|
На прощанье, ничего он не сказал (будет жестко...)
|
|
| Miroslava |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:25 | Сообщение # 91 |
|
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Night) "ты еще не жила, а вот поживешь..." - это все родители говорят :D мне так до сих пор еще
Хаус: Последним симптомом была смерть. И, на случай если вы пропустили этот урок в медицинской школе, этот симптом не лечится. Дин (вылезая из могилы): Это, смотря, в каком сериале. Как поживаешь, Дин? - Полосами. Сначала не везет, не везет, не везет... А потом вдруг как не повезет! И снова - не везет, не везет, не везет...
Сообщение отредактировал Miroslava - Пятница, 17.04.2009, 17:25 |
| |
| |
| Pretty_Reckless |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:28 | Сообщение # 92 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Miroslava) мне так до сих пор еще да, они так всегда говорить будут. в 45 лет представляю: "детка ты еще не жила, а вот поживешь с мое и узнаешь......" Блииин..... |
| |
| |
| Лёлик13 |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:28 | Сообщение # 93 |
|
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОХ Miroslava, взрыв....*кажись это мой мозг*
|
| |
| |
| Noarel |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:48 | Сообщение # 94 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
у меня одышка! аааааааа! я задыхаюсь! Девченки у меня шок! Miroslava, ты не подходишь не под один стандарт - респект тебе за это.
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| Лёлик13 |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:50 | Сообщение # 95 |
|
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (Noarel) у меня одышка! аааааааа! я задыхаюсь! Девченки у меня шок! искусственное дыхание????? Пятка в пятку?????Добавлено (17.04.2009, 17:50) ---------------------------------------------
Quote (Noarel) Miroslava, ты не подходишь не под один стандарт - респект тебе за это. Согласная со всем выше сказанным
|
| |
| |
| Miroslava |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:54 | Сообщение # 96 |
|
Осведомленный
Медали:
Noarel, Лёлик13, я в смущении....чесс слово... Да и ток что, сама перечитала главу и сама стала задыхаться...нельзя было так
Хаус: Последним симптомом была смерть. И, на случай если вы пропустили этот урок в медицинской школе, этот симптом не лечится. Дин (вылезая из могилы): Это, смотря, в каком сериале. Как поживаешь, Дин? - Полосами. Сначала не везет, не везет, не везет... А потом вдруг как не повезет! И снова - не везет, не везет, не везет...
Сообщение отредактировал Miroslava - Пятница, 17.04.2009, 17:54 |
| |
| |
| Лёлик13 |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:58 | Сообщение # 97 |
|
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (Miroslava) я в смущении....чесс слово... Усё поздняк метаться.... Quote (Miroslava) Да и ток что, сама перечитала главу и сама стала задыхаться...нельзя было так И тут пятка в пятку????
|
| |
| |
| Noarel |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:01 | Сообщение # 98 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Лёлик13, Quote искусственное дыхание????? Пятка в пятку????? не товарищ, спасибо я уже в норме))) Miroslava, Quote Да и ток что, сама перечитала главу и сама стала задыхаться...нельзя было так МОЖНО! Я же говорю не стандарт - это круто и твоя фишка! Ты молодец.
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| Лёлик13 |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:04 | Сообщение # 99 |
|
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (Noarel) не товарищ, спасибо я уже в норме))) Лады ))) я просто беспокоился...
|
| |
| |
| Pretty_Reckless |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:29 | Сообщение # 100 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Miroslava) Да и ток что, сама перечитала главу и сама стала задыхаться...нельзя было так Quote (Noarel) у меня одышка! аааааааа! я задыхаюсь! Девчонки у меня шок! девчонки не принимайте все близко к сердцу ))
Сообщение отредактировал Night - Пятница, 17.04.2009, 18:30 |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:53 | Сообщение # 101 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
не и все таки повторюсь - ты крут Miroslava,
| |
| |
| коша |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:47 | Сообщение # 102 |
|
Die rote Katze
Медали:
Quote (Лёлик13) искусственное дыхание????? Пятка в пятку????? аааааа, я под столом
|
| |
| |
| air |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:55 | Сообщение # 103 |
|
Jacob & Renesmee
Медали:
кхм...эээ...ну что я могу сказать... местами было противно...очень... Тем более, учитывая, что это все-таки Эдвард... Но, все равно нравится. Жестоко, жизненно и, к сожаленбю, может случится с любым... Жизнь такая штука....Ну да ладно... Вобщем, жду проду.
-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал") |
| |
| |
| коша |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:00 | Сообщение # 104 |
|
Die rote Katze
Медали:
Quote (Miroslava) Мы еще не закончили, у нас еще есть время до утра …. Одно слово "Мужчина"
|
| |
| |
| Лёлик13 |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:06 | Сообщение # 105 |
|
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
коша, опять запалила!!!!! Quote (коша) Одно слово "Мужчина" Я бы сказала "МУЖЛАН"
|
| |
| |