Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:13 | Сообщение # 106
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
Вот сижу пишу проду.... Не надо так на Эдварда...он все таки тож не виноват...проти природы своей не попрешь... И ведь пытался остановиться... Хаус: Последним симптомом была смерть. И, на случай если вы пропустили этот урок в медицинской школе, этот симптом не лечится. Дин (вылезая из могилы): Это, смотря, в каком сериале.
Как поживаешь, Дин? - Полосами. Сначала не везет, не везет, не везет... А потом вдруг как не повезет! И снова - не везет, не везет, не везет...
Сообщение отредактировал Miroslava - Пятница, 17.04.2009, 20:13
Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:24 | Сообщение # 110
Jacob & Renesmee
Медали:
Quote (Miroslava)
проти природы своей не попрешь...
эт ты сейчас про какую именно природу?? против мужицкой точно не попрешь и в этом мы убедились!
Quote (Miroslava)
И ведь пытался остановиться...
пытаться-то пытался... ток чет не очень. -Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")
Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:57 | Сообщение # 113
Осведомленный
Медали:
Quote (Лёлик13)
мысль-то ведь сверканула
- это насчет того что надо остановиться? точно сказано...главное что сверкнуло... не хотелось все таки лепить из Эди полного отморозка...А так - типичная мужицкая природа...сначала сделать, потома думать...
Добавлено (17.04.2009, 20:57) --------------------------------------------- Проду продолжу писать завтра...навскидку думаю выложу в понедельник. Воскресенье вроде Пасха, думаю не стоит так рисковать своей душой.
Хаус: Последним симптомом была смерть. И, на случай если вы пропустили этот урок в медицинской школе, этот симптом не лечится. Дин (вылезая из могилы): Это, смотря, в каком сериале.
Как поживаешь, Дин? - Полосами. Сначала не везет, не везет, не везет... А потом вдруг как не повезет! И снова - не везет, не везет, не везет...
Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:05 | Сообщение # 114
Ученик
Медали:
А может рискнешь? Или хоть кусочек , но сейчас? Авообще пишешь просто супер, не оторваться. И кстати , очень профессианально.(Большая просьба- только не останавливайся!!!) Это тебе за творчество- !!!! Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»
Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:19 | Сообщение # 115
Осведомленный
Медали:
Все теперь мое сердце спокойно...поменяла наконец-то аватарку, ежик мня уже бесил... nexti2939, спасибо за такие теплые слова...но сейчас не буду...все равно сейчас пойду сериал смотреть...мой любимый Superntaural новые серии Хаус: Последним симптомом была смерть. И, на случай если вы пропустили этот урок в медицинской школе, этот симптом не лечится. Дин (вылезая из могилы): Это, смотря, в каком сериале.
Сообщение отредактировал Miroslava - Пятница, 17.04.2009, 21:21
Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:33 | Сообщение # 117
Осведомленный
Медали:
Noarel, спасибо...Superov новых с инета скачала серии 4_17 и 4_18 в плохом переводе конечно. Но что делать...ждать пока нова.филм выпустит с нормальным уже нет сил. P/S/ Не помню писала или нет, но Noarel, раз любишь суперов, то мой фик "Потерянный рай" - как раз кроссовер сумерки&supernatural Хаус: Последним симптомом была смерть. И, на случай если вы пропустили этот урок в медицинской школе, этот симптом не лечится. Дин (вылезая из могилы): Это, смотря, в каком сериале.
Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:41 | Сообщение # 118
Человек
Медали:
Жизнь, ночные реалии... Это не майеровский Эдвард, это не любовь, этот платит, с чего бы ему щадить ее в принципе и расспрашивать, что она хочет? А может он и постарается смягчить такое начало? Так что не стоит падать в обморок, это не ночь новобрачных))) Очень круто, хочется продолжения!