|
Потерянный рай
|
|
| RealRed |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:41 | Сообщение # 91 |
|
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline |
У меня шок..честно..в ступоре...заинтриговала....
Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы |
| |
| |
| kira0808 |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:14 | Сообщение # 92 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Читаю твои произведения на одном дыхании!!!! Хорошо, что Белла не помнит "первую ночь" с Эдвардом, как никак он девственник, опыта маловато. До Дина ему огого ...далеко Но мое сердце разрывается: Я Дина обожаю и Эдварда тоже(хотя в этом произведение мне больше жаль его). Кому отдать предпочтение??? На все воля swhelena, )))) |
| |
| |
| tatabsu |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:18 | Сообщение # 93 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (kira0808) Хорошо, что Белла не помнит "первую ночь" с Эдвардом, как никак он девственник, опыта маловато. До Дина ему огого ...далеко 
"Kill Yourself - Save The Planet!" © Дэн Шеповалов -Четвертый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актеры играли как никогда. © Фаина Раневская ***ПЕРЕМЕНЫ*** |
| |
| |
| staci |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:25 | Сообщение # 94 |
|
Бывалый супер
Медали:
я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!
Сообщение отредактировал staci - Воскресенье, 14.06.2009, 13:47 |
| |
| |
| 666Ведьма666 |
Дата: Среда, 22.04.2009, 11:31 | Сообщение # 95 |
|
Наблюдатель
Медали:
у-ху-ху......м-да сюрьёзный поворотик незнаю что и думать............ я кнечно оч люб етоть сериал да и киниги тож четовски нрався, но мне кажеться (крещюсь), что это две совершено разные истор и мне, наверное будет, несколько трудно принять (каюсь ), если Белла останаться с Дином. Вампирчики мне пошмуто больче по душе (оч смущаюсь т.к. неувер шо оная у мня еся), а из охотников мне боше усёравнё нравца Сэмми!!!!! Жду проду... P.S. у каждого свое мнение, поэтому несогласным просьба: не нападать т.к. я вам своё не навязываю
Когда жизнь колотит тебя мордой об стол - это еще не значит, что ты приобретаешь практический опыт. - В детсаде можно и посвежее найти, - как сказал один вампир, заглядывая в ясельную группу. - Увы, мой друг, добро должно быть с кулаками. - Но когда у добра слишком большие кулаки, они начинают чесаться. |
| |
| |
| swhelena |
Дата: Среда, 22.04.2009, 12:20 | Сообщение # 96 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (kira0808) Хорошо, что Белла не помнит "первую ночь" с Эдвардом, как никак он девственник, опыта маловато. До Дина ему огого ...далеко - блин, а вот этот момент я пропустила. ну хоть какого-то опыта набрался... в следующий раз проще будет. 666Ведьма666, насчет Сэмми, он мне тож нравиться, не меньше Дина...Теперь и он на очереди к Белле. А вообще шучу, а то получиться мексиканский сериал какой-то. В общем мне все три героя нравятся...
Мои фики Потерянный рай Потерянный рай 2 Шлюха На прощанье, ничего он не сказал
|
| |
| |
| tatabsu |
Дата: Среда, 22.04.2009, 12:31 | Сообщение # 97 |
|
Новообращенный
Медали:
в следующий раз проще будет. swhelena, что у них еще что-то будет?!
"Kill Yourself - Save The Planet!" © Дэн Шеповалов -Четвертый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актеры играли как никогда. © Фаина Раневская ***ПЕРЕМЕНЫ*** |
| |
| |
| keyt8668 |
Дата: Среда, 22.04.2009, 13:32 | Сообщение # 98 |
|
|
Swhelena! Круто, что я вас на этом сайте нашла, причем чисто случайно. Мы с подружками уже вторую неделю не спим в ожидании 21 главы на закрытом Twilight. Ради всего святого, выложите поскорее. Мы сначала были в шоке от закрытия сайта, а теперь в таком же шоке, что здесь все только начинается... Пожалуйста, выкладывайте поскорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| |
| |
| коша |
Дата: Среда, 22.04.2009, 15:08 | Сообщение # 99 |
|
Die rote Katze
Медали:
Эдварда жалко, бедняжка. А Дин крут конечно, но я за Эдю Хотя Белла скорее всего останется с Дином, как мне кажется.
Сообщение отредактировал коша - Среда, 22.04.2009, 15:14 |
| |
| |
| swhelena |
Дата: Среда, 22.04.2009, 17:59 | Сообщение # 100 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (tatabsu) в следующий раз проще будет. ... что у них еще что-то будет?! - нет, больше заставлять ее он не будет... а она вряд ли "даст" ему сама. Не люблю я этого слова в кавычках, но оно такое емкое и в точку. keyt8668, а ник, на том сайте у тебя какой был? Такой же?
Сообщение отредактировал swhelena - Среда, 22.04.2009, 18:00 |
| |
| |
| kira0808 |
Дата: Среда, 22.04.2009, 22:45 | Сообщение # 101 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (swhelena) нет, больше заставлять ее он не будет... а она вряд ли "даст" ему сама. Бедный Эдвард!!! Может найдешь ему другую девушку? |
| |
| |
| veritas1 |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 00:10 | Сообщение # 102 |
|
Наблюдатель
Медали:
ЭТО МОЙ САМЫЙ-САМЫЙ-САМЫЙ-САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ФАНФИК!!!!!!!! ОБОЖАЮ ЕГО!!!!!! ОЧ ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ ПОСКОРЕЕ!!! |
| |
| |
| swhelena |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 00:48 | Сообщение # 103 |
|
Приближенный
Медали:
kira0808, если у него и наметится девушка, то с его темпами как минимум лет через 200 veritas1, спасибо за любимый...а продолжение будет завтра
Сообщение отредактировал swhelena - Четверг, 23.04.2009, 00:49 |
| |
| |
| tatabsu |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 01:57 | Сообщение # 104 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (swhelena) если у него и наметится девушка, то с его темпами как минимум лет через 200 swhelena, жжешь мне тоже так кажется Quote (swhelena) а продолжение будет завтра 
| |
| |
| swhelena |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:09 | Сообщение # 105 |
|
Приближенный
Медали:
tatabsu, милая...а я от твоих комментариев тащусь....вчера вот, "от вроде или в ворде" вообще "по полу каталась"... тебе наверное стоит задуматься об эстрадной карьере....
|
| |
| |