такс...я восстанавливаю свой фик про моих любимых Карлайла и Эсми)) солнышки мои, Rayne, Black_Angel=), ТатоШка, Mary-107, air и все, кто меня читал, спасибо вам огромное за поддержку!!!)) простите, если забыла кого - то написать всех оч люблю) также посвящается моим любимкам Lonely♥, JeSy, Noarel, Олик за их замечательные фики)) Rayne, Black_Angel=), JeSy, опять присоединяюсь к вам со своим фиком про "старичков")) ещё раз напоминаю, что именно вы вдохновили меня на это)) тадамс...
Название: Начать жизнь заново или зарождение любви Карлайла и Эсми Автор: я, Elise))) Жанр: роман) Пейринг: Эсми/Карлайл (основной) Саммари: Когда Эсми сбросилась с обрыва, Карлайл укусил её и превратил в вампира. У неё началась совершенно новая, страшная и опасная жизнь. Жизнь в облике чудовища. Как она справилась с этим и наконец нашла любовь всей своей жизни?)
трам парам пам пам!))) Внимание солнышки, кто уже читал мой фик, пролог выкладываю БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ!!!!
Пролог
Я подошла к обрыву. До пропасти оставалось несколько шагов. Сердце учащенно билось, словно после долгого бега. Острые камни больно впивались в босые ноги, оставляя на них кровавые следы. Как холодно… Сильный ветер налетел с бешеной силой, развеяв мое легонькое платье и спутанные волосы, тело сковало судорогой. Я с силой сжала пальцы не замечая, как ногти впиваются в кожу. Мысли путались. До меня долетали обрывки фраз из прошлого. Холодно… Ветер задул с удвоенной силой, словно стараясь спасти меня. Бесполезно… Я сделала шаг, не замечая боли в ногах. Ещё один… Ещё… Вдали я увидела море…чёрное… Оно яростно бросало волны на берег, оттачивая гальку до удивительной гладкости. Холодно… Над морем кружила белая чайка. Счастливая… Мне хотелось парить вместе с ней, подниматься высоко в небо и с опасной скоростью падать вниз, успевая спланировать над самой толщей воды и тем самым спасаясь от смертельного удара. Солнца не видно… Мне безумно захотелось прыгнуть. Хоть на секунду почувствовать радость полёта, раз в жизни почувствовать себя свободной… Пусть это будет и самое последнее, что я испытаю в этой жизни… Как же холодно… Я сделала ещё шаг и ступила на самый край обрыва. Ветер подул ещё сильнее. Глупый… Он не сможет меня спасти. Вдруг мне в голову пришла ужасная мысль. А что, если я не смогу? Не смогу преодолеть страх и прыгнуть… Я ещё сильнее сжала кулаки. Скоро…скоро я увижу мою девочку…надо только сделать шаг. Я посмотрела вниз. Холодный, темный песок словно принимал меня в свои объятия. Только сделать шаг… И я сделала.
твой фик удалили? так вот почему я его не нашла -____- я только прочитать собралась до конца -______- сволочи, сволочи, сволочи >< пролог хорошо написан, я уже это говорила)) мне нравится))) очень приятно, что могу еще кого-то вдохновлять)) дх слушай, у меня глюки, или все твои ответы тоже удалились?ОО кстати, все забываю сказать, обложка шикарная))) это Рим? ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
извеняюсь, я немного не в теме(( а что то случилось??? он удалился???
да))) сайт взломал один хакер))) и установил такую штуку, типо ввести туда пароль) если кто - то вводил, то через его профиль заходили на сайт(( у меня это окошко постоянно выскакивало, а я фики читала и мне надоело постоянно перезагружать комп(( в общем, у меня удалили ВСЕ сообщения)) из ролки! и из других тем))) и темы, которые я создала, удалили!!))) сволочи!))) нашу любимую JeSy забанили))) но сейчас модеры и Muse делают всё, что можно)))ролку пытаются хоть самое главное восстановить)) и JeSy разбанили!) УРА, товарищи!)) у нас будет моя любимая "История Эсми"!))) Rayne, получается, и на твои вопросы я тож ответила)))
Quote (Rayne)
кстати, все забываю сказать, обложка шикарная))) это Рим?
спасиб)) вроде это Венеция))
Зайцы, глава без изменений)))
Глава 1.
Я очнулась от резкой боли и закричала. Это не очень уж и помогло. Всё тело словно пронзали тысячи иголок. Они словно старались разорвать меня на части. Это совсем не было похоже на удар о песок. Совсем не похоже. Я кричала долго. Голос постепенно превращался в хрип, а боль всё не проходила. Долго…бесконечно долго… За что мне это… я подумала, что попала в ад за свой поступок. Какая же я была глупая…В голове всплывали образы. Полёт…я была счастливой в тот момент. Бесконечно счастливой. Песок всё приближался, а я мечтала скорее умереть. Ведь это означало, что я увижу свою девочку. Она протянет ко мне свои крохотные ручки и тихо прошепчет «Мама». И больше я её никогда не отпущу. Буду вечно с ней…Боль…невыносимая боль… Голос сорвался, и кричать я больше не могла. Мне послышался чей то голос. Красивый голос…Он меня успокаивал. Бесполезно… Я собрала в кулак все оставшиеся силы и закричала ещё сильнее, чтобы только не слышать его. Зря. Мои голосовые связки не выдержали этого. Послышался страшный хрип. Он был страшнее крика, в нем было какое – то отчаяние. Да я и была в отчаянии. Умереть… Почему я не могу умереть? - Потерпи ещё немного Опять этот голос. Теперь я отчётливо его слышала. Мне казалось, что он не мог принадлежать человеку. Такой красивый… Внезапно боль исчезла. Совсем внезапно, словно кто – то нажал на кнопку выключателя. Я резко открыла глаза и первым, что я увидела, было лицо красивого мужчины. Его кожа была ослепительно белой и гладкой, словно мрамор. Тёплые, медового цвета глаза светились заботой. Лицо обрамляли светлые волосы. - Ну вот и всё, - тихо произнёс незнакомец и слабо улыбнулся, - Всё хорошо. Я изо всех сил вцепилась пальцами в одеяло и нервно огляделась. Комната, в которой я находилась, была небольшой, но уютной. Я заметила диван в дальнем углу и фортепиано. Что – то было не так… И это что – то заключалось во мне… Я посмотрела на свои руки. На них не было и следа крови, не было даже шрамов. Я упала с такой высоты и мало того, что не истекаю кровью, на мне даже царапин нет?! Мои руки были белые…как лицо, с такой заботой наблюдающее сейчас за мной. Через секунду я поняла ещё кое – что. Запахи. Я очень отчётливо различала запах незнакомца. Приятный…сладковатый… Я чувствовала в нём отголоски ванили и мускуса и ещё чего – то приятного, манящего. Ещё я различала в комнате другой запах, но он был другой. Тоже сладкий, но совершенно другой…Но в комнате ведь больше никого не было. Что со мной творится! Я резко вскочила. Быстро… Меня поразило, с какой скоростью я могу двигаться. Через доли секунды я была уже на улице. Я поняла, что дом находится в лесу. Меня что – то манило. Я не раздумываясь устремилась в чащу. Я слышала позади себя тот красивый голос. Он останавливал меня, но мне было всё равно. Бежать…подальше отсюда… Бежать… Тут я поняла, что мне нужно. Крови… Невольно я ужаснулась, но только на доли секунды, пока не почувствовала запах человека. Он одурманил меня…запах крови… Я не медля отправилась в его сторону.
да))) сайт взломал один хакер))) и установил такую штуку, типо ввести туда пароль) если кто - то вводил, то через его профиль заходили на сайт(( у меня это окошко постоянно выскакивало, а я фики читала и мне надоело постоянно перезагружать комп(( в общем, у меня удалили ВСЕ сообщения)) из ролки! и из других тем))) и темы, которые я создала, удалили!!))) сволочи!))) нашу любимую JeSy забанили))) но сейчас модеры и Muse делают всё, что можно)))ролку пытаются хоть самое главное восстановить)) и JeSy разбанили!) УРА, товарищи!)) у нас будет моя любимая "История Эсми"!)))
УЖАС!!! и вот зачем им это нужно!!!? прям зла не хватает!
Вай, какая клёвая перва глава! столько чувств))) мне нравиться как ты пишешь)))
Хорошо написано, продолжай в том же духе! Это весело пока кто-нибудь не поранится... Потом это грандиозно! Билли Джо Армстронг Пожелайте мне удачи, я вернусь через три дня))))
Историю Эсми тоже удалили? ОО чорд, вот что значит зашла на полчаса. совсем практически ничего не успела просмотреть -_____- теперь буду ходить и удивляться, какого черта любимых фиков не найти -_______- Венеция? о, ну я чуть-чуть ошиблась дх просто как-то мне сразу в голову Италия пришла дх а я тебя чуть ли не в розыск уже объявила, думала куда исчезла первую я уже читала) сейчас постараюсь исправно следить за обновлениями, а то в прошлый раз я как-то запустила это Х_Х ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
Олик, во всём есть свои плюсы))зато ты читаешь мой фик)) солнышки, эта глава почти не изменена)) добавлена пара фраз)) кто уже читал, можете не тратить время)
Глава 2.
Этот запах сводил меня с ума. Такой притягательный…одурманивающий… Тут я поняла, что их двое. Тем лучше… Крови… Мужчина и женщина. Я прибавила скорость. Вдруг кто – то крепко схватил меня за руку. Я начала вырываться, но противник был очень силен. Мне не надо было оборачиваться, чтобы понять, что это тот незнакомец. Я почувствовала сладкий запах. Но на этот раз он не показался мне таким приятным. Гораздо больше мне нравился другой запах. Запах людей, которые медленно приближались к нам. Я наконец обернулась и, зло посмотрев на светловолосого красавца, прошипела сквозь зубы: - Пусти. Откуда только взялся голос? Он лишь покачал головой, и я разозлилась. Я хочу крови! И когда она так близко, он собирается меня остановить?! Я готова была драться на смерть, но что – то меня остановило. Выражение его лица. Внезапно я уловила ещё один сладковатый запах, и через долю секунды другой незнакомец схватил мою вторую руку. Это уж слишком! Я разозлилась. Очень разозлилась. Но ничего не могла поделать. Люди приближались, и двое незнакомцев тоже это чувствовали. Этот запах… - Карлайл, думаю, надо попробовать, - сказал второй незнакомец, и я посмотрела на него. Бронзовые кудри, тёмно медовые глаза, он тоже был очень красивым, но выглядел помладше. Светловолосый молчал. - Влюбленные, - тихо сказал второй, словно отвечая на немой вопрос Тот, которого звали Карлайл, нахмурился, словно принимая важное решение. - Можно рискнуть, - снова сказал парень с бронзовыми кудрями Светловолосый со злостью посмотрел на своего собеседника. - Чем раньше, тем лучше, - снова сказал второй незнакомец, как бы оправдываясь. Похоже, Карлайл сдался. Они поволокли меня в сторону людей. Этот запах… Я совсем не сопротивлялась, даже торопила их. Вот и поляна. Запах просто сводил меня с ума. Я увидела их. Парня и девушку. Молодые… Я хотела напасть, впиться зубами им в глотки, но меня не пускали. Чёрт! Я вырывалась, но с двумя противниками бороться не могла. Крови… Просить отпустить я даже не пыталась. Я знала, что бесполезно. Я снова посмотрела на поляну. Парень сидел посередине лужайки, опираясь на большой камень и обнимая девушку, которая плела венок из цветов. Мне хотелось крови. До безумия. Девушка, наконец, доплела свой венок и с нежностью одела на парня. Тот что – то тихо прошептал ей на ушко, и она рассмеялась. Тихим, приятным смехом. Во мне что – то сжалось. На поляне молча перешёптывались, словно вокруг было много народу. Иногда я слышала тихий смех девушки и задорный хохот парня. Он смотрел на неё с такой любовью… Я вспомнила… Вспомнила, что когда то и я так же смеялась. Вспомнила, как любила… Мне захотелось уйти…уйти подальше отсюда…чтобы не чувствовать этого запаха… Мне до боли хотелось крови, но не их. Тут я заметила, что давно уже не вырываюсь - Пожалуйста… - тихо прошептала я, и парень с бронзовыми кудрями меня понял. - Хватит, - сказал он и светловолосый кивнул. Они отволокли меня подальше. Дальше от этого запаха. И отпустили. Я повалилась на землю и хотела зарыдать, но не получилось. - Ты справилась, - с гордостью и заботой сказал Карлайл, - Тебе придётся многому научиться. Я посмотрела на него. Его глаза смотрели на меня…нежно? - Карлайл, - произнес второй незнакомец, - Она ещё не догадалась. Не догадалась о чём? - Чтож…Мне придётся это сказать, - светловолосый вздохнул, - Ты вампир, Эсми ______________________________________________________________
Quote (Гузелик)
Хорошо написано, продолжай в том же духе!
Quote (Rayne)
теперь буду ходить и удивляться, какого черта любимых фиков не найти -_______-
я тож удивилась)) позавчера я вышла буквально на 5 минуток, баннер сделать для "Страны Восходящего солнца") захожу и не могу найти)) смотрю - JeSy забанена!) я была в шоке!!)) не ну вот зачем им это надо, понять не могу!!) я имею в виду, хакерам!))) людям жизнь только портят!))) >(
Quote (Rayne)
первую я уже читала) сейчас постараюсь исправно следить за обновлениями, а то в прошлый раз я как-то запустила это
у тебя новое хобби - баннеры? ^^ похвально) я тоже не могу понять -______- мы им не мешаем, а они нам жизнь изрядно подпорчивают -_______- что-то я не помню про плюсы оО лан, не помню, на каком моменте я пропала, но эту главу уже читала, жду 3ю) ну, если что, можно к Джеси в личку постучать;) хотя, думаю, заметит) кстати,Elise, если ты есть в контакте, скинь мне ссылочку в лс, не хочу терять с тобой связь, хоть и сама там редко появляюсь) ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
появились новые читатели))) и ты вспомнила про мой фик))
Quote (бэ11а)
по-скорее восстанавливай и кидай проду, оч жду
стараюсь))
Quote (Rayne)
у тебя новое хобби - баннеры? ^^ похвально)
агась))) о_О тока щас заметила себя у тебя в подписи))) приятно)) солнц, у тя ещё интернет на папином ноуте?))
Quote (Олик)
жду проду!!
тадамс!
Глава 3.
Ва…кто? Я с ужасом посмотрела на светловолосого. Я поняла. Всё поняла. Меня не нужно было убеждать. Безумная жажда… Как же я раньше не догадалась? Я хмыкнула. Не очень то уж я и задумывалась, что со мной творится. Меня влекло другое… кровь… От этой мысли я сжалась в комочек на траве, обхватив колени руками. Мне стало страшно… Я с силой вонзила пальцы в волосы, но боли не почувствовала. Ха! Что, ещё одна особенность вида! Я поёжилась, хотя было совсем не холодно. Странно… я всё – ещё была в своём легком платье. Карлайл присел на корточки и положил мне руку на плечо. - Мы поможем тебе, - тихо прошептал он, - Всё будет хорошо. Какой раз уже он это говорит? Второй? Третий? Я огляделась и заметила, что его товарищ куда – то исчез. Тем лучше… В моей голове мелькнула безумная мысль напасть. Разорвать на части светловолосого. Я всё ещё слишком сильно полагалась на свои глаза. Запах. Его товарищ был рядом. Очень близко. Это меня остановило. В голове вертелось много вопросов, но чётко сформулировать их я не могла. - Как? – только и смогла тихо прошептать я, - Почему? – из груди рвались рыдания, но слёз не было. Тут я поняла ещё кое – что. - Как ты узнал моё имя? – я сразу перешла на ты, словно знала его давно, - Откуда? - Ты бормотала в бреду, - уклончиво ответил он. Я прекрасно знала, что это неправда. Я не была в бреду. И я не бормотала, а кричала. Но такой ответ меня устроил. Или этот вопрос перестал меня волновать. Какая разница? Тут в голове мелькнула мысль. Это что, было превращение, та безумная боль? Что – то мне подсказывало, что это так. Жажда не оставляла меня. Что же делать? Тут я почувствовала запах крови. Не такой одурманивающий, но всё же… Я умоляюще посмотрела на светловолосого и тот кивнул. Я вскочила и уже через секунду держала в руках зайца. Белоснежного… Он сложил свои длинные ушки и лапки и со страхом глядел на меня. Его выражение мордашки напомнило мне что – то из прошлого. Что? Я не могла понять. Заяц испуганно побежал в другой конец поляны, а я в отчаянии повалилась на землю. Хотелось умереть. Карлайл был тут как тут и безуспешно пытался меня успокоить. Зачем ему это нужно? Я рвала на себе волосы, стараясь заглушить душевную боль физической, но ничего не чувствовала. Опять захотелось крови…безумно… Я почувствовала запах. - Кабан, - сказал Карлайл и умоляюще посмотрел на меня, - Тебе нужно научиться, Эсми. Я собрала всю свою волю в кулак. - Я попробую, - тихо прошептала я и внезапно поняла, что одна не смогу, - Не уходи… Он улыбнулся и кивнул. Я попыталась выдавить некое подобие улыбки, но не смогла.
Кабан был огромный. Я разорвала его на части и выпила всю кровь, до последней капли. Но жажда осталась. Я была противна самой себе, считала себя чудовищем. А как мне ещё себя называть? Я взвыла. За что мне это?
Карлайл положил мне руку на плечо. - Потерпи немного, - тихо прошептал он, - Потерпи… Я посмотрела на него. Мне уже не было так страшно. Я была не одна. Сама себя не понимая, я неожиданно уткнулась к нему в плечо, сотрясаясь от рыданий. Он нежно погладил меня по спине. - Ты не будешь одна, - тихо прошептал он мне на ухо, - Никогда. И я ему поверила.
о_О тока щас заметила себя у тебя в подписи))) приятно))
^^ ну, я тебя нашла, можно будет подпись поменять дх
Quote (Elise)
солнц, у тя ещё интернет на папином ноуте?))
неа, ночью переключили ^^
так, эту главу я уже не помню -___- аааа, Эсми сообразительная) и Карлайл такой понимающий) круто) ммм, первая охота и сразу она стала "веганом"))) неожиданно))
Quote (Elise)
- Ты не будешь одна, - тихо прошептал он мне на ухо, - Никогда.
черт, это таааак миииило))) но Эсми правильно мыслит, на кой черт ему это надо жду продолжения ^^ ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun