Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:17 | Сообщение # 106
(((=Smiling Vempire=)))
Медали:
Статус: Offline
Всё просто супер, чесно, я сначала думала что мне не понравится а окозалось, вообще классно!!!!!!Очень всё хорошо описываешь почти как Майер Это даже достойно как продолжение саги! продолжай в том же духе , твори!!! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"... Человеческая жизнь похожа на коробку спичек:обращаться с ней серьезно-смешно. Обращаться несерьезно-опасно...
Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:21 | Сообщение # 108
(((=Smiling Vempire=)))
Медали:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"... Человеческая жизнь похожа на коробку спичек:обращаться с ней серьезно-смешно. Обращаться несерьезно-опасно...
Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:15 | Сообщение # 109
Наблюдатель
Медали:
Марулька, Этот новый персонаж уже интрегует ... Наверное он будет ухаживать за Ренесми и дальше ?... Бедный Джейк мне его уже жалко ..... (Не отвечай на мои вопросы , я не хочу знать раньше времени , проста не могу остановится ... Я ПСИХ ) Наверно все мы только пешки -в попытке выбиться в ферзи.. К чёрту вечность...
Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:11 | Сообщение # 111
Наблюдатель
Медали:
Марулька, Меня то за что благодорить ? Тебя надо ... Я давно тоже думала о истории Ренесми и когда читала твоё творение нашла не которые сходства ... Наверно все мы только пешки -в попытке выбиться в ферзи.. К чёрту вечность...
Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:19 | Сообщение # 113
Наблюдатель
Медали:
Марулька, 1) То что с Эмметом и Джаспером у неё такие прикольные отношения... 2)Эдвард довольно строгий и черезчур заботливый папа ... 3)То что Несси долго не знала про импритинг Джейкоба .... Помойму всё ... Ну я там ещё её внешность хорошо себе представляла ..И я придумала что у Несси очень хорошие отношения с Розали ,лучше чем с другими членами семьи( но любит всех)... Но в моей истории у них с Джейкобом хяппи энд, но по твоей истории тож не известно пока с кем она будет .. Наверно все мы только пешки -в попытке выбиться в ферзи.. К чёрту вечность...
Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:59 | Сообщение # 116
Сделайте меня супером!
Медали:
Очень здорово пишешь! Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить)
Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:19 | Сообщение # 117
~ Difficult life ~
Медали:
Anima, спасибо! надеюсь ты еще посетишь мой фик?!
Добавлено (07.04.2009, 23:19) --------------------------------------------- Глава № 10 «Майкл Медиссон» Все смотрели на нас. Видимо ждали от меня какой то реакции. Я стояла в полной растерянности. Как бы я хотела прочитать мысли каждого. Что они сейчас думают, какую реакцию от меня ждут? Закричать, бросить, в безупречное лицо Майкла, этот дурацкий колокольчик и убежать? Или, может кокетливо сказать спасибо и поцеловать его? В лицах, каждого я видела оба варианта. Стоп……А чего я хочу? Почему я так нервничаю? Что самое удивительное, я не могу ответить на эти вопросы. Мне надо уйти от сюда, как можно быстрее. - Я пойду, прогуляюсь! – тихо сказала я - Иди милая! – с ухмылкой ответила мама. - Только не задерживайся! – поддержал ее отец. Точно, папа! Я и забыла, какой способностью обладает мой отец! Как только приду, надо будет у него все разузнать! Только, чтоб никто нас не мог услышать, особенно он – причина моих переживаний. - Если Ренесми не возражает, я пойди вместе с ней!? – ласково сказал Майкл. О боже! Только этого мне не хватало! Я от него убежать хочу, а он со мной гулять напрашивается. Кажется меня ждет «хорошенькая» ночка!? - Я хочу осмотреться здесь немного! А раз Ренесми идет гулять, я подумал, что она мне здесь все и покажет! – продолжил он. - Ну, если Ренесми не против? – начал папа – Тогда почему бы и нет. Я посмотрела на папу. Его лицо не выражало ни какой настороженности и агрессии. Я доверилась его выражению. Я не хотела идти с Майклом в лес, но, в тоже время, он был мне безумно интересен. Я одобрительно кивнула. - Хорошо, Майк! Я……не против! Через доли секунд он уже стоял возле выхода во двор, придерживая мне дверь, чтоб я смогла выйти. Я еще раз посмотрела на каждого из членов своей семьи, и не увидела ни какой подозрительной реакции. Я медлила. - Пойдем? – спросил Майкл Я посмотрела в его глаза и опять утонула в них. Стоп! Не делай этого. Не смотри на него. Я сразу же пустила голову вниз. - Конечно. – невинно прошептала я. Мы вышли на улицу. Я направилась к реке, от куда только что пришла с мамой. Майкл пошел следом за мной. - Ренесми………..- начал Майкл, но я его перебила - Несми! - Что? – спросил он - Несми, зови меня Несми! - Хорошо, Несми! – продолжил он – Расскажи мне о себе. Мне хочется знать про тебя все, до мельчайших подробностях! Он догнал меня и теперь мы шли с ним совсем близко. Я чувствовала его запах и спокойное холодное дыхание. Меня сбивало это с мысли. Я никогда не была так рядом ни с кем, конечно, кроме Джейкоба. - Откуда такой интерес? – спросила я – Кажется, это ты наш гость и должен первый рассказать свою историю. Я ухмыльнулась. Как дура, я шла не поднимая глаз, чтоб не смотреть на моего нового знакомого. Из за всех сил я старалась не показать свое волнение, от его присутствия. Хотя, по моему биению сердца, он и так все понял. - Ладно. – он улыбнулся – Сначала, я расскажу о себе. Но, обещай мне, что потом я узнаю тебя поближе!? Я осмелилась посмотреть на него. Сделав серьезное лицо, дав понять что со мной шутить не надо, я сказала: - Договорились. Но учти ближе, чем положено я тебя, к себе, не подпущу! Он засмеялся. - Тогда слушай – мгновенно с его лица пропала улыбка, но лицо оставалось таким же притягательным. – Я родился в 1865 году, в Нью-Йорке. Мой отец был ювелиром, он держал небольшой магазинчик по продажи ювелирных изделий. Мать была домохозяйкой, как говорится занималась моим воспитанием. Но, когда мне было 6 лет, папин магазин и наш дом забрали за долги. Он очень любил играть в карты. И тогда, родители решили переехать в Лондон. Они решили начать жить заново, и что Лондон хорошее место для этого. Спустя пол года мой отец снова смог открыть ювелирный магазин. Жизнь стала налаживаться. Меня отдали в престижную гимназию, для будущих офицеров. В полном достатке мы прожил достаточно долго. Мой отец стал известным ювелиром во всем городе. У него появились много связей и знакомств. Я закончил гимназию. И когда мне исполнилось 15 лет, я уже был завидным женихом во всем Лондоне. Ну конечно, с таким наследством……..Меня знакомили со многими девушками, некоторые были старше меня на 5 лет. Но, их это не смущало. Все юные леди хотели стать родственника богатого ювелира. Меня никто из них не привлекал. Я вообще хотел стать военным. И никакая юная кокетка мне не была нужна. Все это время я мечтал о военной жизни, о военных походах, друзьях на фронте и так далее. И когда мне исполнилось двадцать лет я решился уйти в солдаты. Однажды, я решил рассказать об этом своим родителям. Вечером я пришел домой, сообщить новость о моем отбытии в армию. Когда я зашел домой, то увидел ужасную картину: безжизненные тела моих родителей, лежавших на полу. Но, это не единственное, что я увидел. Над шеей моей матери склонился человек. Сначала я подумал что, он целует ее. Но, когда он закончил пить ее кровь и посмотрел на меня, его губы были в крови. Я был в полном шоке, от увиденного. Я хотел разорвать этого незнакомца. Во мне проснулась невероятная злость. Я набросился на него, но он в доли секунды оказался за моей спиной. Сзади, он обхватил меня своими руками, с такой силой, что я не мог дышать. Я пытался вырваться, но ничего не получалось. И единственное последнее, что я помню из этого ужасного дня это: его слова, которые он прошептал мне на ухо: «Я оставлю тебе жизнь, за твою храбрость юноша, только она будет бессмертной!» и жгучую боль, которая охватила все мое тело и не оставляло несколько дней. Когда я очнулся, рядом со мной был тот самый человек – убийца моих родителей. Его звали Карлус. Он рассказал мне о себе и сказал, что теперь я такой же как и он. Научил меня охотиться, он всегда высасывал всю кровь до конца, эту привычку я тоже взял у него. Показал мне жизнь вампира. А потом, он покинул меня, предоставляя самому себе. Вот так я и стал вампиром. И уже почти 200 лет блуждаю на всей Земле, в одиночестве. Но, надеюсь, что мое одиночество не надолго.
На протяжении всего рассказа он смотрел на реку. Его лицо было серьезным, и в тоже время полное боли и отчаянья. На последней фразе его лицо озарилось улыбкой. Он посмотрел на меня, в его золотистых глазах горели огоньки. «Не поддавайся, не поддавайся!» – говорила я себе. Но, оторвать от него взгляда я не могла. - А теперь твоя очередь – улыбнулся Майкл – Расскажи мне свою историю! О боже! Какая у него улыбка. Майкл – черт, посланный, для моего мучения. «Не поддавайся, не поддавайся!» - повторяла я. - Мне легче показать тебе – смущенно ответила я. - Показать что? – с удивлением спросил он. - Показать мою историю жизни! Я положила на землю цветок и протянула к его лицу свои руки. - Ты позволишь? – невинно спросила я. Он не понимал что я хочу сделать. - Доверься мне! И тогда ты все поймешь! И приложила к его щекам свои ладони. Закрыв глаза я стала показывать всю свою жизнь начиная с рождения, заканчивая сегодняшним днем.
Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:44 | Сообщение # 118
<~little witch~>
Медали:
Марулька, Я в восторге!!!!!!!! Это здорово!!!!!! А говорила мыслей никаких нет!!!!! Ты умничка!!!!!!!!! В Майкла всё больше и больше влюбляюсь....Он у тебя замечательный получился, и история его жизни очень интересная...хотя очень грусная.... Продолжай в том же духе, жду проду с нетерпением))) Вспышка, Новая попытка, Игры ангелов, Ярость, Такая нормальная жизнь..., Первая скрипка
Просто восхетительно.....так интересно.... очень интересно с дальнейшими последствиями!!!=) продолжай в том же духе....фик оболденный! Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).