Потерянный рай - Страница 12 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Потерянный рай
swhelena Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:24 | Сообщение # 166
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
kira0808, насчет "на прощанье..." пока в процессе. Пока заканчиваю этот фик. Собираюсь выложить в следующий раз все до самого конца.

ДЬяВОЛИЦа, спасибо:)))

Мои фики

Потерянный рай
Потерянный рай 2
Шлюха
На прощанье, ничего он не сказал

kira0808 Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:40 | Сообщение # 167
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (swhelena)
Собираюсь выложить в следующий раз все до самого конца.

clap clap clap
Спасибо!!!! booze

RealRed Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:54 | Сообщение # 168
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
swhelena,
Спасибо!!!Буду ждать!А когда ты собираешься все выложить?

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

staci Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:46 | Сообщение # 169
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (swhelena)
Собираюсь выложить в следующий раз все до самого конца.

ура!!! хорошо, что будет сразу ВСЕ!!! но плохо, что это будет КОНЕЦ!!!!!!!.....так "Ура" или "Только не это!"....хммм.....дилемма wink

но зато я точно знаю, что swhelena, МОЛОДЕЦ!!! biggrin biggrin biggrin

и Дин с Эдом тоже молодцы)))

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

tatabsu Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 16:10 | Сообщение # 170
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
swhelena, прооодууу biggrin

"Kill Yourself - Save The Planet!" © Дэн Шеповалов

-Четвертый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актеры играли как никогда. © Фаина Раневская

***ПЕРЕМЕНЫ***

RealRed Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 16:17 | Сообщение # 171
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
tatabsu,
Согласна!И где же прода?

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

kira0808 Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 16:33 | Сообщение # 172
Сделайте меня супером!

Медали:
еще вчера обещали wink Гдеееее??? tongue

swhelena Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:21 | Сообщение # 173
Приближенный

Медали:
Сейчас буду выкладывать. Знаю, обещала вчера...но глава 25 никак не становилась такой, какой я хотела ее видеть. Вздохнув привожу, как есть...если есть недочеты, прошу простить, хочется как лучше.

Глава 25 Лучший выход – смерть

Убегу от проклятой судьбы
Пусть мелькают полустанки лет
Я найду лекарство от беды
Жаль, что от любви лекарства нет
Говорят что ты уже не тот
Пусть болтают, никому не верь
Я найду лекарство, от невзгод
Жалко нет лекарства от потерь
Гаснет путеводная звезда
Совесть глушит звонкий дождь монет
Даже есть лекарство от стыда
Только от себя лекарства нет

Уже начинает темнеть, когда они собираются у заброшенной автозаправки, обсуждая сложившуюся ситуацию.
- Так ваша дочь Элис, видит будущее? – в удивлении спрашивает Сэм у Карлайла
Дин стоит в стороне, не вмешиваясь в их разговор. Прислонившись к дереву, он лишь изредка пинает ногой старую шину, вызывая косые взгляды присутвующих. Он до сих пор в напряжении, руки сводит, адреналин в крови зашкаливает, голова гудит. Он сам не поймет, что сумело его остановить…
Изредка он смотрит на Эдварда. Тот, стоит рядом со своими родными, и демонстративно делает вид, что его, Дина тут как бы нет. Все они делают такой вид. Еще бы, ведь он чуть было не угрохал их ненаглядного братца. Возможно, это и к лучшему, что его так старательно игнорируют. Он не готов и наверное никогда не будет готов стоять и разговаривать с ними, как ни в чем не бывало. Каких бы принципов они не придерживались.
Поэтому слегка склонив голову, он просто слушает. То, что рассказывает их главный, впечатляет. Его дочь, Элис, может чувствовать будущее, а этот чертов Эдвард может читать мысли.
- А она видит, что ожидает меня с братом? – интересуется Сэм
Карлайл отрицательно качает головой:
- Вы закрыты, ни Элис, ни Эдвард вас не видят – отвечает он, подозрительно прищурив глаза. А сам думает, что же в них такого особенного? Какая часть их душ продана или проклята, что Сэм, голыми руками раскрошил вампира? А то, что его брат хотел бы сделать с Эдвардом, Элис даже словами описать не могла.
- Жаль, – искренне произносит Сэм
А Дину вот абсолютно не жаль. Ему даже страшно представить, что бы узнал о нем Эдвард, сумей он прорваться в его мысли.
Обернувшись к Элис, Сэм спрашивает:
- А этот третий вампир? Он был тут все время?
- Это не он, это она. Она подошла в самом конце, как раз перед тем, как ваш брат, решил не трогать Эдварда, - отвечает Элис, кидая беспокойный взгляд на Дина, - а когда услышала наше приближение, то решила скрыться. Если бы Эдвард, не был так занят, он бы сам смог ее почувствовать.
- И что она теперь будет делать?
- Думаю, захочет отомстить.
-??? - смотрит на нее Сэм в недоумении
- Я не могу сказать точно. Я не вижу ее конкретных решений. Только желание – отомстить. Правда не думаю, что она сумеет вас найти, вы очень удачно избавились от своего запаха. Другое дело Эдвард, она наверняка успела впитать его запах.
Карлайл задумчиво соглашается:
- Согласен, она наверняка хорошо запомнила Эдварда и именно с него начнет свои поиски. Найдет его - выйдет на нас. В принципе вы можете уехать из города и не подвергать себя дополнительному риску, мы справимся с ней сами, - говорит Карлайл, обращаясь к Сэму.
- Сколько надо времени, чтобы запах выветрился и она потеряла след? – вдруг вмешивается в разговор Дин
Карлайл переводит на него удивленный взгляд:
- Если бы она была ищейкой, она смогла бы взять запах недельной давности. Но я думаю, она обычный вампир, поэтому максимум – это день-полтора.
Обернувшись к Эдварду, Карлайл продолжает:
- Думаю, она сразу учует тебя в школе
Еще до того, как Карлайл произносит эти слова, до Эдварда доходит. Ему становиться понятно, почему Дина вдруг заинтересовал этот вопрос. Белла. Он был у нее дома вчера. Утром. Был достаточно долго, для того, чтобы незнакомка сделала правильные выводы.
Наконец Эдвард решается взглянуть в глаза Дину. Тот стоит, сжав кулаки и не сводит с него взгляда. Сейчас его догадки перерастут в уверенность…
Проходит мгновение и Эдвард принимает решение.
- Школа не единственное место, где я вчера был…- наконец произносит он
Карлайл удивленно поворачивается к нему. «Неужели ты опять следил за ее домом?», - спрашивает он мысленно. Эдвард, отрицательно качает головой. «Ты, что был у нее дома? Долго?» Утвердительный кивок. «Эдвард, она же легко выйдет на Беллу» - с грустью констатирует Карлайл.
Пока Эдвард общается, таким образом, со своим отцом, Дин, не теряя времени, направляется к машине. Он проходит мимо Эдварда, почти вплотную:
- Попробуй подойти к ней хотя бы на метр – тихо и зло произносит он, на мгновение, задержавшись около него.
Сэм, в удивлении переводит взгляд с Эдварда на Дина…До него, наконец доходит, что странному поведению Дина, пытавшемуся убить этого вампира было объяснение. И зная характер Дина, Сэм удивляется, как он сумел еще сдержаться. Кивнув вампирам на прощанье, он вслед за братом садиться в машину.
Стоит только их машине отъехать, как Эдвард уже собирается броситься к Белле.
- Нет, Эдвард, постой – встает перед ним Карлайл, - ты не будешь больше вмешиваться. Они сами могут позаботиться и о себе, и о ней. Элис присмотрит за Беллой. Если наша помощь понадобиться, мы вмешаемся, – мягко продолжает Карлайл.
- А, что вообще происходит? – наконец, решается спросить Эммет, для которого истинная подоплека последних событий сплошная загадка
- Поехали домой. Я расскажу по пути – говорит ему Джаспер.
Элис уже собирается сесть в машину, когда внезапно словно спотыкается, ее зрачки расширяются и она с ужасом произносит всего одну фразу:
- Уже поздно…

Добавлено (03.05.2009, 17:18)
---------------------------------------------
Когда Дин с братом подъезжает к дому Беллы, уже темно. Лишь изредка луна выглядывает из-за туч. Где-то на севере слышаться раскаты грома. Воздух вязкий, душный, природа застыла в ожидании скорого дождя.
В доме на первом этаже уже горит свет. Изредка в окне показывается Чарли, курсирующий между гостиной и кухней. Беллы нигде не видно.
- Может легла спать – не веря самому себе, произносит Дин, доставая мобильник.
Он набирает ее номер, лишь затем, чтоб услышать в ответ: « Абонент временно недоступен». Черт, как он ненавидит эту фразу. Те, кто ее придумали, наверное, никогда не сходили с ума от беспокойства.
- … куда она запропастилась? Я ведь просил ее никуда не выходить – зло бормочет он
- Может пошла в гости к кому-нибудь из своих друзей? – предполагает Сэм, открывая дверь машины, – надо это выяснить
- И под каким предлогом, мы появимся на пороге ее дома? – спрашивает Дин, пытаясь по ходу придумать, что они могут сказать ее отцу. Ничего не придумывается. Дин только приблизительно представляет, как может отреагировать отец семнадцатилетней девушки, на их появление
В этот момент, словно из-под земли появляется Карлайл и Элис. Окинув быстрым взглядом дом, Карлайл произносит:
- В доме ее уже нет. Она забрала ее.
- Куда? – быстро спрашивает Сэм, кинув взгляд на Дина, который застыв с открытым ртом, пытается совладать со своими чувствами
- Это здесь недалеко – тихо произносит Карлайл - мои сыновья уже там. Вампирша до последнего не знала, про существование Беллы, поэтому Элис, увидела ее только в самый последний момент - говорит им Карлайл
- Надо бежать – говорит нетерпеливо Элис, молясь про себя, чтобы Эдвард не опоздал.
Остатвив машины, они углубляются в лес. Только бы не было слишком поздно… постоянно думает Элис, медленно, очень медленно пробираясь вместе с Винчестерами по ночному лесу.
В это время Эдвард, бежит так быстро, как будто за ним гонится стая адских псов. Перед глазами все та же картинка: вампирша склонившаяся над бесчувственной Беллой.
«Белла, Белла, только продержись»,- просит он ее мысленно,- «я скоро буду, я не дам тебя в обиду».
Выскочив на поляну, он видит картину, словно сошедшую с трешевого фильма ужасов. Светит луна, беззащитная девушка, откинутая голова, как будто приглашает принять участие в пиршестве…и кровь…ее кровь… запекшаяся на белоснежной шее. Поздно…вдруг доходит до Эдварда.
В первое мгновенье он спотыкается. Он ничего не видит кроме Беллы, ничего не чувствует, кроме ее запаха, лишающего его последних остатков разума. Сейчас он сам кинется на Беллу, и докончит то, что начала незнакомка. Кровь застилает ему глаза, и разум пропадает, остаются инстинкты…и он хочет так поступить. Склонившись над ней, он пробует ее крови. Первый глоток…он смакует его, растягивая удовольствие… Сладкая, как нектар, сводящая с ума, неповторимая, она такая, какой он ее всегда представлял. Представлял… Частичка его разума, хватается за это слово. Он только представлял, только. Надо остановиться. Но, как же сложно отказаться от нее. Еще чуть-чуть думает он, еще капельку, снова наклоняясь к ней.
- Эдвард – как сквозь туман доноситься до него чей-то голос – прекрати, ты убьешь ее.
Настойчивые руки, пытаются оторвать его от нее. Эти слова «убьешь ее» вдруг отрезвляют. До него доходит то, что он собирается сделать или уже даже начал делать. Он отскакивает от Беллы, как ошпаренный.
- Пошли отсюда, - сильно сжав его руку, тянет его в сторону Эммет
- Но Белла – пытается остановить он его
- Эдвард, слишком поздно. Пожалуйста, давай отойдем подальше. Тебе нельзя быть рядом, ты можешь не сдержаться, мы можем не сдержаться – рефлекторно сглотнув, продолжает Эммет
Поддавшись на уговоры, постоянно оглядываясь, Эдвард все же дает увести себя в сторону.
Карлайл с Элис появляются одновременно, с запыхавшимися от слишком быстрого бега Винчестерами. То, что они видят, заставляет Дина вскрикнуть, а сердце Карлайла сжаться. Его сыновья, стоят на дальнем конце поляны, сдерживая Эдварда, не давая ему подойти к девушке.
Слишком поздно… С самого начала было слишком поздно, понимает он увидев рану на ее шее.
Сердце девушки еще бьется, но медленно, очень медленно, постепенно затухая. Карлайл знает, когда так бывает. Дин, непонятно как опередивший его, уже сидит на коленях перед ней, обняв ее за плечи, шепчет какие-то успокоительные слова. Теперь уже бесполезные слова.
- Ей уже нельзя помочь. Перерождение вот-вот начнется – тихо произносит Карлайл, опускаясь рядом с ним на колени.
Дин переводит на него непонимающий взгляд.
- Перерождение?- тупо переспрашивает он
Вопрос риторический и Карлайл просто утвердительно кивает в ответ.
- Нет, - кричит Дин – ее еще можно спасти, ей надо в больницу…
- Дин, - мягко, как тяжелобольного убеждает Карлайл - уже слишком поздно. Яд в ее крови. Проверь ее пульс.
Дин в отчаянии хватает руку Беллы. Пульс…Боже ее пульс…у людей такого не бывает…
Карлайл кладет руку ему на плечо, слегка сжимая.
- Сколько ей осталось? - глотая слезы, спрашивает Дин
- Минут пятнадцать…не больше – тихо произносит Карлайл.
Он чувствует как под его рукой, словно по мановению волшебной палочки, застывает живой человек.
- Пока не началось перерождение, она уязвима, как обычный человек? – наконец слышит он голос Дина
- Да, – коротко отвечает Карлайл.
Сжав челюсти, Дин смотрит на вампиров, столпившихся на противоположном краю поляны и пытающихся не стать теми, в кого их превращает запах свежей крови. Он видит, как пытаются сдержать Эдварда его братья. Оглянувшись, он видит Сэма, прикрывающего ему спину. Рядом Карлайл, в глазах которого искреннее сочувствие и беспокойство.
Начинается дождь, оставляя на шее Беллы, кровавые полосы. У Дина, такое чувство, будто он падает в бездонную пропасть. Он вытирает мокрые глаза и принимает единственно верное решение, продиктованное его любовью к ней. Он протягивает руку и достает оружие.
- Что ты собираешься делать? – в ужасе спрашивает Карлайл
- Это не ваше дело – тихо, очень тихо, отвечает Дин – отойдите от нее
- Дин, - говорит Карлайл, таким тоном, как будто разговаривает с маленьким ребенком, – она скоро переродиться и мы сможем о ней позаботиться. Я обещаю тебе, что она не станет одной из тех, на кого тебе приходиться охотиться.
Дин мгновенье смотрит ему в глаза и качает головой. Сейчас, когда он теряет самое дорогое, что у него есть, он становиться как никогда беззащитным и ранимым.
- Вы не понимаете. Дело не в этом. Я обещал ей, что она не вернется в Ад – говорит он в отчаянии.
Карлайл чувствует, что его слова не просто аллегория. Что под словом Ад, он понимает что-то конкретное и реально существующее. От этих парней, всего можно ожидать думается ему.
- Не мешайте мне, вы не знали ее так, как я, - продолжает он, - она бы поступила точно также. Если бы я мог по- другому… Я обещал ей …
Карлайл видит, сколько боли вложено в эти слова. В какой-то степени он его понимает. Наверное, нужно очень много мужества, чтобы принятьтакое решение. Он по своему пытается защитить ее, спасти ее душу от вечного проклятия.
Тут Карлайл замечает, как Эдвард, не согласный с таким поворотом событий, вырывается из кольца сдерживающих его рук. Он мчится к ним, сквозь пелену дождя, еще мгновение и он накинется на Дина. В это же мгновение Карлайл, принимает решение, которое может стоить ему сына. Возможно даже сыновей… Вскочив, он сбивает Эдварда с ног.
- Помогите мне, - кричит он Джасперу с Эмметом. Хотя те и так уже мчаться к ним. Слава Богу, они делают правильные выводы. Втроем, они еле-еле удерживают Эдварда.
Говорить с ним, сейчас бесполезно. Он ничего не воспринимает. Помешать Дину, они не имеют права. Эта девушка, принадлежит не им, она принадлежит ему. И кто его знает, возможно то, что он собирается сделать, самое правильное и смерть для нее самый лучший выход.
Дин на все это уже не обращает никакого внимания. Его лицо, становиться как будто безучастным, можно смело утверждать, что за последние мгновения он постарел на несколько лет. «Совершенно одинокий человек, который одновременно осознает, что не может поступить иначе, и ничего, так страстно не желает, как иметь возможность не поступать так» Он смотрит, на Беллу, широко раскрытыми глазами и не знает, что по его щекам вновь струятся слезы.
Сэм, стоит около Дина, но наблюдает за вампирами. Карлайл знает, на что он способен и думает, что вряд ли бы он позволил Эдварду хоть на метр приблизиться к своему брату.

Добавлено (03.05.2009, 17:19)

Глава 26 По ту сторону рая

Ты избавил душу мою от смерти, очи мои – от слез и ноги мои – от преткновения.
Псалом 114:8

Дин

Я держу в руках свою берету, направленную на Беллу. Я мог бы взять для верности мачете, но тогда я уверен, у меня точно бы не хватило духу, сделать то, что я должен.
Никогда в жизни, в самых страшных своих кошмарах, я не мог представить себе картину, которая сейчас разворачивалась передо мной.
Белла лежит на земле и мечется в агонии перерождения. Сэм стоит за моей спиной, его волнение, волнами омывает меня. Чуть дальше Калены, обступили плотным кольцом Эдварда, а его братья вцепились в него мертвой хваткой, не давая двинуться в мою сторону. Эдвард, полностью утративший над собой контроль, если сейчас он вырвется, он разорвет меня в клочья. Я это понимаю, Сэм это понимает, его родные это понимают.
Карлайл пытается успокоить его, убеждая, что выбор Беллы был в смерти, а не вечной жизни.
Все они дали мне право решить, что делать дальше. Убить ее пока не поздно или дать шанс на жизнь, которая будет вечным проклятием. Я знаю, какое решение приняла бы она. Знаю, но оружие в моей руке дрожит. Я слышу как Сэмми, положив мне на плечо руку начинает уговаривать
- Дин, не надо. Они о ней позаботятся. Не делай этого с собой.
Да, конечно Сэмми в первую очередь волную только я. Для него Белла просто работа. Наверное, я смотрю на Сэма обезумевшим взглядом, потому что, увидев мои глаза, даже мой брат отступает в сторону. Я должен все сделать сам. Никто из находящихся здесь не знает, какой выбор мне предстоит сделать, никто не понимает.
Вернуть Беллу обратно в Ад или дать ей спокойно умереть. «Что ты выбираешь Дин, пора решать» - стучит у меня в голове. В обоих случаях, исход для меня будет один – я потеряю ее навсегда. Собравшись, я приставляю берету к виску Беллы. Рядом слышится уже не вопль, а животный вой. Эдвард. Неужели он не понимает, на что хочет обречь ее?
Отклоняюсь подальше, чтобы уменьшить отдачу, руки дрожат. Работа, считай, что это очередная работа, убеждая я сам себя. Сейчас, надо нажать именно сейчас. Обращаюсь к Богу, моля наставить меня, но в ответ, как всегда тишина.
Я хочу нажать на спусковой крючок, хочу, но не могу. Мои пальцы примерзли, мои пальцы онемели и я понимаю, что не смогу сделать этого. В отчаянии я отбрасываю берету в сторону и наклоняюсь к своей любимой. Теперь уже вою я… Я хочу провести с ней последние мгновения ее человеческой жизни.
Я обнимаю ее, убаюкиваю и приговариваю:
- Сердце мое, все будет хорошо. С тобой ничего плохого не случиться.
Ей очень больно, с каждой секундой, все больше и больше и все дальше и дальше она от человека. Кто-то когда-то сказал, что человек, это не только биология. Этот кто-то ошибался, думаю я, сдерживая ее в своих руках.
Наконец Белла, затихает. Все. Теперь она принадлежит Калленам. Я осторожно опускаю ее голову, последний раз касаюсь ее губами. Холодная, мраморная, чужая. Отхожу в сторону, освобождая им место. Они подходят к ней, обступают ее, они увозят ее от меня, дальше, дальше, навсегда. Как я буду жить дальше со всем этим, я не знаю.
Я любил ее так сильно, как никого еще не любил. И буду любить, если даже она теперь будет принадлежать другому.

Добавлено (03.05.2009, 17:20)

Белла

Я прихожу в себя от ощущения сильной жажды.
- Пить – прошу я тень, которая стоит около моей кровати, – дай мне пить.
Чьи-то ласковые руки обнимают меня, приподнимают мне голову и я чувствую, как живительная влага, течет по моего горлу. Вода такая вкусная, отмечаю я перед тем, как снова провалиться в забытье.
Когда я прихожу в себя в следующий раз, тень около моей кровати, приобретает четкие очертания, превращаясь в Эдварда Калена.
- Что со мной произошло? – спрашиваю я его
Эдвард, ничего не говорит, он просто обнимает меня. Я отрываюсь от него и смотрю в его глаза. Они такие виноватые….Тут я вспоминаю все….Я вскакиваю с кровати, меня еще шатает, но я выбегаю из комнаты в поисках зеркала. Эдвард пытается задержать меня, но то, как я уворачиваюсь и вырываюсь из его рук, еще более вгоняет меня в истерику. Я забегаю в ванную. Зеркало. Я вижу себя. Свое лицо, свое тело. Нет, это уже не мое тело, не мое лицо. Это уже не я. Я опускаюсь на холодный, как и я сама кафель и кричу, громко, протяжно, больно:
- НЕТ, НЕТ, НЕТ

Добавлено (03.05.2009, 17:21)

Эпилог

Я стою один, мне тяжело открыть дверь и войти в комнату. Я не смог уберечь ее. Вроде все это произошло только вчера, но у меня такое ощущение, что это случилось тысячи, миллионы лет назад. Эта боль была со мной всегда, и останется со мной навсегда.
Белла теперь навсегда с ним, Белла теперь вампир – враг. Ее душа навеки проклята. И она в отличии от Эдварда, это знает. Насколько легко живется Эдварду не зная о аде и насколько тяжело будет ей, знать, что каждая капля выпитой ею крови будет питать место, которое она ненавидит, место которое будет терпеливо ждать ее возвращения. Годы, десятилетия.
Я боюсь представить, как она теперь ко мне относиться. Наверное ненавидит, за то что я не сдержал своего общения.
Я стою и размышляю о том, почему жизнь такая несправедливая штука. Казалось только недавно, я счастливо прижимал к себе ее, а потом раз все обрывается – и ее больше не будет рядом со мной никогда

Мои фики

Потерянный рай
Потерянный рай 2
Шлюха

kira0808 Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:05 | Сообщение # 174
Сделайте меня супером!

Медали:
Я в шоке wacko Даже не знаю,какие чувства сейчас испытываю.....
Дин проявил слабость,уж лучше бы он убил ее...Как она теперь будет жить,ненавидя свою сущность,не любя Эдварда. Как Эдвард будет жить зная то,что она его не любит и вряд ли когда-нибудь полюбит. Она будет в прямом и переносном смысле Трупом. Жаль всех,кроме Дина-он меня разочаровал...
Кстати твои произведения оставляю отпечаток,как книги забыла имя японского автора,который написал "Норвежский лес"...
Короче горечь и безнадежная пустота...

Добавлено (03.05.2009, 18:05)
P.S.Ты вроде говорила,что они будут счастливы в определенной степени...как мне кажется здесь никто не счастлив и вряд ли будет....

tatabsu Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:11 | Сообщение # 175
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (kira0808)
имя японского автора,который написал "Норвежский лес"...

Харуки Мураками

Quote (kira0808)
Ты вроде говорила,что они будут счастливы в определенной степени...как мне кажется здесь никто не счастлив и вряд ли будет....

Во-во...

Добавлено (03.05.2009, 18:11)

Quote (tatabsu)
Жаль всех,кроме Дина

А мне всех жаль cry

Короче, в итоге, все в грандиозном обломе - и те, кто за Эдварда, и те, кто за Дина. Как Бесприданница, чесслово.

-Четвертый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актеры играли как никогда. © Фаина Раневская

***ПЕРЕМЕНЫ***

Сообщение отредактировал tatabsu - Воскресенье, 03.05.2009, 18:17

swhelena Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:23 | Сообщение # 176
Приближенный

Медали:
ой...( вздыхаю протяжно) вышло так. Знаю слегка грустно, несмотря на обещание. Но первоночальный вариант конца я переписала, задумавшись над тем, что все же Дин - одиночка и вряд ли у него вышло бы быть с ней.
Ну в целом ,все ведь не так уж и плохо. Она осталась с Эдвардом...он ее любит и сумеет сделать так, что она забудет Дина.

Добавлено (03.05.2009, 18:23)
и для усиления позитива, я наверное добавлю к эпилогу частичку от имени Беллы.

Мои фики

Потерянный рай
Потерянный рай 2
Шлюха

Сообщение отредактировал swhelena - Воскресенье, 03.05.2009, 18:27

RealRed Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:31 | Сообщение # 177
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
swhelena,
Добавь конечно..а то чего-то не хватает...

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

kira0808 Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:35 | Сообщение # 178
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (tatabsu)
Харуки Мураками

Спасибо!!!! то я авторов никогда не запоминаю)
Quote (swhelena)
Но первоночальный вариант конца я переписала, задумавшись над тем, что все же Дин - одиночка и вряд ли у него вышло бы быть с ней.

Значит вначале у тебя было,что она остается с Дином...Может расскажешь,первоначальную концовку.
Quote (swhelena)
Она осталась с Эдвардом...он ее любит и сумеет сделать так, что она забудет Дина.

Сомневаюсь,у нее такое чувство к Дину было.Если только не вспомнить,что С.Майер писала"Вампиры плохо помнят свою человеческую жизнь и чувства,которые они испытывали со временем стираются..."Может лет так через 200...только)

tatabsu Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:41 | Сообщение # 179
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (kira0808)
Может расскажешь,первоначальную концовку.

Всеми руками и ногами за!!!

***ПЕРЕМЕНЫ***

swhelena Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:47 | Сообщение # 180
Приближенный

Медали:
Вчера в конце эпилога у меня была еще одна фраза, которую я убрала:

В это время звонит мой телефон:
- Новый охотник не нужен? – раздается в трубке мягкий голос Беллы

Все же не стоило торопиться. Я перепишу эпилог.

Мои фики

Потерянный рай
Потерянный рай 2
Шлюха

Сообщение отредактировал swhelena - Воскресенье, 03.05.2009, 18:52

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх