На прощанье, ничего он не сказал (будет жестко...) - Страница 29 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
На прощанье, ничего он не сказал (будет жестко...)
666Ведьма666 Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:38 | Сообщение # 421
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
Бля**!!!!! evil Я готова собственно ручно убить Джейка butcher butcher butcher killed killed killed Она ради него на такие жертвы, а он ее кинул(возмущнно задыхается), ну подумаешь увлеклась другим парнем - сам виноват - так эта су** еще и отомстить ей хочет считай не за что(точнее за ее доброту)!!!!! no
Жду 2 след главки и Эпилог с нетерп yes yes yes

Когда жизнь колотит тебя мордой об стол - это еще не значит, что ты приобретаешь практический опыт.

- В детсаде можно и посвежее найти, - как сказал один вампир, заглядывая в ясельную группу.

- Увы, мой друг, добро должно быть с кулаками.
- Но когда у добра слишком большие кулаки, они начинают чесаться.

kira0808 Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:16 | Сообщение # 422
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (swhelena)
это я редактировала одно предложение. Заметила ошибку, которую никак нельзя было оставлять. Вот и вышло так...

Я даже догадываюсь какую!!!! biggrin Я когда во второй раз перечитывала подумала,что ты продолженье от лица Беллы написала, а в первом варианте от лица Джейкобы было написано...
или это у меня глюки от диплома))))

коша Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:20 | Сообщение # 423
Die rote Katze

Медали:
jumpon вот сучок, поверить не могу no ненавижу этого урода, дрянь просто, гниль подзаборная, рррррррррррр killed

swhelena Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:15 | Сообщение # 424
Приближенный

Медали:
Quote (kira0808)
Я даже догадываюсь какую!!!!
- да, были времена не согласованы... unsure
666Ведьма666, коша, спасибо что читаете и так переживаете за мою Беллу.

Мои фики

Потерянный рай
Потерянный рай 2
Шлюха
На прощанье, ничего он не сказал

Сообщение отредактировал swhelena - Воскресенье, 07.06.2009, 19:16

AGGAG Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:15 | Сообщение # 425
Осведомленный

Медали:
swhelena, Спасибо, очень ждала продолжения но такого развития сюжета не ожидала! crazy
Quote (swhelena)
- Она заставила меня страдать….Я хочу, чтобы она страдала еще больше…

Вот ублюдочная козлина....
manythought
Quote (swhelena)
-Белла, - говорит он, разворачиваясь к ней …- ты ведь понимаешь тебе придется отрабатывать каждый кубик… Героин не сравнивается ни с чем, ни с какими "таблетками" и полосками. Он попадет тебе прямо в кровь. Сразу в кровь…. и из этого невозможно будет выбраться….ради него, ты будешь готова на все… Пройдет всего лишь неделя и ты будешь делать все, что я тебе скажу…Поверь мне…я этой отравой два года на улице торговал

Бедная Белла....че то мне кажется, что Джейк подсадит ее на героч... fear
Как станет наркоманкой тут же и Эдвард появится... shades
swhelena, Дегть в этом?
Спасибо и очень жду проду! flower

"...Ум может принять совет, но - не сердце; у любви нет географии, и она не знает границ; повесь на неё жернов и утопи, она все равно всплывет,- как же иначе? Всякая любовь естественна и прекрасна, если идет от естества;..."
Трумен Капоте "Завтрак у Тиффани"

swhelena Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:22 | Сообщение # 426
Приближенный

Медали:
Quote (AGGAG)
Дегть в этом?
- еще не весь:)))

Мои фики

Потерянный рай
Потерянный рай 2
Шлюха

коша Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:45 | Сообщение # 427
Die rote Katze

Медали:
Quote (swhelena)
- еще не весь:)))

обморок, еще что-то ужасное будет?! shock

swhelena Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:35 | Сообщение # 428
Приближенный

Медали:
коша, завтра планируется up

Мои фики

Потерянный рай
Потерянный рай 2
Шлюха

Archi Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:54 | Сообщение # 429
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
пипец нет слов.
Джейк порядочная скотина, но что бы на столько!!! гнида паршивая! Его смерть будет кровавой? Правда? две главы завтра и эпилог когда? надеюсь с утречка.. смогу прочесть.. это ж какой кошмар! я теперь буду переживать... джейк шавка гадкая. Эдвард его прихлопнет как блоху!
аа! жду проду! evil fear fear evil angry
джейк killed

"Трудно Белле без мозгов!"

swhelena Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:19 | Сообщение # 430
Приближенный

Медали:
Archi, :))))

Глава 24 Судьба

Ранее

Саймон сидит развалившись в кресле, потягивая пиво, когда входит Джейк. Подняв пиво вверх он приветствует его шуточным салютом.
- Дело сделано красавчик. Она внизу.

На лице Джейка напряжение сменяется спокойствием. Наконец-то, он до самого последнего боялся, что все сорвется, что-то обязательно помешает.

- Вот не могу я понять тебя Джейк, что же ты хочешь с ней сделать? Подсадить на иглу, это я уже понял…- обрывает он возможное пояснение Джейка, - на самом деле, зачем тебе это?

- Я хочу заняться новым делом, - серьезно отвечает ему тот, - наркотики меня больше не интересуют…слишком много соблазна

Саймон понимающе усмехается.
- Новое дело?...И что же это за дело?
- Девочки…

Саймон кивает…теперь по крайней мере кое-что проясняется…Джейк, сукин сын, с железными нервами. Он помнит, как тогда давил на него, отбивал все, что можно было отбить у парня, а ведь он так и не признался тогда, в том что крал. Почему то Саймон теперь уверен, что Джейк обманывал его с наркотой все два года пока работал на него. Глядя на этого высокого парня, он понимает, что с ним возможно все.

- А она, как с этим вяжется? – спрашивает он, кивая вниз
- Она будет моей первой девочкой…
- Наркотиками ты только испортишь хороший товар, через год, она уже будет живым трупом…
- По другому я не смогу заставить ее … Она будет сопротивляться.
- Клиенты найдутся на любой товар…- серьезно отвечает ему Саймон

Сейчас

Карлайл меряет шагами номер в отеле. Он только что он вернулся из приюта, разочарованный, уставший, злой. Ничего, ровным счетом ничего. Девушки нет уже целую неделю, и у него нет никаких зацепок. Если и был хоть какой-то след, то он давно оборван.

Надо искать Эдварда. Девушке, по-видимому, уже ничем нельзя помочь. Вряд ли она жива. Иначе она бы уже вернулась. Или хотя бы позвонила кому-то из своих подруг. А так…полная тишина. Иногда и она может сказать очень многое.

Надо найти Эдварда и остановить, пусть даже для этого придется применить силу. Так быть не должно…он не может позволить ему решать, кому жить, кому умереть.

Вытащив телефон, Карлайл, отбросив в сторону все сомнения, решает взяться за дело с другого конца.

- Джаспер, это я…Нет, Эдварда здесь уже нет, – отвечает он на вопрос Джаспера, - подключай все свои связи парень. Банк, кредитки, права…все что можешь…но найди мне его.
- Карлайл, вы уверены? – слышит он взволнованный голос

«Интересно в чем?» – думает Карлайл - «В том, что собираюсь сделать или в том, что это именно Эдвард похитил девушку?»
- Джас, мы должны это сделать…

После недолгой паузы, тот отвечает
- Хорошо, я найду его вам…не беспокойтесь…

Ранее

Дальше все будто в тумане, дальше ей становится на все наплевать. Кругом какие-то неясные тени, легкость, полет, эйфория… Все вместе, все разом…Все проблемы, которые ее когда-либо волновали, все это отходит на второй план, в другую реальность, в противоположный, перевернутый с ног на голову мир.

Тепло, сладкое горячее тепло, разливается в ней, лаская и проникая в каждую клеточку ее тела. Ей хочется только одного, не двигаться, чтобы вдоволь насладиться этой волшебной теплотой, забравшейся под кожу.
Когда она приходит в себя, сквозь старые замызганные шторы просачивается слабый утренний свет. Ее голова живет своей жизнью, раскалывается на части, никак не хочет и не может оторваться от подушки. Стоит ей чуточку хоть приподняться, как к горлу сразу же подкатывает тошнота.

- В следующий раз будет легче, – гремит где-то сзади знакомый голос…

Прикрыв глаза…Белла пытается собрать себя в единое целое…По кусочкам вертевшимся в раскаленной голове, она будто мозаику собирает всю картинку…того что было, того что будет. Увидев, наконец результат она всхлипывает…

Медленно повернувшись, со дорожками непрошенных слез на щеках, она видит рядом с собой Джейка.

Поправка…довольно улыбающегося Джейка… В ужасе она видит, что он так же как и она, полностью обнажен…

- Что…что произошло вчера? – спрашивает она, раздирая звуками свое пересохшее горло и не узнавая собственного голоса.

Джейк протягивает руку под кровать и извлекает из-под нее бутылку с водой…

- На, поможет…- все так же довольно говорит он …

Она не отказывается. Схватив бутылку, она принимается жадно пить прямо из горлышка…

Вместе с водой, прохладой омывающей ее горящее горло, к ней приходят смутные воспоминания о том, что было после, того, как Джеймс, удерживая ее руку, вколол ей наркотик…

-Ты…ты сделал это со мной…против моей воли…- наконец говорит она, потрясенная его предательством.
- Брось…не скажу, что ты сопротивлялась. Тебе даже нравилось...

Взяв у нее бутылку с остатками воды, он принимается пить сам, осушив бутылку в три глотка. Вытерев губы, он продолжает:

- И насчет тебя, я все- таки не ошибся, - в его голосе опять скользит злость…, - кто-то очень хорошо тебя всему обучил…Теперь ты в постели высший класс…Поздравляю…

Он говорит совершенно серьезно, не отрывая от нее взгляда. Белла, потрясенно молчит.

- Что ничего не помнишь? Даже жалко…Ты такое шоу вчера устроила…

Белла не хочет его слушать. Поднявшись с постели, она пытается найти чем бы прикрыться.

- Можешь не стараться…После такой ночи, у меня сейчас точно не встанет…

Зло кинув в него, отыскавшуюся возле кровати футболку, Белла кричит, раздирая и без того, измученное горло:
- Ты сука Джейк, это ты, самая настоящая сука…

Пока Белла одевается, Джейк не двигается. Лениво развалившись на кровати, он просто наблюдает за ней.

Когда дверь открывается и в комнату входит Саймон, Джейк похоже не сильно удивляется.

- Выйди, - коротко говорит ему Саймон.

Пожав плечами, Джейк, натягивает трусы, собирая остальную свою одежду в охапку. Повернувшись к Белле, он видит, как она смотрит расширенными от страха глазами на Саймона.

- Джейк, не надо..не оставляй меня с ним, пожалуйста…- говорит она кинувшись к нему, когда до нее доходит, что произойдет потом.

Она обнимает его и тихо говорит:

- Я сделаю все что ты скажешь, только не оставляй меня с ним…Джейк, слышишь меня…пожалуйста…

Джейк стоит застыв, словно статуя. Устремив взгляд поверх головы Беллы, он встречается взглядом с Саймоном.

Тот лишь усмехается и пожимает плечами. Решать тебе парень…Мне в принципе все равно, даже если возьмешь сейчас свою девченку и уберешься отсюда…

Поглаживая по спине Беллу, Джейк пытается решить, что ему сделать…. Струсить, отступить от намеченного или идти до конца? До этого момента он еще мог все повернуть назад… То, решение которое он примет сейчас назад уже ничего не вернет.

Наконец, схватив Беллу за плечи, он отрывает ее от себя, несмотря на то, что она продолжает цепляться за него, словно он спасательный круг в море.

- Можешь делать с ней, что хочешь…- обращается он к Саймону, перед тем как выйти из комнаты.

Он идет по коридору, опустив голову и старается скрыть от самого себя чувства охватившие его. Он должен получить удовольствия от ее криков все еще доносящихся из комнаты. Он должен получить удовольствие от ее умоляющего голоса, все еще продолжающего выкрикивать его имя, просящего не оставлять ее.

Когда он выходит на свежий воздух, он понимает, что от этой мести, он никакого удовольствия уже не получит.

Мои фики

Потерянный рай
Потерянный рай 2
Шлюха

коша Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:25 | Сообщение # 431
Die rote Katze

Медали:
Первое слово пришедшее на ум было: гадость.
swhelena, Ты как всегда великолепна, даже зубы сводит от злости на Джейка. badmood

Archi Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:26 | Сообщение # 432
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (swhelena)
Когда он выходит на свежий воздух, он понимает, что от этой мести, он никакого удовольствия уже не получит.

одумался кретин. Саймона в топку. Джейка на резню! cry

"Трудно Белле без мозгов!"

AGGAG Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:07 | Сообщение # 433
Осведомленный

Медали:
swhelena, Спасибо! Эта глава столько злости вызвала!!!!! Блин............я в шоке, не уж то Джейк такая сволочная скатина....... devil devil devil
swhelena, Надо уже Беллку спасать, а то девочка умрет от страха и страданий... weep weep weep
Пишешь просто изумительно!!!! flower

"...Ум может принять совет, но - не сердце; у любви нет географии, и она не знает границ; повесь на неё жернов и утопи, она все равно всплывет,- как же иначе? Всякая любовь естественна и прекрасна, если идет от естества;..."
Трумен Капоте "Завтрак у Тиффани"

swhelena Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:46 | Сообщение # 434
Приближенный

Медали:
AGGAG, коша, спасибо:)))

Quote (AGGAG)
не уж то Джейк такая сволочная скатина
- всякое бывает...

Quote (Archi)
одумался кретин.
- точно кретин, тем более я его характер слегка списала с одного такого же...

Мои фики

Потерянный рай
Потерянный рай 2
Шлюха

nexti2939 Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:50 | Сообщение # 435
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
swhelena , а счастливый финал фика подразумевает красочное описание убийства Джейка ?????? или это будет отдельная бонусная глава ?!!!!!!!! yes yes :yes: biggrin
и где , спрашивается , носит Эдю ???
( а Беллу реально жаль , ее сексуальный опыт увеличивается не в лучшую сторону:(((

Я – самолет-игрушка из олова,
До встречи, земля.
Орут старухи – не делай этого!
Не лезь на карниз!
Я камикадзе, мне фиолетово.
Лететь? Только вниз!

«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх