Теперь я раскаялась и поняла свою ошибку. Ошибку, навсегда изменившую мою жизнь и превратившую меня в чудовище. Жестокое и беспощадное, которым влечёт только жажда крови… Я закрыла лицо руками, словно пытаясь спрятаться от этого мира. Самую большую ошибку своей жизни… Насколько мелочными и пустыми показались мне проблемы, с которыми я сталкивалась в прошлом. Они были такие глупые, что я бы с удовольствием посмеялась над собой, если бы не была так раздавлена и морально уничтожена.
ВОЛТУРИ?! АААААААААААААААААААА козлы, козлы, козлы, такой момент обломали -______- Эсми вот вот начала приходить в нормальное состояние, и тут такое -_________- пошли Волтури дружным строем к черту проооду ^^ ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
Archi, спасибо))) Rayne, о_О))) я бы их послала куда подальше) да вот в фике они играют большую роль))) о_О) опять интрига))) у меня сегодня просто день интриг какой - то))
Quote (Miss_Helsing)
Что??? Elise, я плачу!!! Хотя..., если бы Эсми сразу все поняла - было бы интересно!
не плачь, заяц)) а то я подумаю, что своим фиком приношу только слёзы читателям))) З.Ы. я не совсем поняла, может ты хотела написать, что если бы Эсми сразу всё поняла, то было бы не интересно?)))
Quote (Miss_Helsing)
так что - за интригу!
о_О)) они преследуют меня повсюду))) вот наворочу интриг)) потом самой расхлёбывать))) хотя я тоже за!)))
Quote (Miss_Helsing)
*блин, сегодня весь день такой смайд ставлю - так и алкашкой стать не долго!*
ээй!)) только попробуй!))) кто тогда мой фик читать то будет!))
Quote (Miss_Helsing)
Скорее бы завтра! или послезавтра!
о_О))) у меня завтра 4 контрольные)) эх...хоть бы муза их не испугалась и не покинула меня)))
Quote (Miss_Helsing)
ВОЛТУРИ?! АААААААААААААААААААА
ооо)))
Quote (Rayne)
козлы, козлы, козлы, такой момент обломали -______- Эсми вот вот начала приходить в нормальное состояние, и тут такое -_________-
*нетерпеливо топаю ножкой* Elise - ты садистко! Уже второй день захожу, надеясь увидеть заветный красный конвертик около этой темы! Неужели тебе меня (а за одно и всех твоих читателей) совсем не жалко???
Я с непонимающим видом уставилась на Карлайла. Тот не удостоил меня и взглядом, задавая мысленные вопросы Эдварду. Это меня раздражало из – за того, что я ничего не могла понять. Ну конечно, как всегда… Каллены быстро вышли на улицу и направились в сторону леса. Мне ничего не оставалось, как бежать за ними. Я начинала закипать, но молчала, сжав кулаки. - Пятеро, - сказал Эдвард, - Ага, Джейн. - Может кто - нибудь объяснит мне, кто это такие и в чём вообще дело то? – я решила вмешаться, - Карлайл? – он сразу обернулся, услышав своё имя, но как то странно махнул головой, как бы говоря «Сама всё увидишь». - Вы не можете сказать мне хоть что - нибудь? – попросила я умоляюще и упрямо остановилась, собираясь оставаться на месте, пока мне не объяснят, в чём дело. Но они совершенно не обратили на меня внимание. Я тихо зарычала и, совершенно взбесившись, направилась следом за ними. Меня начинал раздражать этот вечный монолог и я спешно припоминала все нехорошие слова, которые знала ещё при «жизни». Я никак не могла справиться с эмоциями. Я вспыхивала быстро, как искра, но так же быстро угасала, стоило мне увидеть лицо Карлайла. Так произошло и на этот раз. Я мигом смягчилась и решила подождать этих самых Волтури, продолжая слушать монолог, не понимая смысла. - Не знаю, - тихо сказал Эдвард и Карлайл удивленно посмотрел на него. - Я же сказал, что не знаю, - буркнул младший Каллен, - Они это скрывают. - Сколько осталось? - Две минуты, - Эдвард махнул рукой, - Оттуда, - он показал в дальний конец поляны. - Хорошо, - тихо сказал Карлайл и подошёл ко мне, - Эсми, что ты хочешь знать? – похоже, он узнал всё, что ему было нужно. - Всё, - прошептала я, но тут же поняла, что времени не хватит, - Кто они такие? - Вампиры. - Ну…я могла и догадаться – фыркнула я, - А что им нужно? - Не знаю…- разочарованно сказал Карлайл, - Прости. Мне показалось, что он вынес приговор. Я никогда не была в суде, но представления о голосе судьи, посылающего на смертную казнь, были именно такие. Я невольно сжалась. Обхватив себя руками, я уставилась немигающим взглядом на дальнюю сторону поляны, откуда должны были появиться Волтури. Время шло. Я считала секунды. Один…два…три… Я почувствовала чужой запах и прищурила глаза. Чёрная фигура мелькнула в листве деревьев. Ещё одна. Через мгновение я могла всех пересчитать. Пятеро. Я попятилась и остановилась рядом с Карлайлом, надеясь на его поддержку. Самая маленькая фигура в чёрном плаще остановилась прямо перед нами и опустила капюшон. Я увидела, что это девушка и удивилась. Наверно, она и есть Джейн… Девушка главная? Но это вдруг перестало меня волновать. Я задумалась о том, как быстро у меня пропадает интерес к чему - нибудь и как внезапно изменяется настроение… Потом вспомнила, что Эдвард читает мысли и, наконец, поняла, что девушка в плаще до сих пор молчит. Не успела я об этом задуматься, как она заговорила. Тоже читает мысли? - Здравствуй, Карлайл, - её голос был мягкий, но в нём чувствовалась какая – то угроза. Нельзя об этом думать. Мало ли что… Остальные четверо вампиров встали рядом, но капюшоны не опустили. - Что привело вас сюда, - вежливо, но без приветствия произнёс Карлайл, - Мы же далеко от Вольтерры. - Ну…это не проблема, - губы Джейн расплылись в лукавой улыбке, - Но вообще то… - тут она посмотрела на меня, - М…интересно, - она снова ухмыльнулась, - Новорожденная? – поинтересовалась она, но я поняла, что ей это не особенно нужно было спрашивать. Она и так знала. Карлайл, наверно, тоже это понял и не стал отвечать. - Совсем молодая… - тихо сказала Джейн, - Здорово ты её натренировал! Я почувствовала себя дрессированной собачкой. Я начинала злиться. Даже на Джейн. - Мы отошли от темы, - холодно сказал Карлайл, - Так какова всё - таки цель вашего визита? Девушка улыбнулась, обнажив длинный ряд белоснежных зубов. - Ну…вообще то мы только что уничтожили банду новорожденных неподалёку, - пробормотала Джейн и моя злость мгновенно стихла, уступив место страху. Вдруг она всё же читает мысли… Они уничтожили новорожденных… Я сжалась. Это не повод… - сказал Карлайл и хмуро посмотрел на Джейн, но она не дала ему договорить, властно прервав его. - Есть ещё кое что, - сказала она, - Признаюсь, мы пришли сюда не совсем из – за новорожденных, - она холодно улыбнулась, - Мы пришли к тебе.
Становится все интереснее и интереснее. В моей голове куча вопросов, но я буду ждать продолжения рассказа (кажется я все перепутала - это я мазохистка ) <5> - <умение чувствовать эмоции и управлять ими> Невероятные приключения Калленов в России || Подарок от любимой Amaretto
Я вспыхивала быстро, как искра, но так же быстро угасала, стоило мне увидеть лицо Карлайла. Так произошло и на этот раз.
задумайся над этим, Эсми
Quote (Elise)
Мы пришли к тебе.
чоооо??? ахринели совсем??? а ну марш отсюда, вас никто не приглашал!!! XDDD что они там удумали,аа??))) Elise, жду проду ^^ ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 10:48 | Сообщение # 45
~Marquise des Anges~
Медали:
Статус: Offline
Quote (Elise)
- Не знаю…- разочарованно сказал Карлайл, - Прости. Мне показалось, что он вынес приговор. Я никогда не была в суде, но представления о голосе судьи, посылающего на смертную казнь, были именно такие.