Правда может бледнеть, но не умирать...
|
|
TiGRa27 |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:18 | Сообщение # 16 |
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Статус: Offline |
обожаю этот фанф) постоянный ПЧ, жаждующий проды) даже если любимого Редактора придется пытать)
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
|
| |
S@li |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:11 | Сообщение # 17 |
*/In love with Rpattz/*
Медали:
ааааа,когда продааа???? жду-жду-ждуууу
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
|
| |
Tinka |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:28 | Сообщение # 18 |
Осведомленный
Медали:
ПРОДУУУУУ |
|
| |
Lollypop |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 23:51 | Сообщение # 19 |
|
Очень клаассснннныыыыыййййййй фик, с нетерпением жду когда Эдвард увидит Беллу в новом образе))) |
|
| |
|
hoyden249 |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 23:56 | Сообщение # 21 |
Человек
Медали:
я переслала главы)) осталось отредактировать)) |
|
| |
TiGRa27 |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 00:12 | Сообщение # 22 |
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (hoyden249) я переслала главы)) осталось отредактировать)) вот) к тебе претензий нет) *ушла выбивать проду из редактора*
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
|
| |
|
TiGRa27 |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 00:26 | Сообщение # 24 |
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (Nessie_Cullen) ААА!!!!! ПАМАГИТЕ!!!! НАСИЛУЮТ!!!!! УБИВАЮ!!!!! ПЫТАЮТ!!!!! АААА!!!! тебя теперь уже никто и ничто не спасет! это конец! остается только молиться)
|
| |
Nessie_Cullen |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 00:34 | Сообщение # 25 |
Приближенный
Медали:
Quote (TiGRa27) тебя теперь уже никто и ничто не спасет! это конец! остается только молиться) хахаха))) а фредди то ушла)))))
She's like nothing else in the world. Edward Cullen, Breaking Down, Chapter 22, p. 428 |
|
| |
TiGRa27 |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 00:35 | Сообщение # 26 |
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (Nessie_Cullen) хахаха))) а фредди то ушла))))) ну я и одна справлюсь, поверь!)
|
| |
limonare |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 00:47 | Сообщение # 27 |
Человек
Медали:
hoyden249, хороший перевод! классный фанфик, с нетерпением жду продолжения А фильм напоминает "Это все она", исходя из саммари - истории похожи) |
|
| |
nexti2939 |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 02:08 | Сообщение # 28 |
Ученик
Медали:
Quote (hoyden249) Я вздохнула, гуляя по торговому центру с Эмметом и Розали, которые бодро шагали впереди меня, издавая странные звуки. Я чувствовала себя третьим лишним, и это было довольно жутко. Что же это за звуки такие странные ???:)))) Quote (hoyden249) Нет! Hot topic – самое лучшее место! Розали, ты не можешь так поступить со мной! - О… еще как может, - сказал Эммет прежде, чем схватил меня за рубашку и потащил за собой, будто я была ребенком, попавшим в беду, а моя попа еще больше заболела из-за того, что Эммет потащил меня, когда я все еще сидела на полу. - НЕЕЕТ! ЭЭЭЭМЕЕЕТ! ДАААА , ЭЭЭМЕЕТ !!!!!!! Давно пора , а то совсем уже себя захмырила... Х) Quote (hoyden249) Я плавно проводила мочалкой по телу, и в голове внезапно появилась картина девушки в зеркале, одежда которой подчеркивала изгибы ее тела, моего тела. Я знала, что не покажу их никому, и единственными людьми, когда-либо видевших их будут Розали и Эммет. ...эээх....Клиннический случай !!!!! )))))))))) ____________ СУПЕР !!!!!!!!! Nessie_Cullen , постарайся побыстрее , а???!!! ;))) Я вся в ожидании......Х)
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра» |
|
| |
hoyden249 |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:27 | Сообщение # 29 |
Человек
Медали:
Nessie_Cullen, только заметила твои посты))) не бойся, я на твоей стороне))) никто тебя не тронет))  Добавлено (25.04.2009, 21:27) --------------------------------------------- и всем-всем пасибо за приятные отзывы:) |
|
| |
NotToday |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:45 | Сообщение # 30 |
*evanescence everybody*
Медали:
ААААаааа!! Я читатель... Сюжет и преревод- супер!!! И как у вас терпения хватает такие громадные тексты переводить??? Не знаю... hoyden249, Nessie_Cullen, у вас железные нервы... Я бы на первой главе уже с ума сошла... Круто когда переводчики получают удовольствие от своей работы... По тексту это всегда видно!! hoyden249, Nessie_Cullen- умницы!!!
Кибер платочек от Lonely♥ | Форумская МаФиЯ. Анита, шаман и бас-гитара Клана | Reading is Sexy |
|
| |