Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:34 | Сообщение # 47
Forsaken
Медали:
Статус: Offline
Quote (Elise)
задумается, задумается!))) куда ж она денется!))))
и действительно... от судьбы не убежишь XDDD
Quote (Elise)
эх...им всегда что - то надо))) и всегда они всё портят))) ))но, к сожелению, без них этот фик был бы скучным и однообразным)))
с подчеркнутым согласен целиком и полностью)))) а с курсивным не очень... у тебя богатая фантазия, вряд ли бы он получился однообразным))) жду следующую главу,даааа ^^ ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:49 | Сообщение # 48
love♥summer
Медали:
Quote (Rayne)
жду следующую главу,даааа ^^
зайка, вот почитала отзывы и вдохновение нагрянуло))) печатала быстро, как сумасшедшая и теперь выкладываю новую главу) пусть небольшую, но очень важную)))
Глава 8.
Джейн окинула меня оценивающим взглядом, от чего я вся съёжилась и невольно подалась назад. Она, видимо, заметила это и холодно ухмыльнулась. - Чтож… - Джейн устремила свой взгляд на Карлайла, - Мы забираем тебя и девчонку в Вольтерру. Я вздрогнула и тут поняла, что про Эдварда она не упомянула. - Эдвард? – Карлайл вопросительно посмотрел на неё, но она покачала головой. - Нет, - строго сказала Джейн, - Только тебя и дев… - Эсми, - сама не ожидая от себя такой храбрости, я перебила её, но тут же поняла, что зря это сделала, - Называй меня Эсми, - сказала я уже тише и опустила глаза на свои босые ноги. Я чувствовала, как Джейн бросила на меня злой, полный презрения и ненависти взгляд и подняла голову, осмелившись посмотреть прямо в её глаза. - Не смей, - громко сказал Эдвард и неожиданно оказался прямо передо мной. В ту же секунду Карлайл сделал то же самое и тихо зарычал. Мне показалось, или одна фигура в чёрном издала тихий сдавленный стон? - Не трогай её, - прошипел Карлайл. Джейн засмеялась. Её смех был звонким, словно звенели множество колокольчиков, но в то же время холодным и неприятным. - Неужели ты думаешь, что она того стоит? – она улыбнулась, обнажив свои белоснежные зубки. Я ничего не понимала, но вопросы задавать боялась из опаски ещё больше усугубить ситуацию, которая явно складывалась не в мою пользу. Карлайл кивнул и я была уверена, что та фигура в чёрном тихо зарычала. - Тише, Стелла, - сказала Джейн и та мгновенно умолкла. Мне показалось, что Карлайл дёрнулся при звуке имени вампирши. Но может, это мне только показалось? - Как хочешь, - Джейн устремила пронзительный взгляд на Карлайла, - Ты сам это решил. В ту же секунду я почувствовала, как он сильно напрягся и дёрнулся. Я сердцем чувствовала, что ему больно, хоть и не видела его лица. - Перестань, - прошипел Эдвард, но она его не слушала, продолжая испепелять взглядом свою «жертву». Карлайл мелко дрожал и неожиданно упал на землю, сжимая виски руками, но без единого стона или всхлипывания. Я не знала, что происходит, но чувствовала, что ему плохо. Очень плохо… и это из – за меня. - Карлайл, - я бросилась к нему и закричала, - Что с тобой? – я посмотрела на его лицо. Сжатые губы, не издающие ни звука, сморщенный лоб. Но глаза…глаза по – прежнему излучали нежность и тепло. Я почувствовала себя неблагодарной тварью. Из груди рвались рыдания. - За что? – я устремила свои взгляд, полный мольбы на Джейн, - За что ты так с ним? Что он тебе сдалал? – я схватила руки Карлайла в свои, не зная как облегчить его боль. Я считала, что сердца у меня нет. Но что же тогда сейчас готово было разорваться на куски от боли и отчаяния? - Прекрати, прекрати!!! – визжала я словно в истерике. Эдвард попытался меня успокоить, но я резко оттолкнула его. - Пожалуйста… - на этот раз я прошептала очень тихо, устремив полный мольбы и отчаяния взгляд на Джейн, и та резко отвела взгляд. Я почувствовала, как лоб Карлайла, на котором лежала моя рука, распрямился, и он сдавленно улыбнулся, ободряя меня. - Всё хорошо, - прошептал он, но мне не стало от этого легче. Наоборот, его спокойствие просто убивало меня. Мне хотелось, чтобы он закричал на меня, обвинял в том, что это произошло из – за меня, но ничего этого не было. Я чувствовала себя разбитой на осколки без возможности восстановления обратно. Ведь склеенная из осколков ваза уже не будет такой же, как прежде. Так было и с моей душой. Хотя, какой душой? Её ведь у меня нет. Мне должно быть всё равно на происходящее вокруг… Почему же тогда мне так плохо? Карлайл взял меня за руку и поднялся, но я осталась сидеть на земле. - Наигралась? – холодно посмотрел он на Джейн, и та ехидно улыбнулась. - Только ты и девчонка, - напомнила она и повернулась к остальным фигурам в чёрных плащах. Я зло посмотрела на неё и поднялась с земли. - Что ты будешь делать? – сказал Карлайл, посмотрев на Эдварда. Они почти никогда не разговаривали так…Я поняла, что это неспроста. - Путешествовать, - громко сказал младший Каллен, - Может, к Денали поеду… - Хорошо, - кивнул Карлайл, - Пошли, Эсми, - он взял меня за руку, но неожиданно для самой себя я вырвалась и, подбежав к Эдварду, обняла его. - Спасибо, - прошептала я, - Надеюсь, у тебя всё будет хорошо, - я улыбнулась и взъерошила его и без того непослушные волосы. Эдвард улыбнулся и я, отпустив его, подошла обратно к Карлайлу, который стоял в немом изумлении, и взяла его за руку. Он улыбнулся мне, и в груди потеплело. Может души у меня и не было, но что - то там определённо было. Я почувствовала, насколько дороги мне Карлайл и Эдвард. Теперь я бы посмеялась над своими выходками, но когда я о них вспоминала, становилось очень стыдно. С одной стороны, как это странно и не звучит, я была благодарна Джейн за то, что поняла, что не одна в этом мире и у меня есть семья, которой не было и в помине в «прошлой жизни». Самая лучшая семья на свете.
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:59 | Сообщение # 49
Forsaken
Медали:
ни фига се небольшая оО я бы так не сказала..))) для чего эт они Вольтури понадобились?оО Джейн козаааа >_< все становится загадочней и загадочней..))) ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
Сообщение отредактировал Rayne - Воскресенье, 26.04.2009, 13:59
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 14:07 | Сообщение # 50
love♥summer
Медали:
Quote (Rayne)
для чего эт они Вольтури понадобились?оО
ну...)) вообще Джейн как бы пришла за ними, чтобы забрать в Вольтерру)) у неё приказ))) а зачем они понадобились Аро, это зайка, узнаешь, когда они дотуда доберуться)))
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 14:11 | Сообщение # 51
Сделайте меня супером!
Медали:
у меня просто нет подходящих слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне бузумно нравиться твой фик!!!! Эсме такая тут необычная Хмм и правда зачем они Вольтури?!!!! А джейн буду ждать проду!!!))))))))))))
ну...)) вообще Джейн как бы пришла за ними, чтобы забрать в Вольтерру)) у неё приказ))) а зачем они понадобились Аро, это зайка, узнаешь, когда они дотуда доберуться)))
Он улыбнулся мне, и в груди потеплело. Может души у меня и не было, но что - то там определённо было. Я почувствовала, насколько дороги мне Карлайл и Эдвард...