Потерянный рай - Страница 13 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Потерянный рай
RealRed Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:19 | Сообщение # 181
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (swhelena)
Все же не стоило торопиться. Я перепишу эпилог.

Буду ждать))

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

fanpire Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:41 | Сообщение # 182
Приближенный

Медали:
swhelena, глава очень класная и эмоциональная
мне честно хотелось плакать

В колыбели - младенец,
покойник - в гробу
вот и всё, что известно
про нашу судьбу

staci Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:53 | Сообщение # 183
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (swhelena)
и для усиления позитива, я наверное добавлю к эпилогу частичку от имени Беллы.

ой! это будет здорово!!! а насчет того, чтоб забыть Дина, сомневаюсь....что бы Эдвард не делал для своей возлюбленной, Белла все равно будет помнить охотника. все равно

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

kira0808 Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:15 | Сообщение # 184
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (swhelena)
В это время звонит мой телефон: - Новый охотник не нужен? – раздается в трубке мягкий голос Беллы Все же не стоило торопиться. Я перепишу эпилог.

Ой,мамочки.....Только не на мудри,пожалуйста!!!!Что-то мне уже страшно... surprised smile cool

swhelena Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:20 | Сообщение # 185
Приближенный

Медали:
спасибо за чтение моего фика.
RealRed, staci, kira0808, все бу нормально...лишь к эпилогу небольшое расширение.

Мои фики

Потерянный рай
Потерянный рай 2
Шлюха
На прощанье, ничего он не сказал

Rayne Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:49 | Сообщение # 186
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
*в шоке*
*отошла от шока, разрыдалась*
черт бы их всех побрал.
у меня просто слов нет.
а что с Викторией?

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

swhelena Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:07 | Сообщение # 187
Приближенный

Медали:
Quote (Rayne)
а что с Викторией?
- сделала свое черное дело и убежала.
Виктория - один из моих любимых персонажей в классической саге...и я никак не смогла заставить себя убить ее sad

Мои фики

Потерянный рай
Потерянный рай 2
Шлюха

kira0808 Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:09 | Сообщение # 188
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (swhelena)
.и я никак не смогла заставить себя убить ее

Да и не надо!!! Нас больше другие вопросы волнуют happy Когда ждать развернутый эпилог??? smile

veritas1 Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:21 | Сообщение # 189
Наблюдатель

Медали:
swhelena, по-моему зря ты убрала этот звонок от Беллы. Винчестерам такая помощь не помешала бы, Дин с Беллой были бы вместе ... и я бы не выкидывала сейчас кучу зареваных салфеток....

ДЬяВОЛИЦа Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:48 | Сообщение # 190
Человек

Медали:
мощно ! Умопомрачительный фанфикшен! happy
Действительный конец, я уверена Дин бы ее не убил. Жаль конечно Беллу, но все таки я рада, что она с Эдвардом)

коша Дата: Четверг, 07.05.2009, 10:13 | Сообщение # 191
Die rote Katze

Медали:
Quote (veritas1)
Винчестерам такая помощь не помешала бы, Дин с Беллой были бы вместе ...

biggrin я боюсь она бы его скушала.
swhelena, как всегда великолепно, море слез от меня cry

swhelena Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:24 | Сообщение # 192
Приближенный

Медали:
Эпилог

Белла

Много позже Эдвард рассказал мне, как со мной было трудно. Я отказывалась принимать их пищу, устраивала истерики, перебила зеркала и все, что можно было перебить в их доме. Пыталась сбежать…
Они были вынуждены запереть меня. Я сидела в подвале, под домом Каленов, и ни одна живая душа в мире не знала, что со мной твориться…
Сейчас я смутно помню все события этого года. Года в течении которого, я постепенно становилась вампиром, года в течении которого я постепенно смирялась со своим положением.
Одно было неизменно. Эдвард. Он находился со мной постоянно. Несмотря на все раны и царапины, которые получал от меня. Он никогда не опускал руки, пытался достучаться до меня, уговорить, успокоить.
Раз в неделю, для выполнения благородной миссии – заставить меня жить, на пороге возникало все семейство Калленов.
Я знала, что следует за их приходом. Сильные руки вампиров хватали меня, другие руки, заставляли меня открыть рот, в который начинала литься моя новая пища. Поначалу я противилась…только поначалу….потом меня отпускали, потому что продолжала пить я уже сама, время от времени ощущая вспышки чего-то, смутно напоминающего неудержимое удовольствие.
Проходило время, дни сменяли ночи. Время…время обладало просто исключительным даром убеждения… Оно затягивало даже самые сильные раны…
Со временем я перестала сопротивляться, я стала смиряться. Они уловили этот момент и сразу же выпустили меня из подвала. Но продолжали внимательно следить за каждым моим шагом. Не стоило. Теперь я их понимала, теперь я была одной из них. Теперь я знала, сколько усилий требуется, какой силой воли нужно обладать, чтобы суметь сдержать себя в присутствии живого человека.
- Ты справишься – подбадривал меня Эдвард, когда мы с ним впервые отправились на охоту.
- Со временем будет легче – успокаивал он меня, чуть позже, когда я потеряв над собой контроль, чуть не накинулась на первого увиденного мною живого человека. И только благодаря Эдварду, сумевшему удержать меня в своих объятьях, я не стала убийцей.
Я быстро училась, быстро осваивалась …Эдвард был прав, со временем стало легче себя контролировать, к запаху людей можно было привыкнуть, частой охотой, можно было унять постоянное жжения в горле.
Кем бы ни были Калены, я осознавала, что должна быть им благодарной. Они приняли меня в свою семью. В самый опасный период моего становления они были рядом. Только благодаря им, я не убила ни одного человека. Осознание этого обстоятельства, хоть как-то облегчало мне мою ношу.
Я могла бы остаться с ними, могла бы быть с Эдвардом. Но пора уже было посмотреть правде в глаза.
Дин… я думала о нем постоянно. Сначала я его ненавидела, за то, что он допустил такое. Потом я его ненавидела, еще больше, за то, что он пропал. Однако, несмотря на все изменения, произошедшие со мной, чувства никуда не делись. Я многое забыла, на многое стала смотреть по-другому, мое восприятие окружающего мира изменилось. Изменилось все…кроме одного, я все также любила его. Любовь невозможно было забыть. Я с мучительной болью вспомнила его тело, стройное, сильное, прижимающее меня к себе, когда мы засыпали рядом. Я вспоминала его объятия, его поцелуи, его слова…
Что бы, мне не говорил Эдвард, как бы он ко мне не относился…он никак не мог заменить мне Дина. Никак.
Эдвард это знал. Не знаю откуда, но он знал. Может из-за Элис, а может сам все чувствовал. Я не знаю. Он знал, что я уйду с самого начала, все время, пока ухаживал за мной, все время пока помогал освоиться.
- Прости, – это было последнее, что я сказала ему, прежде чем раствориться в ночи …

Дин
Я стою один, мне тяжело открыть дверь и войти в комнату. Я стою и думаю о том, почему жизнь такая несправедливая штука. Только недавно, я прижимал к ее себе, а потом раз, все обрывается – и ее больше не будет рядом со мной. Никогда.
Сегодня ровно год с того момента, как я не смог ее уберечь. Вроде все это произошло недавно, но у меня такое ощущение, что это случилось тысячи, миллионы лет назад. Пустота в сердце, появившаяся от ее потери была со мной весь год, и останется наверное навсегда.
Белла теперь навсегда с ним, Белла теперь вампир – враг. И я виноват в этом. Ее душа навеки проклята. И она в отличии от Эдварда, это знает. Насколько легко живется Эдварду не зная о Аде, и насколько тяжело будет ей, знать, что каждая капля выпитой ею крови будет питать место, которое она ненавидит, место которое будет терпеливо ждать ее возвращения. Годы, десятилетия.
Раз за разом я повторяю себе, что принял правильное решение. Но я боюсь даже представить, как она теперь ко мне относиться. Наверное, ненавидит за то, что я не смог сдержать своего обещания.
Вставив дрожащими руками ключ-карту, я наконец открываю дверь и прохожу внутрь. Кинув на кровать сумки, я прохожу в ванную. Стою напротив зеркала, опираясь руками на раковину и пытаюсь убедить себя, что последние события, это мой бред, моя галлюцинация… просто я принимаю желаемое за действительное. Открываю холодную воду, подставляю лицо, отрезвляющему потоку… Все, хватит. Я не могу больше притворяться…
Впервые это случилось месяц назад. Повезло, подумали мы, когда нам так легко удалось справиться с очередным монстром.
Похоже, удача нам улыбается, подумали мы в следующий раз, когда призрак, на которого мы охотились, внезапно захрипев, испарился. Когда сцепившись с фоморой, мы вышли сухими из воды, мы начали грешить на Кастиеля. Не то, что мы были простив его зашиты, нет. Только вот проблема была в том, что Касс свое вмешательство никак не признавал.
А то, что произошло на охоте, сегодня ночью … Мои руки до сих пор продолжат дрожать от пережитого. Я отчетливо помню, как стоял напротив Сэма, когда этот придурок выстрелил в него. Я видел, будто в замедленной съемке, как пуля несется к моему брату, видел, что ему не увернуться, видел, что не успею ни оттолкнуть его, ни прикрыть своим телом. Мое сердце сжалось, замерло в ожидании неминуемого, когда Сэма вдруг отбросило в сторону. Не знаю, кто больше удивился такому повороту событий. Озирающийся Сэм, я стоящий с открытым ртом или этот придурок, который никак не мог взять в толк, как его жертва, смогла увернуться от выстрела в упор.
Игнорировать эту ситуацию дальше нельзя... Капли воды, стекают по моему лицу, как слезы… Я продолжаю стоять, в попытке осознать правду, когда раздается телефонный звонок, и я слышу голос. Другой голос, другой тембр…но я узнаю его, я бы смог его узнать из миллиона других.
- Новый охотник не нужен? – мягко спрашивает она меня

Добавлено (07.05.2009, 23:24)
---------------------------------------------
P/S Это эпилог в котором Белла возвращается к Дину:) По просьбам с контакта пишу еще эпилог №2 "Б+Э"

Мои фики

Потерянный рай
Потерянный рай 2
Шлюха

Rayne Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:33 | Сообщение # 193
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
жаль все-таки, что все закончилось. конец практически непредсказуемый.)
хм, две версии)) прикольно)) хочу прочитать еще вторую ^^
только одного не догоняю... можт, я что пропустила или невнимательно читала...
Quote (swhelena)
место которое будет терпеливо ждать ее возвращения. Годы, десятилетия.

как она сможет туда вернуться?оО

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

swhelena Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:39 | Сообщение # 194
Приближенный

Медали:
Rayne, черт его знает...наверное практически невозможно...но ждать там будут

Мои фики

Потерянный рай
Потерянный рай 2
Шлюха

Сообщение отредактировал swhelena - Четверг, 07.05.2009, 23:41

RealRed Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:40 | Сообщение # 195
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (swhelena)
P/S Это эпилог в котором Белла возвращается к Дину:) По просьбам с контакта пишу еще эпилог №2 "Б+Э"

Это прямо-таки мои мысли!!!!Я никак не могу понять, кто мне нравится больше Дин или Эд..Так что 2 эпилога для меня просто супер!Буду читать по настроению))Спасибо большое)))

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх