- да, к сожалению. И написать этот фик, заставила как раз последняя случившаяся история. У нас действительно в течении 1,5 месяцев выпрыгнуло с 4-го этажа, двое. К сожалению, парень не выжил.
Продолжение сейчас пишу, завтра у меня ДР, будет много гостей и музыки. Так, что скорее всего проду выложу послезавтра.
Хаус: Последним симптомом была смерть. И, на случай если вы пропустили этот урок в медицинской школе, этот симптом не лечится. Дин (вылезая из могилы): Это, смотря, в каком сериале.
Как поживаешь, Дин? - Полосами. Сначала не везет, не везет, не везет... А потом вдруг как не повезет! И снова - не везет, не везет, не везет...
в течении 1,5 месяцев выпрыгнуло с 4-го этажа, двое.
:o какой ужас(((((
Quote (Miroslava)
завтра у меня ДР, будет много гостей и музыки.
с наступившим)) Желаю счастья без границ, Чтоб горести не знала ты И чтоб в суровые морозы У ног твоих лежали розы. Желаю много всего и чтобы муза не покидала. Хорошо повеселись ^_^
Quote (Miroslava)
Так, что скорее всего проду выложу послезавтра.
ну что же, будем ждать) ^_^
Сообщение отредактировал TriAda - Четверг, 09.04.2009, 11:43
TriAda, спасибо за поздравление, кстати пока можешь почитать мой первый фик, я его выложила тут вчера называется "ШЛЮХА" под именем swhelena. Я тут в двух обличьях, были проблемы со входом. Теперь я и мирослава и swhelena. Почитай, не пожалеешь, тем более я вложила в него очень много личного. Хаус: Последним симптомом была смерть. И, на случай если вы пропустили этот урок в медицинской школе, этот симптом не лечится. Дин (вылезая из могилы): Это, смотря, в каком сериале.
Как поживаешь, Дин? - Полосами. Сначала не везет, не везет, не везет... А потом вдруг как не повезет! И снова - не везет, не везет, не везет...
Мирославушка - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! всего всего тебе самого светлого и доброго! ждем продолжения - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
- всякое бывает, правда давно заметила, как к жизни относишься, она так к тебе и поворачивается. Хаус: Последним симптомом была смерть. И, на случай если вы пропустили этот урок в медицинской школе, этот симптом не лечится. Дин (вылезая из могилы): Это, смотря, в каком сериале.
Miroslava, ты гений!!! (надеюсь, ничего, что я на ты? ) Фики просто потрясные!!! Я после них очень долго отхожу! но я люблю такие - сильные, жизненные произведения! Спасибо огромное за твое творчество!!!!
Добавлено (10.04.2009, 17:29) --------------------------------------------- А какие-нибудь собственные произведения помимо фиков есть?? я бы очень хотела почитать!
-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")