|
Полнолуние
|
|
| Wild_Angel |
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:56 | Сообщение # 91 |
|
~ Difficult life ~
Медали:
Статус: Offline |
Золотистые мне больше нравяться! Немного изменила! Не бейте меня только!  Добавлено (06.04.2009, 21:56) ---------------------------------------------
Quote (cherri1) класная прода,молодчина!!! cherri1, спааааасибо!
|
| |
| |
| киска |
Дата: Вторник, 07.04.2009, 00:19 | Сообщение # 92 |
|
Новообращенный
Медали:
Оч красиво написано,с ччуством,очень нравится читать этот фик.... Ждем проду, и еще раз говорю...что фик Суперррссский!!!!
Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;). |
| |
| |
| Лекси |
Дата: Вторник, 07.04.2009, 06:10 | Сообщение # 93 |
|
White she-wolfy
Медали:
суперский классный фик!!!! Марулька, я твоя новая фанатка!!!
доверяй...но если что, сильно не удивляйся..(с) |
| |
| |
| Marsel |
Дата: Вторник, 07.04.2009, 08:00 | Сообщение # 94 |
|
Наблюдатель
Медали:
Никогда раньше не читала фанфики .... Но твой мне очень понравился ... И очень жду продолжения ..
Наверно все мы только пешки -в попытке выбиться в ферзи.. К чёрту вечность... |
| |
| |
| M@lyshk@ |
Дата: Вторник, 07.04.2009, 09:07 | Сообщение # 95 |
|
<~little witch~>
Медали:
Ура! Прода! У меня нет слов... Только море положительных эмоций! Спасибо тебе за это!
Вспышка, Новая попытка, Игры ангелов, Ярость, Такая нормальная жизнь..., Первая скрипка |
| |
| |
|
|
| Странная |
Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:13 | Сообщение # 97 |
|
Twilight's soul
Медали:
прода!!!!!!!!!!!!!" мне очень понравилась эта часть, впрочем как и все остальные =) красавец-вампир, взволнованная Ренесми, импритинг Джейкоба-определенно скоро станет жарко
|
| |
| |
| Wild_Angel |
Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:23 | Сообщение # 98 |
|
~ Difficult life ~
Медали:
киска, Лекси, Marsel, ну и конечно мои любимые M@lyshk@, GothicArtAngel, Странная, спасибо вам огромное!!!! А теперь по порядку: Quote (киска) Оч красиво написано,с ччуством СПАСИБО) Я очень старалась, чтоб именно так и получилось Quote (Лекси) суперский классный фик!!!! Вы мне льстите!! Мне очень приятно! Quote (Marsel) Никогда раньше не читала фанфики .... Но твой мне очень понравился ... Во первых, фанфики затягивают, так что я думаю, что мой не первый и не последний! А во вторых, надеюсь снова увидеть тебя здесь. Спасибки) Quote (M@lyshk@) Спасибо тебе за это! И тебе спасибо за это! Quote (GothicArtAngel) Клас!!!!!!! Ты как всегда не многословна! Но, мне приятно! Спасибо! Quote (Странная) красавец-вампир, взволнованная Ренесми, импритинг Джейкоба-определенно скоро станет жарко Ты очено догадливая........ Вы мои музы! P.S. почему никто не говорит о моем новом герои? Он вам не понравился? 
|
| |
| |
| Лекси |
Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:26 | Сообщение # 99 |
|
White she-wolfy
Медали:
Господи, ну как может ЭТО не понравиться?)))))))))))))))))
доверяй...но если что, сильно не удивляйся..(с) |
| |
| |
| loy_iver |
Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:31 | Сообщение # 100 |
|
Человек
Медали:
Марулька, извини за долгое отсутствие (нета дома нет, только на работе). Как до конца прочитаю, так отпишусь. А пока очень интересно у тебя получается!!!!!!!!!! Твори и дальше!!!!!! |
| |
| |
| Wild_Angel |
Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:43 | Сообщение # 101 |
|
~ Difficult life ~
Медали:
Лекси, мне очень приятно!!! Ты даже не представляешь как.......... Я вообще думала, что мой фик никто читать не будет (хотя, многие так думают). И вот все вы, хвалите меня за мое творчество! Это очень вдохновляет!  Добавлено (07.04.2009, 16:43) --------------------------------------------- loy_iver, ничего понимаю! Главное больше не пропадай! Мне важно твое мнение!! Жду когда прочитаешь! Пиши! 
|
| |
| |
| коша |
Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:50 | Сообщение # 102 |
|
Die rote Katze
Медали:
АААА проду, проду дайте. Класс, сижу на работе тайком читаю Майк красавец, штат поклонников Марульки увеличился
|
| |
| |
| Wild_Angel |
Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:56 | Сообщение # 103 |
|
~ Difficult life ~
Медали:
коша, спасибо тебе огромное! Я уже не знаю что всем вам сказать! Люблю, ценю и уважаю! Вы меня скоро все захвалите и у меня начнется звездная болезнь (шучу)!!!
Сообщение отредактировал Марулька - Вторник, 07.04.2009, 16:57 |
| |
| |
| GothicArtAngel |
Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:00 | Сообщение # 104 |
|
(((=Smiling Vempire=)))
Медали:
Quote (Марулька) Ты как всегда не многословна! Но, мне приятно! Спасибо! Потому что слов нет!!!!!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"... Человеческая жизнь похожа на коробку спичек:обращаться с ней серьезно-смешно. Обращаться несерьезно-опасно... |
| |
| |
| Wild_Angel |
Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:02 | Сообщение # 105 |
|
~ Difficult life ~
Медали:
Quote (GothicArtAngel) Потому что слов нет!!!!! Я не верю!! Или все хорошо...........или все плохо!!!?
|
| |
| |