На прощанье, ничего он не сказал (будет жестко...)
|
|
kira0808 |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:58 | Сообщение # 556 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline |
Quote (swhelena) P.S. Ну вот и все, остается только эпилог, в котором мы узнаем правильное ли решение принял Эдвард, не оставив Белле выбора и возможности попытаться со всем справиться «человеческими силами». Меня твои слова пугают.... А как же обещание хорошего конца И семья? Хочется семейного уюта... Эх грустно и хорошо одновременно... Пишешь просто замечательно.... А когда эпилог???? |
|
| |
swhelena |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:05 | Сообщение # 557 |
Приближенный
Медали:
kira0808, все будет хорошо:))) Эпилог ориентировочно в конце следующей недели.
Мои фики Потерянный рай Потерянный рай 2 Шлюха На прощанье, ничего он не сказал
|
|
| |
kira0808 |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:12 | Сообщение # 558 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (swhelena) Эпилог ориентировочно в конце следующей недели. Спасибо!!!!! Дожить бы до следующей недели |
|
| |
Котенок_Гав |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:48 | Сообщение # 559 |
I'm batman
Медали:
swhelena, ооо,я знала,что он сделает её вампиром....я счастлива,лучше стать вампиром,чем страдать...
|
|
| |
Zireael |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:52 | Сообщение # 560 |
Приближенный
Медали:
swhelena, я в тебя верю!!! И жду эпилог))
День памяти Мне приснился сон... Память неслучившейся любви Солнце полуночи Poems Ломая Запрет |
|
| |
veritas1 |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:55 | Сообщение # 561 |
Наблюдатель
Медали:
Конечно, правильное решение!!!! Вампиры ведь слабо помнят свою прошлую жизнь. |
|
| |
zlovrednaya69 |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:46 | Сообщение # 562 |
Приближенный
Медали:
дожить до эпилога.... |
|
| |
Anima |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:14 | Сообщение # 563 |
Сделайте меня супером!
Медали:
О мой Бог,прода!! сейчас всю прочтаю!!!))) Добавлено (21.06.2009, 21:14) ---------------------------------------------
Quote (swhelena) - Я не буду портить ей удовольствия. Белле, когда она выйдет на охоту, нужна будет первая жертва… Оставив Карлайла наедине с этими нечеловеческими словами, Эдвард растворяется во мраке ночи. Получается,она будет не вегетарианкой,также как и Эдвард? Или все же смогут.. Quote (swhelena) P.S. Ну вот и все, остается только эпилог, в котором мы узнаем правильное ли решение принял Эдвард, не оставив Белле выбора и возможности попытаться со всем справиться «человеческими силами». Надеюсь,она его простит. Прода очень классная и описано так все ярко. Эдварда очень уж жалко.
Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить) |
|
| |
lessan |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:24 | Сообщение # 564 |
Человек
Медали:
swhelena Спасибо!!! Я ревела... Quote (swhelena) Такие изменения, бывают только у тех, кто уже никогда не сможет вернуться. Жалко Эда. Неужели все так плохо??!!! Quote (swhelena) Две недели…прошло почти две недели…Я пришел слишком поздно… - проговорил он тихо Вот поэтому и ревела.... Quote (swhelena) Отойди, – сухо приказывает он Карлайлу, - ты ничего не знаешь, ты не понимаешь того, что здесь произошло… Это знает только Эдвард. Всем остальным он может только рассказать, но поймут ли его??? Quote (swhelena) - Вот я том же, – грустно говорит он, - вы готовы принять ее, только из-за меня. Вы будете с ней милы, внимательны, но никогда не забудете, да? Вы ведь не забудете ее прошлого? Я ведь прав? Он ее уже принял, но его семья...... Quote (swhelena) Эдвард страдание – неотъемлемая часть существования человека. Если ты ее действительно любишь, ты дашь ей шанс. Это и есть ее шанс. Quote (swhelena) - Ну вот и все, прощай…- глухо говорит Эдвард и подняв девушку на руки собирается уйти Повторяюсь. "Это ее шанс". Quote (swhelena) - Я не буду портить ей удовольствия. Белле, когда она выйдет на охоту, нужна будет первая жертва… И опять повторяюсь. " Голову оторвать". И если это сделат Белла.... Но ведь она не сможет, любит в глубине души этого засранца. Но может хоть какую-то конечность ему оторвет???? Буду только рада!! Quote (swhelena) P.S. Ну вот и все, остается только эпилог, в котором мы узнаем правильное ли решение принял Эдвард, не оставив Белле выбора и возможности попытаться со всем справиться «человеческими силами». Просто жду эпилог. |
|
| |
fgfgfg |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:42 | Сообщение # 565 |
Сделайте меня супером!
Медали:
жестоко..... очень жестоко....... эдварда жаль.....именно жаль........он не будет хорошим.....это плохо...... закончи все хеппи эндом.....
Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее... |
|
| |
swhelena |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:24 | Сообщение # 566 |
Приближенный
Медали:
lessan, я тоже так считаю, это был ее единственный шанс ,поэтому поддерживаю решение Эдварда. М@русКа, Zireael, veritas1, Anima, fgfgfg спасибо за терпение и понимание. Последняя глава вышла чересчур грустной....но я обещаю в эпилоге "все исправить" Мне самой хочется, чтобы все было хорошо, чтобы Б и Э были СЧАСТЛИВЫ.
Мои фики Потерянный рай Потерянный рай 2 Шлюха На прощанье, ничего он не сказал
|
|
| |
kira0808 |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:14 | Сообщение # 567 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (swhelena) Мне самой хочется, чтобы все было хорошо, чтобы Б и Э были СЧАСТЛИВЫ. Не забудь Эд жесткий мужик,он слюни не распускает!!!!правда же??? |
|
| |
грита |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:36 | Сообщение # 568 |
Человек
Медали:
Пожалуйста, не дай Эдварду от мести озвереть полностью |
|
| |
Котенок_Гав |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:44 | Сообщение # 569 |
I'm batman
Медали:
Quote (swhelena) Мне самой хочется, чтобы все было хорошо, чтобы Б и Э были СЧАСТЛИВЫ. хех)))))))))))))))) уряяяяяяяяяяяяяяя я счастлива)))))))))))))
|
|
| |
коша |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:33 | Сообщение # 570 |
Die rote Katze
Медали:
Оооо, я с нетерпением жду эпилога Жаль Эдварда, что он не справился со своей жаждой.
|
|
| |