|
Небо и земля.
|
|
| mary42007 |
Дата: Среда, 13.05.2009, 23:05 | Сообщение # 286 |
|
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline |
ещё какой милый)) не боись завтра опятьв се читатели будут в сборе)) и я в том числе)) надеюсь ты рада, что я тоже отношусь к твоим фанатам?)
When you can live forever what do you live for? |
| |
| |
| S@li |
Дата: Среда, 13.05.2009, 23:07 | Сообщение # 287 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (mary42007) ещё какой милый)) не боись завтра опятьв се читатели будут в сборе)) и я в том числе)) надеюсь ты рада, что я тоже отношусь к твоим фанатам?) зай,конечно)) а вот на счёт читателей не знаю- я иногда вот думаю,не забросить ли мне фик....
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| mary42007 |
Дата: Среда, 13.05.2009, 23:11 | Сообщение # 288 |
|
Наблюдатель
Медали:
Ты что с ума сбрендила, подруга? Какое забросить???? А что, солнце, мало читателей, да?(((( Ни чё мы это исправим) вот ещё Лейла обещала зарегестрироваться..хаха( да..через 100 лет я думаю она тока сможет зарегестрироваться на нём- тормозок)..  Добавлено (13.05.2009, 23:11) --------------------------------------------- Слушай, а что это за картинка такая)) Ну где коровки , ты когда пишешь она всегда присылается вместе с тестом? мне можно такие картинки отправлять?*
| |
| |
| S@li |
Дата: Среда, 13.05.2009, 23:13 | Сообщение # 289 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (mary42007) Ты что с ума сбрендила, подруга? Какое забросить???? А что, солнце, мало читателей, да?(((( угу...и настроения как-то нет писать.... на счёт лейлы я не была бы так уверена) с её то компом...=(  Добавлено (13.05.2009, 23:13) ---------------------------------------------
Quote (mary42007) Слушай, а что это за картинка такая)) Ну где коровки , ты когда пишешь она всегда присылается вместе с тестом? мне можно такие картинки отправлять?* это подпись.можешь се любую картинку в подпись вставить. я просто в Мафии сайтика))) это наша подпись
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| mary42007 |
Дата: Среда, 13.05.2009, 23:21 | Сообщение # 290 |
|
Наблюдатель
Медали:
а ясно0 а уменя подпись другая) ну думаю ты видишь какая? а можно брать любую картику в подпись с любого сайта или с компа?*
| |
| |
| S@li |
Дата: Среда, 13.05.2009, 23:22 | Сообщение # 291 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (mary42007) а ясно0 а уменя подпись другая) ну думаю ты видишь какая? а можно брать любую картику в подпись с любого сайта или с компа?* ага.только не очень большую.я те завтра обьясню!я уже пошла спать)) СПоки,солнце
| |
| |
| mary42007 |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:49 | Сообщение # 292 |
|
Наблюдатель
Медали:
Люблю тя) до завтра)  Добавлено (14.05.2009, 15:49) --------------------------------------------- Будешь сёня проду выставлять? Как там у тебя дела с ней? 
| |
| |
| S@li |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:51 | Сообщение # 293 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (mary42007) Будешь сёня проду выставлять? Как там у тебя дела с ней? только что из школы пришла,даже не кушала ещё)) наверно будет сёдня,но вечером если я не передумаю писать)
| |
| |
| mary42007 |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:02 | Сообщение # 294 |
|
Наблюдатель
Медали:
Сали ты меня обижаешь( Ну как так не писать, если уже сделано столько работы? Кстати ты меня обещала научить в подпись ставить картинку) я не забыла
| |
| |
| S@li |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:04 | Сообщение # 295 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (mary42007) Сали ты меня обижаешь( Ну как так не писать, если уже сделано столько работы? а вот так вот.... если нет читателей, для кого вообще пишу... Quote (mary42007) Кстати ты меня обещала научить в подпись ставить картинку) я не забыла я тоже нет,вечером обьясню!
| |
| |
| mary42007 |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:11 | Сообщение # 296 |
|
Наблюдатель
Медали:
Хорошо, почему нет читателей)) Я вомоему много видела, кто читает фик))) Давай не расстраивайся.....ща на компе пишу все названия округов Росси, чтобы от руки не писать) Короче работаю в компе) так чтоя рядышком тут)))
| |
| |
| S@li |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:15 | Сообщение # 297 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (mary42007) Хорошо, почему нет читателей)) Я вомоему много видела, кто читает фик))) Давай не расстраивайся..... были,теперь нет Quote (mary42007) .ща на компе пишу все названия округов Росси, чтобы от руки не писать) Короче работаю в компе) так чтоя рядышком тут))) окей =) а я пошла уже,буду позже 
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:27 | Сообщение # 298 |
|
Ученик
Медали:
Quote (S@li) были,теперь нет почему были , мы есть ! Х))
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра» |
| |
| |
| mary42007 |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:34 | Сообщение # 299 |
|
Наблюдатель
Медали:
nexti2939, Согласна)) Сали, тогда до вчера)) я буду за компом) целую, зай!!
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:14 | Сообщение # 300 |
|
Ученик
Медали:
S@li , может порадуешь седня продой ?! хоть маленькой Х)))
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра» |
| |
| |