Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:56 | Сообщение # 137
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
Quote (kira0808)
Quote (swhelena) Поэтому он криво улыбается и склонив голову набок, говорит: - Попробуй…
Вот это очень понравилось(здесь Эд мужик, крутоооой ).
-согласна, с его стороны это чистой воды провокация...
коша, ну хоть что-то против вампиров у ребят появилось...бум за них рады.
В связи стем, что глава 23 вышла маленькой, я добавила к ней небольшой кусочек:)
Продолжение 23 части
- Что, черт побери, ты делаешь Белла? Он же в-а-м-п-и-р, – раздельно и зло произносит Дин, пока мы направляемся к его машине
- Дин, - начинаю я, однако он отмахивается от меня
- Садись в машину – говорит он, открывая мне двери
- Дин, - опять жалобно произношу я его имя, указывая глазами на окружающих, - там мой пикап, я лучше поеду на нем. Он машинально следит за моим взглядом и пожимает плечами.
- Белла, я жду, - требует он
Покачав головой, я все же послушно сажусь спереди, стараясь не оглядываться по сторонам. Он заводит машину, и мы объезжаем от школьной стоянки. Я кожей чувствую, как меня провожают десятки глаз. Просто страшно представить, какой теперь размах примут слухи обо мне.
Судя по выбранной им дороге, Дин везет меня домой.
- Как только приедем, ты пойдешь собирать свои вещи, – говорит он неожиданно
- Ты о чем? – не понимаю я
- Ты уезжаешь, – твердо произносит он, – ты собираешь свои вещи и уезжаешь, – повторяет он мне еще раз, словно ребенку
- Дин, - пытаюсь я его переубедить, - зачем? В этом нет необходимости
Он со мной явно не согласен: - Позвонишь своей матери, что-нибудь придумаешь, поедешь к ней. Я не могу подвергать тебя такой опасности.
- Дин, нет, я не хочу никуда уезжать. Что я скажу отцу? Я и здесь в безопасности.
Тут его прорывает.
- Ты здесь в безопасности? А , это, тогда что? – он хватает меня за руку, указывая на мои синяки.
- Дай догадаюсь, наверное, так по всему телу, да? – зло продолжает он, прищурив глаза.
Я опускаю голову
- Черт, Белла, неужели ты думаешь, я настолько слеп, чтобы не заметить твоего вчерашнего состояния?
- Дин, послушай, это не то что ты думаешь… - пытаюсь я оправдаться, а сама думаю, какая глупая классическая фраза, ведь обычно все оказывается именно «так».
- Стоп, Белла. Сейчас разговор не об этом, – прекращает он мои попытки объяснить необъяснимое, – ты сегодня уезжаешь. И точка.
- А Эдвард? То, что ты сказал там? – рискую, спросить его я
- Ты так беспокоишься за него?
- Дин, прекрати, ты прекрасно знаешь, о чем я
Дин задумавшись, смотрит в окно, потом поворачивается ко мне, и сквозь зубы, произносит: - Это ведь он сделал?
Я просто киваю и сразу же пытаюсь оправдать Эдварда.
- Дин, если бы не он, меня бы уже не было. Это он спас меня от фургона, это он спас меня от демонов.
Дин зло смотрит на меня
- А эти синяки? Это он от чего тебя спасал?
- Черт, Дин прекрати. Ничего между нами не было. Ни до твоего приезда, ни после.
- Да уж, я надеюсь на это, – с усмешкой говорит он
Я качаю головой, а он еще какое-то время меня игнорирует. Потом, наконец, оборачивается и устало произносит:
– Иди, собирайся, я заеду за тобой через два часа.
В этот момент раздается звонок его телефона, как хлыстом ударяя по моим натянутым нервам.[/color]
Мои фики
Потерянный рай Потерянный рай 2 Шлюха На прощанье, ничего он не сказал
Сообщение отредактировал swhelena - Понедельник, 27.04.2009, 17:04
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:51 | Сообщение # 138
Сделайте меня супером!
Медали:
Осталась 24 и 25 главы ведь? 25 -ую ты вроде написала уже(что-то такое ты писала ранее),значит ждем 24 и все? Жаль все заканчивается уже.... Кстати Дин меня начал раздражать,чего это он докапывается к Эду,еще побьет его(ну в плане со своим оружием против вампира). Жалко Эдечку-он же хороший мальчик
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 18:05 | Сообщение # 140
Новообращенный
Медали:
А меня вот Дин совершенно не раздражает. Вполне нормальная реакция на происходящее.
Было бы странно, если бы он сказал, мол, Белла, все пучком, нормального знакомого себе завела, и мне даже нравятся твои синяки. А то, что между вами что-то происходит, так это ничего, я могу и поделиться.
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:55 | Сообщение # 141
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (tatabsu)
Было бы странно, если бы он сказал, мол, Белла, все пучком, нормального знакомого себе завела, и мне даже нравятся твои синяки. А то, что между вами что-то происходит, так это ничего, я могу и поделиться.
Было бы прикольно Необычная такая реакция человека)))) Конечно же он правильно отреагировал,просто меня раздражает,что он считает,что Белла принадлежит ему и он вправе все за нее решать (надеюсь вы поняли,что я имела ввиду). Хотя это тоже правильно,как никак у него с ней бурное прошлое и довольно таки тесные связи. Просто я все еще расчитываю,что он бросит Беллу и уедет мир спасать от прочей нечисти.Так,что его поведение не будет соответствовать его будущему поступку. ну что-то типа того
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:37 | Сообщение # 143
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (tatabsu)
Лично я тут не заметила никакого чувства собственничества. Просто желание защитить.
Ну-ну,а как же
Quote (swhelena)
Как только приедем, ты пойдешь собирать свои вещи, – говорит он неожиданно - Ты о чем? – не понимаю я - Ты уезжаешь, – твердо произносит он, – ты собираешь свои вещи и уезжаешь,
Он уже за нее все решил и спорить бесполезно. Да это защита, но когда тебе,что-то принадлежит ты это защищаешь. Короче он собственник.
Quote (tatabsu)
Ни за что!
Посмотрим,хотя учитывая характер Дина 90% за то,что он уедет. В сериале он точно бы уехал. И иногда по праздникам посылал бы Белле открытки.Но ведь,автор может все поменять.
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:44 | Сообщение # 144
Приближенный
Медали:
Quote (kira0808)
Осталась 24 и 25 главы ведь? 25 -ую ты вроде написала уже(что-то такое ты писала ранее),значит ждем 24 и все? Жаль все заканчивается уже....
- да, осталась совсем чуть-чуть 24 и 25, ну эпилог. Мне тоже жаль...из моих фиков, этот мой самый любимый...
Quote (staci)
Quote (kira0808) Кстати Дин меня начал раздражать,
меня уже немного тоже....
знаю я, знаю, как вы не любите пару Дин+Белла, ...плохие вы... я же за нее болею всей душой и очень надеюсь, что вопреки всему и всем они могут быть счастливы, пусть и не так, как принято у большинства людей
Quote (tatabsu)
Было бы странно, если бы он сказал, мол, Белла, все пучком, нормального знакомого себе завела, и мне даже нравятся твои синяки. А то, что между вами что-то происходит, так это ничего, я могу и поделиться
Да это защита, но когда тебе,что-то принадлежит ты это защищаешь. Короче он собственник.
- вот это у него не отнять. Он и к своему брату, относится точно также. Но Сэмми не Белла, у него нет на него таких прав, которые неминуемо возникают, когда такой "мужчина сверху". Мои фики
Сообщение отредактировал swhelena - Понедельник, 27.04.2009, 22:45
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:49 | Сообщение # 145
Новообращенный
Медали:
Quote (swhelena)
- Дин, послушай, это не то что ты думаешь… - пытаюсь я оправдаться, а сама думаю, какая глупая классическая фраза, ведь обычно все оказывается именно «так».
- Стоп, Белла. Сейчас разговор не об этом, – прекращает он мои попытки объяснить необъяснимое, – ты сегодня уезжаешь. И точка.
Будь он таким собственником, как ты говоришь, его бы в первую очередь интересовал вопрос о том, что же на самом деле происходит, и он бы не останавливал ее, когда она пыталась объяснить откуда и как именно появились синяки.
Лан, закругляемся - все равно каждый останется при своем мнении.
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:57 | Сообщение # 147
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (swhelena)
знаю я, знаю, как вы не любите пару Дин+Белла, ...плохие вы... я же за нее болею всей душой и очень надеюсь, что вопреки всему и всем они могут быть счастливы, пусть и не так, как принято у большинства людей
Мы не плохие!!!! Зачем же так обижать!!!! Я люблю Дина, и болела за пару Дин+Белла,но я же не виновата, что новый фильм,где играет он Испортил впечатление о нем.И теперь я все больше склоняюсь к Эдварду,хотя у него тоже есть черты,которые меня раздражают.(Нет в нем этого Мужского ЭГО )
Quote (swhelena)
могут быть счастливы, пусть и не так, как принято у большинства людей
Вот это фраза меня напугала! Швецкая семья??? Белла любит Дина,но для него работа важнее,поэтому он часто уезжает и приезжает только по праздникам.Поэтому Белла живет с Эдвардом и когда Дин приезжает то ночи она проводит с любимым. А Эдвард молча терпит,т.к. любит Беллу и старается куда-нибудь уходить на время,пока у парочки очередной медовый месяц??? Потом Дин уезжает и Белла опять с Эдвадом...Интересненько.... И так на протяжении недолгой человеческой жизни!
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:00 | Сообщение # 148
Новообращенный
Медали:
Quote (kira0808)
.Поэтому Белла живет с Эдвардом и когда Дин приезжает то ночи она проводит с любимым. А Эдвард молча терпит,т.к. любит Беллу и старается куда-нибудь уходить на время,пока у парочки очередной медовый месяц??? wacko Потом Дин уезжает и Белла опять с Эдвадом...
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:02 | Сообщение # 149
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (tatabsu)
Будь он таким собственником, как ты говоришь, его бы в первую очередь интересовал вопрос о том, что же на самом деле происходит, и он бы не останавливал ее, когда она пыталась объяснить откуда и как именно появились синяки.
вначале спасет,потом и поинтересуется. у них там вампиры свирепствуют,ему не до выяснения отношений,пока.И вообще он парень не тупой,скорее всего догадывается! Все закруглилась!!!
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:03 | Сообщение # 150
Приближенный
Медали:
Блин kira0808, убила на месте... я под столом, такой интересный вариант, удовлетворил бы и "диноманок" и "эдоманок", а главное, как была бы удовлетворена Белла... Мои фики