Начать жизнь заново... - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Penelope  
Начать жизнь заново...
Elise Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:08 | Сообщение # 16
love♥summer

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (Rayne)
неа, ночью переключили

тогда скинь мне фотки и фон, ок?) для баннера)
Miss_Helsing, спасибо за тёплые комментарии)) насчёт сына...я точно не помню и решила, что у неё будет дочка))) и я кое что всё равно изменила)) в книге её ребёнок умирает вроде при родах) а у меня малышка прожила ещё 2 годика))) happy

Глава 4.

Несколько дней я охотилась, но жажда не покидала меня.
Безумная жажда.
Около недели я нападала, рвала на куски…
Это была страшная неделя…
Мой смысл жизни был в одном. Нападать. Искать крови. Ещё и ещё. Бесконечно много.
Но Карлайл всегда был рядом. Он не покидал меня. Благодаря ему я не нападала на людей.
Постепенно безумная жажда отступала, и я приходила в себя. Мысли находили направление, а не хаотично мелькали в безумном потоке.
Прошла ещё неделя… Ещё…
Я не знала, сколько прошло времени. Месяц, а может быть год… Жажда отступила и бесконечная погоня закончилась.
И тогда меня начало мучать любопытство. Я хотела всё знать. Всё. С начала и до конца.

Я нашла Карлайла в лесу. На той самой поляне, где я увидела влюблённую пару в тот день…
Теперь я понимала, что могла тогда разрушить и была безумно благодарна Карлайлу и Эдварду, которые меня остановили. Если бы я умела спать, то сон про то, как я выпиваю кровь у парня на глазах его любимой, снился бы мне в кошмарах ещё долгое время. Хорошо, что я не умею спать

Карлайл почувствовал, что я пришла, и обернулся.
- Эсми? – он ласково посмотрел на меня.
Что - то во мне сжалось внутри. Он смотрел с такой заботой и нежностью…
- Я… - я приблизилась ближе и посмотрела ему прямо в глаза, - Я хотела спросить тебя
- Я знаю, - он виновато опустил взгляд, - Ты хочешь знать, как стала такой.
Это было утверждение, и я удивилась. Откуда он узнал?
Но сейчас это было не так важно.
Я кивнула и приготовилась слушать.
Скоро я узнаю. Узнаю правду.
Карлайл вздохнул.
- Это я превратил тебя.
- Что? – я вспомнила боль, - Скажи, что у меня уши не в порядке!
- У тебя прекрасный слух, - он опустил глаза, - Прости…
- Да какое ты имел право… – я посмотрела на него со злостью, - ломать мою жизнь! – закончила я.
- У тебя не было жизни, - он вздохнул, - Ты сама себя её лишила.
Я вспомнила полёт…
- Какая тебе разница! - вспылила я
- Я думал, так будет лучше
- Ты ошибся!!! – изо всех сил завопила я
- Прости
- Лучше бы я умерла, - прошипела я и зло посмотрела на него.
Он словно весь сжался. Лицо исказилось гримасой боли.
Мне было всё равно.
- Ты лежала без чувств на песке, - прошептал он тихо, но я его услышала, - Ты умирала.
Я вспомнила, зачем прыгала. Глупая… Я надеялась умереть и увидеть свою маленькую дочь, которая погибла.
Теперь я её не увижу
Я вцепилась руками в ворот рубашки Карлайла.
- Убей меня, - прошептала я ему на ухо
Он отшатнулся, как ошпаренный, и ворот порвался. Я вцепилась ему в плечи и затрясла изо всех сил.
- Убей меня, слышишь!! – вопила я как сумасшедшая, - Я не хочу жить!!! Я хочу умереть!!!
Карлайл покачал головой и я, отпустив его, отвернулась.
Я сжалась и обхватила себя руками.
- Почему? - тихо прошептала я
Он легонько приобнял меня, но я отшатнулась.
- Тебе придётся смириться, - сказал он, - Прости…
- Ненавижу тебя!!! – завопила я и устремилась в чащу.
Он всё понял и не погнался за мной. Я хотела побыть одна.
Я всё бежала и бежала…
Долго…
Пока не почувствовала запах человека…

___________________________________________________________________________________________

такс) выкладываю ещё одну главку
Внимание! Глава изменена!!!

Глава 5.

Деревья мелькали с обеих сторон, через секунду уже оказываясь далеко позади.
Я вспомнила тот день. Дежавю…
Но сейчас мне никто не помешает… Я сжала кулаки.
- Ошибаешься, - услышала я голос позади себя.
Опять промах!
Я остановилась и обернулась, хотя знала, кто помешал мне. Опять.
Увлечённая погоней, я даже не заметила его запах!
- Эдвард, что ты тут делаешь? – с негодованием спросила я.
- Я охотился неподалеку, - он ухмыльнулся, - Это неважно.
- Ты что, следишь за мной? Зачем я вообще задаю этот вопрос! Прекрасно же знаю, что да! Он следит за мной! Хотя я не была уверена, что по поручению Карлайла, но всё таки…
Он пропустил мой вопрос мимо ушей.
- Почувствовал твой запах, - он улыбнулся, - Решил поинтересоваться, что ТЫ здесь делаешь???
- Какая тебе разница?
– я отвернулась и зло прошипела, - Не твоё дело.
- Ещё раз ошибаешься, -
он ухмыльнулся, - Очень даже моё дело.
С какой это стати?! Я скрестила руки на груди, всем своим видом показывая невозмутимое спокойствие.
Но тут я поняла. Какая же я была невнимательная всё это время!
- Постой! – взволнованно закричала я.
- Я и так стою, - он улыбнулся.
- Ты сказал «ошибаешься», когда я подумала…- я замялась
- Что теперь тебе никто не помешает.
Это было утверждение и не оставалось никаких сомнений.
- Ты читаешь мысли.
Это тоже было утверждение, и Эдвард слегка кивнул, хотя в этом не было необходимости. Я внезапно вспомнила, как он общался с Карлайлом в день моего превращения.
Да что же это такое?! Мне это определённо не нравилось. Он ещё и мысли мои читает?! Во мне закипала огромная волна возмущения, в то время как Эдвард улыбался. Определённо, мои мысли его веселили. Ну и пусть!
Почему то мне стало легче после того, как я поняла, что мысли Карлайла он тоже читает. Значит не у меня одной отняли право на секреты.
- Он очень переживает за тебя, - сказал Эдвард
- Кто?
- Ты прекрасно знаешь, - он нахмурился, - Он не хочет, чтобы ты наделала глупостей, - он вздохнул, - Да и я тоже.
- Не твоё дело
, - буркнула я, - Это он сделал меня такой! – я перешла на крик, - А теперь не хочет, чтобы я наделала глупостей?! Он и тебя подослал чтобы поговорить со мной, да?
- Успокойся…
- Это моя жизнь! – я закричала ещё громче, - И не вам решать!
Эдвард кивнул.
- Как знаешь, - тихо прошептал он, - Мы всего лишь хотели помочь, - он повернулся, собираясь уходить.
Я понимала, что он играет на моём страхе к одиночеству, но не видела иного выхода из ситуации.
- Постой! Зачем я это сказала? Но теперь уже поздно...
Он развернулся и самодовольно ухмыльнулся мне. Я зарычала, мысленно посылая его куда подальше. Я прекрасно знала, что он это слышит, как и то, что он не уйдёт. Чувствовала.
- Я не ослышался? – ехидно улыбнулся он и из моей груди вырвался рык, намного громче первого.
- Нет, - зло буркнула я, - Я остаюсь с вами.
Эдвард самодовольно хмыкнул, всем своим видом показывая, что он и не сомневался в таком исходе событий.
- Можешь доложить ему, - прошипела я, - Поручение выполнено.
На некоторое время возникло молчание, во время которого я разъярённо испепеляла Эдварда взглядом, а он улыбался, копаясь в моих мыслях.
- Ну… - он хмыкнул, - Это ещё не значит, что мы захотим тебя взять к нам… - он откровенно издевался.
Это уж слишком!! Я просто взбесилась и накинулась на него, но в последнюю секунду он резко сжал мои руки, не давая сомкнуться им на своей шее.
- Тише, тише, - успокаивающе сказал он, - Я же пошутил, не кипятись.
Я поняла, в каком нахожусь положении, и кивнула, сказав про себя, что больше так не буду.
Эдвард отпустил мои руки, и я резко отскочила.
- Э…может вернёмся? – спросил он но я поняла, что это скорее приказ вернуться.
Я зло посмотрела на него и первой устремилась в чащу.
Я и не заметила, что так много пробежала. Дорога обратно заняла несколько часов.
Карлайл сидел на поляне, прислонившись о камень. Ждал нас.
Он почувствовал запах и встал, осторожно приближаясь.
- Эсми, как ты? – Карлайл нежно посмотрел на меня и попытался обнять, но я вдруг отскочила, со всей силы толкнув его так, что он отлетел на несколько метров, ударившись о небольшую тонкую осину, которая сразу же с хрустом сломалась.
Но мне было всё равно.
- Оставьте меня, наконец, в покое! – со злостью крикнула я и устремилась в чащу.

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

З.Ы. во избежание вопросов про ООСность (изменеия в характере по сравнению с оригинальной книгой) Эсми, объясняю сразу) happy
Эсми - новорожденный вампир! Она всё ещё плохо контролирует свои эмоции и чувства, поэтому у неё такой взрывной характер. Ведь её "настоящий" характер (по канону) не появился вот так, ниоткуда. Он формировался долгие годы, пока она училась терпению и пониманию. Тем более, когда она была человеком, её характер был вовсе не спокойным! (вспомните, она же со скалы сбросилась)
Надеюсь, я понятно объяснила свою задумку. Эсми не могла быть "шёлковой" всегда!))) smile

Уехала)) пока точно не знаю, до какого) может до сентября)) Всех целую, люблю и уже скучаю)
мои фики: Начать жизнь заново или зарождение любви Карлайла и ЭсмиДругая...Чат семьи Калленов
от любимой Rayne)

Сообщение отредактировал Elise - Пятница, 17.04.2009, 21:12

Miss_Helsing Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:30 | Сообщение # 17
Глаза у меня добрые, а рубашка смирительная.

Медали:
Elise, вот это да! biggrin

Знаешь, я вовсе не льщу - я лишь констатирую факт - если бы Мейер решила подробнее рассказать историю старших Калленов, даже наша любимая писательница не сделала бы это лучше, чем ТЫ! hands :hands:

Умница! Задумка - супер, а исполнение - еще лучше!

Я наглая happy (только проду выложили, а я уже ...), жду дальнейшего развития событий! *руки трясуться и глаз бешено дергается в предвкушении сцены объяснения*

Quote (Elise)
Он формировался долгие годы, пока она училась терпению и пониманию. Тем более, когда она была человеком, её характер был вовсе не спокойным! (вспомните, она же со скалы сбросилась) Надеюсь, я понятно объяснила свою задумку.

Поддерживаю! wink

P.S. Но Эдвард, оказывается, свин! angry Это ж надо так! Редкостный эгоист. dry И за что его Эсми только любит??? happy

<5> - <умение чувствовать эмоции и управлять ими>

Невероятные приключения Калленов в России || Подарок от любимой Amaretto

Сообщение отредактировал Miss_Helsing - Пятница, 17.04.2009, 21:41

LizaKaktuZZZ Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:33 | Сообщение # 18
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Жду проду! Гавнюк хакер всё на*** стёр((( Скотина!!))

Олик Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:01 | Сообщение # 19
Сделайте меня супером!

Медали:
вау, какие главки!!!!!! мне оч нравится))))))))))))))))))
и мне определенно нравится Эсми!!! Спасибо большое, жду проду))))))))))))))))))))))))))))))))

Фанфикшен:Любить душой.Любить душой 2. Навеки вместиЧетвертая группа крови, резус отрицательный...Собственные произведения: "Крылья"(Закончен)Мы жили, что бы умереть..

Mary-107 Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:31 | Сообщение # 20
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
Elise, вах,красота какая))))) мне понравилось,как ты изменила 5 главу)))страсти накаляются))) жду проду)))))

There is no love here

Miss_Helsing Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:43 | Сообщение # 21

Медали:
Хм, перечитала еще разок book (в томлении ожидания проды). smile

Пришла в голову такая мааасенькая, немного садистская мыслишка: devil
всякий раз, когда Карлайл проявляет по отношению к Эсми заботу (ну или не совсем заботу heart ) мои губы так ме-е-ерзко расплываются в довольнющей ухмылочке. brows

Не хватило мне у Майер описания взаимоотношений Карлайла и Эсми. Хоть теперича понаслаждаюсь. biggrin

help Можно нескромный вопрос: До того как один ... censored ... сделал нехорошее дело с нашим любимым сайтом, сколько всего глав выложено было???

Сообщение отредактировал Miss_Helsing - Воскресенье, 19.04.2009, 21:53

Elise Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:22 | Сообщение # 22
love♥summer

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Miss_Helsing)
Можно нескромный вопрос: До того как один ... ... сделал нехорошее дело с нашим любимым сайтом, сколько всего глав выложено было???

заяц, 8)))
но сейчас я полностью изменила 5 главу))) поэтому пишу уже новую проду)))

Уехала)) пока точно не знаю, до какого) может до сентября)) Всех целую, люблю и уже скучаю)
мои фики: Начать жизнь заново или зарождение любви Карлайла и ЭсмиДругая...Чат семьи Калленов
от любимой Rayne)

Juliettte Дата: Понедельник, 20.04.2009, 13:43 | Сообщение # 23
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Mary-107)
Elise, вах,красота какая))))) мне понравилось,как ты изменила 5 главу)))страсти накаляются)))

Да уж! Страсти накаляются! Эсми стала более эмоциональной...
... только вот Эд в предыдущем варианте главы мне нравился больше))

Олик Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:12 | Сообщение # 24
Сделайте меня супером!

Медали:
А когда ждать проду ah angel

Фанфикшен:Любить душой.Любить душой 2. Навеки вместиЧетвертая группа крови, резус отрицательный...Собственные произведения: "Крылья"(Закончен)Мы жили, что бы умереть..

Elise Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:16 | Сообщение # 25
love♥summer

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (LizaKaktuZZZ)
Гавнюк хакер всё на*** стёр((( Скотина!!))

вот вот!)) angry angry angry
Quote (Miss_Helsing)
Но Эдвард, оказывается, свин! Это ж надо так! Редкостный эгоист.

Quote (Juliettte)
... только вот Эд в предыдущем варианте главы мне нравился больше))

ааа!!!))) неужели я его сделала "дьяволёнком")) surprised surprised surprised ))
он же не хотел её обидеть, просто прикалывался)) smile
он всё равно лапочка))
Quote (Miss_Helsing)
И за что его Эсми только любит???

он исправится)) happy на самом деле он очень хороший))
Quote (Олик)
вау, какие главки!!!!!! мне оч нравится))))))))))))))))))
и мне определенно нравится Эсми!!! Спасибо большое, жду проду))))))))))))))))))))))))))))))))

тебе спасибо)) smile
Quote (Mary-107)
вах,красота какая))))) мне понравилось,как ты изменила 5 главу)))страсти накаляются))) жду проду)))))

ага)) а то в первом варианте они как то быстро помирились))
Quote (Miss_Helsing)
Не хватило мне у Майер описания взаимоотношений Карлайла и Эсми. Хоть теперича понаслаждаюсь

аа!!))) как приятно!!))) wink
Quote (Juliettte)
Да уж! Страсти накаляются! Эсми стала более эмоциональной...

ага)))
Quote (Олик)
А когда ждать проду

заяц, скорее всего завтра)) wink

от любимой Rayne)

Rayne Дата: Среда, 22.04.2009, 15:57 | Сообщение # 26
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Elise)
тогда скинь мне фотки и фон, ок?) для баннера)

ооо, хорошо)) только фон подберу и тогда тебе в личку*)
Quote (Elise)
сон про то, как я выпиваю кровь у парня на глазах его любимой, снился бы мне в кошмарах ещё долгое время.

это был бы кошмар wacko я как представила..брррр((
Quote (Elise)
- Убей меня, - прошептала я ему на ухо
Он отшатнулся, как ошпаренный, и ворот порвался. Я вцепилась ему в плечи и затрясла изо всех сил.
- Убей меня, слышишь!! – вопила я как сумасшедшая, - Я не хочу жить!!! Я хочу умереть!!!
Карлайл покачал головой и я, отпустив его, отвернулась.

Эсми, детка, дык на это Волтури есть, зачем Карлайлу-то руки марать biggrin
а она истеричка)))
Quote (Elise)
- Ты читаешь мысли.

до нее только сейчас дошло?ОО
Quote (Elise)
- Эсми, как ты? – Карлайл нежно посмотрел на меня и попытался обнять, но я вдруг отскочила, со всей силы толкнув его так, что он отлетел на несколько метров, ударившись о небольшую тонкую осину, которая сразу же с хрустом сломалась.

фигасе оО чувак в нее практически откровенно влюблен, а она так оО какая ненаблюдательная XD
Elise, хочу проооооодууууууу :DDD
кстати, у тебя ава классная)))

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

Elise Дата: Среда, 22.04.2009, 16:46 | Сообщение # 27
love♥summer

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Rayne)
ооо, хорошо)) только фон подберу и тогда тебе в личку*)

ок))) happy буду ждать))
Quote (Rayne)
Эсми, детка, дык на это Волтури есть, зачем Карлайлу-то руки марать

она то и не подозревает об их существовании))) happy
Quote (Rayne)
а она истеричка)))

дамочка с характером)))
а если серьёзно, то я уже писала про её "взрывы")) smile
Quote (Rayne)
фигасе оО чувак в нее практически откровенно влюблен, а она так оО какая ненаблюдательная XD

она пока в таких делах не разбирается)) тем более в таком состоянии))) wink
Quote (Rayne)
хочу проооооодууууууу

постараюсь сегодня написать главку))) happy
Quote (Rayne)
кстати, у тебя ава классная)))

спасибки!))) *смущается*

от любимой Rayne)

Rayne Дата: Среда, 22.04.2009, 18:07 | Сообщение # 28
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Elise)
она то и не подозревает об их существовании)))

ну мы ее просветим XD
Quote (Elise)
а если серьёзно, то я уже писала про её "взрывы"))

оосность? да, я читала))
Quote (Elise)
она пока в таких делах не разбирается)) тем более в таком состоянии)))

у нее все впереди brows
Quote (Elise)
постараюсь сегодня написать главку)))

жду :DD

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

Elise Дата: Среда, 22.04.2009, 20:04 | Сообщение # 29
love♥summer

Медали:
За 500 Сообщений
воть выкладываю главку)))
первая половина главы абсолютно новая а вторую я взяла из прошлого варианта фика

Глава 6.

Я остановилась на небольшой поляне с огромным дубом посередине и в отчаянии упала на землю. Закрыв глаза, я очень пожалела, что не умею спать. Как было бы хорошо сейчас погрузиться в мир грёз, где нет страданий и жестокости, где ты сам решаешь свою судьбу, а не другие.
Я хотела просто уснуть. Почему люди не ценят этого? Они имеют такой дар…на время отключаться от всех проблем или, проснувшись, понять, что кошмар был просто сном. Я была лишена этого. Как и многого другого.
Теперь я раскаялась и поняла свою ошибку.
Ошибку, навсегда изменившую мою жизнь и превратившую меня в чудовище. Жестокое и беспощадное, которым влечёт только жажда крови…
Я закрыла лицо руками, словно пытаясь спрятаться от этого мира.
Самую большую ошибку своей жизни…
Насколько мелочными и пустыми показались мне проблемы, с которыми я сталкивалась в прошлом. Они были такие глупые, что я бы с удовольствием посмеялась над собой, если бы не была так раздавлена и морально уничтожена.
Небо заволокло тучами и начал накрапывать мелкий дождь.
Я открыла глаза и тихо наблюдала за тучами, которые с силой гонял ветер.
Сколько времени я так пролежала…не помню.
Небо давно потемнело и из - за туч выплыла яркая луна. Дождь пошёл ещё сильнее, рискуя превратиться в настоящий ливень. Я медленно встала и вытерла мокрое лицо рукой. Платье было всё в липкой чёрной грязи, но в дом Карлайла идти не хотелось.
Я помялась, выбирая решение, ещё минут десять, пока дождь не пошёл ещё сильнее.
Проклиная дурацкую погоду и всё на свете, я направилась в сторону дома. Пока я бежала, платье намокло ещё сильнее, зато грязь почти смылась.
В окнах приветливо горел свет, словно приглашая меня высушиться и обогреться. Я в нерешительности подошла к крыльцу и постучала, чего даже и не требовалось. Дверь мгновенно открылась, и я увидела красивое лицо Карлайла, глядящее на меня с участием и заботой.
Я неловко повела плечами, не зная что сказать.
- Проходи, Эсми, - он взял меня за руку и, буквально, втащил в дом, - Мы давно тебя ждём.
В гостиной я увидела Эдварда, играющего на фортепиано, и невольно заслушалась чудесной музыкой, которую он умело исполнял. Тут я поняла, что Карлайл вот уже несколько секунд машет руками перед моим лицом, стараясь привлечь внимание.
- Эсми, ты меня слышишь?
- Угу, - я кивнула.
Внутри было так тепло и уютно…
- Всё в порядке?
Я кивнула, хотя это было совсем не так. Мне стало очень стыдно и я опустила глаза. Хотелось заплакать, но слёз не было.
Карлайл осторожно коснулся моего плеча, словно боялся, что я его оттолкну.
Он нежно приобнял меня и неожиданно я уткнулась к нему в плечо.
- Прости… - тихо прошептала я, - Я так виновата.
- Кхм, - я услышала голос Эдварда, но не отпрянула от заботливо предложенного мне плеча, - Извините, что помешал, - по его тону я поняла, что он говорит искренне, и чуть подняла уголки своих губ, - Я на охоту, - сказал он Карлайлу и тот кивнул.

Эдвард незаметно исчез, но я не обратила на это внимания.
- Прости, прости… - шептала я, считая себя ужасно виноватой.
- Я понимаю тебя, - Карлайл погладил меня по спине, а я уткнулась ему в плечо, - Тебе трудно, но ты хорошо справляешься, - он хмыкнул, - Можно сказать, у тебя талант.
- Какой? - я посмотрела ему в глаза, - Талант ненавидеть тех, кто о тебе заботится?
- Нет, - он мягко улыбнулся, - Талант быть вампиром…
Я резко отпрянула от него.
- Я думала, что чтобы иметь талант быть вампиром, надо разрывать людей на части, - я хмыкнула, - Или вы с Эдвардом только ломаете им жизни?! - я захохотала как сумасшедшая, - Нельзя просто выпивать всю кровь?!
Карлайл с ужасом посмотрел на меня.
- У меня есть выбор? – закричала я и приблизилась прямо к Карлайлу, заорав ему прямо в лицо – Лично я предпочитаю третий вариант!!!
- Успокойся… - тихо прошептал он, и я осеклась, закусив губу.
- Прости, - сказала я и отвернулась, - Я тебя перебила, что ты хотел сказать?
- Я не хотел тебя обидеть, - он приблизился ко мне и положил руку на плечо, - хотел сказать, что у тебя талант быть не обычным вампиром, а вампиром – вегетарианцем.
- Кем? – я вдруг рассмеялась
- Ну…- он смутился, - Мы так себя называем.
- О...- я рассмеялась пуще прежнего.
- Мы не пьём человеческую кровь, - сказал Карлайл.
Смех мигом исчез, и я удивлённо посмотрела на него.
- Что?
- Ты слышала. У вампиров прекрасный слух.
И вдруг я поняла. Я же столько времени охотилась и только на животных!
- Вот почему вы не дали мне напасть на них, да?
Он понял, о ком я и кивнул.
- Спасибо, - я улыбнулась, - Теперь я понимаю.
- Ты можешь выбрать другой путь, - тихо прошептал он, как будто надеясь, что я его не услышу, - Если захочешь стать…настоящим вампиром, - он осёкся и посмотрел на меня, - Мы…мы с Эдом не будем никогда тебя задерживать, - он отвернулся, - Можешь уходить, если пожелаешь.
- А если нет? – громко проговорила я, и он резко обернулся.
- Мы научим тебя, - Карлайл подошёл ко мне, - Научим справляться с жаждой человеческой крови, - он поморщился, - И питаться как мы.
При слове «питаться» я вздрогнула.
- Ты будешь жить среди людей, - продолжал он, - Будешь жить почти - что нормальной жизнью.
- Почти – что…
- Прости, я не могу тебе предложить другого варианта, - сказал он.
- И сколько это будет продолжаться?
- Вечность…
- Что? – я изумлённо посмотрела на Карлайла, - Я что…
- Да, ты бессмертна.
Я поняла, что ничего почти не знаю про вампиров и мне стало очень любопытно.
- Карлайл, - я впервые назвала его по имени, и он удивился, - Расскажи мне про вампиров.
Он кивнул.
- Позже, - услышала я голос Эдварда – он повернулся к Карлайлу и произнёс всего одно слово, - Волтури.

от любимой Rayne)

Miss_Helsing Дата: Среда, 22.04.2009, 20:44 | Сообщение # 30

Медали:
Ну вот - опять! Выше всяких похвал! flower Сногсшибательно. flowers Просто нет слов. Одни сопли и слезы. hands

Эсми действительно немного истерит, но ей простительно cool

И Карлайл - блин, мужчина-мечта. Где таких в реальной жизни найти? sad

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх