На прощанье, ничего он не сказал (будет жестко...) - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
На прощанье, ничего он не сказал (будет жестко...)
Miroslava Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:05 | Сообщение # 76
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
кардинально что-то поменять до завтра не успею
так что допишу ток рейтинг и предупреждения...

Хаус: Последним симптомом была смерть. И, на случай если вы пропустили этот урок в медицинской школе, этот симптом не лечится.
Дин (вылезая из могилы): Это, смотря, в каком сериале.

Как поживаешь, Дин?
- Полосами. Сначала не везет, не везет, не везет... А потом вдруг как не повезет! И снова - не везет, не везет, не везет...

tatabsu Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:14 | Сообщение # 77
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Автор, вы меня покорили))))

Без купюр, пожалуйста cool ...так с музыкой...)))

"Kill Yourself - Save The Planet!" © Дэн Шеповалов

-Четвертый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актеры играли как никогда. © Фаина Раневская

***ПЕРЕМЕНЫ***

грита Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:17 | Сообщение # 78
Человек

Медали:
Мы подождем)))

коша Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:03 | Сообщение # 79
Die rote Katze

Медали:
ОООО, жду проду с огромным нетерпением!!!!

Pretty_Reckless Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:47 | Сообщение # 80
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (tatabsu)
так с музыкой...)))

surprised и тут с музыкой? ? ? happy happy

tatabsu Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:43 | Сообщение # 81
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Автор, завтра наступило - хде прода? cool

-Четвертый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актеры играли как никогда. © Фаина Раневская

***ПЕРЕМЕНЫ***

Miroslava Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:05 | Сообщение # 82
Осведомленный

Медали:
Все выкладываю и иду прятаться...чтобы не били...

Хаус: Последним симптомом была смерть. И, на случай если вы пропустили этот урок в медицинской школе, этот симптом не лечится.

Как поживаешь, Дин?
- Полосами. Сначала не везет, не везет, не везет... А потом вдруг как не повезет! И снова - не везет, не везет, не везет...

Pretty_Reckless Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:06 | Сообщение # 83
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Miroslava)
чтобы не били...

мы не бьем)))

Miroslava Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:08 | Сообщение # 84
Осведомленный

Медали:
Рейтинг: строго NC-17
Предупреждение: не рекомендуется читать тем, для кого любовь, пока еще только вздохи под луной…

Глава 6 Ночь

Стандартный номер в стандартном мотеле.
Он стоит перед ней, смотрит на нее голодным взглядом, вдыхает ее сладкий запах и у него сейчас такой стояк, что молнию на его штанах, наверное, разорвет нафиг.

Но еще почти вся ночь впереди и торопиться не стоит, думает он, разваливаясь в кресле и включая ночник в изголовье кровати.

- Разденься – говорит он, как будто приказывает

Ее руки неуверенно тянуться к молнии на кофточке. Он отмечает, какая она маленькая, совсем еще ребенок, точно что несовершеннолетняя. Надо бы по хорошему плюнуть и уйти. Но он не может. Ее медленные, неуверенные движения притягивают его, как магнитом.

Она медленно раздевается и остается в одних трусиках и лифчике. Если он думал, что молнию на штанах разорвет, то теперь он думает что еще чуть – чуть и разорвутся сами штаны. Его рука тянется к ремню брюк, освобождая его, расстегивают ширинку и он достает свой член.

- Подойди сюда – все также приказывает он

Она медленно и неуверенно подходит. Он в нетерпении хватает ее за руку и опускает перед собой на колени.
- Для начала отсоси его - говорит он

Кажется, что время для Беллы решает остановиться. Кажется, что это не она, а кто-то другой находиться в этой комнате, кто-то другой раздумывает над тем, как сделать, то чего никогда не делала. Кто-то другой вспоминает, все, что ей об этом рассказывали и все, что она видела на любительских видео, снятых на камеру телефона.

Оказавшись в кольце его ног, прижатая к нему, она наклоняет голову, стараясь думать только о Джее. Только о том, что с ним может статься, если она не принесет нужной суммы.

Ее дыхание касается его члена, и нервно сглотнув, она слегка облизывает головку.
- Черт – выдыхает парень, недовольный ее медлительностью, - ты собираешься убить меня, прекрати дразниться….

Она ничего не отвечает, потому что сейчас уже занята совершенно другим делом. Она берет его член в рот и начинает медленно сосать. В принципе все оказывается не так страшно, как она представляла. Мир не перевернулся, гром не грянул…все так же, как и всегда. Мужской член, неожиданно для нее, несмотря на твердость, оказывается гладким и шелковистым. Она, обхватывая его губами и начинает неуверенно двигаться, вверх- вниз, так как не раз уже видела.

Ему безумно нравиться, то что она делает, он тихонько стонет. Проходит всего три минуты, как он начинает усиленно двигать бедрами, его тело напрягается и ей в горло, льется жидкость. Она пытается отстраниться, но он прижимает ее к своему паху, не давая поднять голову, и она вынуждена, глотнуть сперму, иначе, может просто задохнуться.

Только после этого, он отпускает ее и теперь уже нежнее выговаривает:
- Крошка, ты чудо
И тут же не к месту начинает довольно улыбаться:
- А мне понравилась твоя игра в неуверенность, такой чувство, что ты делаешь это в первый раз …

Он притягивает ее к себе и садит на колени. Конечно, это еще не все понимает она. Впереди еще почти вся ночь….

Ей становиться страшно, ей хочется плюнуть на все и сбежать, потому что самого главного еще не случилось. Но точно так же, как она заставила себя наклониться и взять в рот его член, точно так же, она заставляет себя остаться на месте. Где еще она достанет столько денег?

Он начинает гладить ее груди, быстрым и уверенным движением расстегивает ее лифчик и стягивает с нее трусики, оставляя Беллу, совершенно обнаженной. Он притягивает ее к себе поближе, продолжая легкими прикосновениями ласкать ее тело, опускаясь все ниже и ниже. Она застывает в его руках, как какое-то мраморное изваяние.
- Милая, за эти деньги можно было бы проявить побольше активности – усмехаясь говорит он – но если тебе так нравится играть роль недотроги, то я тебе подыграю….меня это тоже заводит

Губами он касается ее груди, отчего она судорожно дергается. Никогда она не представляла, что мужские губы могут быть такими обжигающе холодными. Казалось, они опалили ее тонкую кожу, оставляя ожоги в тех местах, которых касаются.

Он видит ее реакцию, но она его не останавливает. Его руки продолжают гладить ее тело, пытаясь вызвать в нем, хоть какую-ту ответную реакцию.
- О, чувствую, нам понадобиться море смазки – слегка растягивая слова произносит он

Наклонившись, он целует ее в то место, где встречаются плечо и шея, вдыхая ее аромат. Он пьянит его, страсть стучит в его висках и им обуревает только одно желание – овладеть ею.

Он поднимается, подхватывает ее как пушинку на руки и направляется к кровати. Она чувствует, что его член уже опять стоит, как будто бы и не он кончал пару минут назад.

Уложив ее на кровать, он сбрасывает с себя одежду, быстро натягивает презерватив и подходит к ней. Приподняв ее голову, он снова заставляет ее взять в рот.
- Давай хорошенько, смочи его – говорит он
Она давиться, ей нечем дышать. Вкус резины во рту, смешанный с вкусом спермы, вызывает рвотный рефлекс. Сейчас если это не закончиться, она расплачется, она не выдержит.

Но он вытаскивает свой член, довольно на него смотрит и улыбается ей
- Ну, что недотрога, поехали?
Не успевает она моргнуть, как он уже между ее коленей, приподнимает ее бедра и одним резким толчком входит в нее.

Ей остается лишь задохнуться от боли. Она пытается уйти, вырваться. Но к сожаленью, это невозможно. Он хватает ее руки, его тело прижимает ее к кровати. Он не двигается. Проходит пара минут, мучительных для него и для нее. По - хорошему, ему бы сейчас пожалеть ее и выйти. Но он не может. Ее аромат, опьянил его, окутав теперь еще более, чем раньше. Он словно в вязком тумане, странно вообще, что он еще хоть как то сдерживает себя.

Она издает слабый стон, и он пропадает. Это был последний предел, который он мог себе позволить.
— Я не могу остановиться, — шепчет он и сдается.
Он начинает двигаться в ней, быстрее, жестче, несмотря на то, что она бьется под, не хочет этого, пытается вырваться. Но его уже не остановить, сделав еще несколько движений внутри нее, он замирает в наслаждении. И лишь потом отпускает ей руки и откатывается в сторону.

Она остается лежать одна.
- Ты должна была предупредить меня – выровняв дыхание, наконец, говорит он
Она, размазывая по щекам слезы, отворачивается.
- Эй, ну только давай без истерик. Ты еще заяви, что я тебя изнасиловал – негодует он
- Мне было больно - тихо говорит она и он чувствует, что перегнул палку
- Прости – я не мог остановиться. Если бы ты сказала, с самого начала… – уже намного мягче говорит он
- То что?
- Ничего бы не было
- Наверное, поэтому я и промолчала
- Зачем ты это сделала?
- Рано или поздно я бы это все равно сделала. Есть вещи в этом мире, которые не меняются – с какой-то горечью выговаривает она
- Я тебя не понимаю…
Но ей сейчас не до разговоров, она встает с кровати и направляется в ванную. А он остается сидеть на кровати, в удивлении – да, в недоумении – да. И с вопросом, на который так и не получил ответа – почему она это сделала.

Когда она через полчаса выходит из ванной, он уже спокоен, он знает, что будет делать дальше.
Не поднимая на него глаз, она начинает одеваться и тогда он говорит ей то, от чего ее сердце замирает на несколько мгновений…а потом снова начинает биться, хотя она бы предпочла, чтобы оно замерло на веки.
- Мы еще не закончили, у нас еще есть время до утра ….

Как поживаешь, Дин?

tatabsu Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:29 | Сообщение # 85
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
*потирает ручки* давай, давай)))

Добавлено (17.04.2009, 16:24)
---------------------------------------------
Ну, что я могу сказать - цель достигнута))) Нежные барышни валяются в шоке, подбирают челюсти. И будут тебя некоторые бить тапками, причем сильно) Но не я cool

Люблю эпатаж, что поделать. happy

Добавлено (17.04.2009, 16:29)
---------------------------------------------
Гы, а что все замолчали?! Кто жести просил?! Ау?! Хде комменты? deal

***ПЕРЕМЕНЫ***

Сообщение отредактировал tatabsu - Пятница, 17.04.2009, 16:32

Pretty_Reckless Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:49 | Сообщение # 86
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (tatabsu)
Гы, а что все замолчали?! Кто жести просил?! Ау?! Хде комменты? deal Мне одной понравилось, что ли? blink

мы пока не в состоянии писать что либо, отходим)))
Ну ладно напишу......
У меня шок, самый настоящей, но я , как выразилась tatabsu, , отнюдь не нежная барышня, меня очень сложно удивить. Я конечно знаю много таких историй из книг, но я помню, Miroslava, говорила, что эта история взята из личного опыта, неужели такое действительно было?
Я не пойму главную героиню, я конечно помню, что лучший ее друг в беде и его грозятся убить, но зачем переступать через себя. Я бы наверное не смогла, даже если бы близкий человек оказался в такой ситуации, я бы не смогла. Пыталась бы найти деньги другим способом) Или ваще на крайняк в милицию пошла))))

tatabsu Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:54 | Сообщение # 87
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Night)
Или ваще на крайняк в милицию пошла))))

Ага, в такой ситуации тока в (по)милицию и идти, конечно. Предварительно гроб и себе заказав. Угу.

***ПЕРЕМЕНЫ***

Pretty_Reckless Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:58 | Сообщение # 88
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (tatabsu)
Предварительно гроб и себе заказав

хм...Я знаю карате и немного стреляю, так что скорее я их в могилу загоню, чем они меня. Сами пусть гроб заказывают happy happy

Miroslava Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:01 | Сообщение # 89
Осведомленный

Медали:
Видимо было чересчур...наверное...Хотя среди фиков в инете встречаются и похлеще.
tatabsu, за эпатаж - солидарна. То, что будут бить тоже.
Night, солнышко, из опыта - да, но не до такой степени все же личного.
Я имела в виду саму атмосферу приюта.
Насчет могла- не могла...не знаю... так переступить через себя...Кто его знает...
Лично я, ради родного по крови мне человека и не на такое наверное соглашусь.

Как поживаешь, Дин?

Pretty_Reckless Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:23 | Сообщение # 90
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Miroslava)
Лично я, ради родного по крови мне человека и не на такое наверное соглашусь.

нууу, я наверное слишком мала еще для таких поступков, как мои говорят "ты еще не жила, а вот поживешь..." Мне аж страшно становится. прям мороз по коже sad sad

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх