Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:56 | Сообщение # 121
веселый Пчелкин
Медали:
Статус: Offline
"Потерянный рай
А где он? Хоцу хоцу хоцу!
грита, Жизнь, ночные реалии... Это не майеровский Эдвард, это не любовь, этот платит, с чего бы ему щадить ее в принципе и расспрашивать, что она хочет? А может он и постарается смягчить такое начало? Так что не стоит падать в обморок, это не ночь новобрачных))) Очень круто, хочется продолжения!
в точку!!!
Добавлено (17.04.2009, 22:56) --------------------------------------------- А от Суперов прусь ага))))))))))))))))
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:00 | Сообщение # 122
Осведомленный
Медали:
Наверное буду "Потерянный рай" тож выкладывать....он у меня почти закончен. Ну и он тоже того НС-17 ( хотя чего от меня можно было еще ожидать :)) Хаус: Последним симптомом была смерть. И, на случай если вы пропустили этот урок в медицинской школе, этот симптом не лечится. Дин (вылезая из могилы): Это, смотря, в каком сериале.
Как поживаешь, Дин? - Полосами. Сначала не везет, не везет, не везет... А потом вдруг как не повезет! И снова - не везет, не везет, не везет...
Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:04 | Сообщение # 124
веселый Пчелкин
Медали:
Miroslava, УРА! да от тебя другого ожидать нельзя - за это я и от тебя прусь)))))))))))))) - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:51 | Сообщение # 128
Бывалый супер
Медали:
ого! Miroslava, это...это.....сильно! вот, так и не нашла подходящих слов. это жестко, прямо, и сильно. а еще - такое имеет место в жизни, к сожалению.
над твоим первым фиком "Шлюха" я плакала и даже на тебя немного злилась. все же, это один из возможных концов такой полюбившейся романтической саги. а тут таааакое! вот этим и объяснялось мое негодование и злость.
эта же история совсем другая, хоть и имена героев одинаковые. хоть помогает абстрагироваться от книги.
Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:48 | Сообщение # 131
Осведомленный
Медали:
Quote (staci)
эта же история совсем другая, хоть и имена героев одинаковые.
-согласна, в героях тут осталось очень мало от Мейеровских. Эд и Белла, совершенно чужие друг другу и их ничто не связывает, кроме одной случайной ночи. Тут ему плевать на ее чувства, тут она делает то, что классическая Б никогда бы не сделала, в силу того, что воспитывалась в семье. Хаус: Последним симптомом была смерть. И, на случай если вы пропустили этот урок в медицинской школе, этот симптом не лечится. Дин (вылезая из могилы): Это, смотря, в каком сериале.
Как поживаешь, Дин? - Полосами. Сначала не везет, не везет, не везет... А потом вдруг как не повезет! И снова - не везет, не везет, не везет...
Сообщение отредактировал Miroslava - Суббота, 18.04.2009, 18:48
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 01:16 | Сообщение # 132
Ученик
Медали:
Хмм...Я так ненавязчево(шаркая ножкой ) ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!! Ну зязя... Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:06 | Сообщение # 133
Осведомленный
Медали:
Я начала выкладывать Потерянный рай, если интересно можно пока почитать его Хаус: Последним симптомом была смерть. И, на случай если вы пропустили этот урок в медицинской школе, этот симптом не лечится. Дин (вылезая из могилы): Это, смотря, в каком сериале.
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 14:31 | Сообщение # 135
Осведомленный
Медали:
Я выложу ее где-то через час. Сейчас заканчиваю. Хаус: Последним симптомом была смерть. И, на случай если вы пропустили этот урок в медицинской школе, этот симптом не лечится. Дин (вылезая из могилы): Это, смотря, в каком сериале.