Правда может бледнеть, но не умирать... - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Penelope  
Правда может бледнеть, но не умирать...
Odegnal Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 01:12 | Сообщение # 31
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
ммммммм.....а когда прода????хотя, я кажется уже в контакте об этом спрашивала..........*смущенно опустила глазки*

hoyden249 Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 10:42 | Сообщение # 32
Человек

Медали:
NotToday, очень-оченьь-очень приятно:))спасибоооо!стараемся:)

Добавлено (26.04.2009, 10:42)
---------------------------------------------
Odegnal, угадайте когда? biggrin да-да, когда отредактируют главу)))хо-хо-хо)))

Файра Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:27 | Сообщение # 33
Сделайте меня супером!

Медали:
Давай редактируй)))

ArgentumN Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 14:46 | Сообщение # 34
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Ржу!!!!!!!!!

Quote (hoyden249)
- ЭЛИС!!!

Я б ее убила!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

Tinka Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:42 | Сообщение # 35
Осведомленный

Медали:
продууууу плиззз biggrin

hoyden249 Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:29 | Сообщение # 36
Человек

Медали:
Глава 3. Катастрофы

Alice’s POV

Я прислонилась к Джасперу, переплетая пальцы с ним. Мы разговаривали с Эдвардом и Лорен. Сегодня ночью должна была состояться футбольная игра, и Лорен говорила мне что-то о новых кричалках для мальчиков. Я действительно считала, что Лорен не должна быть нашим капитаном, но что может сделать одна девушка с этим?

Джаспер держал меня за руку, и я чувствовала, что что-то должно случиться. Я мягко сжала его руку, и вскоре…

- ЭЛИС КАЛЛЕН!

Итак, это и было то самое ужасное чувство...

Белла

Я оглянулась, чтобы увидеть того, кто выкрикивал мое имя, нет, точнее не только я, а вся школа теперь смотрела на того, кто в гневе выкрикивал имя одной из самых популярных девушек школы. Я могу поспорить, что все подумали, что я отбила у нее парня, мучила ее или же сделала что-то из ряда вон выходящее.

Я вплотную прильнула к Джасперу, а вот она пробиралась через толпу таким образом, что это выглядело больше, как нападение, но это скорее всего лишь игры моего испуганного воображения. Белла в гневе – лучше этого не видеть никогда.

- О-оу, - тихо сказала я, делая глубокий вдох.

Она топала к тому месту, где я находилась. Мне приходилось лишь смущенно улыбаться, будто ничего и не произошло. Но ее прикид был шикарным! Она была в облегающей маячке, которая оттягивала все ее изгибы. Она была белого цвета, с черным лосем в углу майки, а ее джинсы так хорошо смотрелись на ней.

Это выглядело так, будто я оценивала Беллу, наверно, все остальные парни делали то же самое. Я посмотрела на Джаспера и увидела его шокированное лицо. Он наклонился ко мне и прижал сильнее к себе, его руки казались мне немного вспотевшими.

-Милая… я думаю, тебе нужно бежать…она очень злая, - прошептал он мне в ухо, а я улыбнулась.

Лорен посмотрела на меня:
- О Господи, что ты сделала?

Моя ухмылка стала шире:
- Я всего лишь поменяла несколько вещей в ее гардеробе.

Белла подошла прямо до меня, и я смогла разглядеть, как в ее прекрасных коричневых глазах полыхал огонь.
-Элис Каллен! Где все мои вещи?!

Все уставились на меня в шоке, будто я украла все ее вещи.

- О, Белла, дорогая Белла, о чем ты говоришь?

Она начала тыкать меня в плечо, от чего мое бедное плечо сразу же заболело.

- Не ври мне, Элис Каллен! Ты попросила Эммета и Розали сходить со мной в магазин и помучить на протяжение трех часов, пока ты меняла весь мой гардероб!

Она акцентировала внимание на каждом слове. Я никогда не видела Беллу такой.

- Твой гардероб? Но дорогая Белла, я была вместе с Эсми вчера, так что я не могла пойти с тобой по магазинам.

Белла выглядела, словно дым мог пойти из ее носа и ушей, я еле сдерживала желание рассмеяться. Потом она немного расслабилась и сделала глубокий вдох. Она посмотрела на меня, а ее глаза вновь дарили то успокаивающее чувство. Она невинно улыбнулась мне, будто ничего не произошло. Это была не Белла!!!

- Ох, прости за мое предположение, что это сделала ты, Элис, - она начала, - но на данный момент, я обвиняю тебя, - огрызнулась она, а огонь в ее глазах вернулся снова… огонь вернулся!

Затем она вытащила что-то из кармана, и начала вертеть какую-то карточку в руках. Мои права. Мои глаза расширились, и я поняла, что влипла, ведь я не была у нее дома довольно-таки давно. Скорее всего, не было ни единого шанса, что мои права вдруг просто прилетели ее дом.

Я прижалась к Джасперу еще сильнее:
- Белла! Я могу объяснить!

Белла схватила меня за воротник моей кофты и придвинула меня ближе к своему лицу, мои губы были всего в нескольких дюймах от ее. Было странно видеть губы другой девушки так близко к своим.

- Верни. Все.

Я посмотрела на Беллу, а потом, казалось, капельки пота появились у меня на лбу.

- Насчет этого…

Глаза Беллы быстро изменились из очень злых в очень испуганных:
- О нет, Элис…ты не могла!

- Кхм… Я это сделала… - тихо прошептала я, боясь взглянуть в ее глаза.

-Ты…уничтожила мои вещи?

- Но Белла! Посмотри на себя, ты очень красивая. Почему ты прячешь все это за такой ужасной одеждой, как та?

Белла выглядела так, будто собиралась взорваться.
- АРРРРРРРРРРРРРРРРРР!

Закричала она прежде, чем оттолкнула меня в руки Джаспера и ушла. Ни один человек не хотел оказаться у нее на пути, поэтому все они быстро отходили к шкафчикам, чтобы оказаться подальше от злой, но сексуальной девушки.

Bella’s POV

Когда я проснулась этим утром, я надеялась, что все лишь было сном, но когда я подошла к своему шкафу, там все было так же, как и вчера.

Тот же розовый цвет. Я завизжала и пошла искать Чарли. Не было ни единого пути, по которому Элис могла пробраться сюда. Чарли не было дома, а он никогда не уходил на работу так рано. Значит, Чарли тоже принимал участие в этом плане.

Я прямо в школу, взяв первую попавшуюся вещь на полке. Я собиралась доехать до школы пораньше и надеть свои старые вещи до того, как кто-нибудь увидит меня в этих. Я не только не могла найти свои ключи, но и свою сумку с учебника. К тому времени, как я добралась до школы, половина студентов уже была там, и все начали пялиться на меня. Особенно парни, и мне не нравились взгляды, которые они бросали на меня, ни чуточку.

Я толкнула входные двери и потопала по коридорам школы, ища виновника. Потом я увидела ее, так близко и романтично стоявшую с ее бойфрендом. Она вела себя так, будто ничего вовсе и не сделала, и ничего плохого не случилось. Из-за этого огонь во мне разбушевался еще сильнее.

- ЭЛИС КАЛЛЕН! – завопила я, и все посмотрели на того человека, кто осмелился прокричать ее имя, то есть на меня. Мне было жарко, мое тело горело из-за унижения, которое мне пришлось терпеть, надев эти вещи, которые были очень похожи на те, что носит сучка Лорен. Ух, все мое тело задрожало от этой мысли!

Я пошла в сторону Элис и разглядела, как Джаспер наклонился и что-то прошептал Элис, но мне было все равно. Я хотела вернуть свои вещи.

Я подошла к ней и снова завопила:
- Элис Каллен! Где все мои вещи?!

Элис выглядела такой спокойной. Ох, как же я хотела стереть эту улыбку с ее красивого личика. Я могла почувствовать взгляды, прожигавшие мне спину. Мне хотелось закричать и убить кого-нибудь!

- О, Белла, дорогая Белла, о чем ты говоришь?

Как это она сказала, заставило меня почти зарычать от злости. Я начала тыкать ее по плечу довольно-таки сильно.

- Не ври мне, Элис Каллен! Ты попросила Эммета и Розали сходить со мной в магазин и помучить на протяжение трех часов, пока ты меняла весь мой гардероб!

Я акцентировала каждое слово, я ведь говорила это всерьез. Я не в шутки играла с Элис, я не хотела выглядеть, как…она.

Я оглянулась по сторонам и увидела Эдварда Мейсена, и он… распускал слюни?! Фу..! О Господи, пожалуйста, не говорите мне, что он хочет подкатить ко мне!

- Твой гардероб? Но дорогая Белла, я была вместе с Эсми вчера, так что я не могла пойти с тобой в магазин.

Я задыхалась от гнева, я хотела задушить ее, втолкнуть в этот шкафчик и захлопнуть дверь наглухо! Я знала, что мое лицо стало еще краснее, чем раньше, но если кто-то сделал что-нибудь и потом не признавался в этом, вы бы выглядели точно так же. Я сделала глубокий вдох, не зачем волноваться. У меня были доказательства, что это именно она поменяла мои вещи. Я мягко улыбнулась, и, казалось, мое лицо приняло более мирное выражение.

- Ох, прости за мое предположение, что это сделала ты, Элис, - она начала, - но на данный момент, я обвиняю тебя, - огрызнулась я. Я могла почувствовать, как устрашающий вид опять вернулся. Я была готова задушить ее.

Потом я быстро вытащила карточку, которую она оставила у меня дома. В моей комнате, в которой она не появлялась годами.

К тому же, она только что' получила права, всего две недели назад, и именно их она оставила у меня дома.

- Белла, я могу объяснить! - в отчаянии выкрикнула она, зная, что попалась.

Вместо того, чтобы схватить ее за шею, я ограничилась лишь воротником ее майки. Я никогда бы не сделала этого, но кому-то не стоило устраивать бардак.

- Верни. Все.

Кто бы ни слышал те слова, уверена, вздрогнул бы от интонаций, с которыми я этого произнесла – самые устрашающий за все утро.

- Насчет этого…

Я возненавидела то, как она сказала это! Это всегда означало только одно - она уже успела что-то сделать с моими вещами!

Страх заслонил мой гнев, ослабив хватку.

- О нет, Элис… ты не могла! – воскликнула я. У меня случится истерика, если мне придется ходить в этих вещах целый день, к тому же у меня не осталось больше денег, чтобы купить новые.

- Кхм… Я сделала это, - прошептала она тихо, быстро выставив руки вперед, чтобы защититься.

- Ты уничтожила мои вещи? - прохныкала я. Мне стало страшно. Я надеялась, что она скажет «нет» и каким-то образом они снова окажутся у меня в шкафу.

- Но Белла! Посмотри на себя, ты очень красивая. Почему ты прячешь все это за такой ужасной одеждой, как та?

Я смотрела на нее, не веря своим ушам. Я была ошарашена. Затем весь гнев вернулся, и взмахнув руками, я выкрикнула:

- АРРРРРРРРРРРРРР!

Потом я убежала.

Odegnal Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:55 | Сообщение # 37
Осведомленный

Медали:
Quote (hoyden249)
Я задыхалась от гнева, я хотела задушить ее, втолкнуть в этот шкафчик и захлопнуть дверь наглухо!

О_о Белла в гневе)))))Элис ждет гнев самки беременного бурундука..... lol lol lol lol lol lol

Cheery_Doll Дата: Понедельник, 27.04.2009, 00:05 | Сообщение # 38
Сделайте меня супером!

Медали:
Класс) Белла в гневе это просто нечто.....

Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!

Мой фанфик: Моя новая жизнь в колледже.

данька Дата: Понедельник, 27.04.2009, 18:59 | Сообщение # 39
Сделайте меня супером!

Медали:
классно, этот фанф и тут есть)))
очень, очень жду проду))

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

TiGRa27 Дата: Среда, 29.04.2009, 19:03 | Сообщение # 40
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
ИЛИ Редактор дает нам проду, или я иду бить редактора)))

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."
"Relax....It's only magic...."

Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана

hoyden249 Дата: Четверг, 30.04.2009, 09:25 | Сообщение # 41
Человек

Медали:
TiGRa27, ахахах))
надо ей передать)))

S@li Дата: Четверг, 30.04.2009, 10:39 | Сообщение # 42
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
класс))) Элис ну просто молодец! biggrin

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

TiGRa27 Дата: Четверг, 30.04.2009, 12:54 | Сообщение # 43
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Хм, редактро пропала. скрывается,блин!) но я ее все равно найду)))

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."
"Relax....It's only magic...."

Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана

_Hell_Girl_ Дата: Четверг, 30.04.2009, 13:23 | Сообщение # 44
#I wish to return home...in the HELL!!!#

Медали:
проду!!!немедленно!!!!!!!! biggrin

Darkness
Счастье
It not the end, this beginning of the end...
You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...

Nessie_Cullen Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:13 | Сообщение # 45
Приближенный

Медали:
*редактор виновато выглядывает из под стола в шлеме* *писклявым голосом* п-п-п-р-р-р-о-о-о-д-д-д-д-а-а-а б-б-у-у-д-д-д-е-т-т н-н-н-а-а в-в-в-ы-х-х-х-о-о-д-д-д-д-н-н-н-ы-ы-х. Н-н-н-е-е-е-е-е-е-е-е б-б-б-б-е-е-е-е-й-т-т-т-е-е-е п-п-п-о-о-о-ж-ж-а-а-а-л-л-л-у-й-с-с-с-с-с-т-т-т-т-т-т-т-а-а-а-а-а!!!! Я-я-я н-н-н-е-е-е-е-е в-в-в-в-в-и-и-и-н-н-н-о-о-о-о-в-в-в-а-а-а-т-т-а-а-я-я-я-я.... bag bag bag

She's like nothing else in the world.
Edward Cullen, Breaking Down, Chapter 22, p. 428

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх