На прощанье, ничего он не сказал (будет жестко...) - Страница 32 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
На прощанье, ничего он не сказал (будет жестко...)
Cheery_Doll Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:06 | Сообщение # 466
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Я только сегодня прочла твой фанф, чесно признаюсь сама не знаю почему я его раньше не читала shy А когда решила прочесть то поняла что я пропустила. В общем чесно я в шоке! Так описаны эти события что когда читаешь просто испытываешь те чувство какие испытывает Белла.
Автор, ты просто гений. respect

Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!

Мой фанфик: Моя новая жизнь в колледже.

swhelena Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:22 | Сообщение # 467
Приближенный

Медали:
Quote (Олька))))
чесно признаюсь сама не знаю почему я его раньше не читала
- Оленька, фанфов то много. я тоже иногда сижу думаю...может я тоже пропускаю что-то стоящее и не знаю об этом? Выбирая фик, чему верить? Интуиции? Названию? Все равно открыть и прочитать каждый не выйдет. Тем более, что я из-за своего характера люблю читать уже законченные фики.
А с другой стороны, добро пожаловать. Ты попала уже к концу:)))) Так что все сразу, оптом. Так вкуснее.
Dizi, романтично-соплюшного, как я уже и писала, конца не выйдет. Выйдет конец, где они (Б и Э) будут вместе (что поделаешь обещала)

kira0808, спасибо за доверие....я постараюсь не подвести:)))

Мои фики

Потерянный рай
Потерянный рай 2
Шлюха
На прощанье, ничего он не сказал

staci Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:26 | Сообщение # 468
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
swhelena, ты набрала отличную скорость! читая продолжение кровь все быстрее и быстрее разгоняется, питая клетки адреналином и грустью. это здорово!!!))) действительно, тормозить пришлось резко, тк глава маленькая, но зато какая.... flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Dizi Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:40 | Сообщение # 469
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (swhelena)
романтично-соплюшного, как я уже и писала, конца не выйдет. Выйдет конец, где они (Б и Э) будут вместе (что поделаешь обещала)

мне будет достатосно просто Б и Э biggrin biggrin biggrin

я тут

swhelena Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:46 | Сообщение # 470
Приближенный

Медали:
staci, respect

Мои фики

Потерянный рай
Потерянный рай 2
Шлюха

svetikkk09 Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:51 | Сообщение # 471
Приближенный

Медали:
Начала читать этот фанф на twilightrussia.ru, которые к сожалению сейчас не работает.
Была приятно удивлена, что на этом сайте есть некоторые из моих полюбившихся историй и этот фанф- один из них. Для начала – спасибо автору! Не думала, что смогу читать его так долго (согласитесь история не для слабонервных)…, но меня затянуло. Этот фанф жесток, беспощаден, просто режет по живому, но это, к сожалению, жизнь, от чего становится еще страшнее. Сюжет постоянно держит в напряжении, когда нервы просто требуют хорошей развязки, автор закручивает еще сильнее и жестче, будто happy end нам не видать вообще никогда. Стиль изложение неординарен, по крайней мере, среди фанфов, которые я читала, такого не встречала – повествование от третьего лица, наблюдателя. Больше даже походит на сценарий: минимум деталей, все четко, ясно и по существу, как не странно, но этого оказалось достаточно, чтобы раскрыть характеры героев и придать бешенное ускорение развитию сюжета – явная заслуга автора.
А теперь мы все сидим и думаем: «НУ, СКОЛЬКО ЕЩЕ ДОЛЖНА СТРАДАТЬ БЕЛЛА, ЧТОБЫ ТОРМОЗ-ЭДВАРД ПОНЯЛ, ЧТО ОНА ЕМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА, А ГОВНЮК-ДЖЕЙКОБ УТОЛИЛ СВОЮ ЖАЖДУ МЕСТИ!!!» Ёлки-Палки уже сил нет никаких выносить это. Сжалься над своей героиней хоть немного, пожалуйста! Да и над своими читателями тоже! Нам как воздух просто необходима положительная развязка! Конечно понятно, что рано или поздно она будет, но сейчас уже самое время, дальше уже просто некуда: нервы натянуты как струны, действие и так уже достигло своего пика, уровень жестокости и отчаяния просто зашкаливает.
Вся в ожидании продолжения с надеждой на благополучный исход в ближайшей главе.
PS: Да простит меня автор, если, что не так, это всего лишь мысли и чувства рядового пользователя, который ничего путного, кроме как, комментария, написать не может.

nexti2939 Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:51 | Сообщение # 472
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (swhelena)
И до него, наконец, доходит чего именно ему не хватало все эти недели, пока он бесцельно скитался из города в город. Ему не хватало ее.

ну наконец-то !!!
Quote (swhelena)
Наркотики могут подарить ей это и она не отдавая себе отчета тянется к ним

а для нее они реальная панацея ...
swhelena , спасики за главу !!! ждем продолжения :))
Quote (коша)
козел, козел, козел admin :bash:

Коша , а говорила , что пацифист ! ХDDD

Я – самолет-игрушка из олова,
До встречи, земля.
Орут старухи – не делай этого!
Не лезь на карниз!
Я камикадзе, мне фиолетово.
Лететь? Только вниз!

«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»

veritas1 Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:01 | Сообщение # 473
Наблюдатель

Медали:
swhelena, спасибо за фик!!! first
Выделяется на общем фоне, это радует. specool Читаю с удовольствием. book

nexti2939 Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:01 | Сообщение # 474
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (svetikkk09)
А теперь мы все сидим и думаем: «НУ, СКОЛЬКО ЕЩЕ ДОЛЖНА СТРАДАТЬ БЕЛЛА, ЧТОБЫ ТОРМОЗ-ЭДВАРД ПОНЯЛ, ЧТО ОНА ЕМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА»

это - да !
Quote (svetikkk09)
А ГОВНЮК-ДЖЕЙКОБ УТОЛИЛ СВОЮ ЖАЖДУ МЕСТИ!!!

ну уж нет !!! Кошин вариант меня устраивает намного больше !!! admin bash butcher death хотя автору конечно решать но вдруг она прислушается к нашему мнению ! angel1 brows shy

До встречи, земля.
Не лезь на карниз!
Лететь? Только вниз!

swhelena Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:15 | Сообщение # 475
Приближенный

Медали:
svetikkk09, помню...у тебя на том сайте был этот же ник...Спасибо, за такой вдохновенный пост, который больше напоминает рецензию или аннотацию. Серьезно подумай о карьере "рецензента" у тебя это неплохо вышло. Сумела выделить в фике главное, увидеть в нем, то, что я хотела показать. Спасибо.
А конец уже близок...и мне из-за этого грустно....

Quote (nexti2939)
но вдруг она прислушается к нашему мнению
- мнения внимательно читаются...иногда благодаря им, сюжет кардинально меняется:))))

Мои фики

Потерянный рай
Потерянный рай 2
Шлюха

коша Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:28 | Сообщение # 476
Die rote Katze

Медали:
Quote (nexti2939)
Коша , а говорила , что пацифист !

муррр, ah lips ну в принципе я пацифист, но его бы на лоскутки, на лоскутки.... мелкие мелкие, чтобы дох медленно и мучительно.

nexti2939 Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:39 | Сообщение # 477
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (коша)
уррр, ну в принципе я пацифист, но его бы на лоскутки, на лоскутки.... мелкие мелкие, чтобы дох медленно и мучительно.

мне нравится ход твоих мыслей !!!!!!!!!!!!!
Коша завязывай с пацифизмом !!! и переходи к нам brows devil у нас веселее и мы тя примем с распростертыми обьятиями !!!!!!!! hello lips
Quote (swhelena)
- мнения внимательно читаются...иногда благодаря им, сюжет кардинально меняется:))))

мы многого не просим , всго лишь красочное описание убийства ( мона пытки :))) Джейка !!! ( автор красиво пишет , ей это будет не сложно !!! ;))))) ну позяяя , для пч ........)))

До встречи, земля.
Не лезь на карниз!
Лететь? Только вниз!

swhelena Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:43 | Сообщение # 478
Приближенный

Медали:
nexti2939, блин у меня для него кое-что другое приготовлено...

Мои фики

Потерянный рай
Потерянный рай 2
Шлюха

nexti2939 Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:50 | Сообщение # 479
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (swhelena)
nexti2939, блин у меня для него кое-что другое приготовлено...

а ему будет оч-оч больно ???!!!!! :)))

До встречи, земля.
Не лезь на карниз!
Лететь? Только вниз!

swhelena Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:51 | Сообщение # 480
Приближенный

Медали:
думаю да, достанется. вряд ли его пожалеют

Мои фики

Потерянный рай
Потерянный рай 2
Шлюха

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх