мужская плоть прижмется к ее женской плоти, еще мгновение - и он, словно безжалостный таран, вломится в покоренную крепость, почти грубо, нетерпеливо, заставив ее закрыть глаза от боли и унижения.

Он шепчет ее имя, наслаждаясь ее телом, как роскошным пиршеством.
- Позволь мне! – просит он, хотя прекрасно знает, что она не в состоянии ему сейчас отказать - Ради Бога, Белла, позволь мне. - Он проводит руками по ее ногам, бедрам. - Сейчас!

Желание брать, обладать, владеть неистово нарастает в его кипевшей крови. Он приподнимается, хватает Беллу, за волосы и откидывает назад ее голову, ее длинная шея ослепляет его. Ее спутанные волосы черным шелком струятся по покрывалу. Ее аромат не просто манит, возбуждает, соблазняет, вызывает отвращение - в нем явственно ощущается требование, приказ.

Сняв с нее последнюю преграду, он видит опять этот отпечаток на ее груди. Он уродует ее, он ему не нравиться. Сам не зная, почему он прикладывает руку к этому отпечатку.
Когда он приходит в себя, все уже кончено. Темнота в его глазах исчезает, он видит обнаженную девушку, лежащую на кровати. Он с ужасом подходит к ней. Она дышит, но она без сознания.

Осторожно, боясь прикоснуться к ней, он укрывает ее одеялом и выскальзывает из комнаты.
Карлайл, был прав, ему нужно было уехать – думает он запоздало, удаляясь от этого проклятого места все дальше и дальше.

Мои фики

Потерянный рай
Потерянный рай 2
Шлюха

Сообщение отредактировал swhelena - Вторник, 21.04.2009, 21:30

veritas1 Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:17 | Сообщение # 73
Наблюдатель

Медали:
Блииииин.... Да уж.... Неожиданно....
Когда прода?

tatabsu Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:20 | Сообщение # 74
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
От это Белла встряла...

18 глава - о_О, автор. Ты жжешь))) И все больше удивляешь такими поворотами сюжета. Респектос happy

"Kill Yourself - Save The Planet!" © Дэн Шеповалов

-Четвертый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актеры играли как никогда. © Фаина Раневская

***ПЕРЕМЕНЫ***

Сообщение отредактировал tatabsu - Вторник, 21.04.2009, 20:21

veritas1 Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:21 | Сообщение # 75
Наблюдатель

Медали:
Надеюсь, Дин порвет его на тысячу маленьких Эдвардов!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх