Начать жизнь заново... - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Начать жизнь заново...
Elise Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:30 | Сообщение # 46
love♥summer

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (Miss_Helsing)
Все! Милая, прочитав, я все простила.

lips lips lips
Quote (Miss_Helsing)
Чего это они у него забыли?

эт в следующей главе))) happy
Quote (Miss_Helsing)
Становится все интереснее и интереснее. В моей голове куча вопросов, но я буду ждать продолжения рассказа

мне тааааааакккк приятно)) angel
Quote (Rayne)
задумайся над этим, Эсми

brows brows brows задумается, задумается!))) куда ж она денется!))))
Quote (Rayne)
чоооо??? ахринели совсем??? а ну марш отсюда, вас никто не приглашал!!! XDDD
что они там удумали,аа??)))

эх...им всегда что - то надо))) и всегда они всё портят))) angry ))но, к сожелению, без них этот фик был бы скучным и однообразным)))
Quote (LizaKaktuZZZ)
А кто её не ждёт?!))

lips shy shy shy
Quote (Juliettte)
Неприятное впечатление...

агась)))) ооочень неприятное happy

Уехала)) пока точно не знаю, до какого) может до сентября)) Всех целую, люблю и уже скучаю)
мои фики: Начать жизнь заново или зарождение любви Карлайла и ЭсмиДругая...Чат семьи Калленов
от любимой Rayne)

Rayne Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:34 | Сообщение # 47
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Elise)
задумается, задумается!))) куда ж она денется!))))

и действительно... от судьбы не убежишь XDDD
Quote (Elise)
эх...им всегда что - то надо))) и всегда они всё портят))) ))но, к сожелению, без них этот фик был бы скучным и однообразным)))

с подчеркнутым согласен целиком и полностью))))
а с курсивным не очень... у тебя богатая фантазия, вряд ли бы он получился однообразным)))
жду следующую главу,даааа ^^

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

Elise Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:49 | Сообщение # 48
love♥summer

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Rayne)
жду следующую главу,даааа ^^

зайка, вот почитала отзывы и вдохновение нагрянуло))) печатала быстро, как сумасшедшая и теперь выкладываю новую главу) пусть небольшую, но очень важную)))

Глава 8.

Джейн окинула меня оценивающим взглядом, от чего я вся съёжилась и невольно подалась назад. Она, видимо, заметила это и холодно ухмыльнулась.
- Чтож… - Джейн устремила свой взгляд на Карлайла, - Мы забираем тебя и девчонку в Вольтерру.
Я вздрогнула и тут поняла, что про Эдварда она не упомянула.
- Эдвард? – Карлайл вопросительно посмотрел на неё, но она покачала головой.
- Нет, - строго сказала Джейн, - Только тебя и дев…
- Эсми, - сама не ожидая от себя такой храбрости, я перебила её, но тут же поняла, что зря это сделала, - Называй меня Эсми, - сказала я уже тише и опустила глаза на свои босые ноги.
Я чувствовала, как Джейн бросила на меня злой, полный презрения и ненависти взгляд и подняла голову, осмелившись посмотреть прямо в её глаза.
- Не смей, - громко сказал Эдвард и неожиданно оказался прямо передо мной.
В ту же секунду Карлайл сделал то же самое и тихо зарычал. Мне показалось, или одна фигура в чёрном издала тихий сдавленный стон?
- Не трогай её, - прошипел Карлайл.
Джейн засмеялась. Её смех был звонким, словно звенели множество колокольчиков, но в то же время холодным и неприятным.
- Неужели ты думаешь, что она того стоит? – она улыбнулась, обнажив свои белоснежные зубки. Я ничего не понимала, но вопросы задавать боялась из опаски ещё больше усугубить ситуацию, которая явно складывалась не в мою пользу.
Карлайл кивнул и я была уверена, что та фигура в чёрном тихо зарычала.
- Тише, Стелла, - сказала Джейн и та мгновенно умолкла.
Мне показалось, что Карлайл дёрнулся при звуке имени вампирши. Но может, это мне только показалось?
- Как хочешь, - Джейн устремила пронзительный взгляд на Карлайла, - Ты сам это решил.
В ту же секунду я почувствовала, как он сильно напрягся и дёрнулся. Я сердцем чувствовала, что ему больно, хоть и не видела его лица.
- Перестань, - прошипел Эдвард, но она его не слушала, продолжая испепелять взглядом свою «жертву».
Карлайл мелко дрожал и неожиданно упал на землю, сжимая виски руками, но без единого стона или всхлипывания. Я не знала, что происходит, но чувствовала, что ему плохо. Очень плохо… и это из – за меня.
- Карлайл, - я бросилась к нему и закричала, - Что с тобой? – я посмотрела на его лицо. Сжатые губы, не издающие ни звука, сморщенный лоб. Но глаза…глаза по – прежнему излучали нежность и тепло.
Я почувствовала себя неблагодарной тварью. Из груди рвались рыдания.
- За что? – я устремила свои взгляд, полный мольбы на Джейн, - За что ты так с ним? Что он тебе сдалал? – я схватила руки Карлайла в свои, не зная как облегчить его боль. Я считала, что сердца у меня нет. Но что же тогда сейчас готово было разорваться на куски от боли и отчаяния?
- Прекрати, прекрати!!! – визжала я словно в истерике. Эдвард попытался меня успокоить, но я резко оттолкнула его.
- Пожалуйста… - на этот раз я прошептала очень тихо, устремив полный мольбы и отчаяния взгляд на Джейн, и та резко отвела взгляд.
Я почувствовала, как лоб Карлайла, на котором лежала моя рука, распрямился, и он сдавленно улыбнулся, ободряя меня.
- Всё хорошо, - прошептал он, но мне не стало от этого легче. Наоборот, его спокойствие просто убивало меня. Мне хотелось, чтобы он закричал на меня, обвинял в том, что это произошло из – за меня, но ничего этого не было. Я чувствовала себя разбитой на осколки без возможности восстановления обратно. Ведь склеенная из осколков ваза уже не будет такой же, как прежде. Так было и с моей душой. Хотя, какой душой? Её ведь у меня нет. Мне должно быть всё равно на происходящее вокруг… Почему же тогда мне так плохо?
Карлайл взял меня за руку и поднялся, но я осталась сидеть на земле.
- Наигралась? – холодно посмотрел он на Джейн, и та ехидно улыбнулась.
- Только ты и девчонка, - напомнила она и повернулась к остальным фигурам в чёрных плащах.
Я зло посмотрела на неё и поднялась с земли.
- Что ты будешь делать? – сказал Карлайл, посмотрев на Эдварда.
Они почти никогда не разговаривали так…Я поняла, что это неспроста.
- Путешествовать, - громко сказал младший Каллен, - Может, к Денали поеду…
- Хорошо, - кивнул Карлайл, - Пошли, Эсми, - он взял меня за руку, но неожиданно для самой себя я вырвалась и, подбежав к Эдварду, обняла его.
- Спасибо, - прошептала я, - Надеюсь, у тебя всё будет хорошо, - я улыбнулась и взъерошила его и без того непослушные волосы.
Эдвард улыбнулся и я, отпустив его, подошла обратно к Карлайлу, который стоял в немом изумлении, и взяла его за руку.
Он улыбнулся мне, и в груди потеплело. Может души у меня и не было, но что - то там определённо было.
Я почувствовала, насколько дороги мне Карлайл и Эдвард. Теперь я бы посмеялась над своими выходками, но когда я о них вспоминала, становилось очень стыдно.
С одной стороны, как это странно и не звучит, я была благодарна Джейн за то, что поняла, что не одна в этом мире и у меня есть семья, которой не было и в помине в «прошлой жизни».
Самая лучшая семья на свете.

Уехала)) пока точно не знаю, до какого) может до сентября)) Всех целую, люблю и уже скучаю)
мои фики: Начать жизнь заново или зарождение любви Карлайла и ЭсмиДругая...Чат семьи Калленов
от любимой Rayne)

Rayne Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:59 | Сообщение # 49
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
ни фига се небольшая оО я бы так не сказала..)))
для чего эт они Вольтури понадобились?оО
Джейн козаааа >_<
все становится загадочней и загадочней..)))

Сообщение отредактировал Rayne - Воскресенье, 26.04.2009, 13:59

Elise Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 14:07 | Сообщение # 50
love♥summer

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Rayne)
для чего эт они Вольтури понадобились?оО

ну...)) вообще Джейн как бы пришла за ними, чтобы забрать в Вольтерру)) у неё приказ))) wink
а зачем они понадобились Аро, это зайка, узнаешь, когда они дотуда доберуться))) happy
Quote (Rayne)
Джейн козаааа

angry ещё какая!)))
Quote (Rayne)
все становится загадочней и загадочней..)))

happy smile

от любимой Rayne)

Олик Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 14:11 | Сообщение # 51
Сделайте меня супером!

Медали:
у меня просто нет подходящих слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне бузумно нравиться твой фик!!!! Эсме такая тут необычная happy
Хмм и правда зачем они Вольтури?!!!!
А джейн admin
буду ждать проду!!!)))))))))))) smile

Добавлено (26.04.2009, 14:11)
---------------------------------------------

Quote (Elise)
ну...)) вообще Джейн как бы пришла за ними, чтобы забрать в Вольтерру)) у неё приказ)))
а зачем они понадобились Аро, это зайка, узнаешь, когда они дотуда доберуться)))

все мой вопрос отлитает)))))))))))) а то когда писала ты еще не ответила))))))))))

Фанфикшен:Любить душой.Любить душой 2. Навеки вместиЧетвертая группа крови, резус отрицательный...Собственные произведения: "Крылья"(Закончен)Мы жили, что бы умереть..

Elise Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 14:18 | Сообщение # 52
love♥summer

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Олик)
меня просто нет подходящих слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне бузумно нравиться твой фик!!!! Эсме такая тут необычная

спасибо, зай))) shy ))))

от любимой Rayne)

Miss_Helsing Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 14:39 | Сообщение # 53
Глаза у меня добрые, а рубашка смирительная.

Медали:
Elise! Спасибо, спасибо! Спасибо! Я в прошлом посте решила не наглеть и сразу проду не просить - а тут - такой подарок!

Эсми... Как она еще по уши не втрескалась в Карлайла? Лично бы на ее месте давно уже бы...

Quote (Rayne)
все становится загадочней и загадочней..

Согласна! На 100%

Elise, умница! Умеешь заинтересовать...

Опять не тороплю с продой (в тайной надежде, что ждать долго не придется!)

<5> - <умение чувствовать эмоции и управлять ими>

Невероятные приключения Калленов в России || Подарок от любимой Amaretto

Rayne Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 14:50 | Сообщение # 54
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Elise,
*напевает*
а Аааааааро козеееееееел whistling
буду ждать, когда они доберутся ^^

LizaKaktuZZZ Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:43 | Сообщение # 55
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Rayne)
а Аааааааро козеееееееел

что факт то факт, как раз козе-Джейн подходит)))

Elise Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 16:28 | Сообщение # 56
love♥summer

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Miss_Helsing)
Эсми... Как она еще по уши не втрескалась в Карлайла? Лично бы на ее месте давно уже бы...

о_О))) она ещё не понимает, что уже почти любит его
Quote (Miss_Helsing)
Спасибо, спасибо! Спасибо! Я в прошлом посте решила не наглеть и сразу проду не просить - а тут - такой подарок!

пожалуйста))) happy
Quote (Miss_Helsing)
Опять не тороплю с продой (в тайной надежде, что ждать долго не придется!)

я постараюсь))) wink
Quote (Rayne)
а Аааааааро козеееееееел

Quote (LizaKaktuZZZ)
что факт то факт, как раз козе-Джейн подходит)))

*представила козла Аро, козу Джейн и стадо козлов Волтури*
*началась истерика*
xDDDDDD

от любимой Rayne)

LizaKaktuZZZ Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 16:48 | Сообщение # 57
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Elise)

XDDDDD)) я под столом))

Rayne Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:24 | Сообщение # 58
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Elise)
*началась истерика*
xDDDDDD

да, все они козлы :DDD
*сама бьется истерике*
XDDDD

Archi Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:06 | Сообщение # 59
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
вау! вау! вау!
Elise, ты меня сново поразила!!! biggrin
и заинтриговала dry
проду!!! не терпится узнать ЗАЧЕМ????? happy

"Трудно Белле без мозгов!"

Juliettte Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:23 | Сообщение # 60
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Elise)
Он улыбнулся мне, и в груди потеплело. Может души у меня и не было, но что - то там определённо было. Я почувствовала, насколько дороги мне Карлайл и Эдвард...

Мммм... как классно... так трогательно... happy

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх