На прощанье, ничего он не сказал (будет жестко...) - Страница 10 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
На прощанье, ничего он не сказал (будет жестко...)
tatabsu Дата: Понедельник, 20.04.2009, 14:58 | Сообщение # 136
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Приготовилась, и жду)))

"Kill Yourself - Save The Planet!" © Дэн Шеповалов

-Четвертый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актеры играли как никогда. © Фаина Раневская

***ПЕРЕМЕНЫ***

apelsinka_sol Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:07 | Сообщение # 137
Наблюдатель

Медали:
уряяя!!! Скоро прода!!!

Miroslava Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:10 | Сообщение # 138
Осведомленный

Медали:
Вокруг живой товар
В сердцах мороз, в глазах пожар
Я выбрал ту, что выше всех,
Мой маневр имел большой успех
В доме сладостных утех,
Она молчит, она не пьет,
не теребит, не пристает,
Она послушна и умна,
все умеет, что уметь должна,
Счет оплачен был сполна
Какая грязь, какая власть
И как приятно, в эту грязь упасть,
Послать к чертям манеры и контроль,
Сорвать все маски и быть просто собой

Это моя любимая Ария и ее "Грязь" сильная вещь ,если кто не слушал

Глава 7 Нежность

Были ли его слова для нее полной неожиданностью? Да, наверное. Потому что, услышав их, она замерла и начала качать головой.

Она уже собиралась возразить ему, но не успела, так как в следующее мгновение он оказался рядом с ней и нарушил, то самое второе правило.

Он ее поцеловал. Почему?

Можно было бы сказать, что Эдвард все же в душе джентльмен, и не мог позволить ей уйти в таком состоянии, не мог допустить, чтобы его отвратительное к ней отношение наложило отпечаток на ее дальнейшие отношения с мужчинами. Это все можно было бы сказать, и это все в какой-то мере являлось звеньями цепочки, заставившей его подойти к ней и поцеловать ее в губы.

Однако главная причина была не в этом. Больше всего Эдварда беспокоил он сам. Больше всего было задето его мужское эго. До сих пор, ни одна женщина не жаловалась на него в постели. Он был не просто хорошим любовником, он был чертовски хорошим любовником. А эта девчонка, после секса с ним размазывала по своему лицу слезы. Такого он допустить не мог. Он мог все исправить, показать ей, что секс между двумя даже совершенно незнакомыми людьми может быть довольно приятной вещью…

Проблема была в том, что до сегодняшней ночи, ни одна из женщин, не вызывала у него такого желания, как эта. Какая горькая ирония, что девушку, которая его так привлекла он встретил на улице. И что если бы он тогда уехал, кто-то другой, не он, стал бы для нее первым.

Поэтому он подошел к ней и поцеловал в губы…страстно, мягко, ласково…все одновременно. Эдвард умел целоваться… ни одна из его многочисленных женщин, никогда не оставалась неудовлетворенной. Он умел находить к каждой из них свой ключик…как жаль, что с этой, ничего не вышло…. Он ведь честно думал – ключик в игре, которую она затеяла. Оказалось не совсем.

Поначалу она была в шоке, хотела вырваться, но его язык мягко прошелся по ее губам, руки нежно гладили ее полуобнаженную спину….а губы на миг оторвавшись шептали ей что-то мягкое и успокаивающее. Теперь это был совершенно другой Эдвард. С ним было тепло, такому можно было довериться. Белла сумела почувствовать в нем эту перемену. Сумела и понять, чего именно он от нее хочет. Он на мгновенье отстранился от нее, и она сквозь гул бешено бьющей в венах крови услышала его слова:
- Позволь мне…все будет не так, все будет хорошо, я тебе обещаю…ты не пожалеешь… я все исправлю …

Она все еще была полуобнажена, все еще была также желанна для него, но он не смотрел вниз. Сейчас надо было смотреть ей прямо в глаза. Затем он медленно снова притянул ее к себе, обняв ее за спину. Маленькие упругие груди прижимались к его груди. Опять снова поцеловал ее, и на этот раз она уже не вырывалась.

Подняв ее на руки он направился к кровати. В ее глазах снова отразился страх.
-Нет, не бойся – шептали его губы, покрывая поцелуями ее лицо

Он прикоснулся и слегка провел пальцем по ее нижней губе. Белла дернулась и уперлась руками ему в грудь. В глазах красивых, очень выразительных глазах - как в зеркале отражались ее колебания. Однако Эдвард, не сдавался. Подняв руку, он слегка коснулся ее волос. Заправив прядь ее волос за ухо, Эдвард наклонился вперед. Когда его язык принялся очерчивать контуры ее ушной раковины, она снова вздрогнула, но на этот раз от удивления и, возможно, чего-то еще.

То, что сейчас делал Эдвард, называлось соблазнением. «В соблазнении успех достигается именно такими небольшими шагами». Он оставил ее ухо и запустил руки в волосы. Чувствуя, как она постепенно расслабляется, он гладил ее по голове, затем стал накручивать ее волосы себе на пальцы, наслаждаясь их мягкостью и густотой. Затем, наклонившись к ее губам, он, к своему большому удовольствию, обнаружил, что она сама раскрыла рот.
- Не бойся – в последний раз прошептал он ей

Когда он вошел в нее снова, она вся сжалась в ожидании новой боли. Однако к ее удивлению, действия Эдварда не вызвали той боли, которой она ожидала. Все было по другому. Начиная с его отношения к ней и заканчивая его ласками, такими теперь мягкими и нежными.

Она снова ощущала его в себе, чувствовала его движения, его пульсацию… Боль куда-то ушла, а по всему телу начало медленно разливаться это странное чувство. Каждый его удар уносил ее все дальше и дальше от действительности. Ее последним ощущением было чувство тепла, когда, наконец он, закрыл глаза, вонзился так глубоко, словно хотел слиться с ней навечно, и замер.

Потом она не выдержала. Потом она плакала, склонив голову и закрыв лицо руками. Он сидел рядом с ней, слегка обняв ее. Он попытался ее утешить, осторожно коснулся лица, нежно поцеловал ее в губы, любовно, едва касаясь, провел пальцами по ее обнаженной спине.
-Милая, - мягко сказал он - не стоит плакать, теперь все позади.
-Как я буду жить с этим дальше – говорит сквозь слезы она

Он кивает, подумав про себя, что ей легко точно не будет. На самом деле, его все это слегка напрягает, он не любит женских слез, не любит женских истерик. Поэтому поцеловав ее еще раз, он говорит ей:
- Мы ведь все исправили, разве не так?

Она молчит, а он не дождавшись от нее ответа, направляется в ванную. Пусть побудет одна, думает он. Столько разных эмоций и чувств за последние несколько часов.

Белла лежит в постели, прикрытая тонкой простынею, слегка оглушенная и запутавшаяся ... Каждый момент этой ночи врезался в ее память навсегда, и теперь она ошеломленно пытается понять, как она могла допустить такое. Только теперь она как будто проснулась, протрезвела…
Боже, что она тут делает… Ведь, все что произошло сегодня….этому просто нет слов. Сначала этот парень дал ей боль и унижение, а потом показал, насколько секс может быть прекрасным, насколько твое собственное тело может предать тебя. Ведь она не хотела секса, но его ласки, его мягкая настойчивость сыграли с ее телом шутку.

Он выходит из душа, довольный, не скрывая свою наготу и ни капельки ее не стесняясь, начинает одеваться. Вытащив из кармана брюк бумажник, он отсчитывает две тысячи.
- Твои деньги – говорит он, протягивая ей их.

Она берет эти деньги, не смея поднять на него взгляда.
Проверив свой телефон, он еще раз смотрит на нее и говорит уже на прощанье:
- Ладно, я ухожу, номер оплачен до утра. И у меня к тебе просьба, в следующий раз, если тебе нужны будут деньги….не выходи на улицу…

Он быстро подходит к столику, выхватывает ручку и на листике бумаги выводит номер своего телефона.
- Просто позвони по этому номеру – говорит он, протягивая ей бумажку – думаю, мы сможем договориться.

Что ж он с ней честен, по крайней мере, она теперь знает, чего от него ожидать. И еще теперь она знает как его зовут. На бумажке с номером телефона записано и его имя - Эдвард.

Захлопнув дверь, он уходит. Она остается в номере одна.

Приняв душ, она быстро одевается. Натягивает черный бюстгальтер, купленный на распродаже, затем надевает черные в сетку колготки, затем коротенькую юбочку и обтягивающую кофту. Подходит к зеркалу и красит рот алой помадой, валяющейся с давних пор в ее сумочке, причмокивает губами, проводит расческой по волосам.

Сама не отдавая себе отчета, она пытается изменениями во внешнем облике, отразить изменения произошедшие в ее внутреннем. Теперь это уже не та девушка, которая выходила вчера на улицу. Она о многом слышала, но никак не могла знать, что одна ночь, проведенная с чужим человеком, может настолько сильно ее изменить. Что-то изменилось в ней навсегда и она никогда не станет прежней.

Хаус: Последним симптомом была смерть. И, на случай если вы пропустили этот урок в медицинской школе, этот симптом не лечится.
Дин (вылезая из могилы): Это, смотря, в каком сериале.

Как поживаешь, Дин?
- Полосами. Сначала не везет, не везет, не везет... А потом вдруг как не повезет! И снова - не везет, не везет, не везет...

Сообщение отредактировал Miroslava - Понедельник, 20.04.2009, 16:17

kira0808 Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:47 | Сообщение # 139
Сделайте меня супером!

Медали:
Класс!!! Чувствую и НАДЕЮСЬ, что у этой истории будет счастливый конец!!!!Пожалуйста!!!Правда же? pray

Miroslava Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:54 | Сообщение # 140
Осведомленный

Медали:
kira0808, смайлик прикольнул....такой классный....
просто прелесть...
Насчет конца, все равно еще не определилась....я еще не знаю. Хотя если судить по настроению, по солнышку за окном чувствую все будет позитивненько.
Только бы дождя не было...

Хаус: Последним симптомом была смерть. И, на случай если вы пропустили этот урок в медицинской школе, этот симптом не лечится.
Дин (вылезая из могилы): Это, смотря, в каком сериале.

Как поживаешь, Дин?
- Полосами. Сначала не везет, не везет, не везет... А потом вдруг как не повезет! И снова - не везет, не везет, не везет...

staci Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:48 | Сообщение # 141
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Miroslava)
Только бы дождя не было...

а ну, тучки, разбежались все по полюсам!!! не мешаем тут!!! активнее, активнее))))))))

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

kira0808 Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:07 | Сообщение # 142
Сделайте меня супером!

Медали:
Miroslava,
Хорошо, что у тебя солнышко biggrin Если погода изменится не пиши ничего!!!! Подождем солнечных денечков для счастливого конца! smile

Noarel Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:12 | Сообщение # 143
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
staci,
ну, тучки, разбежались все по полюсам!!! не мешаем тут!!! активнее, активнее))))))))

приколистка biggrin

Miroslava,
раз твой первый фанф закончился мягко говоря трагично.... Пусть в этом будет СЧАСТЬЕ! А! cry
я на тебя не давлю, делай так как считаешь нужным. Ноя надеюсь все же....

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

staci Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:52 | Сообщение # 144
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
приколистка

такова сущность...))

Quote (Noarel)
раз твой первый фанф закончился мягко говоря трагично.... Пусть в этом будет СЧАСТЬЕ! А! cry
я на тебя не давлю, делай так как считаешь нужным. Ноя надеюсь все же....

и я надеюсь.... happy

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

swhelena Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:02 | Сообщение # 145
Приближенный

Медали:
В общем надеемся вместе...чесс мне и самой хочется чего-то светлого и большого

Насчет тучек - рулез!!!!!!!!!!!!!

Мои фики

Потерянный рай
Потерянный рай 2
Шлюха
На прощанье, ничего он не сказал

Сообщение отредактировал swhelena - Понедельник, 20.04.2009, 19:02

коша Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:15 | Сообщение # 146
Die rote Katze

Медали:
ООООО, я поражена flowers

грита Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:54 | Сообщение # 147
Человек

Медали:
ААААА, не зря я надеялась, что он исправит.. Интересно, после испытанного, она по-прежнему будет относится к Джейкобу или что-то изменится, придется ли ей звонить Эдварду или тот сам захочет ее найти? Он ведь ее не забудет. tongue Короче, хочется продолжения!

PS. Весна, май, хочется счастливого конца, вот только почему-то не с Джейкобом biggrin

kira0808 Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:01 | Сообщение # 148
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (грита)
хочется счастливого конца, вот только почему-то не с Джейкобом

Ага, так и вижу как Джейкоб слюни пускает и злится за то, что Белла любит другого cool

грита Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:11 | Сообщение # 149
Человек

Медали:
kira0808, да понимаешь, ну не нравится мне Джейкоб и даже если Эдвард будет полным засранцем, хочу чтобы он был счастлив, с Беллой или без нее))))))
Но здесь меня очень интригует, как дальше у них жизнь пойдет.

swhelena Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:17 | Сообщение # 150
Приближенный

Медали:
грита, я знаю ты писала о такой надежде...зрила в корень так сказать.. .

Мои фики

Потерянный рай
Потерянный рай 2
Шлюха
На прощанье, ничего он не сказал

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх