офигеть....у мну просто нету слов...Я бы Джейку сначала одно место отрвала...а потом все пальцы по очереди...он просто подонок...так поступить с девушкой...ррр....
ArgentumN, нет не конец. будет еще одна глава. я не сумела все закончить потому что сейчас "полный ноль" в плане воображения и соображалки. В разгар сессии, всегда так. Жаль, не хочется, испортить из-за этого конец.
Но кое-что, что предпочел скрыть Норманн, открыло Эдварду истину. Странное поведение Джейкоба, во время их последней встречи. Странный слова…после которых Белла пропала. Норманн мысленно сопоставил эти два факта. Но он, как и многие другие, никогда бы не подумал, что Джейк способен обидеть Беллу. А вот проживший не один десяток лет Эдвард, много чего успевший перевидать на своем веку думал совершенно по-другому. И в отличие от Норманна, он сделал правильные выводы.
правильно, "человек" проживший 100 лет, "мозгов" имеет побольше чем подросток
Quote (swhelena)
- Это за Изабеллу Свон, ты ведь знаешь такую, да?
я в экстазе, надо было ему ноги оторвать и посмотреть как он будет ползать
Quote (swhelena)
Руки Эдварда готовятся проделать с ним тоже, что минуту назад проделали с Саймоном. Но в самый последний момент, он заставляет себя остановиться. Это будет слишком легкая смерть… думает он, отпуская парня.
надеюсь все таки бонус будет, с полным писанием страшного убийства Джейкоба Блека.
Quote (swhelena)
Черт…он совсем потерял голову. Подхватив девушку на руки, Эдвард относит ее на кровать. Мало ей испытанного, так он еще испугал ее своим видом…
Quote (swhelena)
О том, чтобы оставить Беллу хоть на мгновение и пройти в соседнюю комнату, где находиться ванная не может быть и речи. Теперь он ни за что ее не оставит.
Quote (swhelena)
Она все еще без сознания…Такая беспомощная, сломленная…
Quote (swhelena)
Продолжая задумчиво гладить ее волосы, он думает о том, что даже после того, что с ней тут сделали, он от нее не откажется. Он бы не отказался от нее, даже если бы не успел, и нашел ее там, куда эта мразь планировала ее отправить.
Вот она любовь Ни каких соплей - типа "О Боже я просто в сломлен", все в меру. Я в восторге!!
Quote (swhelena)
К тому моменту, когда появляется Карлайл, Эдвард принимает единственно с его точки зрения верное решение.
Мыслей очень много…Среди них есть и те, которые открывают ему Изабеллу Свон с совершенно неожиданной стороны. Теперь Эдвард знает о ней все. Он знает, почему встретил ее той ночью на улице, знает и «из-за кого» он там ее встретил.
Да! Именно так и я представляла. Только Эдвард мог все прочитать и понять ее.
Quote (swhelena)
перед этой сволочью, которая прикрыв глаза, получает удовольствие.
Голову оторвать.
Quote (swhelena)
К тому моменту, когда появляется Карлайл, Эдвард принимает единственно с его точки зрения верное решение.
Quote (коша)
ну вампиризм я думаю все востановит
Кажется это дейстивительно правильное решение. А вечность все расставит по своим местам...
Еще раз спасибо!!!!
Жаль, что скоро все закончится.
А может... "На прощание, он ничего не сказал" -2..... Как Белла приходила в себя... Как Эдвард ... Как........
Сообщение отредактировал lessan - Среда, 17.06.2009, 21:37
коша Цитата: ну вампиризм я думаю все востановит Кажется это дейстивительно правильное решение. А вечность все расставит по своим местам...
А может... "На прощание, он ничего не сказал" -2..... Как Белла приходила в себя... Как Эдвард ... Как........
- ну Карлайл может не дать Эдварду совершить "злодейство" и Белку поместят в клинику... на испытательный срок так сказать, вдруг все же справиться и с наркотиками и с прошлым. Да еще она думаю долго "шарахаться" от прикосновений будет...так что Эдварду несладко придется. Можно и развить эту линию, только сейчас со временем проблемы. Мои фики
Потерянный рай Потерянный рай 2 Шлюха На прощанье, ничего он не сказал
Можно и развить эту линию, только сейчас со временем проблемы.
Как я поняла, этот фанфик уже почти закончен. А продолжать ... Это на усмотрение автора. Просто я хочу попросить … продолжения, второй части… А время - понятие относительное. Через день, месяц , год – все равно буду читать.
Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:04 | Сообщение # 539
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
М@русКа, Zireael, девчонки, полностью с вами согласна!!! ТАК И НАДО, ПОТОМУ ЧТО ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ОН КАК РАЗ ДУМАЛ ЭТИМ МЕСТОМ, ПОДОНОК... Я бесшумно к нему подойду И закрою теплой рукой, Плечи я поцелуем покрою И скажу я ему:"Не уйду! Для меня ты смысл всей жизни, Я хочу с тобой рядом быть! И из чаши любви вечно пить всю причину моей болезни..."
Мой первый фанфик: Убить любовь своими руками http://twilightrus.ru/forum/13-2531-1