Правда может бледнеть, но не умирать... - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Penelope  
Правда может бледнеть, но не умирать...
hoyden249 Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 02:00 | Сообщение # 1
Человек

Медали:
Статус: Offline
Оригинальное название: Hidden Truth
Ссылка: http://www.fanfiction.net/s/3842787/1/Hidden_Truth
Автор: x3Kiome
Переводчик: hoyden249
Редактор: Nessie_Cullen
Разрешение на перевод: в процессе
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Романс/Трагедия
Рейтинг: R
Саммари: Белле 16 лет, она нормальная девушка, но по мере того, как она взрослеет, она становится еще больше отдаленной от своих друзей. Сначала Джессика Стенли ушла от нее, затем Майк Ньютон, Тайлер Кроули, потом Анжела и так далее. Эдвард Мейсен – самый популярный парень в школе, звезда команды по футболу. Он встречается с Лорен, самой популярной девушкой, которая еще и вдобавок является капитаном команды по чирлидингу. Что же случится, когда Эдварда заключает пари, в котором предметом спора является кто-то с именем Белла?

Добавлено (19.04.2009, 01:56)
---------------------------------------------

Добавлено (19.04.2009, 01:57)
Глава 1. Удариться тут, удариться там.

POV Белла

Я посмотрела сначала на Элис, потом на доску, где Мистер Баннер преподавал, потом снова на мою лучшую подругу Элис. Даже если я и была самым скучным человеком во всем мире и игнорировала практически всех, Элис Каллен была все еще моей подругой, моей лучшей подругой.

Элис довольно популярна в школе, она маленького роста и выглядит, как эльф, но она «очень горяча» и «сексуальна» с точки зрения парней. Хотя Эллис, действительно, привлекательная, и у нее изгибы там, где они и должны быть, в то время как я плоская и невзрачная, и люди даже не могут увидеть моих изгибов за мешковатой одеждой, которую я ношу.

Я учусь в одиннадцатом классе Старшей Школы Форкса, меня зовут Белла Свон и, если говорить откровенно, то меня никто и не знает, за исключением моих учителей, ну и, конечно, Элис. Я не была похожей на них, я была невидимкой, и если вы спросите мое имя у любого из учеников, то все что они скажут будет: «У шефа полиции есть дочь?»

Ах, да, Чарли…мой папа шеф полиции и все знают его. В таком маленьком городе, как в Форкс все знают друг друга, но они просто не знают меня. Я мягко зевнула и положила голову на стол, желая немного вздремнуть. Меня мало волновал тот факт, что если даже учителя и знали, что я присутствую на уроке, они не ли где именно.

Звонок прозвенел только через несколько минут, известив всех о конце урока. Подняв голову с парты. Я заметила, что Эллис уже не было в классе. Несмотря на то, что Эллис была одной из лучших учениц школы и моей подругой, она ко всему прочему еще являлась и чирлидером, поэтому у нее всегда находились какие-то неотложные дела. Мы всегда встречаемся по воскресеньям или по вечерам, когда она не тусуется с другими ребятами. А также я была первой, кто узнал о том, что она начала с одним из футболистов нашей футбольной команды, Джаспером Витлоком, хотя, конечно, Лорен абсолютно уверена в том, что именно она узнала эту новость первой.

Я встала со своего места и пошла к своему шкафчику. Осмотревшись по сторонам, я увидела Эммета Каллена, который, конечно же, был милашкой и красавчиком. Хотя он для меня, как старший брат, которого у меня никогда не было, он также приходиться старшим братом Эллис. Эммет учиться в двенадцатом классе. Вдобавок ко всему, он еще один футболист школьной команды. Он действительно добр ко мне, когда мы находимся дома, он очень добр ко мне, но в школе, также как и Элис, он мало не обращает на меня внимания, а я в свою очередь не обращаю внимание на него, будто никогда в жизни не была знакома с ним.

Добавлено (19.04.2009, 01:57)
Если по каким-то причинам он когда-то и обращался со мной плохо в школе, потом он бы позвонил и просил прощение в течение четырех-пяти часов каждый раз. Он глупый человек, но мы любим его таким, какой он есть.

Эммет встречается с Розали, она тоже одна из чирлидеров. Вы, наверняка, скажете, что половина футбольной команды встречается с половиной чирлидеров. Я думаю, вы можете сказать больше, чем половина. Розали Хейл – блондинка и она сногсшибательно красивая девушка. Розали тоже знает меня и, как и двое других моих друзей, не разговаривает со мной в школе. Эти двое безумно любят друг друга, а Эммет даже сделал ей предложение, но никто в школе об этом не знает, кроме Элис и меня.

Я могу поспорить, что вам интересно, как такие популярные люди могут знать простую невзрачную Беллу Свон? Мой отец и их родители – хорошие друзья. Карлайл и Эсми для меня, как вторые родители, и я их очень люблю. Я знаю семью Калленов с самого рождения, а они знают меня. В четвертом классе я переехала в Финикс, чтобы пожить два года с мамой, и в течение тех лет многое произошло в жизни у Калленов.

Рене и Чарли развелись, когда мне было семь, и я помню, что случилось, несмотря на то, что я была маленькой. Рене любила меня, но ей пришлось уехать. Она больше не могла терпеть Форкс, но Чарли и я любили этот город.

За те два года, что я прожила в Финиксе, я полюбила этот город. Там не лил дождь, не переставая. На самом деле, там было жарко в течение всего дня. Это было великолепно, все было действительно шикарно, пока мама не нашла парня, от которого стала зависеть.

Каждую ночь я сидела дома одна, а мама была на свиданиях с разными мужчинами каждую неделю. Может, я и была еще маленькой, но что я делала в Финиксе… Нет, не делала. Видела. Это слово подходит лучше, так как та ситуация была не самой лучшей вещью, которую стоит видеть маленькому ребенку.

Я застала свою маму, занимающуюся сексом с теми мужчинами, даже просто представляя себе эти картинки, я вздрагиваю, и мне хочется плакать. Да, те парни были привлекательными, но заставать свою МАМУ, занимающуюся этим – не то самое, что я хотела бы увидеть. Через некоторое время, она осталась с одним парнем, его завали Фил.

Добавлено (19.04.2009, 01:58)
В шестом классе я вернулась. Все поменялось. А моя лучшая подруге не могла разговаривать со мной в школьное время. Но мы все еще переговаривались через AIM, по телефону и иногда встречались. Я не влезала в их жизни знаменитостей, и даже если эти двое были поначалу расстроенными этим, со временем они привыкли к этому, и наш образ общения стал привычным.

Я улыбнулась им, и они улыбнулись в ответ, и единственной причиной этому было то, что никого вокруг нас не было, и никто этого не видел. Я продолжила свое путешествие к шкафчику, но внезапно врезалась в дверку другого шкафчика. От неожиданности я упала назад, а дверка ударила стоящего за ней человека.

- Какого черта?!

Этот голос… все знали этот голос. Никто никогда бы не смог забыть его ‘сказочный’ голос. Обладатель этого чудесного голоса - капитан школьной команды по футболу, и его избирали самым привлекательным и самым красивым парнем нашей школы на протяжении вот уже четырех лет подряд.

- Извините! - быстро извинилась я, опустив голову, затем набравшись смелости подняла ее и наткнулась на пристальный взгляд изумрудных глаз.

- Хмф, - пробормотал он, а потом развернулся и вновь обратил внимание на содержимое своего шкафчика. Я быстро поднялась с пола и посмешила уйти с места происшествия, не желая рассердить парня еще больше.

Его зовут Эдвард Мейсон. У него красивые зеленые глаза и лицо, которому завидовали все парни. Если он один раз улыбнется, то половина школы, состоящей из девчонок, упадет, завопит или же потеряет сознание. Хотя я этого и не понимаю, но кому какое дело до того, что думаю об этом я?

Я была всего лишь обыкновенной Беллой Свон, и никто дважды и не взглянет на меня.

POV Edward

Я просматривал свой шкафчик, ухмыляясь над фотками Лорен, где она лежала обнаженной в своей постели Оох, приятель, да ты посмотри на эту грудь совершенной формы! Я никогда бы не

Добавлено (19.04.2009, 01:58)
подумал, что Лорен сделает для меня такое, но я рад, что она все-таки сделала это. Она всегда отказывалась показать мне свое тело. Ее причиной было что-то вроде она толстая, но я правда не мог поверить, что Лорен сделает для меня фото, где она обнажена. Просматривая эти фотографии, я не мог найти хоть какой-нибудь ненужный жир на ее теле, интересно, почему она такая неуверенная?

Я слегка вздохнул и отложил их. Мой желудок заурчал, и у меня была эрекция. Я слегка вздохнул, безмолвно мечтая о том, что Лорен разрешит трахнуть ее.

Я вытащил книгу из шкафчика, и вдруг дверь моего шкафчика со всей силы ударила меня. Сейчас вы вряд ли можете увидеть где-либо такую картину, только если в фильмах про Золушку с участием Хилари Даф. Никто, на самом деле, не думал, что человек может быть настолько слеп, чтобы врезаться в дверь шкафчика. И что кто-то другой может быть прижат дверцей шкафчика.

Я посмотрел на свою руку и тихо зашипел из-за острой боли. На руке виднелся небольшой участок слегка содранной кожи, но все же даже такое повреждение причиняло острую боль. Я встал с пола и захлопнул дверь моего шкафчика.

- Какого черта?!

Впереди меня на полу сидела девушка. Девушка, которую я никогда прежде не видел. Девушка, которая не боготворит меня прямо сейчас. Я наблюдал за тем, как она поднимается с пола, ее тела совсем не было видно. Ух! Все эти ужасные вещи! Она, наверняка, была из тех странных девушек или тех эмо, которые любят делать себя привлекательными, но затем прячутся в таких темных балахонах.

- Извините!

Ее голос казался мне очень знакомым, но я не мог узнать его. Я, на самом деле, не хотел с ней разговаривать или знать ее, странные девушки – не мой тип.

- Хмф, - обиделся я, а затем ушел подальше от этой странной девушки, которую никогда раньше не встречал в этой школе. Но что действительно удивило меня, это то, что она не погналась за мной просить прощения.

Добавлено (19.04.2009, 01:59)
POV Bella

- Белла! - я обернулась в сторону, с которой послышалось мое имя, и увидела бежавшую ко мне Эллис, которая все еще была в своей чирлидерской форме.

Я остановилась и улыбнулась ей, мои волосы закрывали практически все мое лицо.
- Привет, Элис!

Элис остановилась передо мной, а потом слегка насупилась. Даже если она и хмурилась, она оставалась красивой.
- О, Белла, ты должна выглядеть более женственной. Сейчас ты выглядишь, как эти панки в школе.

Я моргнула один раз, второй раз и еще один раз.
- Это плохо?

- Плохо? – рассмеялась она, - Нет, что ты! Это ужасно!

Я зевнула, так как уже знала, к чему идет наш разговор.

- Мы идем за покупками!

- Мы идем за покупками!

Мы одновременно сказали это, так как я всегда знала, к каким последствия будут, если Элис не нравиться моя одежда. Но, на самом деле, ходить за покупками с Элис – весело, если вы не ее игрушка в этот день.

Она взяла меня под руку, и мы пошли к большому дому Калленов. Когда мы пришли туда, Эммет и Розали бросились в объятия друг другу, целуясь, как сумасшедшие. Звуки, которые они издавали были анормальными, но что я об этом знала?.. Я была все еще девственницей, да я до сих пор не целовалась ни с кем.

- Эммет! - крикнула Элис, - Розали, не хотела бы ты отправиться с нами по магазинам?

Как только Элис спросила об этом, Розали быстренько оттолкнула от себя Эммета и немедленно направилась на улицу.
- Давай пойдем и приоденем Беллу!

Я тихо застонала, ударив себя по лбу.

- О, да перестань, Белла, скоро выпускной, и ты обещала прийти, - сказала мне Розали, слегка надув губки.

- Но это вы заставляете меня пойти на выпускной! У меня даже пары нет, так что я не могу пойти!

- Как насчет Майка Ньютона?

- Баскетболиста?

- Да!

- Элис, я не хочу идти на выпускной с кем попало.

- Белла, ты знаешь, что ты такая красивая! Почему ты прячешь такую красоту за своей ужасной-преужасной одеждой? - спросила Элис, надувая губки.

- Элис…-начала я, - ты звучишь, словно ты из девятнадцатого века, - закончила я свою речь прежде, чем рассмеяться, присоединившись к Розали, которая уже держалась за живот от смеха.

Элис еще больше надулась, но потом вместо недовольно поджатых губ, появилась ухмылка, не предвещавшая ничего хорошего, а в глазах заплясали шаловливые искорки.

Добавлено (19.04.2009, 02:00)
- О нет…

- О да…

Nessie_Cullen Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 02:00 | Сообщение # 2
Приближенный

Медали:
hoyden249,
ммм... разобралась как? молодечик! smile

Навигатор был перенесён в это сообщенее из-за невозможности нахождения в другом!
Навигатор:
Глава 1. Удариться тут, удариться там
Глава 2. Шопинг
Глава 3. Катастрофы
Глава 4. Ты можешь убежать, но не можешь спрятаться
Глава 5. Нравится?

She's like nothing else in the world.
Edward Cullen, Breaking Down, Chapter 22, p. 428

Сообщение отредактировал Nessie_Cullen - Воскресенье, 19.04.2009, 02:01

hoyden249 Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 02:01 | Сообщение # 3
Человек

Медали:
Nessie_Cullen, пасибааа)))стараюсь, капитан)) cool

МинКа Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:40 | Сообщение # 4
Человек

Медали:
прикольный фанф)))
жду продолжения))

Странная Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:36 | Сообщение # 5
Twilight's soul

Медали:
За 500 Сообщений
очень нравится фанфик =)))) жду продолжения!!!! happy

staci Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:49 | Сообщение # 6
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
О! напоминает какой-то фильм))))) мне нравится!!! очень жду продолжения банкета))) smile

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Noarel Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:59 | Сообщение # 7
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Ну ни фига тут Эд! интересно, что будет дальше! Мне очень понравилось! smile

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

МинКа Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:14 | Сообщение # 8
Человек

Медали:
shy можно поинтересоваться..... продолжение скоро будет? yes

hoyden249 Дата: Вторник, 21.04.2009, 09:41 | Сообщение # 9
Человек

Медали:
пасиба всем!
МинКа, я уже перевела 4 главы, но нет вестей от моего редактора((вот пусть она объявится, тогда и вывешу((

nexti2939 Дата: Среда, 22.04.2009, 05:27 | Сообщение # 10
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (hoyden249)
((вот пусть она объявится, тогда и вывешу((

Ау ! Редактор!! Обьявитесь , пожалуйста !!! (4 главы - это вам не шутка... dont ) tongue
Ну оч интересно , что же там дальше то будет ! biggrin

Я – самолет-игрушка из олова,
До встречи, земля.
Орут старухи – не делай этого!
Не лезь на карниз!
Я камикадзе, мне фиолетово.
Лететь? Только вниз!

«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»

hoyden249 Дата: Среда, 22.04.2009, 10:31 | Сообщение # 11
Человек

Медали:
Письмо от редактора.
Уважаемые читатели, я Nessie_Cullen и редактор этого произведения, которому посчастливилось работать с таким замечательным переводчиком, как Lady Hoyden. Я приношу свои извинения всем читателям, которые были расстроены долгим отсутствием долгожданного продолжения. Мне, действительно, очень жаль. Но винить в этом Lady Hoyden не стоит. Вся вина лежит на мне. Я думаю, это будет не совсем красиво, если я стану разъяснять все причины, по которым не смогла отредактировать главу в положенный срок, но думаю, проще будет сказать, что учиться за рубежом – не самое простое дело. Но как бы то ни было, я обещаю, что изо всех сил буду стараться больше так не затягивать продолжение. А если так и случиться, я очень рассчитываю на ваше понимание. Я и Lady Hoyden изо всех сил стараемся перевести этот фанфик с блеском, и без вас, дорогие читатели, это не получилось бы. Ваши отзывы придают нам сил переводить и редактировать дальше. Я знаю, что Lady Hoyden изо всех сил старается переводить главы, как можно скорее, чтобы порадовать вас продолжение полюбившегося вам фанфика. И я, в свою очередь, буду доводить главы до блеска. Мне приятно видеть, что этот рассказ не оставил равнодушным так много людей. Я, уверена и Lady Hoyden тоже, будем стараться изо всех сил, чтобы радовать вас, наших любимых читателей.

С уважением,
Nessie_Cullen
Редактор фанфика «Правда может бледнеть, но не умирать»

Ну а теперь и отредактированная глава….

Глава 2. Шопинг

- Эммет, что случилось с Элис?

- Э… она сказала, что занята и попросила меня и Розали составить тебе компанию.

- О, знаете, раз ее тут нет, я могу пойти домой!

- Ну, уж нет! Ты не гуляла со мной и Рози уже давно, так что мы вместе поедем за покупками!

- Иногда я не могу понять, почему вы брат и сестра… но иногда ответ очевиден.

Я вздохнула, гуляя по торговому центру с Эмметом и Розали, которые бодро шагали впереди меня, издавая странные звуки. Я чувствовала себя третьим лишним, и это было довольно жутко.

Я просматривала магазины и тогда увидела его. Мой бог, мой мир.

Hot topic.

Я ухмыльнулась и побежала к магазину, к моему любимому и единственному магазину, в котором я постоянно покупала одежду. Но как бы то ни было, прежде, чем я смогла добежать до входа, что-то остановило меня. Из-за этого что-то, я шлепнулась на попу. Моя бедной маленькой попке только что был нанесен серьезный урон.

- Куда, по-твоему, ты идешь, Белла?

Я посмотрела на Эммета и надула губы.
- В Hot topic? - это прозвучало больше, как вопрос, нежели ответ. Вопрос, который задают дети своим родителям в надежде получить разрешение, а Эммет не был мне родителем. Но, тем не менее, мой уверенный голос стал писклявым и испуганным.

- Белла, это место не для тебя, - мягко произнесла Розали, смотря на меня так, будто я сделала что-то не так. Она повернулась к Эммету и продолжила:
- Мы должны отвести ее в Abercrombie, или же в Hollister.

(Примечание от автора: Для тех, кто не знает, что такое Abercrombie, или Hollister, позвольте рассказать: это магазин в США, или, по крайней мере, в некоторых штатах, который продает одежду, он действительно популярен сегодня.
Примечание от переводчика: после главы указаны ссылки на каждый из трех сайтов, чтобы вы могли взглянуть на тип одежды каждый магазин предлагает).

- Нет! Hot topic – самое лучшее место! Розали, ты не можешь так поступить со мной!

- О… еще как может, - сказал Эммет прежде, чем схватил меня за рубашку и потащил за собой, будто я была ребенком, попавшим в беду, а моя попа еще больше заболела из-за того, что Эммет потащил меня, когда я все еще сидела на полу.

- НЕЕЕТ! ЭЭЭЭМЕЕЕТ!

Розали следовала прямо за нами, пытаясь не рассмеяться над разворачивавшейся перед ней картиной тем, что происходит прямо перед ней. Скорее всего, все в магазине старались не рассмеяться над нами

Добавлено (22.04.2009, 10:31)
Вскоре меня втолкнули в Abercrombie, и Розали с Эмметом повели меня к секции женской одежды.

Одежда была такой маленькой, что, казалось, она разорвется, если попытаться натянуть ее на себя. Короткие шорты были супер короткими! Они больше выглядели, как нижнее белье, нежели шорты.

- 80 долларов??? - я хотела закричать. Одни только джинсы стоили восемьдесят чертовых долларов! Они были не в моем вкусе, к тому же узкие, и в добавок к этому, они стоили восемьдесят долларов!

Эммет вздохнул, качая головой от досады.
- Я все время удивлялся, где же она покупала одежду себе… раз это нормальная цена в наши дни.

Я повернула голову к Эммету.
- Извини, мой отец всего лишь шеф полиции, а не доктор, который зарабатывает миллион за каждую операцию!

Эммет захлопал глазами, уставившись на меня:
- Карлайл зарабатывает миллион долларов?!

Розали хлопнула себя по голове, а я вновь осознала, что Эммет не самый умный человек на земле.

Вскоре Розали собрала несколько вещей. Каждая из них выглядели такой маленькой. Казалось, что они больше подошли бы кому-нибудь, страдающему анарэксией, нежели Розали.

Но как оказалось, они были не для нее. Они были для меня.

Она подтолкнула, нет, она толкнула меня в одну из примерочных комнат и велела переодеваться. Я тихо вздохнула и взяла маленькую кофточку на бретельках. Интересно, пролезет ли она через мою голову?

Все время вздыхая и пыхтя, я переоделась в один из костюмов, которые Розали подобрала для меня. Этот костюм состоял из зеленой кофточки на бретельках со светло-синими «порванными» джинсами. Я посмотрела в зеркало и увидела что-то, чего никогда не замечала. Изгибы, которые у меня, оказывается, все-таки были. Я знала, что моя грудь не такая маленькая, какой я ее делала, нося все эти бесформенный кофты, но я никогда не знала, что у меня такие же изгибы, как у Розали и Элис.

Я мысленно содрогнулась.

Я вышла из примерочной и увидела болтающих Эммета и Розали, их разговор был о чем-то вроде одежды и шкафа. Но о чем бы разговор не был, я решила привлечь их внимание. Я прокашлялась.

- О Господи! Это ты, Белла? - спросил Эммет. Совершенно очевидно, что он был очень удивлен. Но не могу винить его. Я сама была удивлена.

Розали улыбнулась той самой улыбкой, которая быстро превратилась в ухмылку.

- Я знала, что эти вещи тебе подойдут, Белла. Ты выглядишь великолепно. Теперь иди, переодевайся в другие вещи, - сказала она, подталкивая меня в примерочную кабинку снова.

В течение еще трех часов, мы продолжали ходить из магазина в магазин. Ни Эммет, ни уж тем более Розали не позволяли мне зайти хоть в один магазин, в котором, на их взгляд, одежда не подойдет мне.

Это заставило меня чуть ли не заплакать.

Когда я добралась до дома, в руках у меня были два огромных пакета, один из Abercrombie, другой из Aeropostale. Я была рада, что взяла с собой мало денег и не разрешила Эммету оплатить хотя бы одну свою вещь. Но я также знала, что эти вещи никогда не увидят белый свет, после того, как попадут в самый дальний уголок в моем шкафу.

Я вошла в свою комнату и застонала от боли. Моя комната была моим особенным маленьким миром. В ней обычно царил полумрак, и в ней были все необходимые девушки предметы.

Папа был достаточно внимательным и отдал мне хозяйскую спальню. Таким образом, у меня была собственная ванная, а ему приходилось использовать ту ванную, что была в конце коридора, но он говорит, что ему все равно и что другая комната, которая без ванной, больше, чем эта.

Я любила больше эту комнату потому, что шкаф в ней был большой, и отец никогда бы не узнал, чем я занималась в комнате. К тому же я имела личную большую ванную. Или я это уже говорила?

В моей комнате был и мини-холодильник, и плазменный телевизор, и двуспальную кровать с окружающим ее черным балдахином, ну и конечно же ноутбук на столе и полки, наполненные книгами.

Как же хорошо было быть подальше от торгового центра, от сумасшедшего шопинга с Розали и Эмметом. Но я все еще удивлялась, что же могло случиться с Элис, что она даже не пошла по магазинам со мной и Розали, ах да, и с Эмметом. Но это не имело значения, ведь если бы Элис там была, то мы бы проторчали там до тех пор, пока нас от туда не выгнали бы.

Я встала с кровати и начала раздеваться по дороге к ванной. Мои мышцы болели, я хотела принять горячую ванную. Я включила воду, и повернув включатель, вода полилась из душа. Я улыбнулась и залезла в ванную, чувствуя, как не только все мои проблемы исчезали вместе с водой, но и боли от сегодняшнего похода.

Я плавно проводила мочалкой по телу, и в голове внезапно появилась картина девушки в зеркале, одежда которой подчеркивала изгибы ее тела, моего тела. Я знала, что не покажу их никому, и единственными людьми, когда-либо видевших их будут Розали и Эммет.

Ни у кого другого не будет шанса. Я просто знала это.

Нехотя, я вылезла из теплой воды, я высушилась полотенцем, а потом обмотала его вокруг себя. Напевая себе про себя, я вышла из ванной комнаты и открыла свой шкаф.

Вы никогда бы не увидели человека, роняющего полотенце на пол от удивления, но прямо сейчас, я это сделала. Полотенце, которое укрывало мою грудь и другие части тела, упало прямо на пол.

Вместо фигуры солиста моей любимой музыкальной группы посередине шкафа стояло зеркало. Розовое зеркало, во весь рост. Весь мой шкаф не был темным, он был цветным и намного ярче, чем был раньше.

Раньше в шкафу также как и в комнате царил полумрак. Лишь маленькая лампочка освещала небольшое пространство. А теперь, даже та малюсенькая и безобидная лампочка была заменена огоньками получше и покрасивее.

Мои вещи – не мои вещи.

Здесь были вещи, которые я примеряла в Hollister и Abercrombie, но также, здесь были вещи и из других магазинов, в которых мне тоже пришлось померить несколько вещей. Сделав глубокий вздох, и закричала что есть сил:

- ЭЛИС!!!

Hollister - http://www.hollisterco.com/hol/homepage.html
Aeropostale - http://www.aeropostale.com/

Файра Дата: Среда, 22.04.2009, 15:22 | Сообщение # 12
Сделайте меня супером!

Медали:
Здесь были вещи, которые я примеряла в Hollister и Abercrombie, но также, здесь были вещи и из других магазинов, в которых мне тоже пришлось померить несколько вещей. Сделав глубокий вздох, и закричала что есть сил:

- ЭЛИС!!!

biggrin Молодец Элис))) Да уж реакцию Беллы можно только представлять)
Я знала, что не покажу их никому, и единственными людьми, когда-либо видевших их будут Розали и Эммет.
Ни у кого другого не будет шанса. Я просто знала это.

Ну насчет этого надо задуматься.....
Жду проды!

S@li Дата: Среда, 22.04.2009, 19:35 | Сообщение # 13
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
мне очень нравиться фик!чем-то напоминает американские молодёжные фильмы!)) например Историю Золушки с Хилари.

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Nessie_Cullen Дата: Среда, 22.04.2009, 21:10 | Сообщение # 14
Приближенный

Медали:
Quote (S@li)
мне очень нравиться фик!чем-то напоминает американские молодёжные фильмы!)) например Историю Золушки с Хилари.

как ты очень точно подметила=)))

She's like nothing else in the world.
Edward Cullen, Breaking Down, Chapter 22, p. 428

666Ведьма666 Дата: Четверг, 23.04.2009, 10:29 | Сообщение # 15
Наблюдатель

Медали:
staci, ты права этот фик напоминает мне один америк филм, но не про Золушку с Хилари, а др (пардон за мой склероз т.к. название я не помню). Так классный фик!!!!!!!!! Просьба к Lady Hoyden быстреко переслать редактору эти 4 главки( mail ), а к Nessie_Cullen скорее подред( deal ) и тут же выложить( lock ). ЖДУ ПРОДУ!!!!!!!!!!

Когда жизнь колотит тебя мордой об стол - это еще не значит, что ты приобретаешь практический опыт.

- В детсаде можно и посвежее найти, - как сказал один вампир, заглядывая в ясельную группу.

- Увы, мой друг, добро должно быть с кулаками.
- Но когда у добра слишком большие кулаки, они начинают чесаться.

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх