На прощанье, ничего он не сказал (будет жестко...) - Страница 33 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
На прощанье, ничего он не сказал (будет жестко...)
nexti2939 Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:56 | Сообщение # 481
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (swhelena)
думаю да, достанется. вряд ли его пожалеют

я уже в предвушении ХDDD
пожалеть не пожалеют , а вот добить желающих будет многооооооо !!! :)))

Я – самолет-игрушка из олова,
До встречи, земля.
Орут старухи – не делай этого!
Не лезь на карниз!
Я камикадзе, мне фиолетово.
Лететь? Только вниз!

«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»

AGGAG Дата: Среда, 10.06.2009, 00:22 | Сообщение # 482
Осведомленный

Медали:
swhelena, Спасибо за проду!
Quote (swhelena)
Качнув головой, отгоняя это наваждение, он, наконец, произносит то, что следовало произнести еще очень давно:

- Прости…

НЕТ.....НУ КАКАЯ СВОЛОЧЬ.......? (кулаком грохнула по клаве)
badmood Я его "прости" засунула бы в его лохматую з....цу, и закупорила бы чем-нибудь ядерным bash
Quote (swhelena)
К ее запаху, ее телу, самому желанному для него на свете, присоединились ее губы, ее волосы, ее глаза, ее улыбка, присоединилась она сама, вся. Ее сердце, гулко бившееся некогда под его рукой, стало вдруг для него самым родным. И она вся, такая маленькая, беззащитная, непосредственная и храбрая, стала вдруг для него той, без которой он не сможет теперь спокойно жить.

Хоть радует то, что Эдя в Беллку влюбился....
cupid
Quote (swhelena)
- Будет Джейк, будет…иначе ты со мной по другому никак не справишься… Или ты меня отпустишь?

А Беллка молодец, крепкий орешек ..хотя и жалко ее.. weep
swhelena, спасибо, спасибо, спасибо!!!!
flowers

"...Ум может принять совет, но - не сердце; у любви нет географии, и она не знает границ; повесь на неё жернов и утопи, она все равно всплывет,- как же иначе? Всякая любовь естественна и прекрасна, если идет от естества;..."
Трумен Капоте "Завтрак у Тиффани"

ДЬяВОЛИЦа Дата: Среда, 10.06.2009, 03:09 | Сообщение # 483
Человек

Медали:
Наркотики, блин, я бы не додумалась про такое написать)
Люблю читать твои фанфы, потому что в них так чувственно герои ломают свой внутренний мир, а потом восстанавливают по мельчайшему кусочку.

Zireael Дата: Среда, 10.06.2009, 03:11 | Сообщение # 484
Приближенный

Медали:
Честно говоря, я плохо вижу восстановление Беллз после такого...

День памяти
Мне приснился сон...

Память неслучившейся любви
Солнце полуночи
Poems
Ломая Запрет

коша Дата: Среда, 10.06.2009, 11:08 | Сообщение # 485
Die rote Katze

Медали:
Quote (Zireael)
Честно говоря, я плохо вижу восстановление Беллз после такого...

ну вампиризм я думаю все востановит biggrin

Добавлено (10.06.2009, 11:08)
---------------------------------------------

Quote (nexti2939)
мне нравится ход твоих мыслей !!!!!!!!!!!!! Коша завязывай с пацифизмом !!! и переходи к нам у нас веселее и мы тя примем с распростертыми обьятиями !!!!!!!!

angel злобная коша? Хм.... brows
Quote (swhelena)
nexti2939, блин у меня для него кое-что другое приготовлено....

надеюсь это будет мучительно, а в конце мы его добьем большой бригадой band

swhelena Дата: Среда, 10.06.2009, 18:23 | Сообщение # 486
Приближенный

Медали:
Quote (AGGAG)
А Беллка молодец, крепкий орешек ..хотя и жалко ее..
- да она тут показывает характер, хотя наверное и не стоит этого делать в сложившейся ситуации...

ДЬяВОЛИЦа, пишу о том ,что самой интересно было бы прочувствовать (не пережить, не приведи такого Господи). Хотя есть такая пословица "от тюрьмы и от сумы...не зарекайся...- мудрая зараза пословица

Quote (Zireael)
я плохо вижу восстановление Беллз после такого...
- ничего поднимется, не конец же света и она еще не на самом дне пропасти. Все будет нормально, особенно если рядом будет любящий мужчина.
Quote (коша)
злобная коша? Хм..
было бы интересно взглянуть на это зрелище:))))

Мои фики

Потерянный рай
Потерянный рай 2
Шлюха
На прощанье, ничего он не сказал

Сообщение отредактировал swhelena - Среда, 10.06.2009, 18:25

Фея_Пикси Дата: Среда, 10.06.2009, 21:40 | Сообщение # 487
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Фик замечательный, очень интересный и необычный Эдвард, я его таким обожаю. Сильный, непокорный, муррр....

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Zireael Дата: Среда, 10.06.2009, 21:42 | Сообщение # 488
Приближенный

Медали:
swhelena, Вампиризм?
Хм...
Хотя да... Логично)))

День памяти
Мне приснился сон...

Солнце полуночи
Poems
Ломая Запрет

swhelena Дата: Среда, 10.06.2009, 22:05 | Сообщение # 489
Приближенный

Медали:
Quote (Zireael)
Хотя да... Логично)))
- без альтернативы
Зачарованная, согласна, я тоже, такой Эдвард более реальный...

Мои фики

Потерянный рай
Потерянный рай 2
Шлюха

Фея_Пикси Дата: Среда, 10.06.2009, 22:16 | Сообщение # 490
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (swhelena)
Зачарованная, согласна, я тоже, такой Эдвард более реальный...

swhelena, да, я если честно эго таким себе и представляю поэтому и в моем фике, он не так прост, как кажется, но твой фик просто блеск еще и в плане реализма. Приют, первая любовь, первый раз, первое предательство, страсть, месть, боль... столько всего... просто уменя нет слов... ну и немного о Джейке. Он конечно к***з, но я его в чем-то понимаю.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

swhelena Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:55 | Сообщение # 491
Приближенный

Медали:
Quote (Зачарованная)
Он конечно к***з, но я его в чем-то понимаю.
- это месть по Джейковски, так как понимает ее он. А учитывая историю его матери, получаем, что мстит он не только Белле, но и всем женщинам, в ее лице.

Добавлено (11.06.2009, 17:55)
---------------------------------------------

Глава 26 Саймон сказал

Сейчас

Вечер…

11 день со дня исчезновения Изабеллы Свон…

На пороге его комнаты - Эдвард. Он в темных очках, нервно оглядывается по сторонам и выговаривает:

- Надо ехать в приют…

Карлайл на секунду замирает… Ни здрасте, ни до свидания. Его мысли кричат, но на лице Эдварда ноль эмоций…Словно перед ним бесчувственная машина.
- Хорошо, поехали…- говорит он, направляясь к выходу.

Они спускаются в гараж, к его машине. Ехать придется далеко, приют находиться в другом, менее благополучном районе города…

Пока они спускаются, пока садятся в машину, пока выезжают, Эдвард сохраняет молчание. Все что ему надо было знать, он уже знает, благодаря мыслям Карлайла.

Гнетущее молчание сына давит , и Карлайл не выдерживает, собираясь извиниться перед Эдвардом:

- Эдвард, послушай…- начинает он, старательно объезжая очередную машину

- Не надо, - перебивает его Эдвард…- я не стою твоих извинений

- Нет, стоишь... Я был не прав, я не должен был в тебе сомневаться, - не сдается Карлайл, не замечая, что этот разговор Эдварду не приятен, - как отец, я должен доверять тебе …

Оторвавшись от созерцания дороги, Эдвард разворачивается к нему:
- Ты ошибаешься…мне не стоит доверять…Если я не тронул Беллу, это еще не значит, что я не тронул кого-то другого…

Карлайл качает головой… Отмечая отчужденность Эдварда, он чувствует себя еще более виноватым. Ведь он вполне серьезно подозревал сына в совершении спланированного, хладнокровного убийства.

- Отец, ты сейчас, идеализируешь меня. И мне жаль, тебя разочаровывать, но я не вижу другого выхода …- тихо говорит Эдвард, снимая очки и медленно поворачивая голову в сторону Карлайла.

Реакция не заставляет себя ждать…резкое нажатие на тормоз и глаза Карлайла, в которых отражается боль и неверие. И есть из-за чего. Красная, как кровь, радужка его глаз, не оставляет никаких сомнений…Эдвард, полностью перешел на человеческую кровь…

- Эдвард…- потрясенно выговаривает Карлайл…- Боже, тебе не стоило тогда уходить…Если бы ты был дома, этого бы не случилось…

Эдвард безразлично пожимает плечами:

- Сейчас речь не обо мне. Поехали…уже и так поздно. Поговорим об этом потом.

Пытаясь принять только что открывшийся ему факт, Карлайл вновь заводит машину. Им действительно нужно успеть в приют. Только Эдвард с его способностями сможет там что-то выяснить. И это их единственная надежда найти девушку. Потому что даже они с их возможностями, не смогут найти ее в этом огромном городе.

Внезапно, Карлайла посещает другая мысль и он, второй раз за вечер, снова резко тормозит…

Эдвард уже заждавшийся этой реакции, грустно усмехается:
- Не бойся…я «сыт по горло» и сумею держать себя в руках….

Ранее

После того, как Саймон заканчивает, она остается лежать на кровати, подтянув колени к груди и глотая слезы. Каждый раз, перед его приходом, она дает себе слово, что будет сильной, что не будет плакать. Но он всегда выигрывает. Он умеет сделать так, чтобы она расплакалась.

В отличии от Джейка, который берет ее ночью, накаченную наркотой, не отдающую себе отчета в том, что и как делает, Саймон всегда приходит днем. Днем, когда она все ощущает, все чувствует… Днем, когда он может получить удовольствие от ее беспомощности, наблюдая за ее попытками вырваться.

Белла не обольщается и насчет Джейка. Она знает он просто выжидает…дожидаясь, своего часа, когда она сама попросит его о новой дозе…

Саймон уже почти собирается уходить, когда на его лице мелькает тень сомнения:

- Дура ты Белла, как и все бабы дура, – серьезно выговаривает он

Белла от таких слов чуть не давиться очередным всхлипом

- Неужели ты ничего не понимаешь? Сегодня тут я, завтра будет кто-то другой, послезавтра третий? … А потом ты им вообще счет потеряешь… - продолжает Саймон, задумчиво, что-то разглядывая за окном
Белла от этих слов, застывает. А он, наконец оборачивается к ней. Она не поймет, ей кажется, или в его взгляде, действительно мелькает что-то похожее на сочувствие:

- Да милая, так будет, если ты его не остановишь… Я не в курсе, чего ты ему там сделала, но в одной вещи я уверен - ты имеешь над ним власть и это его здорово бесит. Дай ему то, что он хочет или он уничтожит тебя.

Белла потрясенно смотрит на Саймона, пока он проходит к двери. Прежде чем выйти, он придерживает дверь и говорит на прощанье:

- Ты меня больше не увидишь. А это так бесплатный совет … за доставленное удовольствие…

После его ухода Белла, идет в ванную. Она снова и снова вспоминает его слова, и в отличии от их первого разговора, теперь она ему верит.

Вода, в душе давно остыла, но она не может заставить себя выйти. Она не хочет возвращаться в ненавистную ей комнату. Потихоньку осознавая всю безысходность ситуации, она опускается все ниже и ниже. Сжавшись в комок, содрогаясь от холодной воды, она обнимает себя дрожащими руками.

За последние несколько дней, она уже столько плакала, что казалось, слез уже быть не должно, их лимит исчерпан. Но сейчас они появляются снова. Появляются, но никак не могут облегчить боль, рвущую ее изнутри. Потому что она знает, что нужно Джейку. Она продолжает горько плакать, потому что знает, что не сможет ему этого дать. Потому что ему нужна ее любовь, та самая, которую он некогда растоптал.

Мои фики

Потерянный рай
Потерянный рай 2
Шлюха

Zireael Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:06 | Сообщение # 492
Приближенный

Медали:
Святой Ёжик!!!!!!!!!!
Бедняга Беллз!!!

День памяти
Мне приснился сон...

Солнце полуночи
Poems
Ломая Запрет

veritas1 Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:48 | Сообщение # 493
Наблюдатель

Медали:
Бедная Белла!

коша Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:04 | Сообщение # 494
Die rote Katze

Медали:
Quote (swhelena)
Она продолжает горько плакать, потому что знает, что не сможет ему этого дать. Потому что ему нужна ее любовь, та самая, которую он некогда растоптал.

Штырь ему в задницу, а не любовь. bash

veritas1 Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:06 | Сообщение # 495
Наблюдатель

Медали:
Quote (коша)
Штырь ему в задницу, а не любовь.

laugh

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх