Полнолуние - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Полнолуние
cherri1 Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:47 | Сообщение # 16
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
круть! biggrin

в нашем мире все сумашедшие!

Wild_Angel Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:29 | Сообщение # 17
~ Difficult life ~

Медали:
За 500 Сообщений
Я рада, что понравилось!
Ждите продолжение........... biggrin

loy_iver Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:21 | Сообщение # 18
Человек

Медали:
Марулька, не забывай - Несси же на половину человек. Когда же она отдыхает? Тобиш спит.

Wild_Angel Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:08 | Сообщение # 19
~ Difficult life ~

Медали:
За 500 Сообщений
Да. Я помню. Просто, решила сделать так, чтобы для нее (Несми) потребности во сне не было. Я хочу сделать ее больше вампиром, чем человеком. Хотя, человечности, в ней, будет придостаточно.......
Так что, если понравилось, ждите продолжение....

Добавлено (03.04.2009, 17:08)
---------------------------------------------
Глава № 5 «Поворот событий»
На часах уже был полдень. Мне с нетерпением хотелось увидится с Джейкобам. Поэтому, решив, что время у него для долгого и крепкого сна прошло предостаточно, я спустилась на первый этаж и взяла телефон. За несколько секунд я автоматически набрала его номер телефона (мне кажется этот номер я наберу даже с закрытыми глазами). Прозвучали несколько гудков и труппку взял Бил.
- Алло – сонно сказал он
- Ээээээ, привет Бил. Это Ренесми.
- Привет Нес! – оживился Бил
– Как дела? – из вежливости спросила я
- Все не плохо, вот только позвоночник болит. А так, все даже не плохо, я б с тобой еще на перегонки побегал бы! – засмеялся он - А как вы? Ну, я имею в виду всех Калленов.
- Спасибо, все чудесно…….
Не успела я договорить, как на другой стороне трубки я услышала голос Джейкоба:
- Отец, кто нам звонит в такую рань? – строго сказал он
- Вообще то, это для тебя рань! – заворчал Бил – А вот остальные люди уже давно встали.
- Для тебя и пять часов утра не рано! Так что дай еще немного поспать!
- Хорошо. Я скажу Несми, чтоб она потом перезвонила! – с иронией в голосе ответил Бил
- Нес!!? – крикнул Джейкоб – Что ж ты сразу мне не сказал?
Я услышала как что то упало. Видимо это был сам Джейкоб, он упал с кровати. Я засмеялась.
- Ну ладно Несми, пока! А то Джейкоб у меня трубку из рук вырывает! – грустно сказал Бил – Ты к нам приезжай, а то я тебя уже давно не видел. Жаль что твоей маме уже нельзя к нам приехать, я по ней соскучился. Передавай ей привет и…….всем остальным тоже.
В моей голове застыло слово «уже». Я, конечно, знала что вампирам нельзя появляться на территории оборотней, древний договор и все такое. Но, у меня оставался один вопрос. Почему мне можно приходит к ним домой? Джейкоб объяснил, что это из за моей двойственности, что мое получеловеческое начало меняет дело.
Но, мне действительно было жаль, что моя семья никогда не сможет побывать у квилетов в гостях. У них так красиво в резиденции. Вспоминая все красоты их территории мне еще больше захотелось увидеть Джейкоба.
- Обязательно передам! – только и успела сказать я, как трубку взял Джейкоб.
- Привет Несми! – радостно сказал Джейкоб
- Привет соня! – засмеялась я – Кстати, ты себе ничего не отбил, когда упал с кровати?
- Нет, «не отбил» – передразнивал меня Джейк – А у тебя уши еще не отвалились от такого проницательно слуха?
- Давай встретимся и сам сможешь посмотреть на мои уши! – ответила я – Кстати, на сколько мне известно оборотни тоже имеют довольно острый слух!?
- Да! И это одно из наших достоинств!
Мы оба стали хохотать, как малые дети. В такие моменты, мне кажется, что Джейкоб является моим братом близнецом. Частью моей жизни, частью меня.
- Так что? Где и во сколько я смогу увидеть твои ушки? – еще смеясь спросил меня Джейк
- Ты уверен, что не хочешь больше спать? А то, мы действительно могли бы встретится попозже!?
- Нет! Все нормально. Я очень хочу тебя видеть! – в его голосе действительно чувствовалось нетерпение.
- Ладно. Давай через пол часа и можно я приеду к тебе? А то мне ужасно надоело торчать на нашей территории.
- Конечно! Приезжай, да и Бил будет рад! Я жду тебя Нес.
Я повесила трубку и только тогда заметила, что за моей спиной стоит Эсми.
- Куда то собираешься, милая? – ласково спросила она меня
- Да. Поеду в резиденцию, повидаться с Джейком – ответила я – Кстати, Бил передавал вам всем привет!
- Ой, спасибо! И раз ты туда направляешься передавай и ему привет! – сказала Эсми
- Бил такой милый, жаль, что все остальные квилеты не такие дружелюбные как он. Может и вражды между нами никакой не было бы? – продолжала говорить Эсми, но больше для себя самой. Она задумчива поцеловала меня в лоб, повернулась и ушла на кухню.
Выбежав на улицу я уже приготовилась мчатся со всех ног в резиденцию, как меня остановил Джаспер. Он вышел из гаража и подошел ко мне.
- Несми напомни Джейкобу, что мы придем сегодня на поле. Что мы не забыли о нашей встречи. – сказал он
Джаспер всегда очень ответственный и предусмотрителен. И его напоминание никого не удивит, хотя и может вызвать возмущение.
- Хорошо, Джаспер. Я так и передам
Он обнял меня за плечи и одобрительно помахал головой.
- Всем пока! – крикнула я, зная что меня услышат
Повернувшись к лесу я побежала в резиденцию.
У меня возникла потребность увидеть своего друга, увидеть его белоснежную улыбку. И, конечно, была еще одна причина нашей встречи - вчерашний разговор моего отца с Джейкобом на поле, о котором я ничего не поняла. Но, что то мне подсказывает, что это как то связано со мной.

бэ11а Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:46 | Сообщение # 20
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
фик нравится, читать приятно и интересно. конечно, встретилось много опечаток и ошибок, так что очень советую отбетить, хотя бы в ворде.
еще каробит "несми". почему не несси?
и, кстати, девушки в 17 лет больше не растут, так что либо она еще не развилась как 17-летняя, либо так и останется ростом с элис.

хех, прочитав о свадьбе в начале я подумала, что это их с джейком женить собрались.

а еще как-то странно с характером ренесми. то она жутко злится на родителей по пустякам, то винит себя из-за них совершенно на пустом месте. какое-то раздвоение личности получается.

и я не помню, чтоб у нее были когда-либо проблемы с самоконтролем при людях.

а в остальном очень нравится. иногда даже кажется, что реальную проду читаю от стефани.

- Вот дождешься ты от меня, я тебе тоже начну, как папа дарить подарки, - с угрозой сказала я.

biggrin

Wild_Angel Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:01 | Сообщение # 21
~ Difficult life ~

Медали:
За 500 Сообщений
Спасибо за комментарии. Приму к сведеньям.
А на счет ошибок, знаешь, тяжеловато следить за ними, когда голова рассказом занята!

GothicArtAngel Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:02 | Сообщение # 22
(((=Smiling Vempire=)))

Медали:
Quote (бэ11а)
- Для тебя и пять часов утра не рано! Так что дай еще немного поспать! - Хорошо. Я скажу Несми, чтоб она потом перезвонила! – с иронией в голосе ответил Бил - Нес!!? – крикнул Джейкоб – Что ж ты сразу мне не сказал? Я услышала как что то упало. Видимо это был сам Джейкоб, он упал с кровати. Я засмеялась.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"...

Человеческая жизнь похожа на коробку спичек:обращаться с ней серьезно-смешно. Обращаться несерьезно-опасно...

cherri1 Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:40 | Сообщение # 23
Приближенный

Медали:
- Отец, кто нам звонит в такую рань? – строго сказал он
- Вообще то, это для тебя рань! – заворчал Бил – А вот остальные люди уже давно встали.
- Для тебя и пять часов утра не рано! Так что дай еще немного поспать!
- Хорошо. Я скажу Несми, чтоб она потом перезвонила! – с иронией в голосе ответил Бил
- Нес!!? – крикнул Джейкоб – Что ж ты сразу мне не сказал?
biggrin biggrin biggrin

в нашем мире все сумашедшие!

Wild_Angel Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:51 | Сообщение # 24
~ Difficult life ~

Медали:
За 500 Сообщений
GothicArtAngel и cherri1 спасибо!
Вам, видимо, понравился один и тот же момент!?
Я рада!!!

бэ11а Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:12 | Сообщение # 25
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
тяжеловато следить за ними, когда голова рассказом занята!

знаю) для того бог и сотворил повторное прочтение и придумал таких людей, как беты smile

Wild_Angel Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:20 | Сообщение # 26
~ Difficult life ~

Медали:
За 500 Сообщений
бэ11а! Я надеюсь, что мои ошибки не помешают тебе и дальше читать мой фик?

бэ11а Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:35 | Сообщение # 27
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Марулька, у тебя ворд есть? пиши там, потом копируй сюда. большинство ошибок и опечатки он отлично исправляет.
читать я конечно буду, пока мне интересно содержание, но делать это гораздо приятнее когда нет отвлекающе-раздражающих факторов.

кстати, вспомнила еще один момент. мне казалось, несси и джейк друг для друга пахли вполне хорошо. не помню, указывалось ли это в каноне, но жестоко было бы заставлять их вечно нюхать неприятный запах)

Wild_Angel Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:59 | Сообщение # 28
~ Difficult life ~

Медали:
За 500 Сообщений
На счет ворда обижаешь!! У кого его нет? Сейчас буду проверять!
А на счет Несми и Джейка, так у меня совсем другие планы! Он у меня не надолго, потом будут совсем другие персонажи.......хотя все равно появляться (Джейк) будет!

бэ11а Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:06 | Сообщение # 29
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
она в конце-то хоть с джейком останется? он же не переживет! surprised cry

Wild_Angel Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:15 | Сообщение # 30
~ Difficult life ~

Медали:
За 500 Сообщений
Она? Или ты? Нет, я думаю не останется!
Но, она будет счастлива, это я тебе точно обещаю! biggrin

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх