На прощанье, ничего он не сказал (будет жестко...) - Страница 36 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
На прощанье, ничего он не сказал (будет жестко...)
Котенок_Гав Дата: Среда, 17.06.2009, 18:46 | Сообщение # 526
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
офигеть....у мну просто нету слов...Я бы Джейку сначала одно место отрвала...а потом все пальцы по очереди...он просто подонок...так поступить с девушкой...ррр....

(_ЛЭР_) Дата: Среда, 17.06.2009, 18:47 | Сообщение # 527
Сделайте меня супером!

Медали:
спасибо cry cry cry круто cry cry cry ждем cry продолжения cry cry

Zireael Дата: Среда, 17.06.2009, 19:22 | Сообщение # 528
Приближенный

Медали:
М@русКа, я с тобой!!!:butcher:
swhelena, набирайся сил и вдохновения!! Молодчинка. Удачи))

День памяти
Мне приснился сон...

Память неслучившейся любви
Солнце полуночи
Poems
Ломая Запрет

ArgentumN Дата: Среда, 17.06.2009, 19:35 | Сообщение # 529
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (swhelena)
ArgentumN, нет не конец. будет еще одна глава. я не сумела все закончить потому что сейчас "полный ноль" в плане воображения и соображалки. В разгар сессии, всегда так. Жаль, не хочется, испортить из-за этого конец.

Спасибо за этот кусочек счастья... Великолепно. Надеюсь, Джейкоб будет умирать медленно и долго. angry
У меня самой чего-то депрессняк, писать тяжко... Особенно после просмотра "Плачущий убица"

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

swhelena Дата: Среда, 17.06.2009, 19:42 | Сообщение # 530
Приближенный

Медали:
Оу "Плачущий убийца" - это классика. Я его давно смотрела, мне он тоже понравился.

Zireael, (_ЛЭР_), М@русКа, спасибо.

Мои фики

Потерянный рай
Потерянный рай 2
Шлюха
На прощанье, ничего он не сказал

Сообщение отредактировал swhelena - Среда, 17.06.2009, 19:43

zlovrednaya69 Дата: Среда, 17.06.2009, 19:53 | Сообщение # 531
Приближенный

Медали:
супер! восторг! класс! Мне очень очень очень нравится!!!!!

ArgentumN Дата: Среда, 17.06.2009, 20:00 | Сообщение # 532
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (swhelena)
Оу "Плачущий убийца" - это классика. Я его давно смотрела, мне он тоже понравился.

Теперь, как наркоман - Ворон и Фримен biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

коша Дата: Среда, 17.06.2009, 21:29 | Сообщение # 533
Die rote Katze

Медали:
Quote (swhelena)
Но кое-что, что предпочел скрыть Норманн, открыло Эдварду истину. Странное поведение Джейкоба, во время их последней встречи. Странный слова…после которых Белла пропала. Норманн мысленно сопоставил эти два факта. Но он, как и многие другие, никогда бы не подумал, что Джейк способен обидеть Беллу. А вот проживший не один десяток лет Эдвард, много чего успевший перевидать на своем веку думал совершенно по-другому. И в отличие от Норманна, он сделал правильные выводы.

правильно, "человек" проживший 100 лет, "мозгов" имеет побольше чем подросток wink
Quote (swhelena)
- Это за Изабеллу Свон, ты ведь знаешь такую, да?

я в экстазе, надо было ему ноги оторвать и посмотреть как он будет ползать butcher
Quote (swhelena)
Руки Эдварда готовятся проделать с ним тоже, что минуту назад проделали с Саймоном. Но в самый последний момент, он заставляет себя остановиться. Это будет слишком легкая смерть… думает он, отпуская парня.

надеюсь все таки бонус будет, с полным писанием страшного убийства Джейкоба Блека. devil
Quote (swhelena)
Черт…он совсем потерял голову. Подхватив девушку на руки, Эдвард относит ее на кровать. Мало ей испытанного, так он еще испугал ее своим видом…

Quote (swhelena)
О том, чтобы оставить Беллу хоть на мгновение и пройти в соседнюю комнату, где находиться ванная не может быть и речи. Теперь он ни за что ее не оставит.

Quote (swhelena)
Она все еще без сознания…Такая беспомощная, сломленная…

Quote (swhelena)
Продолжая задумчиво гладить ее волосы, он думает о том, что даже после того, что с ней тут сделали, он от нее не откажется. Он бы не отказался от нее, даже если бы не успел, и нашел ее там, куда эта мразь планировала ее отправить.

Вот она любовь smile Ни каких соплей - типа "О Боже я просто в сломлен", все в меру. Я в восторге!!
Quote (swhelena)
К тому моменту, когда появляется Карлайл, Эдвард принимает единственно с его точки зрения верное решение.

Надеюсь это то что я подумала? flowers

lessan Дата: Среда, 17.06.2009, 21:35 | Сообщение # 534
Человек

Медали:
Спасибо!!!

Quote (swhelena)
Мыслей очень много…Среди них есть и те, которые открывают ему Изабеллу Свон с совершенно неожиданной стороны. Теперь Эдвард знает о ней все. Он знает, почему встретил ее той ночью на улице, знает и «из-за кого» он там ее встретил.

Да! Именно так и я представляла. Только Эдвард мог все прочитать и понять ее.

Quote (swhelena)
перед этой сволочью, которая прикрыв глаза, получает удовольствие.

Голову оторвать. angry

Quote (swhelena)
К тому моменту, когда появляется Карлайл, Эдвард принимает единственно с его точки зрения верное решение.

Quote (коша)
ну вампиризм я думаю все востановит

Кажется это дейстивительно правильное решение. А вечность все расставит по своим местам...

Еще раз спасибо!!!!

Жаль, что скоро все закончится.

А может... "На прощание, он ничего не сказал" -2..... Как Белла приходила в себя... Как Эдвард ... Как........

Сообщение отредактировал lessan - Среда, 17.06.2009, 21:37

swhelena Дата: Среда, 17.06.2009, 22:42 | Сообщение # 535
Приближенный

Медали:
Quote (коша)
Надеюсь это то что я подумала?

Quote (lessan)
коша Цитата:
ну вампиризм я думаю все востановит
Кажется это дейстивительно правильное решение. А вечность все расставит по своим местам...

А может... "На прощание, он ничего не сказал" -2..... Как Белла приходила в себя... Как Эдвард ... Как........

- ну Карлайл может не дать Эдварду совершить "злодейство" и Белку поместят в клинику... на испытательный срок так сказать, вдруг все же справиться и с наркотиками и с прошлым.
Да еще она думаю долго "шарахаться" от прикосновений будет...так что Эдварду несладко придется.
Можно и развить эту линию, только сейчас со временем проблемы.

Мои фики

Потерянный рай
Потерянный рай 2
Шлюха

lessan Дата: Среда, 17.06.2009, 23:03 | Сообщение # 536
Человек

Медали:
Quote (swhelena)
Можно и развить эту линию, только сейчас со временем проблемы.

Как я поняла, этот фанфик уже почти закончен. А продолжать ... Это на усмотрение автора.
Просто я хочу попросить … продолжения, второй части…
А время - понятие относительное. Через день, месяц , год – все равно буду читать.

swhelena Дата: Среда, 17.06.2009, 23:09 | Сообщение # 537
Приближенный

Медали:
lessan, я уже приготовила лыжи на фик "Потерянный рай!, думаю летом его продолжить. Может как раз займусь и этим.

Мои фики

Потерянный рай
Потерянный рай 2
Шлюха

lessan Дата: Среда, 17.06.2009, 23:49 | Сообщение # 538
Человек

Медали:
swhelena,

"Потерянный рай" уже зачитан до дыр. Но "На прощанье, ничего он не сказал" мне нравиться больше...
С огромным удовольствием буду читать все фики.

nastuhakisslove Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:04 | Сообщение # 539
Осведомленный

Медали:
М@русКа, Zireael, девчонки, полностью с вами согласна!!! ТАК И НАДО, ПОТОМУ ЧТО ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ОН КАК РАЗ ДУМАЛ ЭТИМ МЕСТОМ, ПОДОНОК...
butcher butcher butcher death devil

Я бесшумно к нему подойду
И закрою теплой рукой,
Плечи я поцелуем покрою
И скажу я ему:"Не уйду!
Для меня ты смысл всей жизни,
Я хочу с тобой рядом быть!
И из чаши любви вечно пить
всю причину моей болезни..."

Мой первый фанфик: Убить любовь своими руками http://twilightrus.ru/forum/13-2531-1

Котенок_Гав Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:11 | Сообщение # 540
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (swhelena)
уже приготовила лыжи на фик "Потерянный рай!, думаю летом его продолжить. Может как раз займусь и этим.

ооооо,свехъестественное))) я толька за)))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх