|
На прощанье, ничего он не сказал (будет жестко...)
|
|
| коша |
Дата: Среда, 22.04.2009, 19:50 | Сообщение # 166 |
|
Die rote Katze
Медали:
Статус: Offline |
Quote (swhelena) Потому что, то, что было в конце….это уже была измена. Это не была «работа». Он целовал ее в губы, она отвечала. Ей было хорошо …и она была уверена, что если попросит его остановиться – он остановиться. Какая к черту измена, главное чтобы нравилось Quote (swhelena) Из-за всего этого, она и не хочет признаваться Джею. Я бы на ее месте некоторые подробности опустила, но сказала бы какой он подок и что мне пришлось из-за него пережить.
|
| |
| |
| swhelena |
Дата: Среда, 22.04.2009, 19:50 | Сообщение # 167 |
|
Приближенный
Медали:
Лёлик13, ну он ей по крайней мере не противен... да и я поначалу, поначалу подумала, что двуликая эт Белла...оказалось нет. Не сразу вспомнила про два обличья Коша...ну незя так не любить Джейкоба...я вот иногда думаю, а если бы актера на его место взяли бы другого, с мордочкой а-ля "Дин" ну или ...(черт даж не знаю...для мня один он идеал), чего бы тода делали?
Мои фики Потерянный рай Потерянный рай 2 Шлюха На прощанье, ничего он не сказал
Сообщение отредактировал swhelena - Среда, 22.04.2009, 19:53 |
| |
| |
| Лёлик13 |
Дата: Среда, 22.04.2009, 19:53 | Сообщение # 168 |
|
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (swhelena) ну он ей по крайней мере не противен... Она ему позвонит??????????????Quote (swhelena) да и я поначалу, поначалу подумала, что двуликая эт Белла...оказалось нет. Не сразу вспомнила про два обличья да-да-да!!!! Не против если я буду тебя так называть???
|
| |
| |
| коша |
Дата: Среда, 22.04.2009, 19:55 | Сообщение # 169 |
|
Die rote Katze
Медали:
swhelena, тогда бы было сложно так говорить я думаю Я просто считаю, что многих жертв мужчины не достойны, тем более вряд ли оценят. Таких уж тем более.
|
| |
| |
| Лёлик13 |
Дата: Среда, 22.04.2009, 19:58 | Сообщение # 170 |
|
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (коша) Я просто считаю, что многих жертв мужчины не достойны, тем более вряд ли оценят. Таких уж тем более. коша, полностью с тобой согласная!!!!! Добавлено (22.04.2009, 19:58) --------------------------------------------- Quote (swhelena) Коша...ну незя так не любить Джейкоба...я вот иногда думаю, а если бы актера на его место взяли бы другого, с мордочкой а-ля "Дин" ну или ...(черт даж не знаю...для мня один он идеал), чего бы тода делали? А между прочим, по-началу, мы и Эда с привычной мордочкой немного невзлюбили
Сообщение отредактировал Лёлик13 - Среда, 22.04.2009, 19:59 |
| |
| |
| swhelena |
Дата: Среда, 22.04.2009, 20:00 | Сообщение # 171 |
|
Приближенный
Медали:
Лёлик13, нет, абсолютно не против. Quote (Лёлик13) Я просто считаю, что многих жертв мужчины не достойны, тем более вряд ли оценят. Таких уж тем более. коша, полностью с тобой согласная!!!!! тоже полностью подписываюсь...
|
| |
| |
| Pretty_Reckless |
Дата: Среда, 22.04.2009, 20:01 | Сообщение # 172 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (swhelena) Белла досадливо морщит лоб. Ничего Роуз не поняла. От всего этого только хуже. Теперь ей предстоит забыть не только «работу»… Потому что, то, что было в конце….это уже была измена. Это не была «работа». Он целовал ее в губы, она отвечала. Ей было хорошо …и она была уверена, что если попросит его остановиться – он остановиться. Вот от всего этого и было особенно хреново. Из-за всего этого, она и не хочет признаваться Джею. Не знаю почему, но я прям тащусь от этого абзаца) Quote (swhelena) но ведь дает повод для оптимизма... хм... тут что то и от оптимизма будет? ? ? Я лично уже сомневаюсь... Quote (Лёлик13) Или усё буит зер гуд???? хм... Лёлик13, а ты и немецкий знаешь? |
| |
| |
| Лёлик13 |
Дата: Среда, 22.04.2009, 20:07 | Сообщение # 173 |
|
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (swhelena) нет, абсолютно не против. Ок!!!Quote (Night) Не знаю почему, но я прям тащусь от этого абзаца) Агха!!! мне тож жуть как понра!!!!Quote (Night) хм... Лёлик13, а ты и немецкий знаешь? хм....*задумалась* Похоже Night, я полиглот!!!! по два-три слова из нескольких языков ))))))) *оглядываюсь* где мой сертификат???
|
| |
| |
| коша |
Дата: Среда, 22.04.2009, 20:22 | Сообщение # 174 |
|
Die rote Katze
Медали:
Quote (Лёлик13) А между прочим, по-началу, мы и Эда с привычной мордочкой немного невзлюбили Мой МЧ до сих пор у меня спрашивает и чего это в нем такого увидели? Он когда его первый раз увидел (это как раз сцена в столовой была) с таким смешным лицом ко мне повернулся и говорит: Это и есть самый главный красавчик?!
|
| |
| |
| Лёлик13 |
Дата: Среда, 22.04.2009, 20:30 | Сообщение # 175 |
|
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (коша) Мой МЧ до сих пор у меня спрашивает и чего это в нем такого увидели? Он когда его первый раз увидел (это как раз сцена в столовой была) с таким смешным лицом ко мне повернулся и говорит: Это и есть самый главный красавчик?! коша, 5 с + *катаюсь*
|
| |
| |
| swhelena |
Дата: Среда, 22.04.2009, 20:31 | Сообщение # 176 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (коша) Мой МЧ до сих пор у меня спрашивает и чего это в нем такого увидели? Он когда его первый раз увидел (это как раз сцена в столовой была) с таким смешным лицом ко мне повернулся и говорит: Это и есть самый главный красавчик?! - точно смешно, ведь все правда
|
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Среда, 22.04.2009, 21:13 | Сообщение # 177 |
|
Ученик
Медали:
Quote (swhelena) Дальше день проплывает как в тумане. Но точно так же, как она помнит «эту ночь», она помнит и каждое мгновенье этого туманного дня. Это первый день новой Беллы. Его тоже невозможно забыть. Состояние крайнего возбуждения, крайней усталости, эйфории, упадка сил, рвущегося из груди сердца, дрожащих рук… Вот это торкнуло ... Джейк , как всегда , в пролете ... ну ему не привыкать ! А прода когда будет ???
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра» |
| |
| |
| swhelena |
Дата: Среда, 22.04.2009, 21:18 | Сообщение # 178 |
|
Приближенный
Медали:
nexti2939, дня через два думаю.
|
| |
| |
| грита |
Дата: Среда, 22.04.2009, 21:46 | Сообщение # 179 |
|
Человек
Медали:
Началось самокопание)) Видимо, ей было бы легче, если бы клиент был груб до конца, она бы в себе тогда не сомневалась. Правильным трением можно разжечь огонь)) |
| |
| |
| kira0808 |
Дата: Среда, 22.04.2009, 22:36 | Сообщение # 180 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Потому что, то, что было в конце….это уже была измена. Это не была «работа». Он целовал ее в губы, она отвечала. Ей было хорошо …и она была уверена, что если попросит его остановиться – он остановиться. Не вижу измены-она что с Джейкобом встречалась, что ли?! Хорошее общение -это не повод считать кого-то своим парнем или девушкой! Мой вердикт-измены не было)))) Так, что пусть Белла звонит Эдварду и наслаждается полноценной сексуальной жизнью (хотя я думаю логичнее -он придет в приют с отцом по делам и увидит ЕЕ ) Quote (Лёлик13) А между прочим, по-началу, мы и Эда с привычной мордочкой немного невзлюбили Это точно!!!Мы с парнем минут 30-40 над фильмом угорали,над главными героями особенно!И если бы не впередисидящие девушки, которые попросили нас вежливо заткнуться...Разглядела бы я Роберта-не знаю... Кстати имя Саммер-не из сериала "Одинокие сердца"? |
| |
| |