Спокойствие, только спокойствие!! Все здесь........просто в основном жизнь Несми (ну и Джейкоба) описывается, поэтому появляться остальные будут не так часто!!! Хотя все еще впереди!
Спокойствие, только спокойствие!! Все здесь........просто в основном жизнь Несми (ну и Джейкоба) описывается, поэтому появляться остальные будут не так часто!!! Хотя все еще впереди!
Добавлено (04.04.2009, 20:37) --------------------------------------------- Только что дописала 7 главу))) Как всегда, жду мнения!!
Добавлено (04.04.2009, 20:38) --------------------------------------------- Я была в шоке от услышанного. Моя мама и Джейкоб? Я представила, что я дочь оборотня, что моя мать целует Джейкоба, но не как друга, а как любовника и отца ее ребенка. Меня передернуло от этих мыслей. - Вот и я всегда это представлял! – грустно хихикнул папа – И, как не странно, у меня была такая же реакция! - Но, как ты все это пережил? Ведь это ужасно! - Я знаю! И только тот факт, что мы, с твоей мамой безумно любим друг друга и спасло меня! - А мама? - Когда Белла окончательно осталась со мной, она очень сильно страдала. – его лицо исказилось от боли – Проплакала почти всю ночь. Утром я спросил ее, правильный ли выбор она сделала. Она сказала, что знает, с кем хочет быть и без кого не сможет жить. А когда твоя мать стала вампиром, она мне призналась, что чувства к Джейкобу было все лишь человеческой слабостью. И что теперь относится к нему, только как к другу. - Но почему она мне это не рассказала? - Белла побоялась рассказать тебе! Она решила, что ты будешь ее осуждать. - Как я могу осуждать ее? Она моя мать. Тем более, она была под властью человеческих слабостей! В этом я ее понимаю, хоть и на половину. Папа начал смеяться над моей последней фразой. Он обнял меня и поцеловал в лоб. - Да, это точно! – сказал он. - Пап, вы все знали, как относится ко мне Джейк? - Конечно! С самого первого дня! Особенно я. Разве кто то может от меня, что то скрыть? Он ехидно посмотрел на меня. - Может! – я улыбнулась ему – Мама! - О да, она моя единственная и неповторимая загадка! – с любовью в голосе ответил он. - И как вы к этому отнеслись? - Сначала, все были не довольны. А я, просто разорвать его хотел. Но потом, когда пришли Валтури чтоб убить тебя – его голос дрогнул – я понял, что Джейк действительно любит тебя. Он готов жизнь отдать за тебя. И ему наплевать кто ты и чья дочь! Мне показалась странной последняя фраза. - Но, вы ведь уже не враги с ним!? - спросила я - Нет, не враги. Больше того, он стал членом нашей семьи! А вот, его стая так не думает. И ему сейчас очень тяжело от этого! - Я не понимаю! Что ты имеешь в виду? - Несми, оборотни не любят нас! И ты это знаешь. Я вспомнила морду оборотня (Леи). Она смотрела на меня с кровожадными глазами, мечтая разорвать на куски. Я тряхнула головой, чтоб избавится от этих воспоминаний. - Но, они помогли нам и не один раз! И сейчас они пришли к НАМ за помощью! - Они помогали нам по двум причинам. Первая причина, была Белла, когда она еще была человеком, да к тому же ее любил Джейкоб. А вторая причина – ты. И опять в их помощи, виноват Джейкоб, только сейчас ситуация посложнее. Он не просто любит тебя, у него импринтинг. - А от него можно как нибудь избавится? - Импринтинг на всю жизнь. Это очень сильная вещь и избавится от нее нельзя. – папа погладил ладонью мою щеку – Ты импринтинг для Джейкоба. - Но он мне друг! – мое сердце больно кольнуло. - Я так не думаю! Твое поведение говорит об обратном! - Такое ощущение, что ты хочешь меня заставить влюбится в Джейкоба Блека? – с подозрением спросила я - Нет! Я не могу, и не хочу, заставлять тебя делать то, что ты сама не хочешь! - Тогда почему ты так говоришь? - Твое поведение, говорит за тебя! Ты сильно привязана к Джейку! Просто, мне кажется что это……….любовь! - Нет, пап! Это дружба! – ответила я – А что если я действительно влюблюсь в него? - Нам все равно кого ты будешь любить! Будет ли он вампиром, человеком или…………оборотнем. Главное, чтоб ты была счастлива! Я обхватила его руками и крепко прижала к себе. - Спасибо тебе! Он поцеловал меня в щеку и сказал: - Не за что! Все ради твоего счастья! Даже если это счастье Джейкоб! Некоторое время мы молча сидели на моем диване, обнявшись. Нашу семейную идиллию нарушил Джаспер. - Пора – сказал он, в основном обращаясь к папе. - Может вы все таки возьмете меня с собой? – я сделала ангельские глаза. - Нет, ты остаешься с мамой, Эсми и Розали дома. – настаивал на своем папа. - Ладно – расстроено ответила я – Повеселитесь там без меня. - Никто веселится не будет! – ответил Джаспер – Ты ничего не теряешь. А завтра, мы с тобой поедим на поле, по разминаемся немного! Как ты на это смотришь? - Конечно поеду! - Тогда договорились! Папа и Джаспер поцеловали меня на прощание и вышли из комнаты.
- Конечно! С самого первого дня! Особенно я. Разве кто то может от меня, что то скрыть? Он ехидно посмотрел на меня. - Может! – я улыбнулась ему – Мама!
белла сделала эдварда
какие хорошие отношения у них в семье, позавидовать можно
Нувот я все 2 главы проспала А главы..... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"... Человеческая жизнь похожа на коробку спичек:обращаться с ней серьезно-смешно. Обращаться несерьезно-опасно...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"... Человеческая жизнь похожа на коробку спичек:обращаться с ней серьезно-смешно. Обращаться несерьезно-опасно...
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:57 | Сообщение # 74
~ Difficult life ~
Медали:
Статус: Offline
Глава № 8 «Понимание» Моя голова была полностью забита. Не знаю, сколько времени я думала над сегодняшними событиями, но сидеть в комнате я больше не хотела. Я спустилась в гостиную. На диване сидели Розалии и мама, они обсуждали свадебное путешествие. Конечно, что еще они могут обсуждать? - О, Несми! Ты как раз во время! – сказала Розалии Я подошла и плюхнулась на диван рядом с ними. - Что опять не можете решить? – спросила я - Твоя мама настаивает на том, чтоб мы с Эмметом поехали на остров! – начала она – А я хочу в Италию! - Розалии, на острове так чудесно! – замурлыкала мама. - Я знаю! Но, туда уже все съездили! А я хочу туда, где вы еще не были! Чтоб потом можно было перед вами похвастаться! – Розали поправила прическу – Вы же знаете, я люблю выделяться! - Тогда езжай в горы и паси баранов – пошутила мама. Я громко засмеялась над маминой шуткой. Розали обиженно посмотрела на меня. - Розали! Я думаю, что остров, для свадебного путешествия, действительно лучше, чем Италия! – сказала я Мама улыбнулась и одобрительно кивнула. - Но,…… - я выставила указательный палец – если ты хочешь в Италию, значит езжайте в Италию. И никого не слушай! - Спасибо Несми! – ответила Розали – Я надеюсь, ты убедишь в этом свою маму. В гостиную зашла Эсми. В руках она держала большую вазу с пышным букетом полевых цветов. Она подошла к столу и поставила вазу по середине. - Как же они долго ходят! – нервничала Эсми – Хотя бы позвонили! - Эсми, не переживай! – успокаивала ее Розали – С ними Эллис! Все будет хорошо. - Вот если бы они меня с собой взяли – расстроено сказала я – Я бы вам позвонила! - Ха, хорошо, что они тебя не взяли – ответила мама – Да, я бы и не пустила! Кстати, с наказанием отца, я полностью согласна! Что за выходки Ренесми Карли Каллен? Она строго уставилась на меня. Я пожалела, что сказала это. - Мам, не начинай! – простонала я – Мне папа целый выговор сделал! - И правильно сделал! – поддерживала маму Эсми. - А как бы вы поступили? – спросила я - Это разные вещи….- начала мама, но, я перебила ее на полу слове. - Нет, не разные! Мам, пожалуйста, давай не будем об этом!? Мама уже открыла рот, чтоб ответить мне, как зазвонил телефон Розали. Мгновенно она ответила на звонок: - Алло! Мы услышали голос Эммета: - Милая, мы скоро будем дома! Мы едим с гостям! - Хорошо, любимый. Мы ждем! – ответила, тоненьким голоском Розалии. Она закрыла телефон и посмотрела на Эсми. - Вот видишь? Не о чем было волноваться! – радуясь, своей правоте, сказала она. - Хорошо, будем ждать! - ответила Эсми. В ожидании, мы стали смотреть телевизор. Несколько минут в гостиной стояло полное молчание. - Несми, может пойдем прогуляемся? – спросила меня мама - Но, сейчас же приедут……….- я не успела договорить. - Мы придем к их приезду! – ответила мама. Она встала и протянула ко мне руку – Ну, что? Пойдем? Мама начала казаться мне подозрительной. В другой ситуации, она бы и с места не сдвинулась, в ожидании папы. Конечно, всегда нервничает и переживает. И минуты без него прожить не может. Но, сейчас, она показалась мне……….взволнованной. Мне стало безумно интересно, что вызвало у нее такую реакцию! - Тогда, конечно! Пошли. – я взяла ее за руку. На улице стояли густые сумерки. Выйдя из дома, мы медленно пошли в сторону реки. - Мне папа рассказал о вашем сегодняшнем разговоре – начала она. Ну, конечно! Еще раз ловлю себя на тупости! Вот почему она нервничала! Папа сказал ей что я (теперь) все знаю. - Мне надо было самой все тебе рассказать! Но я боялась, что ты меня не так поймешь! – виновато сказала она. - Мам, все хорошо, ты была человеком, Джейк твой единственным друг.- успокаивала я ее. – И вообще, я не понимаю, почему я должна на тебя злится!? - Ну……просто, раньше Джейк любил меня, и я решила что ты будешь ревновать его ко мне, когда узнаешь об этом! - Ревновать? Почему? - Несми, мы все видим, что твое отношение к Джейкобу, больше чем просто дружба! - Он мне только друг! Я это……..чувствую! - Может ты просто этого не видишь? Она сделала паузу в своем ответе - Знаешь, сначала я тоже так думала. Конечно, я всегда любила и люблю только твоего отца! Это даже не обсуждается. Но, когда я полностью отказалась от дружбы Джейкоба, мне стало так больно! Я почувствовала, что часть меня, не хочет уходить от него. Не смотря на то, что она была совсем маленькая и…….человеческая! В моей голове появилась страшная картина.. Мама, рыдающая в объятиях папы. Ее глаза были полны боли и страдания. Слезы текли по бледным худым щекам. Она жадно прижималась к сильно телу моего отца, как будто оно было ее единственным спасением. Мне стало жутко от этого. Я никогда не могла подумать, что в жизни моей матери могли быть такие моменты. В моей памяти она всегда была веселая, любящая и счастливая. Но, среди них, теперь навсегда, останется и эта жуткая картина. Я крепко обняла ее. - Мама, я так люблю тебя! – прижимаясь к ней, еще сильнее, сказала я. - Я тоже люблю тебя! Ты мой ангел! – прошептала она. - И вообще, если мне на тебя злиться, то только по одной причине. - Какой? – осторожно спросила она. - Что ты мне сразу все не рассказала! – тепло ответила я Она поцеловала меня в лоб. - Спасибо, тебе милая! Я и не думала что ты так ко всему отнесешься! - Обещай, что в следующий раз, чтобы то не было, ты мне все обязательно расскажешь! - Обещаю!– она приложила свою правую руку к сердцу - Даю честное слово! Вдруг, мы услышали подъезжающую машину к нашему дому. - Приехали! – с облегчением выдохнула мама.
Сообщение отредактировал Марулька - Понедельник, 06.04.2009, 17:31