На прощанье, ничего он не сказал (будет жестко...) - Страница 11 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
На прощанье, ничего он не сказал (будет жестко...)
грита Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:31 | Сообщение # 151
Человек

Медали:
Статус: Offline
swhelena, по 5 и 6 главе мыслим родственно)), а вот дальше столько тропинок и дорожек...и по какой ты пойдешь..? Все супер, жду продолжения tongue

kira0808 Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:17 | Сообщение # 152
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (грита)
а вот дальше столько тропинок и дорожек...и по какой ты пойдешь..

Надеюсь не по той, которая приведет Беллу к Джейкобу...Я, грита, тоже его не люблю. Так что по мне хоть куда, только не к нему)

staci Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:17 | Сообщение # 153
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (kira0808)
Надеюсь не по той, которая приведет Беллу к Джейкобу...Я, грита, тоже его не люблю. Так что по мне хоть куда, только не к нему)

подписываюсь под каждым словом)))

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

грита Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:38 | Сообщение # 154
Человек

Медали:
Аааааа, если бы еще Мирослава ( swhelena) так же думала)) Но все на откуп автору))

коша Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:02 | Сообщение # 155
Die rote Katze

Медали:
Quote (kira0808)

Quote (staci)
подписываюсь под каждым словом)))

И я тоже tongue Автор проду плииизззз!!!! cry

Лёлик13 Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:57 | Сообщение # 156
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
Miroslava,
Quote (Miroslava)
Больше всего было задето его мужское эго.
Класссссссссссссссс..... хорошо обыграно мужицкое эго. прям таки брульянт- чистенький, сверкаюсчий, неззя покоцать.

Офигенная глава....
clap first flower hands notworthy respect как-то так...
(у меня кризис- не могу выразить словами отютения от главы)

Сообщение отредактировал Лёлик13 - Вторник, 21.04.2009, 17:55

apelsinka_sol Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:37 | Сообщение # 157
Наблюдатель

Медали:
ААА! Я хочу дальше!!!

swhelena Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:09 | Сообщение # 158
Приближенный

Медали:
Извиняюсь, но продолжение пока только пишется и будет скорее всего в четверг fool

Мои фики

Потерянный рай
Потерянный рай 2
Шлюха
На прощанье, ничего он не сказал

tatabsu Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:23 | Сообщение # 159
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
swhelena, мы ждем brows Лучше позже и хорошо, чем раньше и плохо. *запасается терпением*

"Kill Yourself - Save The Planet!" © Дэн Шеповалов

-Четвертый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актеры играли как никогда. © Фаина Раневская

***ПЕРЕМЕНЫ***

swhelena Дата: Среда, 22.04.2009, 19:11 | Сообщение # 160
Приближенный

Медали:
Все же решила выложить, то что написала сегодня...а то как опять начну менять... не остановишь.

Глава 8 После

Месяц спустя

- Белл, ты не можешь обманывать его вечно, рано или поздно он обо все узнает и тогда тебе точно не сдобровать. Сколько раз тебе можно повторять – виновата не ты, виноват он, что втянул тебя в это дерьмо – пыталась уже в который раз предупредить Беллу, Саммер.

Она говорит все это с изрядной долей возмущения, но Белла уже давно ее не слушает. Она опять возвращается мысленно в ту самую ночь. В ночь, когда все изменилось, когда она изменилась. Когда остались в прошлом последние крохи ее детства.

Она вспоминает, как вернулась в приют поздним утром, вымотанная, с покрасневшими от бессонной ночи глазами. Первой ее увидела Розали.
- Боже Бел, что произошло – с ужасом спрашивает она, - на тебе лица нет

У Беллы, даже на ответ сил не набирается, она просто устало опускается на кровать.
Саммер, как раз появившаяся в комнате и собиравшаяся уже отчитать Беллу, за то, что она пропала, увидев ее, понимает все. Она пораженно смотрит на Беллу.

- Ты все- таки сделала это… Мы думали ты передумала - говорит она, – только не говори, что договорилась таким образом с Саймоном, только этот поддонок, мог довести тебя до такого состояния

- Саймон тут не причем – устало говорит Белла, - это был просто клиент с улицы
Девчонки в удивлении переглядываются.

- Белла, ты хочешь сказать, что села в машину к совершенно незнакомому человеку, и никто об это мне знал? Ты в своем уме?

- Роуз, все в порядке он дал мне эти две тысячи. Остальное неважно…

- Неважно? Да ты на себя посмотри. Ты похожа на живой труп – возмущается Саммер

- Мне нужно умыться – говорит Белла, поднимаясь.
Еще раз за последние полчаса, думает она про себя. Потому что, слезы, появляются у нее на глазах, всякий раз, когда она вспоминает.

- А что с Джеем? – вспоминает про него Роуз

– Мы отвезли его в больницу. У него сломана пара ребер и небольшое сотрясение – говорит она. Потом видимо вспомнив, еще кое-что спрашивает.

- А как получилось, что Друмонд, не сдала меня?

- Я поговорила с ней говорила утром, - отмахивается Саммер, - у нее и так проблем хватает, Джея с Норманном не было всю ночь, да еще, если бы тебя приписали…

Белла облегченно вздыхает, хоть тут проблем не предвидится.

Когда Белла возвращаются из ванной, Роуз протягивает ей гамбургер с колой

- Белл, тебе надо поесть

Белла отрицательно качает головой. Берет только колу, и начинает вертеть ее в руках.

- У меня к вам просьба…я не хочу, чтобы Джей узнал откуда деньги, – говорит она то, что сейчас ее волнует больше всего

Саммер возмущается, Роуз тоже. Тогда и начинается спор, который не утихает вот уже целый месяц.

Дальше день проплывает как в тумане. Но точно так же, как она помнит «эту ночь», она помнит и каждое мгновенье этого туманного дня. Это первый день новой Беллы. Его тоже невозможно забыть. Состояние крайнего возбуждения, крайней усталости, эйфории, упадка сил, рвущегося из груди сердца, дрожащих рук…

День тянется бесконечно долго, сначала она разбирается с миссис Друмонд, потом, ее вызывают к директору. Опять из-за Джея. Директор знает про их дружбу и пытается выяснить у нее, почему он оказался в больнице. Конечно, она молчит. Все молчат. Это Саймон, это ситуация, когда каждое лишнее слово может стоить жизни. В конце концов, директор переходит к прямым угрозам, обещает лишить ее стипендии… Она молчит, горько про себя усмехаясь: сначала «честь», теперь стипендия. Чем еще ей придется пожертвовать ради Джея? Однако, потерять стипендию, кажется уже не такой большой утратой, когда ночью она рисковала своей жизнью.

Наконец после вечерней проверки, все успокаивается, и день который она сумела пережить, заканчивается. Саммер уходит, а Роуз остается с ней.

- Тебе давно пора расслабиться – говорит она и достает купленные еще днем бутылку и закуску.

Расположившись на кровати, разливая по пластиковым стаканчикам ее содержимое, Роуз готовиться выслушать Беллу. Теперь ее очередь слушать горькие признания. А Белла, наконец, получает возможность, выговориться. Ей нужен сейчас кто-то, кто просто выслушает, кто поймет, кто просто утешит.

Прилично набравшись, она рассказывает Роуз все. И про боль, и про удовольствие. Именно эти два обстоятельства и ставят ее в тупик. Роуз слушает внимательно, по ходу дела комментируя рассказ Беллы, от простого «сукин сын» до более грубого «….». Однако, то, как ее клиент поступил в конце, ее удивляет.

- Блин, надо же, он решил показать тебе, что все бывает не так плохо. Ты говоришь, он молод?
Белла кивает

- Странно это все. Обычно чем моложе, тем больше проблем от них - желания и возможности соответствуют друг другу.

Они снова пьют…

- В любом случае, - в конце концов констатирует Роуз, - хорошо, что произошло так. Если бы он не попытался все исправить, думаю, тебе было бы сейчас намного хуже.

Белла досадливо морщит лоб. Ничего Роуз не поняла. От всего этого только хуже. Теперь ей предстоит забыть не только «работу»… Потому что, то, что было в конце….это уже была измена. Это не была «работа». Он целовал ее в губы, она отвечала. Ей было хорошо …и она была уверена, что если попросит его остановиться – он остановиться. Вот от всего этого и было особенно хреново. Из-за всего этого, она и не хочет признаваться Джею.

Белла продолжает планомерно напиваться и наконец доходит до того состояния, когда можно послать весь окружающий мир на хер и забыться. Роуз, орешек покрепче, все еще пытается что-то доказать. Но Белла ее уже не слушает. Она засыпает.

Следующее утро ни она, ни Роуз, тоже не забудет. Потому что, после ночной попойки, так реально хреново им давно не было.

Мои фики

Потерянный рай
Потерянный рай 2
Шлюха

Сообщение отредактировал swhelena - Среда, 22.04.2009, 19:12

staci Дата: Среда, 22.04.2009, 19:17 | Сообщение # 161
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (swhelena)
Теперь ей предстоит забыть не только «работу»… Потому что, то, что было в конце….это уже была измена. Это не была «работа».

вот от этого действительно фиговей всего себя чувствуешь. бедная Беллз.

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Лёлик13 Дата: Среда, 22.04.2009, 19:19 | Сообщение # 162
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (swhelena)
Белла досадливо морщит лоб. Ничего Роуз не поняла. От всего этого только хуже. Теперь ей предстоит забыть не только «работу»… Потому что, то, что было в конце….это уже была измена. Это не была «работа». Он целовал ее в губы, она отвечала. Ей было хорошо …и она была уверена, что если попросит его остановиться – он остановиться. Вот от всего этого и было особенно хреново. Из-за всего этого, она и не хочет признаваться Джею.

Двуликая, класс. Реально тупик....

Noarel Дата: Среда, 22.04.2009, 19:31 | Сообщение # 163
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений

правда хреново! Бедная Белла sad

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

swhelena Дата: Среда, 22.04.2009, 19:33 | Сообщение # 164
Приближенный

Медали:
Девчонки, хреново да...но ведь дает повод для оптимизма...

Мои фики

Потерянный рай
Потерянный рай 2
Шлюха

Лёлик13 Дата: Среда, 22.04.2009, 19:36 | Сообщение # 165
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (swhelena)
но ведь дает повод для оптимизма...

Двуликая, хде ????
Или усё буит зер гуд????

Сообщение отредактировал Лёлик13 - Среда, 22.04.2009, 19:37

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх