На прощанье, ничего он не сказал (будет жестко...)
|
|
nexti2939 |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:43 | Сообщение # 496 |
Ученик
Медали:
Статус: Offline |
Quote (swhelena) - Ты меня больше не увидишь. А это так бесплатный совет … за доставленное удовольствие… ахахах , решил пожалеть на прощание...... Quote (swhelena) Потому что ему нужна ее любовь, та самая, которую он некогда растоптал. а она была ??? по-моему - просто дружба и привычка. swhelena , спасибки за главку , все супер !!! ток мало , хотца есчо !!! и когда они наконец встретятся ???
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра» |
|
| |
swhelena |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:43 | Сообщение # 497 |
Приближенный
Медали:
Quote (nexti2939) когда они наконец встретятся ??? - следующая глава последняя...
Мои фики Потерянный рай Потерянный рай 2 Шлюха На прощанье, ничего он не сказал
|
|
| |
коша |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:08 | Сообщение # 498 |
Die rote Katze
Медали:
Quote (swhelena) - следующая глава последняя... как последняя? Как ты все в 1 главу то поместишь?
|
|
| |
swhelena |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:38 | Сообщение # 499 |
Приближенный
Медали:
Quote (коша) как последняя? Как ты все в 1 главу то поместишь? - уже почти поместилось....завтра-послезавтра уже выложу. Над эпилогом теперь сижу раздумываю, думаю нужен он или нет...не люблю если чесс эпилогов...
|
|
| |
zlovrednaya69 |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:50 | Сообщение # 500 |
Приближенный
Медали:
Так уже хочется узнать чем дело закончится))))) |
|
| |
Dizi |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:52 | Сообщение # 501 |
Новообращенный
Медали:
Quote (swhelena) - следующая глава последняя... как???????????????(((((( эх..
я тут |
|
| |
Cheery_Doll |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:32 | Сообщение # 502 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Господи, как Беллу жалко. А пишишь ты обалденно, так чувственно..... Quote (Dizi) - следующая глава последняя... Жалко......
Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего! Мой фанфик: Моя новая жизнь в колледже. |
|
| |
swhelena |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:00 | Сообщение # 503 |
Приближенный
Медали:
вот и я о том же...самой жалко заканчивать...
|
|
| |
nexti2939 |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 01:22 | Сообщение # 504 |
Ученик
Медали:
Quote (swhelena) - следующая глава последняя... а так хочется чтоб подольше.........((( Quote (коша) Штырь ему в задницу, а не любовь. я ж говорила - ну его , этот пацифизм !!!!!!!!!!! ( бушь вбивать штырек , зови меня - помогу ! :))))))) Quote (swhelena) Над эпилогом теперь сижу раздумываю, думаю нужен он или нет...не люблю если чесс эпилогов... ну зязя !!! лишних главок не бывает !!! :)))
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
|
| |
AGGAG |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 01:28 | Сообщение # 505 |
Осведомленный
Медали:
swhelena, Спасибо! Суперская главка...очень все печально.....если не наркота Беллка точно умерла бы....Quote (swhelena) В отличии от Джейка, который берет ее ночью, накаченную наркотой, не отдающую себе отчета в том, что и как делает, Саймон всегда приходит днем. Джейк... сыыыыкун... Quote (swhelena) - Ты меня больше не увидишь. А это так бесплатный совет … за доставленное удовольствие… Канешно теперь на хрен не нужна.. Quote (swhelena) За последние несколько дней, она уже столько плакала, что казалось, слез уже быть не должно, их лимит исчерпан. Но сейчас они появляются снова. Появляются, но никак не могут облегчить боль, рвущую ее изнутри. Потому что она знает, что нужно Джейку. Она продолжает горько плакать, потому что знает, что не сможет ему этого дать. Потому что ему нужна ее любовь, та самая, которую он некогда растоптал. Блиииин... Этот отрывок столько эмоций вызвал....ой я щас сама кони двину за Беллку.... swhelena, Очень жду проду!
"...Ум может принять совет, но - не сердце; у любви нет географии, и она не знает границ; повесь на неё жернов и утопи, она все равно всплывет,- как же иначе? Всякая любовь естественна и прекрасна, если идет от естества;..." Трумен Капоте "Завтрак у Тиффани" |
|
| |
коша |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 02:41 | Сообщение # 506 |
Die rote Katze
Медали:
Quote (nexti2939) я ж говорила - ну его , этот пацифизм !!!!!!!!!!! ( бушь вбивать штырек , зови меня - помогу ! :))))))) договорились
|
|
| |
nexti2939 |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 02:46 | Сообщение # 507 |
Ученик
Медали:
Quote (коша) договорились тока штырек чтоб был поболше !!!!!!!!! ХDDD
|
| |
ArgentumN |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 10:00 | Сообщение # 508 |
Ученик
Медали:
swhelena, нет слов, чтобы выразить те чувства, которые вызвало твое замечательное произведение. Прочитала все на одном дыхании за три часа и до сих пор не могу прийти в себя. Так глубоко описать жизнь, восприятие, ощущения, радости и мерзости человеческого бытия просто невозможно. Но тебе это удалось. Удалось на какое-то время отключить меня от собственных проблем и предложить проникнуться чужими. Понять, что где-то есть ад, а где-то рай. Так много хочется сказать, написать, и мысли путаются... Это - лучше многой классической литературы, что я когда-либо читала. Нет, даже не так. Твое творение - это тоже классика. Но классика взгляда нового современного реалити. Спасибо огромное. Теперь возьмусь за остальные.
Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка Writer'sblock |
|
| |
Archi |
Дата: Суббота, 13.06.2009, 12:07 | Сообщение # 509 |
Ученик
Медали:
swhelena, какой ужас!!!! беллз - бедняжка! Эдик - наркоша) эпилог нуден) и бонус-глава о смерти Джейка)
"Трудно Белле без мозгов!" |
|
| |
Zireael |
Дата: Суббота, 13.06.2009, 17:37 | Сообщение # 510 |
Приближенный
Медали:
Когда же прода??
День памяти Мне приснился сон... Память неслучившейся любви Солнце полуночи Poems Ломая Запрет |
|
| |