Потерянный рай - Страница 9 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Потерянный рай
Марсик Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:38 | Сообщение # 121
~Loveless-Ritsuka~

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Miroslava, пазязя=)

ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!!

Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney

veritas1 Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:25 | Сообщение # 122
Наблюдатель

Медали:
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

swhelena Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 01:19 | Сообщение # 123
Приближенный

Медали:
veritas1, будет завтра, точнее уже сегодня днем:)

Мои фики

Потерянный рай
Потерянный рай 2
Шлюха
На прощанье, ничего он не сказал

Сообщение отредактировал swhelena - Воскресенье, 26.04.2009, 01:20

veritas1 Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 01:43 | Сообщение # 124
Наблюдатель

Медали:
СПАСИБО!!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! pray

Rayne Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 10:53 | Сообщение # 125
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
swhelena, ждем ^^

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

Althaea Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 14:34 | Сообщение # 126
Осведомленный

Медали:
Прости, что долго не читала ...
В перевый раз вижу чтобы Эда так обижали cry , хочу проду ...
Пускай только у них у всех все хорошо будет, а то мне за них обидно, не знаю на чью сторону встать.

Писатель пишет не потому, что ему хочется сказать что-нибудь, а потому, что у него есть что сказать.

swhelena Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 16:20 | Сообщение # 127
Приближенный

Медали:
Доброго дня всем, добавляю очередную часть. Скоро будет конец, всей этой истории.

Глава 23

Сможешь ли ты простить себя сам?

Дин

Я появляюсь в номере ближе к десяти утра. Сэм, сразу отмечает мою озабоченность.
- Дин, что-то нет так?

Я киваю:
- Мне нужна помощь

Видимо, я редко говорю такие слова своему брату, потому что он вскакивает в волнении:
- Что случилось? Тебя застукали с ней?

Я качаю головой.

- Дело не в этом, хотя это касается ее. Я заметил у нее на запястьях синяки. И я уверен, что они не только на запястьях. Еще вчера утром их не было.

Сэм задумывается и подозрительно смотрит на меня

- Ты уверен, что это ….- начинает он, но я не даю ему договорить
- За кого, ты меня принимаешь?

Сэм пожимает плечами. Блин, ну как он такое подумать.
- Это ее отец?
- Возможно – задумчиво говорю я, - больше не кому. С ним надо поговорить. И я не смогу это сделать, боюсь, размажу его по стенке .

- Хорошо, я сам поговорю с ним, - соглашается Сэм - Неужели ее отец способен на такое, а она молчит?

- Вот я о том, же. Будь это кто другой, думаю, она бы мне сказала. Я на всякий случай наведаюсь в школу. Хотя, не думаю, что это связано с ней. Вчера она там вообще не появлялась.

- От наших друзей нет вестей? – переключаюсь я после этого, на охоту

- Нет, они пока не звонили.

- Не нравиться мне все это. Так долго возятся. За это время кто-то еще может пострадать.

- Дин, сами мы не справимся. Наберись терпенья.

- Я знаю. Просто не хватает хорошей драки. А Бобби звонил?

Тут Сэм довольно улыбается:
- Да звонил, и у меня хорошие новости. У нас теперь есть оружие против этих вампиров.

Белла

Еще сегодня утром я была сломлена, теперь же, после разговора с Эдвардом я могла наконец-то трезво подумать о случившемся. Эдвард, Эдвард, Эдвард, ну что же ты творишь, черт тебя дери. Неужели не понимал, чем все может закончиться?

Сейчас, как никогда, мне не терпится увидеть Дина, смело посмотреть ему в глаза, смыть возникшую между нами напряженность.

Теперь я понимаю, что его желание увидеть, как я живу, напроситься ко мне в гости возникло не на пустом месте. Это Дин, черт побери, и он мог прочувствовать мое состояние.

Из-за разговора с Эдвардом, я опаздываю не третий урок. Учитель недовольно провожает меня взглядом, а потом еще весь урок делает большие глаза, пытаясь привлечь мое внимание к своему, несомненно, интересному рассказу о поведении ХУ хромосом.

После уроков, ко мне паровозом цепляется Джессика, наверняка надеясь узнать, что же все-таки произошло сегодня утром в столовой. Она непрерывно что-то тороторит. Я стойко молчу, лишь изредка кивая ей в знак согласия. Тут мне на глаза попадается Эдвард, стоявший возле своей машины. Я решительно меняю свой маршрут и направляюсь в его сторону, надеясь таким образом отцепиться от Джессики. Она сворачивает вместе со мной. На полпути к Эдварду, Джессика наконец его замечает и резко тормозит. Как-то нервно со мной прощается и уходит. Надо же, а ведь она подсознательно, на уровне инстинктов, боится его.

Я стою и смотрю на Эдварда, раздумывая подходить теперь к нему или нет.
- Она так тебя достала? – спрашивает он меня, когда я все же подхожу к нему – Если, хочешь, я могу с ней переговорить

- Эй, стоп…я сама могу с ней разобраться

Заметив, как усмехается Эдвард, я решаю уточнить:

- Что все так плохо?

- Ты даже не представляешь, насколько, - смеется он

-Я смотрю тебе весело. Эдвард, в чем дело?

Эдвард улыбается на все свои тридцать два. Редко увидишь, такую привлекательную картину.
- Это касается нас с тобой… Они считают, что я тебя бросил, и ты теперь меня преследуешь. А Лорен доказывает всем, что твой измученный вид, следствие беременности.

- Ну да – как-то напряженно выговариваю я, вспоминая прокол первой ночи с Дином, – и кто же будущий папа?

- Я конечно, – улыбается он мне.

Я качаю головой:
- Ну и фантазия. Эдвард, ты предупредишь меня, когда вы пойдете на охоту? - резко меняю я тему

Эдвард стоит все, также улыбаясь мне, и отрицательно качает головой.

- Ты и сама знаешь, что нет. Зачем тогда спрашиваешь?
- А вдруг…я хочу быть в курсе.

В ответ, все та же заботливая улыбка
- Черт бы вас побрал с вашими « это ради твоей безопасности» – копируя голос Эдварда, продолжаю я…

Похоже я здорово насмешила Эдварда, никогда еще не видела его таким веселым. Как же с ним легко и непринужденно, думаю я. Если бы ни Дин…Эдвард однозначно был бы ... стоп, не хочу об этом думать.

Эдвард, тоже чувствует эту легкость и смелеет. Он берет меня за руку, и уже совершенно серьезно, глядя мне в глаза говорит:
- Белла, я не сдамся

Эти его слова, разом снимает всю непринужденность
- Как вчера? – спрашиваю, я его напрягаясь

Похоже, я его сильно задеваю, так как он почти заикаясь, принимается опять просить у меня прощения, обещая, что такого больше не повториться.

Потом осторожно берет мою руку и отогнув свитер, оголяет мое запястье. Медленно, проводит рукой по синякам.

- Это все я…прости…

- Эдвард, я уже простила – хрипло отвечаю я, пытаясь высвободить свою руку. Черт бы его побрал. Ну почему его вампирские штучки так, на меня действуют?

В это момент сзади раздается до боли знакомый голос:
- Отпусти ее, немедленно

Я резко оборачиваюсь. Дин. Боже, как не вовремя. Тяжелый взгляд, боевая стойка, ведь подобранный, натянутый как струна, готовая выстрелить в любой момент.

Эдвард медленно и нехотя опускает мою руку.

- Иди сюда, - не отрывая взгляда от Эдварда, говорит мне Дин

Когда я подхожу к нему достаточно близко, он берет меня за руку и задвигает к себе за спину. Только после этого, он снова переключается на Эдварда

- Я тебя убью, – глядя ему в глаза, серьезно произносит он

Эдвард, не отрываясь, смотрит на Дина. Чего только не пылает в его взгляде. Ненависть, зависть, ревность… Его тоже прорвало. Поэтому он криво улыбается и склонив голову набок, говорит:
- Попробуй…

Вокруг нас живой мир, а тут на обычной школьной площадке жизнь застывает, растягивается как в безумном сне, как в тумане. Они стоят друг напротив друга, готовые в любой момент сорваться с места.

Первым сдается Дин, пожав плечами, он оборачивается ко мне:
- Белла, иди, сядь в машину

Я качаю головой. Никуда я отсюда сейчас не пойду. Дин, глядя мне в глаза, продолжает настаивать:

- Белла, все в порядке. Подожди меня в машине. Мы с ним просто поговорим.

Я пытаюсь хоть что-то прочесть в его взгляде. Ничего не выходит, Дин как никто другой может закрыться от внешнего мира. Меня поражает, насколько он сейчас спокоен. Я могла ожидать от него бури эмоций, но не такого ледяного спокойствия. Дин и спокойствие – вещи несовместимые. От этого становиться еще страшнее.

- Дин не надо, - тихо прошу я его, - кругом люди, – привожу я последний аргумент

Это срабатывает, он с досадой оглядывается по сторонам и переводит взгляд на Эдварда

- Мы еще поговорим – говорит он ему

Слово «поговорим» сказано с такой интонацией, как будто он имел в виду нечто совершенно другое.
Эдвард безразлично пожимает плечами.

Последний раз, смерив его взглядом, Дин берет меня под локоть и ведет к Импале.

Мои фики

Потерянный рай
Потерянный рай 2
Шлюха

staci Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 16:34 | Сообщение # 128
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
ууффффф, меня аж муражками пробирает от этого "поговорим")))))))
потрясающая прода!!!

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

tatabsu Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 16:36 | Сообщение # 129
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Вот за что люблю твои фики, swhelena, так это за то, что после прочтения остается стойкое послевкусие. И довольно сложно сосредоточиться на чем-то другом в течение как минимум получаса. happy

"Kill Yourself - Save The Planet!" © Дэн Шеповалов

-Четвертый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актеры играли как никогда. © Фаина Раневская

***ПЕРЕМЕНЫ***

swhelena Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 16:47 | Сообщение # 130
Приближенный

Медали:
tatabsu, smile biggrin smile biggrin

Мои фики

Потерянный рай
Потерянный рай 2
Шлюха

Сообщение отредактировал swhelena - Воскресенье, 26.04.2009, 16:48

veritas1 Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 17:01 | Сообщение # 131
Наблюдатель

Медали:
Оч понравилось smile , жаль только мало. sad

Althaea Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 17:22 | Сообщение # 132
Осведомленный

Медали:
Не могу удержаться, у меня после твоих фиков, то в жар бросает, то сижу с такой тупой улыбкой, что не позавидуешь ... Захватывает ...
Жду с нетерпением проду ...

Писатель пишет не потому, что ему хочется сказать что-нибудь, а потому, что у него есть что сказать.

swhelena Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:11 | Сообщение # 133
Приближенный

Медали:
Althaea, спасибо...

veritas1, знаю, но тяжело заниматься сразу двумя фиками. Сначала пишу главу, потом когда правлю, она уменьшается в два раза...и чем больше правлю, тем больше она уменьшается...Эту, правила раз пять наверное, и все равно не до конца довольна.

Мои фики

Потерянный рай
Потерянный рай 2
Шлюха

Rayne Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:59 | Сообщение # 134
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (swhelena)
- Да звонил, и у меня хорошие новости. У нас теперь есть оружие против этих вампиров.

не нравится мне это..))
Quote (swhelena)
- Я тебя убью, – глядя ему в глаза, серьезно произносит он

чооооооо??? ахринел совсем??? да я сама тебя в клочья порву, если попытаешься!!! *точит клыки*
"поговорит" он мне тут... бу XD
жду проду, но ооочень не хочу конец biggrin

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

kira0808 Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:29 | Сообщение # 135
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (swhelena)
Поэтому он криво улыбается и склонив голову набок, говорит: - Попробуй…

Вот это очень понравилось(здесь Эд мужик, крутоооой cool ). Напомнил Джеймса из сумерек))))Обожаю твои произведения!!!! tongue

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх