Quote (ArgentumN)
Заходи на огонек, я соскучилассь
к тебе на фик?
окей
Добавлено (14.05.2009, 23:25)
---------------------------------------------
Глава 17.
«Новая знакомая»
Глава от лица Беллы.
Спустя полчаса после моего приезда, я сидела в моей новой комнате и думала над тем, что меня ждёт. Всё было так скучно и однообразно. Но это пока. Я ведь обещала всем, что не буду унывать, и так и будет.
Дверь открылась и в комнату вошла девушка, высокая и стройная. У неё были длинные каштановые волосы симпатичное личико. Увидев меня, она широко улыбнулась и тут же подошла ко мне.
-Привет! Я Энн Картер! А как тебя зовут? Ты, видимо, моя новая соседка? Я и не заметила твоего приезда. Я так рада! А то мне стало так скучно одной! – Я смотрела на неё с широко распахнутыми глазами. Нда…Девушка не из робких. Столько вопросов.
-Я приехала около получаса назад. Меня зовут Белла Свон. Приятно познакомится! – я тоже улыбнулась ей.
-Надеюсь, подружимся.
-Я тоже!
-А откуда ты приехала?
-Из Форкса.
-Форкс? Далеко… Почему ты приехала именно в этот колледж?
-Чем дальше от Форкса, тем лучше,- Ох, что это я ляпнула…
-Почему? – моя новая знакомая была крайне удивлена.
-Давай не будем об этом, ладно?
-Да…
Возникла пауза. Ох, что же спросить у неё?
-А кто третий в нашей комнате?
-Я и сама не знаю. Тоже новенькая. Но они ещё не приехали. Приедут не следующей неделе.
-Они?
-Да. Брат и сестра, вроде.
-И откуда это ты столько всего знаешь?
-Ну…мой папа имеет связи в колледже, так что я всегда в курсе новых событий!
-Ясно… Кстати, я познакомилась с твоим братом, Майклом.
-Он что, уже успел достать тебя? – спросила она с усмешкой.
-Да нет, очень даже милый.
-Ну-ну…
-А вы откуда?
-Я из штата Вашингтон, город Олимпия.
-Скучаешь по родным?
-Я уже привыкла!
Мы болтали около часа, Энн оказалось очень хорошей девушкой. С ней мне было не скучно, думаю, мы могли бы стать хорошими друзьями. Далее мы пошли осматривать колледж изнутри, мне он очень понравился. Энн и Майкл познакомили меня ещё и с другими ребятами. Все были очень приветливыми и хорошо меня встретили! Что же это за место такое?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------
Энн Картер
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----
Во первых, прода бредовая.
Во-вторых,маленькая очень.(не ругать меня!) =))
В-третьих, зато на выходных или завтра будет встреча долгожданная! ( эд и белла)