На прощанье, ничего он не сказал (будет жестко...) - Страница 39 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
На прощанье, ничего он не сказал (будет жестко...)
ArgentumN Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:41 | Сообщение # 571
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (swhelena)
- Я не буду портить ей удовольствия. Белле, когда она выйдет на охоту, нужна будет первая жертва…
Оставив Карлайла наедине с этими нечеловеческими словами, Эдвард растворяется во мраке ночи.

Эд - умница!!!!!!!!!!!! С удовольствием прочту, как Белз порвет Джейка angry angry angry angry angry angry angry angry angry swhelena, дорогая, спасибо за прекрасное продолжение happy happy happy happy happy happy happy happy happy

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

svetikkk09 Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:15 | Сообщение # 572
Приближенный

Медали:
Вот это прода! Класс! Спасибо! Я предполагала разные варианты продолжения, но ТакоЕ! Это просто супер, слов нет! Жду Эпилог! Не хочу даже предполагать, что будет, знаю, что закрутишь ТаК неожиданно, все равно не угадаю.

Добавлено (22.06.2009, 11:15)
---------------------------------------------
Не смогла удержаться! Попробую угадать конец! Думаю, самый неожиданный финал будет, если Белла-вампирша встретится с Джейком, «поболтает по душам», напугает до полусмерти, но пощадит, не станет мараться, а Джейк, потом на себя руки наложит!

swhelena Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:33 | Сообщение # 573
Приближенный

Медали:
Девочки всем большущее спасибо. Я уже вплотную занята эпилогом.

Мои фики

Потерянный рай
Потерянный рай 2
Шлюха
На прощанье, ничего он не сказал

karina2210 Дата: Четверг, 25.06.2009, 10:03 | Сообщение # 574
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ну вот и еще один твой фик прочла. пожалуй можешь назвать меня поклоником своих фиков. но если честно мне этот не так сильно как другие два понравились. и я думаю причина в том, что я люблю Джейка))) жду с нетерпением Эпилог!

[size=12]"Другое Новолуние"

Фея_Пикси Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:18 | Сообщение # 575
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (swhelena)
Девочки всем большущее спасибо. Я уже вплотную занята эпилогом.

swhelena, поскорей бы уже...

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

swhelena Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:55 | Сообщение # 576
Приближенный

Медали:
Выкладываю эпилог 1-2 части. Есть у него еще 3 часть, но сейчас она пока не готова. Будет выложена только завтра.

Эпилог

Если ты любишь что-то — отпусти. Если оно твое — оно вернется.

Габриель Гарсиа Маркес

1 Возвращение

Возвращение…как много оттенков у этого слова. После стольких лет отсутствия, они наконец-то возвращаются… Возвращаются назад…

Решив воспользоваться железной дорогой, чтобы добраться до более или менее цивилизованных мест, они появляются раним утром на железнодорожной станции поселка, затерянного в просторах Восточной Сибири.

Пока Эдвард разбираться с билетами, Белла ждет его на перроне, кутаясь в мягкую песцовую шубку. Морозный ветер, поднимая по пути снежные водовороты, пронимает до костей, вызывая неприятные ощущения даже у нее. Повернувшись в сторону станции, убогого строения середины прошлого века, она слышит, как Эдвард, свободно изъясняясь на русском, пытается купить им два билета. Конечно, они могли обойтись без поезда и добраться до ближайшего города, на своих двоих. Но вырваться из снежного плена Сибири, даже для вампиров хлопотное дело.

Наконец она замечает Эдварда. Он спешит к ней, вызывая недоуменные взгляды редких пассажиров, трясущихся от холода. Несмотря на почти сорокаградусный мороз, ворот его куртки расстегнут, а на глазах темные солнцезащитные очки.
- Заждалась? – тихо спрашивает он ее, наклоняясь для поцелуя.

Сколько лет они вместе…Белла уже успела привыкнуть к таким проявлением заботы и нежности со стороны Эдварда. И эта была уже не та девушка, которую мы помним. Она изменилась. И дело было не только в ослепительной внешности. Ее глаза… В них больше не было страха. Страха за будущее, страха за настоящее…

В ее взгляде появилось уверенность, которую можно наблюдать только у женщин, которых любят и о которых искренне заботятся.

Пока они стоят прижавшись, друг к другу, мимо них, тяжело ступая, проходит станционный сторож. Задерживав, на них свой взгляд, он никак не может оторваться.

Он знает в своем поселке всех…У них тут дикие, глухие места и поселок единственное обитаемое место на многие тысячи километров вокруг. А эти двое не здешние. И он не понимает, откуда они могли взяться…

Подойти поинтересоваться он так и не решается. Так как они не обращая ни на кого внимания, заняты друг другом. Он крепко прижимает ее к себе, что-то тихо рассказывая и время от времени улыбается теплой улыбкой.

«Любит» - думает про себя, старик, - «Сразу видно. Да и она в нем души не чает…Эх молодость, молодость…», - развивает он свои мысль вспоминая время, когда сам обнимал девушек и шептал на ушко, всякую дребедень.

Вдруг, что-то тревожное щелкает в его груди… «они появились словно из неоткуда…Они исчезли словно в никуда…»

Внимательно в них вглядываясь, насколько позволяет скупой утренний свет, старик начинает улавливать в них, что-то знакомое.

Его тревожность прерывает появление поезда, обеспечивающего им связь с внешним миром.

Кряхтя, не обращая внимания на завывающий ветер, старик, продолжает следить за этой парой. Вот парень, словно пушинку подхватывает девушку на руки и помогает ей подняться в вагон.
Прихватив вещи он поднимается вслед за ней. Все это так изящно, так грациозно, что старый человек невольно вздыхает с завистью. Его ноги свое давно уже отслужили…

Именно в это мгновение сторож вспоминает, где он их видел… Неудивительно, что он успел забыть. Ведь это произошло, дай Бог памяти, десять лет назад. Он тогда, только вернулся в родные края и устроился здесь работать.

Десять лет назад «они» сошли с этого же самого поезда…Красивая, молодая пара…пропавшая на следующее утро. Их потом еще целую неделю искали в тайге…но никаких следов так и не нашли. Как будто они сквозь землю провалились. А потом, через неделю в тайге медведь загрыз одного из их охотников и про этих двоих забыли. Их исчезновение превратилось в очередную местную легенду, покрытую пылью времени.

И вот теперь, десять лет спустя, они появились снова. Старый сторож готов был поклясться своей жизнью, что эта те самые молодые люди…Тогда они исчезли в никуда…сейчас они появились словно из неоткуда…

В момент, когда до старика доходит пугающая странность этой пары, парень заметно напрягается и резко развернувшись смотрит в его сторону. Хотя на нем темные очки, старик может поклясться, он смотрит ему прямо в глаза. Да что там в глаза, в душу. Мурашки пробегают по коже несчастного человека…сердце бьется словно пойманное в клетку...

Однако ничего страшного не происходит. Парень, покачав головой и открыто усмехнувшись, исчезает в вагоне.

Провожая взглядом медленно отъезжающий поезд, сторож задается только одним вопросом. Вопросом, который будет мучить теперь его, до конца жизни: «Как эти двое сумели обмануть время?»

Утешало его только одно…мучиться ему оставалось недолго. Скоро, костлявая придет за ним и тогда он узнает ответ и на этот вопрос.

2 Решение

В любом деле решение — лишь начало.
Паоло Коэлье «Алхимик»

Белла и Эдвард, устраивались в вагоне поезда дальнего следования. Им предстояло провести в пути не один день. Так далеко от цивилизации забрались они десять лет назад, приняв не легкое, но правильное решение. Решение перестать быть убийцами, решение перестать быть палачами…

- Ты, как держишься? – спрашивает Белла у Эдварда, внимательно разглядывая его лицо в поисках следов волнения или неуверенности. Она успела заметить, как он напрягся, при входе в вагон…

Эдвард пожимает плечами:
- Все в порядке, просто забавные мысли старого человека…

Сказав это он наконец-то снимает свои очки и Белла получает возможность заглянуть в его глаза. Они не наполнены ни чернотой, ни кровью…в них нет жажды.

Удостоверившись, что все в порядке и странное замешательство Эдварда вызвано не желанием человеческой крови, Белла расслабляется.

За прошедшие годы они с Эдвардом прошли через многое. Каждый из них был занят своими ранами. Эдвард пытался вновь стать «вегетарианцем». Она пыталась навсегда забыть тот кошмар.

Первый год после ее превращения они жили в Нью-Йорке. Новые и новые жертвы…Хотя Эдвард, используя свои возможности, выбирал очередного убийцу или насильника, сумевшего ускользнуть от людского правосудия, Белла со временем стала понимать то, что они с ним делают - это не правильно.

Когда она стала более или менее себя контролировать, когда узнала о том, что вампиры могут обходиться без человеческой крови, она захотела измениться.

И у нее получилось,… а вот у Эдварда нет. У него начиналась ломка и он срывался раз за разом… И снова жертвы…на этот раз первые попавшиеся, на этот раз невинные.

Тогда они и приняли решение уехать куда-нибудь в глушь, подальше от людей…

Эдвард знал одно такое место…
- Это в Сибири, в тайге. Мы построили там небольшой домик и прятали Розали, после перерождения…пытаясь помочь ей с выбором. Это место подходит идеально. До ближайшего человеческого жилья будет, как минимум два дня пути… И ты сумеешь меня остановить если я сорвусь…

- Но ведь это было почти сто лет назад…- засомневалась тогда Белла

- Не бойся…для этой страны сто лет не срок. Уверен, там до сих пор не ступала еще нога человека.

Так они и решили. Бросили все и появились там, в месте которое стало их вторым домом. Эдвард скромничал, когда назвал их будущее жилье домиком. Это был неплохо сохранившийся уютный коттедж, в котором ничего за время отсутствия Каленов не поменялось. Старые, пришедшие в негодность вещи они сожгли в первый же вечер, а Эдвард чтобы отвлечь себя занялся изготовлением новой мебели.

Десять лет… Они провели там десять лет. Вдвоем…занятые друг другом и своим прошлым.

С ужасом можно вспомнить только первые три года…Когда у Эдварда была ломка. Когда от его криков, Белла сама сходила с ума. Когда прижав его к своей груди, пыталась утешить, пыталась удержать.
Но они сумели с этим справиться. Они сумели победить.

Теперь они возвращаются.

Эдвард, вынужден снова использовать солнцезащитные очки, так как, несмотря на то, что он изменился, радужка его глаз никак не хотела менять своего цвета, оставаясь такой же пугающе красной.

Он умирал три года, он почти десять лет не пил человеческой крови… Но для кого-то там наверху, это по-видимому недостаточная цена для прощения.

Мои фики

Потерянный рай
Потерянный рай 2
Шлюха

Zireael Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:01 | Сообщение # 577
Приближенный

Медали:
swhelena, ты, как всегда, умеешь извернуться из любой ситуации!!
Браво!

День памяти
Мне приснился сон...

Память неслучившейся любви
Солнце полуночи
Poems
Ломая Запрет

Dizi Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:20 | Сообщение # 578
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Эх..Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))

я тут

veritas1 Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:09 | Сообщение # 579
Наблюдатель

Медали:
Финал обнадеживает. Рада за них! Жду 3-ей части!!!!

zlovrednaya69 Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:31 | Сообщение # 580
Приближенный

Медали:
как всегда классно. ждемс концовки)

swhelena Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:43 | Сообщение # 581
Приближенный

Медали:
Zireael, Dizi, veritas1, zlovrednaya69 спасибо.
Я рада, что понравилось. Тем более, что сейчас тяжело пишется...от жары закипают мозги и "котелок не варит". Все думы уже только об отпуске...пусть даже где - нить и в Сибири.

Мои фики

Потерянный рай
Потерянный рай 2
Шлюха

fgfgfg Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:38 | Сообщение # 582
Сделайте меня супером!

Медали:
это просто супер, я уже не надеялась ,что Эд сможет изменится.......жду проду)))))))))

Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...

zlovrednaya69 Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:08 | Сообщение # 583
Приближенный

Медали:
Quote (fgfgfg)
Тем более, что сейчас тяжело пишется...от жары закипают мозги и "котелок не варит".

Понимаю... у самой ща проблемы с творчеством. Только мне жаркая погода мешает по другой причине: редко дома появляюсь)))))

Zireael Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:14 | Сообщение # 584
Приближенный

Медали:
swhelena, лично у нас так жарко, что я бы не отказалась от поездки в Сибирь wacko wacko wacko wacko

День памяти
Мне приснился сон...

Память неслучившейся любви
Солнце полуночи
Poems
Ломая Запрет

kira0808 Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:52 | Сообщение # 585
Сделайте меня супером!

Медали:
классно,спасибо за проду!!!!
flowers flowers flowers

Хотелось бы мысли Эдварда узнать...Они будут?

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх