На прощанье, ничего он не сказал (будет жестко...) - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
На прощанье, ничего он не сказал (будет жестко...)
грита Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:29 | Сообщение # 61
Человек

Медали:
Статус: Offline
Честно, твои фики просто не не забудешь. Я рада, наконец-то появится прололжение! pray

Noarel Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:41 | Сообщение # 62
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Miroslava, ага про него то забудешь! ТЫ ЧТО! wink biggrin

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

коша Дата: Вторник, 14.04.2009, 14:34 | Сообщение # 63
Die rote Katze

Медали:
Miroslava, все еще ждем проду happy

Pretty_Reckless Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:06 | Сообщение # 64
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Miroslava, этот фик просто взять и забыть нельзя.
АААААА, уже сегодня вечером будит глава )
*бегает по дому истерично оря*
ЖДЕМ)))

грита Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:15 | Сообщение # 65
Человек

Медали:
Пожалуйста, выложи проду flowers flowers flowers

Miroslava Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:41 | Сообщение # 66
Осведомленный

Медали:
Глава 5 Выход
Она стоит на пороге клуба, слегка оглушенная и все еще не представляет себе – где достать эти чертовы деньги. На одной чаше весов – жизнь самого близкого ей человека, на другой – две тысячи долларов, которых у нее нет. Неужели его жизнь, будет стоить этих несчастных двух тысяч?

Она даже не рассматривает возможности бросить его. Он ее семья, он все что у нее есть. Он ее мать, которая слишком рано ушла, он ее отец, имени которого она даже не знает. Если она сейчас уйдет, то больше никогда его не увидит, он просто пропадет… А через год помнить о нем, будет только она.

Постояв еще немного, она решается позвонить Саммер. Возможно, девчонки смогут ей помочь.
Саммер берет трубку сразу, видимо бездельничает в ожидании клиента, и долго пытается вникнуть в запутанную речь Беллы и в то, что случиться с Джейкобом, если она не достанет до утра этих денег.
Возможно, если бы речь шла о жизни Беллы, Саммер сумела бы найти для нее нужную сумму, но Джейкоб ей глубоко безразличен, поэтому она высказывает свое мнение по поводу его ответственности за случившееся и замолкает, а Белла прощается с последней крошечной надеждой, что ей помогут с деньгами.

Остается только один выход и собрав волю в кулак, Белла произносит слова от которых у нее замирает сердце:
- Сам, ты говорила, что вам нужны девочки?

На том конце, наступает пауза
- Белл, ты в своем уме? - наконец произносит Саммер

- Да, и я прошу тебя помочь мне с этим - твердо произносит Белла

– Да ты хоть понимаешь, что ты говоришь, - начинает злиться Саммер, – Ты думаешь так легко переступить через себя? Думаешь, залезешь потом в душ, отмоешь тело и на этом все кончиться? - почти выкрикивает она

- Сам, я все решила. Поговори со своим, мне нужны сразу две штуки – все также твердо, настаивает на своем решении Белла

Саммер, не ожидавшая от Беллы, такой глупости все еще пытается ее переубедить:
- Белла, ты ведь знаешь, как это. Ты всегда была рядом, ты видела, чего это мне с Розали стоит. Джейкоб, не стоит такой жертвы - говорит уже намного мягче Саммер

Однако, что бы сейчас она не говорила, Беллу уже не переубедить, жизнь Джейкоба для нее сейчас намного важнее, чем одна потерянная ночь.
- Сам, если ты мне не поможешь, я сама выйду на улицу – говорит она

Осознав, наконец, что Белла не отступит, Саммер сдается:
- Черт, Белла, это приличная сумма. Он может просто не найти для тебя нужного клиента.

Она знает, что заработать, таким образом, две штуки, для Беллы не проблема. Да, что говорить она могла бы заработать и больше. Проблема в другом - найти нужного клиента, будет не так просто. О «девочках с первым разом», обычно договариваются заранее.

- Я поговорю с ним, – все же добавляет она – перезвони мне через полчаса.

После этих слов у Беллы, появляется надежда. Теперь ей нужно привести себя в порядок, потому что ее внешний вид, оставляет желать лучшего. Приходиться возвращаться в приют. Уже далеко за полночь, когда она наконец, оказывается в своей комнате и принимается лихорадочно переодеваться, понимая, что каждая минута на счету.

Приходиться брать вещи Розали, они с ней более или менее одинакового сложения, только вот Белла в силу более спокойной жизни, чуточку полнее, поэтому одежда Розали, обтягивает ее, как вторая кожа. Она выбирает колготки в сетку, точно такие же, как носят девчонки, расчесывает и наспех укладывает волосы, наощупь красит губы вишневой помадой Саммер, пару раз проводит кисточкой туши по ресницам.

Если бы она посмотрела сейчас на себя в зеркало, она бы увидела девушку, в которой ничего не осталось от прежней Беллы. В движениях сквозит отчаянье, в глазах горит огонь, но от этого Белла, только выигрывает. Она кажется еще более красивее и интереснее.

Остается сделать последнее дело, для храбрости, так сказать. Достав припрятанную бутылочку, она отпивает приличный глоток виски прямо из горлышка. Она морщиться, но решив, что одного глотка мало, делает еще парочку, пока приятное тепло не разливается по телу, унося с собой напряженность и часть нервозности. Все. Теперь она готова. Она благодарит, свою отличную учебу, из-за которой, им выделили комнату на первом этаже и единственное окно которой выходит на задний двор. Потому что, выбраться из окна в узкой юбке Розали, да еще и на каблуках, оказывается довольно шумным и тяжелым делом.

Оказавшись от приюта на безопасном расстоянии, она снова набирает номер Саммер. Новости рассказанные той, ее не вдохновляют:
- Белл, пока ничего. Но он взялся помочь, к утру у тебя будут две штуки. Подходи к нашей стоянке, он заберет тебя где-то через полчаса

Эти слова значат только одно - деньги будут. Только вот, чего это будет ей стоить. Быть должным сутенеру… Ведь для них существует только один способ отработки долгов. Но выбора у нее нет, поэтому она идет к стоянке. Она стоит почти у самого края дороги, судорожно сжимая в руках сумочку и оглядываясь по сторонам, ждет сутенера Саммер. Как-то раз она его уже видела. Тогда, она и подумать не могла, что им придется встретиться снова в таких обстоятельствах.

Когда рядом с ней тормозит новенький порше, она не верит своим глазам…неужели дела на «фронте любовных утех» идут так, успешно, что Антон, сутенер Саммер, позволил купить себе такого красавца?

Она наклоняется к машине и понимает, что ошиблась, как только стекло опускается и парень, сидящий за рулем спрашивает ее:
- Ты работаешь?

Она качает головой, собираясь уже сказать, что ошиблась, когда новая идея посещает ее. Будь что будет, думает она. Если выгорит с ним, то возможно ей не придется сталкиваться с сутенером Саммер. И она решает рискнуть. Поэтому по ходу заменяя отрицательный кивок на утвердительный, она сообщает:
- Да
- Сколько?
Набрав в легкие воздуха и чуть не задохнувшись, она говорит явно завышенную цену
- Две тысячи за ночь
- А не много ли ты хочешь? – удивляется он
Ну вот, а она надеялась…Видимо парень, несмотря на весь свой гламурный образ, в курсе ценовой политики установленной на улицах
Однако он не уезжает, видимо она сумела чем-то его задеть и в конце концов, открывает ей дверь со словами:
- Садись
Они молча едут в какой-то мотель, выбранный им. Ей уже все равно. Впервые за весь вечер, она наконец-то обретает под ногами почву. Хлипкую, провальную, опасную, но почву. Машина мягко катиться по асфальту, она более или менее успокаивается, собираясь до конца следовать принятому решению.

Когда они оказываются в темном номере мотеля, Белла наконец говорит, то что следовало сказать с самого начала и о чем она совершенно забыла :
- У меня три правила: никакого БДСМ, никаких поцелуев в губы и секс только с резинкой.

Девчонки столько ей рассказывали об этом. Хотя, кого они обманывают? Кто дает гарантию, что выслушав и согласившись с этими тремя правилами, клиент не будет их нарушать?
В десяти случаях из десяти, они пытаются их нарушить – всегда доказывает Саммер, когда прилично примет на грудь

Эти слова вызывают у него улыбку:
- Крошка я знаю, а насчет всего остального как? На мое усмотрение?

Он улыбается ей, скользя взглядом по ее фигуре. Она с трудом заставляет себя дышать, замечая, как меняется его лицо. В нем появляется что-то притягивающее, что-то опасное, что-то заставляющее ее сердце биться намного быстрее…

Добавлено (16.04.2009, 18:41)
---------------------------------------------
P/S/ В общем, я выложила...но если честно я бы поработала над частью еще чуть-чуть... последние два дня вместо того, чтобы заняться как раз этим делом, пробездельничала...

Хаус: Последним симптомом была смерть. И, на случай если вы пропустили этот урок в медицинской школе, этот симптом не лечится.
Дин (вылезая из могилы): Это, смотря, в каком сериале.

Как поживаешь, Дин?
- Полосами. Сначала не везет, не везет, не везет... А потом вдруг как не повезет! И снова - не везет, не везет, не везет...

Сообщение отредактировал Miroslava - Четверг, 16.04.2009, 19:00

Анфисум Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:45 | Сообщение # 67
Осведомленный

Медали:
Вау!! Прямь за душу берет!!
Quote (Miroslava)
Он улыбается ей, скользя взглядом по ее фигуре. Она с трудом заставляет себя дышать, замечая, как меняется его лицо. В нем появляется что-то притягивающее, что-то опасное, что-то заставляющее ее сердце биться намного быстрее…

Белла влюбилась?

Спасибо за проду!!

Лёлик13 Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:53 | Сообщение # 68
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
Класс!!!!
Quote (Miroslava)
последние два дня вместо того, чтобы заняться как раз этим делом, пробездельничала...

Miroslava, хм...ата-та... wink

Pretty_Reckless Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:00 | Сообщение # 69
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Miroslava, ну наконец то. Я уже заждалась)))))))
Как всегда потрясающе написано)
Quote (Miroslava)
- Сам, ты говорила, что вам нужны девочки?

На том конце, наступает пауза
- Белл, ты в своем уме? - наконец произносит Саммер

- Да, и я прошу тебя помочь мне с этим - твердо произносит Белла

– Да ты хоть понимаешь, что ты говоришь, - начинает злиться Саммер, – Ты думаешь так легко переступить через себя? Думаешь, залезешь потом в душ, отмоешь тело и на этом все кончиться? - почти выкрикивает она

- Сам, я все решила. Поговори со своим, мне нужны сразу две штуки – все также твердо, настаивает на своем решении Белла

Саммер, не ожидавшая от Беллы, такой глупости все еще пытается ее переубедить:
- Белла, ты ведь знаешь, как это. Ты всегда была рядом, ты видела, чего это мне с Розали стоит. Джейкоб, не стоит такой жертвы - говорит уже намного мягче Саммер

Однако, что бы сейчас она не говорила, Беллу уже не переубедить, жизнь Джейкоба для нее сейчас намного важнее, чем одна потерянная ночь.
- Сам, если ты мне не поможешь, я сама выйду на улицу – говорит она

Осознав, наконец, что Белла не отступит, Саммер сдается:
- Черт, Белла, это приличная сумма. Он может просто не найти для тебя нужного клиента.

Она знает, что заработать, таким образом, две штуки, для Беллы не проблема. Да, что говорить она могла бы заработать и больше. Проблема в другом - найти нужного клиента, будет не так просто. О «девочках с первым разом», обычно договариваются заранее.

- Я поговорю с ним, – все же добавляет она – перезвони мне через полчаса.

Я до сих пор от шока отхожу, вызванного ее поступком(((
Quote (Miroslava)
- У меня три правила: никакого БДСМ, никаких поцелуев в губы и секс только с резинкой.

хм.... последние два условия я поняла, а что такое БДСМ?
Quote (Miroslava)

И правда? она че влюбилась? С первого(ну не совсем biggrin ) взгляда?
Ждууууу продууууу)

Miroslava Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:07 | Сообщение # 70
Осведомленный

Медали:
Лёлик13, Анфисум спасибо...но все-таки я еще немного подредактировала... все не так как хочется. Ну да ладно, главное будет в следующей главе.
Night, БДСМ - ну это игры с садомазо направленностью, ну и не только
насчет Беллы - нет не думаю, что это любовь, просто Эдвард смог ее чем-то зацепить

Хаус: Последним симптомом была смерть. И, на случай если вы пропустили этот урок в медицинской школе, этот симптом не лечится.

Как поживаешь, Дин?
- Полосами. Сначала не везет, не везет, не везет... А потом вдруг как не повезет! И снова - не везет, не везет, не везет...

Сообщение отредактировал Miroslava - Четверг, 16.04.2009, 19:08

грита Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:17 | Сообщение # 71
Человек

Медали:
Отлично все, но мало)) Интересно, будет ли утро для нее добрым? А вот с этим девочке явно повезло "В нем появляется что-то притягивающее, что-то опасное, что-то заставляющее ее сердце биться намного быстрее…"
Хочется продолжения))

Miroslava Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:01 | Сообщение # 72
Осведомленный

Медали:
продолжение почти готово, завтра выложу, тем более что завтра у меня выходной

Добавлено (16.04.2009, 20:01)
---------------------------------------------
Грита, насчет везения...его слова:
- а насчет всего остального как? на мое усмотрение? ... не оставят ей никаких шансов... если я все таки решусь выложить главу без купюр...

Как поживаешь, Дин?

Сообщение отредактировал Miroslava - Четверг, 16.04.2009, 19:47

Гузелик Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:10 | Сообщение # 73
Приближенный

Медали:
Хорошо пишешь. Прочитала все на одном дыхании. Шлюху тоже ты писала?

Это весело пока кто-нибудь не поранится... Потом это грандиозно! Билли Джо Армстронг
Пожелайте мне удачи, я вернусь через три дня))))

грита Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:35 | Сообщение # 74
Человек

Медали:
Пожалуйста, не жалей нас! Выкладывай без купюр. (я надеюсь, остальные читающие согласятся со мной).
Твои фики отличаются от других эмоциями на грани, драмой, жесткостью, срывом, я лично , после "Шлюхи" долго в себя приходила, теперь это мой личный сорт для момента, когда хочется рыдать, а слез нет, так вот после "Шлюхи"-100% гарантия.
Легких, романтичных рассказов достаточно, хотелось бы прочитать без цензуры для слабонервных))

Noarel Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:44 | Сообщение # 75
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
грита, согласна! Давай Miroslava, не жалей нас! cry biggrin

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх