На прощанье, ничего он не сказал (будет жестко...) - Страница 40 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
На прощанье, ничего он не сказал (будет жестко...)
swhelena Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:44 | Сообщение # 586
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
:))) постараюсь

Добавлено (29.06.2009, 16:44)
---------------------------------------------
3 Любовь

Любовь и в самом деле, как ничто другое, способна время от времени переворачивать всю жизнь человека. Но вдогонку за любовью идет и кое-что еще, тоже заставляющее человека вступать на стезю, о которой никогда прежде и не помышлял. Это кое-что зовется «отчаяние». И если любовь меняет человека быстро, то отчаяние — еще быстрей.
Паоло Коэльо, «Одиннадцать минут»

Любовь…сколько оттенков у этого слова…

Любовь…она способна изменить многое, и она меняет, если ей дают эту возможность.
Любовь Беллы сумела изменить Эдварда...

Любовь Эдварда, вернула к жизни Беллу ….

Двенадцать лет назад, очнувшись после боли перерождения, она получила все – любимого, жизнь, забвение…

Боль и унижения человеческой жизни отошли на второй план, уступив место настоящему. Настоящему, которое поначалу показалось ей не менее болезненным и ужасным. Настоящему, которое она, в конце концов, приняла.

Она навсегда запомнила тот первый вечер, когда пришла в себя, снедаемая жаждой. Когда Эдвард, склонившись над ней, что-то пытался ей объяснить, но она его не слушала. Все ее внимание было сосредоточено на восхитительном аромате, исходящем из чашки в руках Эдварда. Тогда, заметив ее пристальный взгляд, он замолчал и аккуратно поднес к ее губам теплую жидкость, навсегда изменившую ее жизнь.

С каждым сделанным глотком облегчение и покой все больше и больше охватывали каждую клеточку ее тела. Она парила от удовольствия и ей казалось, что она умерла и смерть подарила ей безмятежность, оказавшись не такой страшной, как она думала.
Единственное сожаление, кольнувшее ее по сердцу - это Эдвард, склонившийся над ней… Ладно она…но он? Почему умер он?

- Эдвард, мне так жаль, - тихо проговорила тогда она, протягивая к нему руку

- За что тебе жаль, Белла? – спросил он, ничего не понимая

- Жаль, что нас больше нет, - с грустью ответила она

С минуту он недоуменно смотрел на нее, пока до не него не дошло, что она имеет в виду
- Белла милая, не надо так пугаться. Все хорошо. Ты жива, - попытался уверить он ее

- Я жива? – переспросила она, сжимая его ладонь…

- Ей поосторожнее…- мягко улыбнулся он ей, пытаясь ослабить ее хватку, - Белла прошу тебя, выслушай меня очень внимательно. С тобой все в порядке, только ты должна кое-что понять…

Пока он, пытаясь скрыть волнение в голосе, рассказывал ей о том, как спас ее, о том, кем она теперь стала, она сидела неподвижно с расширенными от ужаса глазами.

Ей хотелось плакать…Но слез, способных ускорить осознание свершившегося, не было. А Эдвард, сумел объяснил ей и это.

«Вампиры не плачут», - сказал он ей тогда, - и ты больше никогда не будешь плакать…но не потому что не можешь, а потому что я не позволю…»

Нельзя было сказать, что все прошло гладко…нельзя было сказать, что она сразу все приняла… Прошел целый месяц прежде чем она, сказала ему:

- Спасибо…

Именно так – просто спасибо…Это было слово, которое он даже не надеялся услышать. Она ведь не знала, как все это время страдал он, наблюдая за ней, потихоньку принимающей свершившееся... Он ведь не показывал ей своей неуверенности, ни один мускул на его лице не выдавал его состояния и глаза не показывали, все его сомнения. Поэтому это простое слово «спасибо», так потрясло его:

- Спасибо? - спросил он ее, - за что спасибо?

- За то, что ты для меня сделал, – просто ответила она

- Ты что, не жалеешь о случившемся? Разве будь у тебя выбор, стала бы ты вампиром? - не желал сдаваться он, впиваясь взглядом в ее лицо, в поисках малейшего намека, что она его просто успокаивает.

- Эдвард…даже будь он у меня, этот выбор, я бы не раздумывала ни минуты, - уверенно ответила она ему, не до конца понимая, как много значат для него эти слова. Не замечая, как в глазах, полыхающих красным огнем, снова появляется давно потерянная надежда.

Правда было еще кое-что, о чем Эдвард даже не догадывался. Была еще одна причина, такой ее уверенности. Несмотря на то, что она изменилась, прошлое иногда просыпалось…И она снова ощущала кожей чужие прикосновения. Холод еще более холодный, чем ее тело, сковывал ей сердце. И она задавалась простым вопросом: «Что бы она чувствовала, если бы осталась человеком? Смогла бы она справиться?» Она была уверена, что нет. Поэтому и сказала ему – «спасибо», поэтому никогда не упрекнула его за сделанное.

И как будто в благодарность за его решительность, она постаралась сделать все, чтобы вернуть назад того Эдварда, которого она помнила.

Калены… она никогда не забывала их. Она много раз пыталась уговорить Эдварда, хотя бы позвонить отцу. Но он вел себя так, как будто его семьи вообще не существовало. Мягко обнимая ее за плечи, стараясь скрыть раздражение от ее настойчивости, он давал ей понять - его отношения с родными ее не касаются.

Поначалу она думала, что причина в том, что они разные. Калены – «вегетарианцы», они с Эдвардом – нет. Поэтому она надеялась, что все измениться, когда они с Эдвардом, перестанут пить человеческую кровь. Он сможет вернуться в семью … Он не будет их избегать…

Однако шло время, и Белла начинала понимать, что дело не только во вкусовых предпочтениях. Они давно стали вегетарианцами, но Эдвард все также не хотел ничего слышать о своей семье. Он не хотел возвращаться, предпочитая оставаться в глухой тайге, на берегу замерзшего озера. А надежда Беллы, помирить Эдварда с родными уменьшалась с каждым прожитым годом.

Последние годы, она не могла бы, не назвать их чудесными. После того, как Эдвард сумел справиться со своей жаждой, им, увлеченным друг другом, стал принадлежать целый мир…Холодный, прекрасный мир. Где были только он и она, два существа заново начавшие жить.

Когда Эдвард предложил провести весну в ЛА, Белла вместо того чтобы испытать волнение, просто удивилась. И именно тогда она поняла, что на самом деле сделал для них Эдвард, отказавшись возвращаться…

Годы в тайге, это был их тайм-аут. Он дал им передышку, он подарил ей возможность стать новой Беллой, сильной, смелой, свободной от прошлого, чистой, как снег за их окном.

Сейчас она была готова вернуться в ЛА, туда, где сможет встреть Джейка…
Двенадцать лет назад она его пощадила. Хотя Эдвард был против ее милости, она сумела настоять на своем:

- Эдвард, когда придет время я сама с ним разберусь…- уверила она его тогда.

Ему такая отсрочка не понравилась…но он ей поверил. И теперь, когда она готова, наконец, пришло время навсегда покончить с прошлым…

Через две недели они уже были в ЛА. Эдвард, всю дорогу по большей части сосредоточенно молчал, что-то обдумывая…
- Белз, мне надо позвонить, - наконец сказал он, когда они сели в такси и он назвал незнакомый Белле адрес
- Кому? – с надеждой спросила она
- Карлайлу, - подтвердив ее догадки, ответил он…

Мои фики

Потерянный рай
Потерянный рай 2
Шлюха
На прощанье, ничего он не сказал

Сообщение отредактировал swhelena - Понедельник, 29.06.2009, 16:44

Aeternitas Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:56 | Сообщение # 587
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
swhelena, прости, что не всегда оставляла отзывы, просто обычно такие чувства переполняли. Я начала читать этот фанф еще на другом сайте, а закончила тут. Это невероятно! Такая жестокая история любви. Столько горя и боли было, что иногда просто все разрывалось от эмоций. Но я рада такому концу, идеальный, для этих героев. Хотя, было желание посмотреть реакцию его семьи, на это, но так тоже прекрасно. Спасибо большое за ВЕЛИКОЛЕПНОЕ произведение, которое дарило нам гамму чувств, пусть не всегда положительных(грусть, печаль, иногда хотелось плакать), но не все бывает гладко и тут показана настоящая сторона, которая может быть. Жаль, что закончилось, но надеюсь ты еще порадуешь чем-нибудь wink Спасибо большое! love love love

Котенок_Гав Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:59 | Сообщение # 588
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
swhelena, аааааа,был супер эпилог)) а будет еще одна часть????? ну не обрывай так...я хочу расправы с Джейком,я хочу крови и мяса))))

Shelepova Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:18 | Сообщение # 589
Человек

Медали:
да. пожалуйста, очень хочется продолжения!!! Это просто потрясающий фик, очень драматичный! ты молодец, классно пишешь.. читала не отрываясь, очень понравилось! happy

swhelena Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:00 | Сообщение # 590
Приближенный

Медали:
Alina-21-о, спасибо милая. Думаю, как только посетит вдохновение может напишу еще что-нибудь.

М@русКа, ты со мною до конца:)))) Только вот Джейка мне если честно тоже жалко...поэтому и не решилась на сцену с "его кровью и мясом"

Quote (Shelepova)
пожалуйста, очень хочется продолжения!!!
- скорее всего продолжения не будет, хотя это дело такое, нельзя быть ни в чем уверенным. Не знаю, вдруг завтра станет скучно и я решу опять продолжить

Мои фики

Потерянный рай
Потерянный рай 2
Шлюха

Сообщение отредактировал swhelena - Понедельник, 29.06.2009, 18:01

Ulianna-92 Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:01 | Сообщение # 591
Приближенный

Медали:
Мне очень, очень понравилось. Весь фанфик читала, затаив дыхание, сходя с ума от ожиданий проды. И вот, наконец ты всем нам сделала эдакий подарок - эпилог! Ну что же, мне остается только радоваться за Эда и Беллу, втайне надеясь на вторую часть. Хочу сказать тебе огромное спасибо за то, что ты создала такое ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ творение!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Мой первый фанф - Прошлое иногда возвращается
Мини-фик Благословленные Люцифером
Мини-фик В последний раз
Мини-фик Моя жизнь...
Прошу в темки!!

ArgentumN Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:17 | Сообщение # 592
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
swhelena, комментарии излишни. Любовь хороша, когда живет в жизни, но не в смерти, как у Ромео и Джульетты. Любовь вампиров - извращение с одной стороны, но она наполнена таким пылом, который доступен не каждому человеку. Понять, принять и простить - она научилась. Но кое-кому тоже придется кое-что принять.
И это не будет приятным wink
swhelena, умница, я меня вся косметика потекла happy

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

swhelena Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:25 | Сообщение # 593
Приближенный

Медали:
Ulianna-92, спасибо. smile smile smile

ArgentumN, спасибо. Думаю Эд ее в обиду все равно не даст.

Quote (ArgentumN)
swhelena, умница, я меня вся косметика потекла
- только что сама ревела, смотрела фильм...и он натолкнул меня на интересную идею. Остается теперь ждать вдохновения, сюжет-то у меня появился пять минут назад.

Мои фики

Потерянный рай
Потерянный рай 2
Шлюха

Котенок_Гав Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:28 | Сообщение # 594
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (swhelena)
М@русКа, ты со мною до конца:)))) Только вот Джейка мне если честно тоже жалко...поэтому и не решилась на сцену с "его кровью и мясом"

хех))) я и на новый фик останусь)) куда ти туда и я ))) я твой ПЧ happy нууу оч мну нравится,как ти пишешь))
а на счкт Джея...я так думаю может его жизнь судьба покарает и он сам нариком станет и Белка настигнет его уже полудохлым... dry

коша Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:28 | Сообщение # 595
Die rote Katze

Медали:
А как же встреча с Джейком, ну хотя бы не кровавая расправа, а так чуть кости помять? angel

kira0808 Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:30 | Сообщение # 596
Сделайте меня супером!

Медали:
Ну вот и все!!!
Спасибо за часы интересного чтения!!!!
Слов нет...
поэтому: Жду Нового Вашего творения!!!!! smile

swhelena Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:47 | Сообщение # 597
Приближенный

Медали:
коша,
Quote (М@русКа)
я так думаю может его жизнь судьба покарает и он сам нариком станет и Белка настигнет его уже полудохлым...

я приблизительно в таком ключе и рассуждала, когда хотела посадить его в тюрьму на пожизненное, Белка его там настигает но не трогает посчитав его и так уже наказанным, но не стала поворачивать сюжет в эту сторону. А вдруг будет продолжение и там я передумаю

kira0808, спасибо что была со мною до конца.

Мои фики

Потерянный рай
Потерянный рай 2
Шлюха

Сообщение отредактировал swhelena - Понедельник, 29.06.2009, 18:49

Zireael Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:27 | Сообщение # 598
Приближенный

Медали:
Где учат так классно писать? Даш адресок?

swhelena, прода так и проситься)))) Ну, позязя cry cry cry cry cry happy happy

День памяти
Мне приснился сон...

Память неслучившейся любви
Солнце полуночи
Poems
Ломая Запрет

Lilashka Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:36 | Сообщение # 599

Спасибо за этот фик!! Очень понравился, понравился всем: и слогом, и идеей, и деталями. Правда мне на протяжении всей истории не хватало подробностей их "личных" моментов, разговоров именно Беллы с Эдвардом, но эпилог все исправил smile люблю, когда Эвард заботится о Белле...
swhelena, еще раз спасибо за фик smile жаль, что закончился...буду ждать вашего следующего произведения smile

Котенок_Гав Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:44 | Сообщение # 600
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (swhelena)
я приблизительно в таком ключе и рассуждала, когда хотела посадить его в тюрьму на пожизненное, Белка его там настигает но не трогает посчитав его и так уже наказанным, но не стала поворачивать сюжет в эту сторону. А вдруг будет продолжение и там я передумаю

ох,я рада буду проду почитать)) ти же знаешь)) я вот жду проды потерянного рая)) хех))) жду сметри братьев винчестеров)) alucard admin band какая кровожадная седня))) happy

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх