На прощанье, ничего он не сказал (будет жестко...) - Страница 35 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
На прощанье, ничего он не сказал (будет жестко...)
zlovrednaya69 Дата: Суббота, 13.06.2009, 17:43 | Сообщение # 511
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
мммм....проду!

Dark5840 Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:27 | Сообщение # 512
Сделайте меня супером!

Медали:
что же там дальше??? cry cry cry cry book

Фея_Пикси Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 10:15 | Сообщение # 513
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
просто ... у меня слов нет... продолжение супер, но так хочется знать что будет дальше?

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

ArgentumN Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 10:16 | Сообщение # 514
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
swhelena, милая, ну когда же прода? cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

swhelena Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:18 | Сообщение # 515
Приближенный

Медали:
я извиняюсь...обещала выложить конец сегодня, но ничего не выходит. До завтра накопилось очень много работы, а текст фика надо еще править. так что сорри...но лучше я завтра спокойно посижу сделаю все как надо, чем буду сегодня "бегом бегом".

Мои фики

Потерянный рай
Потерянный рай 2
Шлюха
На прощанье, ничего он не сказал

Dark5840 Дата: Вторник, 16.06.2009, 10:13 | Сообщение # 516
Сделайте меня супером!

Медали:
sad проду хочу cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

Cheery_Doll Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:58 | Сообщение # 517
Сделайте меня супером!

Медали:
swhelena, а когда будет прода а???? surprised surprised surprised

Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!

Мой фанфик: Моя новая жизнь в колледже.

swhelena Дата: Среда, 17.06.2009, 00:21 | Сообщение # 518
Приближенный

Медали:
будет завтра.

Мои фики

Потерянный рай
Потерянный рай 2
Шлюха

Zireael Дата: Среда, 17.06.2009, 00:47 | Сообщение # 519
Приближенный

Медали:
УУУУУРРРРРРААААААА!!!!!!!!!!!!!
Завтра прода)))

День памяти
Мне приснился сон...

Память неслучившейся любви
Солнце полуночи
Poems
Ломая Запрет

zlovrednaya69 Дата: Среда, 17.06.2009, 00:47 | Сообщение # 520
Приближенный

Медали:
АААА!!!! Ждем проду))))

Dark5840 Дата: Среда, 17.06.2009, 12:09 | Сообщение # 521
Сделайте меня супером!

Медали:
cry sad dry smile

Zireael Дата: Среда, 17.06.2009, 15:02 | Сообщение # 522
Приближенный

Медали:
Кто-то обещал сегодня проду!!!

День памяти
Мне приснился сон...

Память неслучившейся любви
Солнце полуночи
Poems
Ломая Запрет

swhelena Дата: Среда, 17.06.2009, 18:29 | Сообщение # 523
Приближенный

Медали:
Глава 27 Месть
Ранее

Они успевают и приезжают в приют перед вечерней проверкой. Эдвард, вместе с Карлайлом идут по коридору, где дежурные воспитатели занимаются подсчетом присутвующих.

Карлайл тихо беседует со всеми, кто знал Беллу. Эдвард, стоит в стороне и не вмешивается. Он заметно напряжен. Запах их крови, десятки мыслей, все это выводит его из равновесия.

Мыслей очень много…Среди них есть и те, которые открывают ему Изабеллу Свон с совершенно неожиданной стороны. Теперь Эдвард знает о ней все. Он знает, почему встретил ее той ночью на улице, знает и «из-за кого» он там ее встретил.

Парня зовут Джейкоб. Эдвард и подумать не мог, что Белла способна на такое. Эдвард понимает, как сильно он ошибался, оценивая девушку. То, что она сделала, то как она собой пожертвовала, на это способна только сильная личность.

А этот парень не принял ее жертвы, не смог по настоящему оценить ее поступок…Он оставил ее саму, полную боли и разочарования. Хотя чего еще можно было ожидать от семнадцатилетнего мальчишки?

Но Джейк вернулся…Пошла ли она с ним? Простила ли она его? Этого Эдвард не знал. С одной стороны он испытывал облегчение, что она возможно жива и вместе с любимым, а с другой стороны…в его груди начинало колоть, доселе незнакомое ему чувство ревности. И он понимал, что виноват сам.

Ведь тогда в Форксе, следуя своим принципам, он попрощался с ней навсегда, не оставив ей даже крошечной надежды.

Соседки Беллы посоветовали им поговорить с Норманном, близким другом Джейкоба.

Норманн не знал где Белла. Он не знал где Джейк. Он не думал что они вместе…в последний раз, когда он видел Джейка, было видно, что они с Беллой поссорились…

Но кое-что, что предпочел скрыть Норманн, открыло Эдварду истину. Странное поведение Джейкоба, во время их последней встречи. Странный слова…после которых Белла пропала. Норманн мысленно сопоставил эти два факта. Но он, как и многие другие, никогда бы не подумал, что Джейк способен обидеть Беллу.

А вот проживший не один десяток лет Эдвард, много чего успевший перевидать на своем веку думал совершенно по-другому. И в отличие от Норманна, он сделал правильные выводы.

В следующее мгновение, единственное, что напоминало об Эдварде, секунду назад присутвующем в комнате, это резко хлопнувшая дверь и смущение Карлайла, которому еще предстояло сгладить его исчезновение.
Эдвард теперь знал, где искать девушку. Сцена, которую он успел прощупать в голове Норманна, объяснила ему почти все.

Джейкоб не простил Беллу. Более того, он откуда то узнал про Форкс…Судя по воспоминаниям Норманна, Джейк был зол, даже взбешен… значит способен на многое.

Дом, в котором обосновался Саймон и его подручные он нашел без труда. Прежде чем ворваться туда, Эдвард прикрыв глаза мысленно пробежался по всем его обитателям. Облегчение испытанное им от осознания того, что Белла жива, смешалось с горечью того, в каком она состоянии…

Чем больше он узнавал, тем больше зверел…гнев накрывал его рассудок с головой…Он ворвался в дом, быстрый, сильный, бессмертный….не оставляющий ни единого шанса, всем кому он уже вынес смертный приговор.

Совершая свою месть, Эдвард оставлял за собой только смерть… Ни разу пока он разрывал на части этих подонков, его сердце не дрогнуло, не приказало ему остановиться. Монстр, скрывающийся под его цивилизованной личиной, ликуя, вырвался на свободу.

Только один человек заслужил его особое внимание. Саймон…Он не стал убивать его сразу. Прижав его к стене, Эдвард хрипло выговорил:

- Это за Изабеллу Свон, ты ведь знаешь такую, да?

Наслаждаясь ужасом, царившим в голове этого поддонка, Эдвард, не давая ему опомниться, одним резким рывком вырвал из его груди все еще бьющееся сердце.

Подняв его к глазам своего врага, Эдвард наблюдал, как в глазах Саймона успевает отразится ужас понимания, прежде чем они тускнеют навеки.

В доме остаются только два живых человека, в комнате на втором этаже… Джейкоб и Белла.

Со всеми остальными Эдвард разобрался менее чем за три минуты.

Сейчас

Эдвард медленно подходит к нужной двери. Ему нет нужды прислушиваться, он еще внизу, услышал характерные звуки, доносящиеся из этой комнаты. Звуки, заставившие его сжать кулаки, звуки, заставившиеся его озвереть еще больше.

«Не сейчас, ты не должен делать этого сейчас» - стучит у него в голове, когда он, сметая с петель дверь, врывается в эту комнату.

От наблюдаемой картины, он содрогается. Белла стоит на коленях перед этой сволочью, которая прикрыв глаза, получает удовольствие. Кровь застилает Эдварду глаза, в следующий миг, парень, не успевший даже понять в чем дело прижат к стене. Руки Эдварда готовятся проделать с ним тоже, что минуту назад проделали с Саймоном. Но в самый последний момент, он заставляет себя остановиться. Это будет слишком легкая смерть… думает он, отпуская парня.

Оставив его, Эдвард медленно подходит к Белле…Она за это время ни разу не пошевелилась. Сидит на коленях, опустив плечи, опустив голову.

Когда Эдвард, хочет потянуться к ней и помочь подняться, ее руки тянуться к поясу его брюк…

Чертыхнувшись…Эдвард неосознанно резко отбрасывает их назад. Он уже начинает жалеть, что он смерть этих ублюдков была такой быстрой…

Опустившись перед ней на колени, он осторожно приподнимает ее за подбородок и заглядывает в глаза. От увиденного, ему становиться не по себе.

- Изабелла...- тихо, произносит он…- Боже мой, Изабелла…

Эдвард знает, люди способны на многое, но то, что этот поддонок сделал с девушкой…это же зверство. Каким бы ни был Эдвард, каких бы мерзавцев не приговаривал к смерти, он никогда в жизни, не позволял себе их мучить.

Бережно придерживая ее за подбородок, он пытается до нее достучаться.
- Белла, - ты слышишь меня? Все хорошо… ответь мне, пожалуйста,…ты меня слышишь?

На мгновение ее взгляд становиться осмысленным и в ее глазах мелькает что-то похожее на узнавание. Потом резко выдохнув, она теряет сознание.

Черт…он совсем потерял голову. Подхватив девушку на руки, Эдвард относит ее на кровать. Мало ей испытанного, так он еще испугал ее своим видом…

А вид у него сейчас, наверное, действительно ужасен. Он чувствует на себе тяжесть одежды, щедро пропитанной кровью врагов. Он ощущает аромат крови на своем лице, на своем горле, на своих губах.

Оглядываясь по сторонам, он замечает бутылку с водой. Быстро раздевшись до пояса, он разрывает свою майку на лоскутки, и смочив их принимается оттирать кровь с лица и шеи. О том, чтобы оставить Беллу хоть на мгновение и пройти в соседнюю комнату, где находиться ванная не может быть и речи. Теперь он ни за что ее не оставит.

Закончив, он снова подходит к ней. Она все еще без сознания…Такая беспомощная, сломленная… Руки Эдварда непроизвольно сжимаются и он старается не смотреть в сторону парня лежавшего около стены.
Опустившись перед ней на колени, он аккуратно убирает с лица девушки волосы. Он не знает что делать…

Как сделать так, чтобы она забыла весь этот кошмар? Да и в человеческих ли это силах забыть все это?

Продолжая задумчиво гладить ее волосы, он думает о том, что даже после того, что с ней тут сделали, он от нее не откажется. Он бы не отказался от нее, даже если бы не успел, и нашел ее там, куда эта мразь планировала ее отправить.

Эдвард прожил уже достаточно долгую жизнь, чтобы предаваться сейчас лицемерным сомнениям, достойна она его или нет, после всего, что с нею произошло. Сейчас его волновало только одно, что он сможет сделать, чтобы помочь ей пройти через все это. Разбираться со всем остальным он будет потом.

К тому моменту, когда появляется Карлайл, Эдвард принимает единственно с его точки зрения верное решение.

Мои фики

Потерянный рай
Потерянный рай 2
Шлюха

ArgentumN Дата: Среда, 17.06.2009, 18:36 | Сообщение # 524
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Боже... неужели я дождалась.... они все сдохли cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool
Но это еще не конец, правда??? wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

swhelena Дата: Среда, 17.06.2009, 18:40 | Сообщение # 525
Приближенный

Медали:
ArgentumN, нет не конец. будет еще одна глава. я не сумела все закончить потому что сейчас "полный ноль" в плане воображения и соображалки. В разгар сессии, всегда так. Жаль, не хочется, испортить из-за этого конец.

Мои фики

Потерянный рай
Потерянный рай 2
Шлюха

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх