Да. Я помню. Просто, решила сделать так, чтобы для нее (Несми) потребности во сне не было. Я хочу сделать ее больше вампиром, чем человеком. Хотя, человечности, в ней, будет придостаточно....... Так что, если понравилось, ждите продолжение....
Добавлено (03.04.2009, 17:08) --------------------------------------------- Глава № 5 «Поворот событий» На часах уже был полдень. Мне с нетерпением хотелось увидится с Джейкобам. Поэтому, решив, что время у него для долгого и крепкого сна прошло предостаточно, я спустилась на первый этаж и взяла телефон. За несколько секунд я автоматически набрала его номер телефона (мне кажется этот номер я наберу даже с закрытыми глазами). Прозвучали несколько гудков и труппку взял Бил. - Алло – сонно сказал он - Ээээээ, привет Бил. Это Ренесми. - Привет Нес! – оживился Бил – Как дела? – из вежливости спросила я - Все не плохо, вот только позвоночник болит. А так, все даже не плохо, я б с тобой еще на перегонки побегал бы! – засмеялся он - А как вы? Ну, я имею в виду всех Калленов. - Спасибо, все чудесно……. Не успела я договорить, как на другой стороне трубки я услышала голос Джейкоба: - Отец, кто нам звонит в такую рань? – строго сказал он - Вообще то, это для тебя рань! – заворчал Бил – А вот остальные люди уже давно встали. - Для тебя и пять часов утра не рано! Так что дай еще немного поспать! - Хорошо. Я скажу Несми, чтоб она потом перезвонила! – с иронией в голосе ответил Бил - Нес!!? – крикнул Джейкоб – Что ж ты сразу мне не сказал? Я услышала как что то упало. Видимо это был сам Джейкоб, он упал с кровати. Я засмеялась. - Ну ладно Несми, пока! А то Джейкоб у меня трубку из рук вырывает! – грустно сказал Бил – Ты к нам приезжай, а то я тебя уже давно не видел. Жаль что твоей маме уже нельзя к нам приехать, я по ней соскучился. Передавай ей привет и…….всем остальным тоже. В моей голове застыло слово «уже». Я, конечно, знала что вампирам нельзя появляться на территории оборотней, древний договор и все такое. Но, у меня оставался один вопрос. Почему мне можно приходит к ним домой? Джейкоб объяснил, что это из за моей двойственности, что мое получеловеческое начало меняет дело. Но, мне действительно было жаль, что моя семья никогда не сможет побывать у квилетов в гостях. У них так красиво в резиденции. Вспоминая все красоты их территории мне еще больше захотелось увидеть Джейкоба. - Обязательно передам! – только и успела сказать я, как трубку взял Джейкоб. - Привет Несми! – радостно сказал Джейкоб - Привет соня! – засмеялась я – Кстати, ты себе ничего не отбил, когда упал с кровати? - Нет, «не отбил» – передразнивал меня Джейк – А у тебя уши еще не отвалились от такого проницательно слуха? - Давай встретимся и сам сможешь посмотреть на мои уши! – ответила я – Кстати, на сколько мне известно оборотни тоже имеют довольно острый слух!? - Да! И это одно из наших достоинств! Мы оба стали хохотать, как малые дети. В такие моменты, мне кажется, что Джейкоб является моим братом близнецом. Частью моей жизни, частью меня. - Так что? Где и во сколько я смогу увидеть твои ушки? – еще смеясь спросил меня Джейк - Ты уверен, что не хочешь больше спать? А то, мы действительно могли бы встретится попозже!? - Нет! Все нормально. Я очень хочу тебя видеть! – в его голосе действительно чувствовалось нетерпение. - Ладно. Давай через пол часа и можно я приеду к тебе? А то мне ужасно надоело торчать на нашей территории. - Конечно! Приезжай, да и Бил будет рад! Я жду тебя Нес. Я повесила трубку и только тогда заметила, что за моей спиной стоит Эсми. - Куда то собираешься, милая? – ласково спросила она меня - Да. Поеду в резиденцию, повидаться с Джейком – ответила я – Кстати, Бил передавал вам всем привет! - Ой, спасибо! И раз ты туда направляешься передавай и ему привет! – сказала Эсми - Бил такой милый, жаль, что все остальные квилеты не такие дружелюбные как он. Может и вражды между нами никакой не было бы? – продолжала говорить Эсми, но больше для себя самой. Она задумчива поцеловала меня в лоб, повернулась и ушла на кухню. Выбежав на улицу я уже приготовилась мчатся со всех ног в резиденцию, как меня остановил Джаспер. Он вышел из гаража и подошел ко мне. - Несми напомни Джейкобу, что мы придем сегодня на поле. Что мы не забыли о нашей встречи. – сказал он Джаспер всегда очень ответственный и предусмотрителен. И его напоминание никого не удивит, хотя и может вызвать возмущение. - Хорошо, Джаспер. Я так и передам Он обнял меня за плечи и одобрительно помахал головой. - Всем пока! – крикнула я, зная что меня услышат Повернувшись к лесу я побежала в резиденцию. У меня возникла потребность увидеть своего друга, увидеть его белоснежную улыбку. И, конечно, была еще одна причина нашей встречи - вчерашний разговор моего отца с Джейкобом на поле, о котором я ничего не поняла. Но, что то мне подсказывает, что это как то связано со мной.
фик нравится, читать приятно и интересно. конечно, встретилось много опечаток и ошибок, так что очень советую отбетить, хотя бы в ворде. еще каробит "несми". почему не несси? и, кстати, девушки в 17 лет больше не растут, так что либо она еще не развилась как 17-летняя, либо так и останется ростом с элис.
хех, прочитав о свадьбе в начале я подумала, что это их с джейком женить собрались.
а еще как-то странно с характером ренесми. то она жутко злится на родителей по пустякам, то винит себя из-за них совершенно на пустом месте. какое-то раздвоение личности получается.
и я не помню, чтоб у нее были когда-либо проблемы с самоконтролем при людях.
а в остальном очень нравится. иногда даже кажется, что реальную проду читаю от стефани.
- Вот дождешься ты от меня, я тебе тоже начну, как папа дарить подарки, - с угрозой сказала я.
- Для тебя и пять часов утра не рано! Так что дай еще немного поспать! - Хорошо. Я скажу Несми, чтоб она потом перезвонила! – с иронией в голосе ответил Бил - Нес!!? – крикнул Джейкоб – Что ж ты сразу мне не сказал? Я услышала как что то упало. Видимо это был сам Джейкоб, он упал с кровати. Я засмеялась.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"... Человеческая жизнь похожа на коробку спичек:обращаться с ней серьезно-смешно. Обращаться несерьезно-опасно...
- Отец, кто нам звонит в такую рань? – строго сказал он - Вообще то, это для тебя рань! – заворчал Бил – А вот остальные люди уже давно встали. - Для тебя и пять часов утра не рано! Так что дай еще немного поспать! - Хорошо. Я скажу Несми, чтоб она потом перезвонила! – с иронией в голосе ответил Бил - Нес!!? – крикнул Джейкоб – Что ж ты сразу мне не сказал?
Марулька, у тебя ворд есть? пиши там, потом копируй сюда. большинство ошибок и опечатки он отлично исправляет. читать я конечно буду, пока мне интересно содержание, но делать это гораздо приятнее когда нет отвлекающе-раздражающих факторов.
кстати, вспомнила еще один момент. мне казалось, несси и джейк друг для друга пахли вполне хорошо. не помню, указывалось ли это в каноне, но жестоко было бы заставлять их вечно нюхать неприятный запах)
На счет ворда обижаешь!! У кого его нет? Сейчас буду проверять! А на счет Несми и Джейка, так у меня совсем другие планы! Он у меня не надолго, потом будут совсем другие персонажи.......хотя все равно появляться (Джейк) будет!