Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:17 | Сообщение # 197
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
kira0808, давайте закроем глазки и представим, что Джей из приюта и Джейкоб из фильма, разные по внешности...причем Джей, такой красивый, что от него сносит крышу на ... tatabsu - причем горького
Ладно, посмотрим, как получиться. Все зависит от того, будет с ним физич контакт или нет. Если да, то прижется говорить, если нет, то смысла говорить нет.
Хаус: Последним симптомом была смерть. И, на случай если вы пропустили этот урок в медицинской школе, этот симптом не лечится. Дин (вылезая из могилы): Это, смотря, в каком сериале.
Как поживаешь, Дин? - Полосами. Сначала не везет, не везет, не везет... А потом вдруг как не повезет! И снова - не везет, не везет, не везет...
Сообщение отредактировал Miroslava - Пятница, 24.04.2009, 22:19
Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:22 | Сообщение # 199
Осведомленный
Медали:
Quote (Miroslava)
разные по внешности...причем Джей, такой красивый, что от него сносит крышу на ...
Хаус: Последним симптомом была смерть. И, на случай если вы пропустили этот урок в медицинской школе, этот симптом не лечится. Дин (вылезая из могилы): Это, смотря, в каком сериале.
Как поживаешь, Дин? - Полосами. Сначала не везет, не везет, не везет... А потом вдруг как не повезет! И снова - не везет, не везет, не везет...
Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:25 | Сообщение # 201
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Двуликая, мне тут в голову(да, я обнаружила её наличие) идейка пришла .... ....а если Белла ему ничего не скажет..... а покажет всё что(теперь) умеет.... Он смогёт догадаться сам????
Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:36 | Сообщение # 202
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Лёлик13)
.а если Белла ему ничего не скажет..... а покажет всё что(теперь) умеет.... Он смогёт догадаться сам????
:lol: :lol: На такой вариант я отчасти согласна,пусть обломается и умрет от зависти и злости! Гланое,чтобы Белле с ним не понравилось и никакого кайфа она не испытала! )
Сообщение отредактировал kira0808 - Пятница, 24.04.2009, 22:51
Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:51 | Сообщение # 203
Осведомленный
Медали:
Quote (Лёлик13)
...а если Белла ему ничего не скажет..... а покажет всё что(теперь) умеет.... Он смогёт догадаться сам????
Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:58 | Сообщение # 204
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (kira0808)
На такой вариант я отчасти согласна,пусть обломается и умрет от зависти и злости! Гланое,чтобы Белле с ним не понравилось и никакого кайфа она не испытала!
kira0808, терь моя очередь ржать Ну кто может сравниться с Эдвардом Пирожковым ;)))))) (Comedy смотрю не часто) Двуликая
Дата: Суббота, 25.04.2009, 17:17 | Сообщение # 205
Осведомленный
Медали:
Creker, спасибо за навигатор... Хаус: Последним симптомом была смерть. И, на случай если вы пропустили этот урок в медицинской школе, этот симптом не лечится. Дин (вылезая из могилы): Это, смотря, в каком сериале.
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:37 | Сообщение # 210
Сделайте меня супером!
Медали:
Я тут почитала другие вещи и вспомнила какой на самом деле Эдвард в книге С.Майер,прошу тебя главное ты НЕ ВСПОМИНАЙ. У тебя Эд КРУТОЙ ПАРЕНЬ, НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА,который все умеет и все знает (нападобе Дина.)Пожалуйста!!!