На прощанье, ничего он не сказал (будет жестко...)
|
|
air |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 19:28 | Сообщение # 46 |
Jacob & Renesmee
Медали:
Статус: Offline |
мда... Эдвард тут прям типичный мужик - ничего идеального нет... зато жизненно. жду проду...
-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал") |
|
| |
swhelena |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 19:40 | Сообщение # 47 |
Приближенный
Медали:
air, просто надоел он слабый такой. Ну и не можно же было почти 100 лет жить в воздержании.... Мне лично опытные мужчины больше нравятся....
Мои фики Потерянный рай Потерянный рай 2 Шлюха На прощанье, ничего он не сказал
|
|
| |
Pretty_Reckless |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 20:10 | Сообщение # 48 |
Новообращенный
Медали:
Quote (swhelena) с самого начала хотелось написть чего-нибудь жесткое...так что к сожалению TriAda, скорее всего нееееееее, вы чтоооооо? Не надооооооо |
|
| |
Noarel |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 20:16 | Сообщение # 49 |
веселый Пчелкин
Медали:
дааааа не надоооооо хотя жизнь тяжелая штука все случается
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
|
| |
_Lightness_ |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:21 | Сообщение # 50 |
Новообращенный
Медали:
Автор! НАДОООО!!!!! не теряйте свою изюминку) Я бы сама мечтала так сильно писать, как вы.) Вообще стараюсь равняться на авторов ангстов. Вот кто пишет сильные вещи.
- Это всего лишь один из слуг, - покровительственно сказал Моггет. - Посланник Хартии, к сожалению, весьма низкого уровня. У него всегда подгорает молоко. © Гарт Никс "Сабриэль" |
|
| |
swhelena |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:01 | Сообщение # 51 |
Приближенный
Медали:
_Lightness_, буду стараться, курса на пути не менять. Night, Noarel, а по другому разве будет интересно? Теперь надо будет набраться смелости и выкладывать дальше.
Мои фики Потерянный рай Потерянный рай 2 Шлюха На прощанье, ничего он не сказал
|
|
| |
Noarel |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:08 | Сообщение # 52 |
веселый Пчелкин
Медали:
Quote Теперь надо будет набраться смелости и выкладывать дальше ты права ух представляю что там будет. " опять мурашки по спине"
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
|
| |
kira0808 |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:56 | Сообщение # 53 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Рада, что из Эдварда мужика делаешь!!! Молодец!!! Меня это у С.Майер еще раздражало: 100 лет парню, а он ни-ни и очеееееень благородный, чуть что во всем виноват он. Надеюсьтолько она с Джейем не будет, а то он мне не очень . Удачи в написании!!!! Ждем продолжения!!! |
|
| |
Noarel |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:59 | Сообщение # 54 |
веселый Пчелкин
Медали:
Quote Рада, что из Эдварда мужика делаешь!!! Молодец!!! Меня это у С.Майер еще раздражало: 100 лет парню, а он ни-ни и очеееееень благородный, чуть что во всем виноват он. Надеюсьтолько она с Джейем не будет, а то он мне не очень kira0808, это точно! 
|
| |
Pretty_Reckless |
Дата: Суббота, 11.04.2009, 18:32 | Сообщение # 55 |
Новообращенный
Медали:
Quote (swhelena) а по другому разве будет интересно? ладно, убедили вы меня. давно мечтала почитать, что нибудь в этом роде. "(будет жестко, местами очень)" И теперь жду именно этого b]swhelena[/b], когда продаааааааа? |
|
| |
dobbyk |
Дата: Суббота, 11.04.2009, 18:51 | Сообщение # 56 |
Осведомленный
Медали:
заставлю ее отработать, каждый доллар из этих 2-х тысяч. Оу,эта фраза настораживает,Бельчёнок готовься |
|
| |
коша |
Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:21 | Сообщение # 57 |
Die rote Katze
Медали:
отлично. Мне очень нравится.
|
|
| |
грита |
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:23 | Сообщение # 58 |
Человек
Медали:
А когда ждать продолжение? Долго еще? :dwar Классный фанфик!!! |
|
| |
Miroslava |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:20 | Сообщение # 59 |
Осведомленный
Медали:
Извиняюсь за задержку... для тех, кто не забыл об этом фике - продолжение выложу завтра вечером.
Хаус: Последним симптомом была смерть. И, на случай если вы пропустили этот урок в медицинской школе, этот симптом не лечится. Дин (вылезая из могилы): Это, смотря, в каком сериале. Как поживаешь, Дин? - Полосами. Сначала не везет, не везет, не везет... А потом вдруг как не повезет! И снова - не везет, не везет, не везет... |
|
| |
Лёлик13 |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:40 | Сообщение # 60 |
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (Miroslava) Извиняюсь за задержку... Miroslava, прощаем и извиняем. Ждмём.
|
|
| |