Полнолуние - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Полнолуние
бэ11а Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:27 | Сообщение # 31
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
меня больше волнует счастье джейка... он ведь запечатленный, это еще хуже, чем его любовь к белле. это не проходит вообще.

GothicArtAngel Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:32 | Сообщение # 32
(((=Smiling Vempire=)))

Медали:
Quote (бэ11а)
меня больше волнует счастье джейка... он ведь запечатленный, это еще хуже, чем его любовь к белле. это не проходит вообще.

И правда sad

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"...

Человеческая жизнь похожа на коробку спичек:обращаться с ней серьезно-смешно. Обращаться несерьезно-опасно...

Wild_Angel Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:39 | Сообщение # 33
~ Difficult life ~

Медали:
За 500 Сообщений
А как же Ренесми?
Она заслуживает счастье?
Будет еще один персонаж (поклонник Несми). И, я еще не знаю с кем она будет!
Может посоветуете..........

GothicArtAngel Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:50 | Сообщение # 34
(((=Smiling Vempire=)))

Медали:
Джейкоб, Джейкоб, Джейкоб! happy

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"...

Человеческая жизнь похожа на коробку спичек:обращаться с ней серьезно-смешно. Обращаться несерьезно-опасно...

Wild_Angel Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:54 | Сообщение # 35
~ Difficult life ~

Медали:
За 500 Сообщений
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (03.04.2009, 20:54)
---------------------------------------------
Я точно не знала где граница установленная между вампирами и оборотнями. Но, как только я почувствовала знакомый мне запах оборотня, я поняла, что нахожусь на «чужой» территории.
Через пару минут я увидела домик моего лучшего друга. Совсем маленький, больше похожий на сарайчик. А на фоне огромного Джейкоба, он вообще выгладил как кукольный.
На пороге меня уже ждал Джейкоб. Увидев меня, он бросился ко мне на встречу. Взял меня в охапку и прижал к горячей груд. Уткнувшись носом в его грудь, я засмеялась.
- Что смешного? – не разнимая объятий, спросил он
- Во первых, если бы я была смертной, я б уже давно задохнулась в твоих объятиях. А, во вторых…. – я подняла голову и посмотрела в его горящие глаза, которые так же смотрели на меня - когда ты не в шкуре волка, ты довольно хорошо пахнешь.
Джейкоб засмеялся:
- Я рад что тебе нравится! – ответил он
Когда мы перестали обниматься, я увидела Била выезжавшего на коляске во двор. Я помахала ему рукой:
- Бил я передала твои привет семье. И тебе тоже привет от Каленов!
- Спасибо. Может зайдешь в дом? – тихо спросил Бил
Джейкоб посмотрел в сторону отца (это был первый раз когда он оторвал от меня взгляд)
- Нет. Мы прогуляемся с Несми – ответил за меня он
- Ты не против? – теперь Джейк обращался ко мне.
- Конечно нет! Пойдем – ответила я.
И это была правда. Мне действительно не хотелось сидеть с Билом у них в доме, когда внутри меня съедало любопытство по поводу вчерашнего разговора.
- Извини Бил! Скоро увидимся! – крикнула я, в тот момент как Джейк уже тащил меня к пляжу.
Я не знала как начать свои разговор. Я боялась задать свой вопрос прямо в лоб. Джейк может подумать, что только ради этого вопроса я пришла к нему. Хотя это было от части правдой.
Мы уже стали подходить к пляжу, как Джейк взял меня за руку и замедлил шаг.
- Несми я хочу поговорить с тобой об очень важном. – медленно, проговаривая каждое слово, сказал Джейкоб.
- Мне тоже надо тебе кое что сказать, точнее, спросить – ответила я – Ладно, начинай первый.
Лицо Джейкоба стало серьезное, в его глазах я увидела нерешительность.
- Джейкоб что с тобой? – я начала нервничать – Что то с Билом? Он болен?
- Нет Несми, дело совсем не в нем – он медлил – Дело…….во мне.
- Я ничего не понимаю? Ты о чем?
Он стал перебирать мои пальцы своими руками. Я остановилась и посмотрела ему в глаза.
- Джейк ты можешь наконец мне все объяснить? Пожалуйста!
- Несми как ты ко мне относишься? – нерешительно спросил Джейк.
- Как к брату, ты мой единственный друг! – не понимая, к чему он ведет, ответила я – Как еще я могу к тебе относится? Ты спас мне жизнь!
- Давай не будем сейчас это вспоминать. – запротестовал он – Тем более не я один участвовал в этом.
- Хорошо не буду. Так зачем ты задал этот вопрос?
- Несми я уже давно должен тебе сказать, точнее признаться…….
Он смотрел мне в глаза, в них горел огонь, который я никогда не видела. Он прижал меня к своей груди, наклонился и прошептал на ухо:
- Я люблю тебя!
Я окаменела. Мои ноги стали ватными. Если бы не его стальные объятия, я бы рухнула на песок. Я не видела его лица, во мне была надежда, что это шутка и что сейчас он хихикает над своим розыгрышем. Я захотела убедится в своих догадках, посмотрев ему в глаза. Ведь именно они никогда не обманут меня.
Я начала вырываться из его хватки. Слава богу, что у меня достаточно сил для этого. Приложив немного усилий, я вырвалась из объятий. Я подняла голову. Он смотрел на меня большими полными надежды глазами.
- Джейк ты наверное шутишь? – только и смогла выдавить я
- Нет! Несми я люблю тебя! И всегда любил! Как только увидел тебя, с первого дня. Ты единственное, что нужно мне в жизни, я не могу без тебя. Я готов быть для тебе кем захочешь, братом или другом! Но, ты для меня всегда будешь моей любовью и жизнью.
Все эти слова он выплескивал на меня. Я не могла прийти в себя. Махая головой в стороны, пытаясь выкинуть слова, которые только что услышала.
Он взял мое лицо в руки и поднял его, чтоб посмотреть в него.
- Я давно должен был сказать тебе об этом. – тихо произнес он – Я ничего не требую от тебя. Просто хочу знать, мог бы я стать больше чем просто друг?
Теперь я поняла, в моей голове все разложилось по полочкам. Эти взгляды и объятия, которые я никак не могла понять! Эти слова, которые он говорил при встречи! Эти «дружеские» поцелуи! Все это проявления любви, а не дружбы.
- Джейк ты мне не просто друг – осторожно, подбирая слова, начала я – Ты мне как брат. Я не могу к тебе относится как к парню!
- Я понимаю. Если ты хочешь, я буду просто братом – на последнем слове его голос оборвался – Просто знай, у меня все не так просто, и ты мне не сестра!
- Джейк я всегда буду рядом с тобой. Я уверена, это скоро пройдет, ты просто привык ко мне, вот и все! К маме ты тоже испытывал такие чувства, но сейчас ты относишься к ней, как к другу. И со мной так будет..
Я не успела договорить. Джейкоб отшатнулся от меня и закрыл лицо руками
- Нет! Это не тоже самое – сквозь руки говорил он – К твоей маме я чувствовал влюбленность. А ты – мой импринтинг. Это совсем разные вещи, далеко разные.
Я в недоумении посмотрела на него.
- Что еще за импринтинг?
- Это больше чем любовь, Несми. Такое бывает только у оборотней. Для нас импринтинг является привязанностью, и если «развязать узел» этой самой привязанности мы можем погибнуть. Это как смертельная болезнь что ли.
От этих слов мне стало еще хуже. Впервые такие человеческие чувства, как боль и страдание, проснулись во мне. Мое сердце жгло и хотелось плакать.
Мой друг «смертельно болен» и я ни чем не могу ему помочь. Еще хуже то, что эта болезнь - я. Еще один дорогой мне человек страдает из за меня. Почему я приношу всем только несчастья? Сначала моей семье угрожала смертельная опасность, особенно маме, теперь Джейкоб, страдающий от безответной любовью ко мне.
От этих мыслей я не смогла удержаться. Часть человеческого полностью овладела мной. Я упала на колени и из глаз, ручьем полились слезы. Я не могла их остановить, поэтому просто закрыла лицо руками.
Ко мне подбежал Джейкоб. Он обхватил меня за плечи руками и стал трясти.
- Несми! Несми? – кричал он – Что с тобой? Тебе плохо?
- Да, Джейкоб, мне плохо! – сквозь слезы выдавила я – В мой список добавился еще один человек, которому я причиняю боль!
Слезы полились с новой силой.
- Нет, не говори так! – продолжал кричать он – Я люблю тебя! И я рад, когда ты рядом, когда я вижу тебя, твои глаза, улыбку! Как ты могла подумать такое? Я наслаждаюсь каждой минутой проведенную с тобой.
- Но, я никогда не отвечу тебе взаимностью! Тебе должно быть больно от этого!?
- Да. Мне больно и это ничего не значит. Я же говорю, от тебя я ничего не требую. То, что я чувствую к тебе, больше чем любовь и мне наплевать на все, главное быть с тобой рядом.
Я смотрела на него и ничего не понимала. Его лицо было одновременно счастливое и полное муки. Я впервые видела его таким.
Мы долго сидели на писке и смотрели друг на друга. Истерика потихоньку утихала, благодаря ветру, обдувающему мое лицо, слезы быстро засохли. Я вспомнила причину сегодняшнего визита в Ла-Пуш и решила задать свой вопрос, который мучил меня все сегодняшнее утро. Хотя ответ я уже знала.
- О чем вы вчера разговаривали с папой на поле? – охрипшим голосом спросила я
- О тебе! – спокойно ответил Джейкоб – Он, да и вся твоя семья знает о моих чувствах к тебе! На сколько ты знаешь, Эдвард умеет читать мысли, а мои всегда только о тебе.
- А твоя стая знает о твоих чувствах? – на последней фразе мой голос оборвался.
- Да, знают!
- Именно поэтому мне можно посещать резиденцию?
- Да. Сэм, как никто другой поминает меня, поэтому, смерился с присутствием на нашей территории маленького вампира!
Он начал смеяться. Смех был на столько заразителен, что я тоже не удержалась и стала хихикать.
- Черт! Я совсем забыла! Какая я дура!
- Что случилось?
- Джаспер! Он передал, что мы придем сегодня на поле. И что мы не забыли о встречи.
- А ты об этом! Ха, ведь я тоже забыл о нашей маленькой неприятности. Удивительно, как сильно я могу забыться с тобой! Спасибо, что сказала.
- Всегда пожалуйста, друг!
Я прильнула к его плечу, прижимаясь к теплому телу. Он обнял меня в ответ, я почувствовала, как он с наслаждение выдохнул. Поняв, что сделала, я резко отпрыгнула от него.
- Извини! Я не подумала! – с виноватым видом сказала я
- Ты о чем? – с недоумением спросил он
- Я, наверное, причиняю боль, когда виду себя так?
- Несми….. – простонал он – Как ты не понимаешь? То, что я люблю тебя, не меняет ничего! Конечно, если ты не захочешь, что то поменять в наших отношениях? Если я друг, значит, так тому и быть! Я просто хотел, чтобы ты знала…….
- Нет. Не продолжай! Я поняла, извини. – перебила я его
Еще раз признание любви я не вынесу. Я попыталась поменять тему разговора.
- Во сколько нам надо идти на поле? – спросила я
- Эээээ, не думаю, что Эдвард одобрит там твое присутствия! – неуверенно ответил Джейкоб
- Но, вы ведь не против!? Так что, я иду!
- Ну хорошо. Опасности в этом нет! Тем более я не могу тебе отказать!
- Тогда пойдем!

бэ11а Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:54 | Сообщение # 36
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Марулька, конечно, посоветуем! с джекобом!!! tongue biggrin

а почему она не может быть счастлива с джейком? запечатление - вещь не глупая, должно выбирать обьект запечатления умело, оно ж на то и рассчитано. тем более из текста видно, что джейк ей нравится.
скучновато будет, если у них сразу все будет окей. всякие соперники мной только приветствуются. пусть несси убедиться, что оборотни круче всех happy

Wild_Angel Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:57 | Сообщение # 37
~ Difficult life ~

Медали:
За 500 Сообщений
бэ11а и GothicArtAngel мне кажется, что вы единственные, кто читает мою фигню!!! sad
Я добавила продолжение пятой главы!
Жду ваше мнение! smile

МаНьКа Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:21 | Сообщение # 38
Человек

Медали:
Класс!!!!!!!!
Продолжение супер!!!!!!
Хочу еще почитать.
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

бэ11а Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:50 | Сообщение # 39
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
прочитала главу "поле"
интересненько) что за вампиры тут блуждают, еще и не пахнут. может это полувампиры?

кстати, сэм, помнится, черного цвета был. у него же сердце черное biggrin

Добавлено (03.04.2009, 21:50)
Марулька, не смей называть это фигней! я фигню никогда не читаю! меня даже школа не могла заставить читать фигню! biggrin

cherri1 Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:07 | Сообщение # 40
Приближенный

Медали:
Я тоже за то, чтобы несси была с джейком!! happy

Добавлено (03.04.2009, 22:07)
я тоже чтитаю твой фик и вовсе не считаю что это фигня. Очень достойный и действительно интересно чтитать

в нашем мире все сумашедшие!

Wild_Angel Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:15 | Сообщение # 41
~ Difficult life ~

Медали:
За 500 Сообщений
Спасибо! Мне приятно!
Надеюсь, что ваш интузиазм не пропадет!
А то писать не для кого будет.

ТатоШка Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:21 | Сообщение # 42
навеки с ним, навеки рядом...

Медали:
Марулька, нет, не единственные)))))))))
Я прочла и мне как всегда ОЧЕНЬ нравится КАК ты пишешь. Оставь Несси с Джейкобом. Хотя бы в конце. А то у меня сердце из-за него разрывается... cry cry cry

Не Тот
Сложное знакомство
How to be?

Wild_Angel Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:35 | Сообщение # 43
~ Difficult life ~

Медали:
За 500 Сообщений
Ой, как приятно!!! smile biggrin
Хорошо, оставлю!
Я и не думала, что за Джейкоба, все так переживать будут!!
Джейкоб очень хороший, он заслуживает счастье..............так что, кто знает что будет дальше.......
meeting

GothicArtAngel Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:00 | Сообщение # 44
(((=Smiling Vempire=)))

Медали:
Нет нас 6 ,кто читает стой шедевр. happy Классно жду проду!!!!

Wild_Angel Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:22 | Сообщение # 45
~ Difficult life ~

Медали:
За 500 Сообщений
Буду стараться, чтоб вас не растроить!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх