Правда может бледнеть, но не умирать...
|
|
hoyden249 |
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:00 | Сообщение # 61 |
Человек
Медали:
Статус: Offline |
Олька))), S@li, не за что:)) если заметите ошибки - говорите...просто мне много писали о новой главе, а редактор не могла отредактировать...я и выложила))надеюсь, ошибок там мало))) скоро отредактирую сама и 6 главу)))и узнаете, что да как))) |
|
| |
Dingo |
Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:56 | Сообщение # 62 |
Наблюдатель
Медали:
Так, сначала хочу сказать, что мне очень понравился конкурс талантов! Хотя бы потому, что это была моя любимая песня, которую я знаю практически наизусть. Я представляла, как Белла поет эту песню... и это было просто потрясно! Еще, хорошо, что Эд бросил Лорен, так ей и надо :devil: А про её пошлозаячий танец я вообще молчу! Глава просто шикарная и очень интригуют Эдвард с Чарли... Очень интригуют=))) Жду продолжение |
|
| |
Juliett |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:55 | Сообщение # 63 |
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Dingo, полностью согласна! И песню When you're gone тож ооочень люблю!
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
|
| |
Сибирячка |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:25 | Сообщение # 64 |
SouL
Медали:
я как читаю произведение ,так хохочу. Вот и в этот раз тоже самое. как только дошла до Майка,сразу подумала, что парни там все озабоченные,и на тебеQuote (hoyden249) - Эй, крошка, что ты делаешь тут одна? Что насчет того, чтобы пойти в ту подсобку и повеселиться? точно)) Элис,точно хорошая подруга,пусть продолжает в том же духе. Quote (hoyden249) Чарли дал что-то Эдварду и похлопал его по спине прежде, чем уйти. раз там учатся одни развратники, то Чарли решил позаботиться о дочери и дал Эдварду презерватив)))))
Сообщение отредактировал Сибирячка - Понедельник, 18.05.2009, 21:26 |
|
| |
hoyden249 |
Дата: Вторник, 19.05.2009, 10:01 | Сообщение # 65 |
Человек
Медали:
Сибирячка, не)))это был не презерватив)) |
|
| |
Сибирячка |
Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:28 | Сообщение # 66 |
SouL
Медали:
Quote (hoyden249) не)))это был не презерватив)) тогда ещё с большим нетерпением жду так что не затягивай
|
|
| |
hoyden249 |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 09:49 | Сообщение # 67 |
Человек
Медали:
Сибирячка, я-то не затягиваю))) у меня редактор - занятая бизнеслееди))) |
|
| |
Сибирячка |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:00 | Сообщение # 68 |
SouL
Медали:
Quote (hoyden249) у меня редактор - занятая бизнеслееди))) плохо конечно, всё равно буду ждать, продолжай в том же духе)
|
|
| |
666Ведьма666 |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:26 | Сообщение # 69 |
Наблюдатель
Медали:
hoyden249, замчательный фик, просто тащусь от всего этого особенно от новой методики Эллис заставить Беллу быть яркой! как у усе жду продочку чтоб узнать что же произашло м/д Чарли и Эдвардом
Когда жизнь колотит тебя мордой об стол - это еще не значит, что ты приобретаешь практический опыт. - В детсаде можно и посвежее найти, - как сказал один вампир, заглядывая в ясельную группу. - Увы, мой друг, добро должно быть с кулаками. - Но когда у добра слишком большие кулаки, они начинают чесаться. |
|
| |
hoyden249 |
Дата: Суббота, 30.05.2009, 22:49 | Сообщение # 70 |
Человек
Медали:
666Ведьма666, спасибо! Девчонки, прода будет попозже, так как сейчас у меня сессия...ничего не успеваю(( извините. пысы: правда, продолжение двух след. глав есть. просто пока не отредактировали..) |
|
| |
Сибирячка |
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:03 | Сообщение # 71 |
SouL
Медали:
Quote (hoyden249) прода будет попозже ой,как жаль
|
|
| |
Juliett |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 13:52 | Сообщение # 72 |
Медали:
Скорее бы...
|
| |
♥Chocolate_Girl♥ |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:56 | Сообщение # 73 |
♥Chocolate~Lover♥
Медали:
как долго сюда не заходила... и до сих пор нет продю Quote (hoyden249) правда, продолжение двух след. глав есть. просто пока не отредактировали..) hoyden249, выложи так мы за ошибки ругать не будем)))
Дарована судьбой... История Беллы |
|
| |
Anima |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:58 | Сообщение # 74 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (janka23) hoyden249, выложи так мы за ошибки ругать не будем))) Я тоже за)))
Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить) |
|
| |
Juliett |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:23 | Сообщение # 75 |
Медали:
Да, обязательно нужно выложить! Я каждый божий день заходила и смотрела не появилось ли чего) И вот они новые сообщения в теме!
|
| |