На прощанье, ничего он не сказал (будет жестко...) - Страница 31 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
На прощанье, ничего он не сказал (будет жестко...)
Zireael Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:07 | Сообщение # 451
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
Ну где же продолжение?????????????????????? cry cry cry cry cry

День памяти
Мне приснился сон...

Память неслучившейся любви
Солнце полуночи
Poems
Ломая Запрет

staci Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:22 | Сообщение # 452
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
kira0808, ну раз обещали, то у меня прям гора с плеч спала)))) УРА!!!
а про Джейка...я не его спасать собираюсь, а Беллу. пусть отпустит ее и развлекается с кем-нибудь другим. а еще лучше - пусть вообще свалит в тартар, так как по его же собственной глупости все это и началось. а если он на столько слабак, что не может в этом сам себе признаться, то тем более - красная ковровая дорожка со свету ему постелена))))

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

666Ведьма666 Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:24 | Сообщение # 453
Наблюдатель

Медали:
а еще лучше - пусть вообще свалит в тартар, так как по его же собственной глупости все это и началось. а если он на столько слабак, что не может в этом сам себе признаться, то тем более - красная ковровая дорожка со свету ему постелена))))

Поддерживаю!!! prof prof prof
Жду проду!!!

Когда жизнь колотит тебя мордой об стол - это еще не значит, что ты приобретаешь практический опыт.

- В детсаде можно и посвежее найти, - как сказал один вампир, заглядывая в ясельную группу.

- Увы, мой друг, добро должно быть с кулаками.
- Но когда у добра слишком большие кулаки, они начинают чесаться.

lessan Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:36 | Сообщение # 454
Человек

Медали:
Quote (staci)
а еще лучше - пусть вообще свалит в тартар,

Не... Пусть лучше Эд ему голову оторвет или Карлайла подключит.

Продолжение. Плиззззз!!!!

vi4ka Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:40 | Сообщение # 455
Сделайте меня супером!

Медали:
lessan, полностью с тобой согласна... голову ему оторвать надо bash bash bash

смерть-это только начало
любовь иди привязанность

staci Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:45 | Сообщение # 456
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
lessan, vi4ka, причем самым кровожадным образом. пусть прочувствует, каково Беллз :devil:

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

vi4ka Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:48 | Сообщение # 457
Сделайте меня супером!

Медали:
staci, подсадить его не наркоту и наблюдать как он мучается прося новой дозы * что-то меня понесло*

смерть-это только начало
любовь иди привязанность

swhelena Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:58 | Сообщение # 458
Приближенный

Медали:
Какие все кровожадные...придется, прислушаться к nexti2939, и сделать бонусную главу, что-то типа "Растерзание Джейка на части" или "Нарезание его на полоски".
Если серьезно, мне жаль, что я использовала это имя. Я уже писала, что для меня Джейк с моего фика, никак не ассоциируется с Джейкобом Блейком ( по большому счету милым и добрым мальчиком, что есть то есть, не будем это отрицать).
Еще раз спасибо большое всем, кто проникся последними главами фика. Сейчас выложу продолжение. Глава вышла маленькой, так не хочется заканчивать фик...

Добавлено (09.06.2009, 19:58)
---------------------------------------------
Глава 25 Прозрение
Сейчас

С исчезновения Беллы прошло уже девять дней… Это порядочный срок, думает Карлайл, просматривая газеты. Может где-то мелькнет, хоть какая-нибудь ниточка. Потому что все прочее он уже проверил.

До этого, прикрываясь врачебной лицензией, он обошел все Лос-Анжелеские морги, вглядываясь в лица покойниц. «Свежих покойниц», как называли их работники моргов. Хоть Карлайл и прожил долгую жизнь, хоть и проработал в больнице не один год, от зрелища открывшегося ему там, даже его трясло. Трупов было много. Даже для него.

Больницы, с ними было проще. Он проверил их сразу, еще тогда, когда надеялся, что девушка жива.
Ничего. Она словно сквозь землю провалилась. Ни ее трупа, ни ее самой…

Карлайл и сам не заметил, когда успел так привыкнуть к этой девушке. Когда начал, так ей сопереживать. В тот ли момент, когда узнал, о том что планировал сделать с ней Эдвард, или во время того злополучного обеда, или чуть раньше, наблюдая за ее беспомощными попытками казаться веселой и счастливой…старающейся скрыть свою беззащитность и страх перед ним.

Он должен был признать, было в ней что-то притягивающее, ее хотелось обнять, оберегать, защищать. И хорошо зная Эдварда, он мог понять, чем она сумела его привлечь.

После приезда в ЛА, незаметно для себя, он принялся считать дни, прошедшие со дня ее исчезновения.
Семь дней после ее исчезновения…ничего
Восемь дней после – ничего
Девять дней после – ничего

Надежды на то, что она все еще жива не было никакой. Когда он уже собирался махнуть на все рукой и вернуться в Форкс, ему наконец-то позвонил Джаспер.

- Я нашел его. Запоминай номер, - говорит ему Джаспер, продиктовывая новый номер Эдварда.

- Где он? - с волнением спрашивает его Карлайл

- Три дня назад был в Сиэтле. Где сейчас – не скажу.

- Сиэтл? – удивляется Карлайл

- Угу, я тоже не думал, что он все это время был так близко. Он был в нашем банке, открыл новый счет… Конечно, информация конфиденциальная …но я ее вытряс, – усмехается Джаспер, - А этот номер телефона он оставил при заполнении нового счета.

- Он был там один?

- Управляющий клянется, что да. И я просмотрел записи с наружных камер наблюдения. В машине он тоже был один.
- Значит, с девушкой к этому моменту, он все же успел разобраться… - сжав кулаки, констатирует Карлайл.

Хотя Джеспер и находиться в тысячах миль от него, Карлайл чувствует, как тот пожал плечами:
- Возможно…

Закончив с Джаспером, Карлайл начинает прокручивать на память новый номер Эдварда. Со своего телефона он позвонить не решается. Вдруг Эдвард, проигнорирует его звонок?

Протянув руку к городскому телефону, лежавшему на тумбочке, Карлайл быстро набирает номер. И с облегчением слышит в трубке длинные гудки…щелчок… еще один миг и раздается такой знакомый голос:

- Да

Сердце Карлайла сжимается. Как же он скучает по не нему, понимает он вдруг.

- Эдвард…это я…- мягко говорит он

- Карлайл? – удивленно переспрашивает его Эдвард

- Да…сынок, это я

- Что-то произошло? У тебя такой голос…

- Возможно… Я сейчас в ЛА. Ты не хочешь мне ничего сказать?

На том конце линии Эдвард, ничего не может понять, но уже начинает чувствовать, произошло нечто серьезное, раз его сумели найти и позвонили…

- Что ты делаешь в ЛА? – спрашивает он Карлайла

То, что говорит потом Карлайл, звучит для Эдварда, словно гром среди ясного неба.

- Эдвард, куда ты дел Изабеллу Свон?

Сжав мобильник, до такой степени, что он начинает трещать, Эдвард, спрашивает отца:

- Что случилось?

- Это я хотел у тебя спросить, – все еще гнет свою линию Карлайл

Эдварда в этот момент и так потрясенного, тоном Карлайла, его предположениями, словно вышибает «на обочину» и он кричит, не отдавая себе отчета, кричит в трубку:

- Я ее не трогал… слышишь. Я ее не трогал… Я бы ни за что ее не тронул…
Ему плевать, что на его крик сбегутся соседи, ему плевать на все… Если то, в чем подозревает его Карлайл правда, значит девушка, ради которой он порвал с родными, пропала. И раз Карлайл ее не нашел, возможно пропала навсегда… Эдвард сам не ожидал, той боли, которая стала разливаться по его телу.

Белла напомнила ему щенка, некогда жившего в их доме. Щенка, который шел к нему, невзирая на инстинктивный страх, шел к нему за лаской и вниманием, шел к нему за защитой. Он недолго продержался в их семье. Нет его не убили, нет. Он просто не сумел выжить. А горечь от его утраты еще долго преследовала Эдварда, потому что он тогда позволил себе непозволительную роскошь – привязался к смертному. Больше он такой ошибки старался не повторять.

Плохо старался… понял вдруг он. Чувства обрушились на Эдварда внезапно, не оставив ему даже малейшей зацепки сказать, что это бред, что этого не может быть.

К ее запаху, ее телу, самому желанному для него на свете, присоединились ее губы, ее волосы, ее глаза, ее улыбка, присоединилась она сама, вся. Ее сердце, гулко бившееся некогда под его рукой, стало вдруг для него самым родным. И она вся, такая маленькая, беззащитная, непосредственная и храбрая, стала вдруг для него той, без которой он не сможет теперь спокойно жить.

И до него, наконец, доходит чего именно ему не хватало все эти недели, пока он бесцельно скитался из города в город. Ему не хватало ее.

Когда он приходит в себя, он видит, на полу остатки раскрошенного в пыль мобильника. Не собирая вещей, он берет только ключи от машины и выходит из номера. Под подозрительные взгляды соседей, он проходит по коридору, не обращая ни на кого ни малейшего внимания. Ему сейчас не до их мыслей, ни до них…

Ранее

Когда Джейк приходит в следующий раз, она почти с радостью протягивает ему руку, чтобы он вколол ей, то, что подарит ей забвение. Потому что она хочет забыть… Забыть то, что произошло, после ухода Джейка. Забыть Саймона, его руки, его губы…все забыть…Забыть самого Джейка…

Наркотики могут подарить ей это и она не отдавая себе отчета тянется к ним, немало озадачив этим Джейка.

- Нет, постой…- вдруг останавливается он, раздумывая… - ты не могла так быстро к ним привыкнуть…

- Какая теперь разница, Джейк, – горько спрашивает она, продолжая протягивать ему руку.

Джейк водит пальцем, по синякам оставшимся на месте двух прошлых инъекций… Он прекрасно знает, во что потом превращаются эти синяки. Он не раз это видел. Кровоточащие, распухшие язвы… И он словно видит их перед собой сейчас. Качнув головой, отгоняя это наваждение, он, наконец, произносит то, что следовало произнести еще очень давно:

- Прости…

Она стоит, напротив него качая головой…и не убирая протянутой руки…

- Нет Белла, наркотика больше не будет…

Она смотрит на него с усмешкой…

- Будет Джейк, будет…иначе ты со мной по другому никак не справишься… Или ты меня отпустишь?

Кусая губы, Джейк разглядывает ее. Она успела похудеть еще больше за эти три дня. Бледная кожа, темные круги под глазами. Синяки на запястьях, следы от наручников, но взгляд ясный, полный презрения…

- Так что, ты отпустишь меня? – спрашивает она, без малейшего признака надежды в глазах, словно заранее зная его ответ…

Медленно, очень медленно, он качает головой, и берет протянутую ею руку.

Мои фики

Потерянный рай
Потерянный рай 2
Шлюха
На прощанье, ничего он не сказал

vi4ka Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:08 | Сообщение # 459
Сделайте меня супером!

Медали:
Блин... у меня из глаз чуть слёзы не пошли... Бедная Белла...побыстрее бы её нашли. swhelena, спасибо за долгожданную проду.

смерть-это только начало
любовь иди привязанность

kira0808 Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:09 | Сообщение # 460
Сделайте меня супером!

Медали:
Я слегка в шоке от Карлайла,как он мог подумать на своего сына!!! Хотя ситуация его полность оправдывает,но для меня это...не есть хорошо!Нужно до последнего верить в своих близких!!!!Ну когда же Эдвард спасет нашу наркоманочку???? shy И помнишь,темная любовь,никаких соплей,все жестко??!!! shy shutup shades smile smile smile
respect

lessan Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:14 | Сообщение # 461
Человек

Медали:
Да!!! Да!!! Да!!!

Эдвард должен понять что она для него значит.

Quote (swhelena)
Чувства обрушились на Эдварда внезапно, не оставив ему даже малейшей зацепки

Quote (swhelena)
Я уже писала, что для меня Джейк с моего фика, никак не ассоциируется с Джейкобом Блейком

У меня тоже... Но голову ОТОРВАТЬ smile

Потому что он

Quote (swhelena)
Медленно, очень медленно, он качает головой, и берет протянутую ею руку.

СПАСИБО!!!!!

И традиционный вопрос: Когда ожидать????

коша Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:20 | Сообщение # 462
Die rote Katze

Медали:
Quote (swhelena)
К ее запаху, ее телу, самому желанному для него на свете, присоединились ее губы, ее волосы, ее глаза, ее улыбка, присоединилась она сама, вся. Ее сердце, гулко бившееся некогда под его рукой, стало вдруг для него самым родным. И она вся, такая маленькая, беззащитная, непосредственная и храбрая, стала вдруг для него той, без которой он не сможет теперь спокойно жить. И до него, наконец, доходит чего именно ему не хватало все эти недели, пока он бесцельно скитался из города в город. Ему не хватало ее.

вот она любовь, ложка меда в бочке дегтя love
Quote (swhelena)
- Так что, ты отпустишь меня? – спрашивает она, без малейшего признака надежды в глазах, словно заранее зная его ответ… Медленно, очень медленно, он качает головой, и берет протянутую ею руку.

козел, козел, козел admin bash

swhelena Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:23 | Сообщение # 463
Приближенный

Медали:
vi4ka, спасибо.
kira0808, любовь по любому, светлой и чистой тут уже никак не выйдет...
lessan, спасибо тебе, что присоединилась к фику...
Продолжение ориентировочно будет послезавтра.
коша, угу!!!! та самая... yes

Мои фики

Потерянный рай
Потерянный рай 2
Шлюха
На прощанье, ничего он не сказал

kira0808 Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:29 | Сообщение # 464
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (swhelena)
любовь по любому, светлой и чистой тут уже никак не выйдет...

Это то да,просто не хочу,чтобы Эдвард менялся,хочу,чтобы как вначале был.То есть когда он в Форксе ее встретил.Крутой такой,и чтобы не говорил:"Белла как долго я тебя ждал!!!Как я тебя люблю,Ты моя первая и единственная любовь" Хочу,чтобы он вообще ей в любви не признавался shy
Глупость,дурдом,но просто так хочется,не знаю почему... Но АВТОР ты и тебе решать,и я знаю,ТЫ СДЕЛАЕШЬ ТАК КАК НАДО И КАК БУДЕТ ЛУЧШЕ ВСЕГО!!!!!

Dizi Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:00 | Сообщение # 465
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (swhelena)
Белла напомнила ему щенка, некогда жившего в их доме. Щенка, который шел к нему, невзирая на инстинктивный страх, шел к нему за лаской и вниманием, шел к нему за защитой. Он недолго продержался в их семье. Нет его не убили, нет. Он просто не сумел выжить. А горечь от его утраты еще долго преследовала Эдварда, потому что он тогда позволил себе непозволительную роскошь – привязался к смертному.

как трогательно sad

Он должен её спасти!!!!))))) а у них потом всё будет хорошо???? (вот мне хочется романтический соплюшный конец)

ждём продолжения)))

я тут

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх