Полнолуние - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Полнолуние
ТатоШка Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:30 | Сообщение # 46
навеки с ним, навеки рядом...

Медали:
Статус: Offline
я ту...хочу пожелание сказать *краснею* раз уж ты говоришь, что
Quote (Марулька)
Джейкоб очень хороший, он заслуживает счастье..............так что, кто знает что будет дальше.......

то...можно например новую героиню придумать...похожую на меня *ну точно обнаглела* и ...счастья ему с ней приписать. пусть тешится в ее обществе)))))))

Не Тот
Сложное знакомство
How to be?

Wild_Angel Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:31 | Сообщение # 47
~ Difficult life ~

Медали:
За 500 Сообщений
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
ТатоШка, Что же ты раньше не сказала?
Следующий фик, обязательно, будет о тебе с Джейкобом!
Жди..........

Добавлено (04.04.2009, 14:31)
---------------------------------------------
Глава № 6 «Встреча»
До поля мы добрались быстро. Каралайл, Розалии, Джаспер и папа уже ждали оборотней. Моя семья всегда предусмотрительна, поэтому они пришли на пару минут раньше.
- Скоро подойдет моя стая, мне надо перевоплотится. Так я смогу общаться с ними. – сказал Джейкоб
- Хорошо. Увидимся!
Я повернулась к нему спиной и побежала к семье.
- Привет всем! – радостно сказала я – Через пару минут оборотни будут здесь.
- Привет милая! – сказала Розалии
- Что ты тут делаешь? – спросил папа
- Я была с Джейкобом и решила, пойти с ним сюда.
Папа уставился на меня тревожным взглядом. Я сразу поняла, что он прочитал мои мысли. А думала я, о словах, сказанных мне сегодня днем: «Я люблю тебя!». Я вздрогнула. Джаспер почувствовал это. Видимо, подумав, что это из за предвкушении встречи с оборотнями, сказал:
- Несми, это не просто дружеская встреча! – выражение Джаспер было серьезным
- Я уже большая девочка и могу находится здесь вместе со своей семьей!
Гордо подняв голову, я повернулась в сторону леса, к нам уже приближались «гости».
- Она права. Опасности здесь ни какой нет. – сказала Розали – Будет нам поддержкой!
- Ладно. Хватит спорить, оборотни уже здесь. – тихо, так чтоб услышали только мы, сказал Каралайл.
В метре от нас остановились четверо волков. Всех их я знала. Сем, Сет, Леи и конечно, Джейкоб.
- Спасибо что пришли.- начал папа, передовая слова Сема
- Ты не должен нас благодарить – ответил Каралайл
- Все же вы могли отказаться помочь нам. –продолжил папа – Но, вы пришли.
- Не будем об этом. Мои сыновья рассказали мне о вашей проблеме, и мы решили, что поможем вам. Но, при одном условии, мы только нападем на след, а остальное, вы сделаете сами.
- Да, мы понимаем. Нам, только это от вас и надо. С остальным справится не доставит никакого труда.
Каралайл махнул головой, в знак благодарности за понимание.
- Так где вы нашли тела людей? – в разговор вступил Джаспер
- В северной части леса. – ответил папа – Несколько миль от сюда.
- Хорошо. Сегодня ночью мы пройдемся по этим местам, и завтра сообщим вам результаты. – сказал Джаспер
Вдруг папа начал смеяться. Мы уставились на него, не понимая, что такого забавного он нашел в словах Джаспера.
- Я что то сказал смешное? – спросил Джаспер
- Нет, нет! – папа пытался заглушить смех – Просто оборотни считают, что мы не сможем поймать след. Если волки не смогли, куда уж нам!
- Вы хотите сказать, что мы не сможем напасть на след своих же? – начала рычать Розалии – Так зачем вы нас тогда просите?
Один из волков зарычал. Это была Леи.
Она всегда относится к нам с большей ненавистью, чем другие оборотни. Особенно ко мне. Когда Леи смотрит в мою сторону, я чувствую, как она сдерживается, чтоб не набросится на меня. Такого отношения я никогда не понимала. Я знала про нее только одно, она влюблена в Джейкоба. И теперь, когда я знаю про чувства моего друга ко мне, я могу совершенно точно сказать, почему Леи так ненавидит меня. Ее единственный и неповторимый отдал предпочтение вампиру, злейшему врагу оборотней. На мгновение я почувствовала вину перед ней. Видимо, во мне, опять проснулись человеческие чувства.
Но, это только на мгновение. Как только я увидела как она собралась набросится на Розалии, моя вина куда то улетучилась.
Розалии обнажила зубы и приготовилась нападать. Увидев это, я бросилась на ее защиту. Через долю секунды я стояла рядом с Розалии и шипела на Леи. Однако, моя ярость куда то стала исчезать. Мы с Розалии оглянулись и увидели, что рядом с нами стоит Джаспер. Видимо, применил свои способности.
- Не надо! – прошептал Джаспер. Одну руку он положил на плечо Розалии, а другой обнял меня.
Я посмотрела на папу. Он был совершенно спокоен. Поняв, что вспышки ярости со стороны отца не будет, я полностью успокоилась.
Леи перестала рычать, видимо, Джаспер и ей «уделил внимание».
Каралайл не обращая внимания на небольшую вспышку ярости, обратился к волкам:
- Мы сделаем все что в наших силах. – сказал он – Завтра мы придем сюда с результатами.
- Мы будем ждать вас завтра, здесь, в это же время – ответил папа за оборотней.
- До встречи – ответил Каралайл
Как всегда волки не стали задерживаться. Когда они стали уходить, на себе я поймала два взгляда: один, Джейкоба, теплый и любящий (теперь я могла описать этот взгляд), а второй Леи, злобный и призирающий.
Когда оборотни скрылись среди деревьев, ко мне повернулся папа. Его лицо было полное злости. Пытаясь успокоится, он стал тереть пальцами переносицу.
- Ты что, совсем голову потеряла? – он проговаривал каждое слово – Что это за выходка?
- Ты о чем, пап? – невинно спросила я
- «О чем»!? – тихо произнес он.
Я чувствовала, что он ели сдерживается, чтоб не накричать на меня.
- О твоей защиты Розали! – продолжал он – Ты что думаешь, что она бы не справилась с Леи?
- Ох, я бы ей показала, на что способны вампиры! – начала Розалии – Эта шавка посмела усомнится в нас! Да кто она такая по сравнению с нами!?
- Разали! Сейчас не об этом, не вмешивайся! – сказал Каралайл
- Пап, я не могла стоять и вот так, просто смотреть, как Леи скалится на Розалии! –оправдывалась я – Ведь ничего не произошло! Тем более Джаспер был рядом и все уладил.
- А если бы он не успел, и Леи набросилась на тебя?
- Тогда я оторвала бы ей голову!
Розалии с Джаспером стали хихикать. Папа сердито посмотрел на них, увидев его выражение лица, Джаспер подавил смех, а Розалии громко сглотнула. Он подошел ко мне и обнял.
- Я чуть с ума не сошел, когда увидел тебя рядом с Розалии. Леи так сильно хотела воспользоваться моментом, что даже Сем не смог бы ее остановить. Хорошо, что Джаспер вмешался!
- Пап, все хорошо! Я уже большая девочка. И сама в состоянии заступится за меня. Со мной ничего бы не случилось!
- Она сильней че ты думаешь, Эдвард – сказал Джаспер.
- Это точно. Мне Эммет много чего рассказывает! – поддержала его Розалии
- Не защищайте ее! – грубо ответил папа. – Даже если это и так, она все равно не должна была этого делать! Если бы она подралась с Леи, чтоб я тогда сказал Белле? «Извини любимая, наша дочь навешала оборотню! А я не смог ничего сделать!».
- Извини меня, пап! – поняв, что с ним спорить бесполезно, сказала я – Я обещаю, в следующий раз такого не будет!
- Ладно, пошли домой. У нас сегодня еще ночная прогулка запланирована, надо подготовится – сказал Каралайл.
До дома, мы шли как всегда довольно быстро. Но, я успела спросить разрешение сходить сегодня с ними.
- А мне с вами можно? – с надеждой спросила я.
- Нет. – сказал папа – Хоть я тебя и прощаю, ты все равно заслуживаешь маленькое наказание. Так что, сегодня ты сидишь дома.
Он улыбнулся, довольствуясь только что придуманным наказанием для меня. Я скрестила руки у себя на груди и надула губы. Все, включая папы, посмеялись над моим выражением лица. Ладно, путь смеются. Если это мое наказание, за сегодняшнее поведение, то значит, я еще хорошо отделалась.

M@lyshk@ Дата: Суббота, 04.04.2009, 16:01 | Сообщение # 48
<~little witch~>

Медали:
Марулька, Очень очень здорово!!!!!Ты молодец! Мне нравится!!!!!!!! С нетерпением жду продолжения....правда надеюсь что в конце Несси будет с Джейкобом.....очень надеюсь.....

Вспышка, Новая попытка, Игры ангелов, Ярость, Такая нормальная жизнь..., Первая скрипка

GothicArtAngel Дата: Суббота, 04.04.2009, 16:14 | Сообщение # 49
(((=Smiling Vempire=)))

Медали:
=)))) Сюперь

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"...

Человеческая жизнь похожа на коробку спичек:обращаться с ней серьезно-смешно. Обращаться несерьезно-опасно...

cherri1 Дата: Суббота, 04.04.2009, 16:19 | Сообщение # 50
Приближенный

Медали:
Quote (Марулька)
- Не защищайте ее! – грубо ответил папа. – Даже если это и так, она все равно не должна была этого делать! Если бы она подралась с Леи, чтоб я тогда сказал Белле? «Извини любимая, наша дочь навешала оборотню! А я не смог ничего сделать!».

biggrin biggrin biggrin здорово!!!

в нашем мире все сумашедшие!

Wild_Angel Дата: Суббота, 04.04.2009, 16:42 | Сообщение # 51
~ Difficult life ~

Медали:
За 500 Сообщений
Всем спасибо! shy
Мне очень приятно, что мой фик нравится!
Вы мои музы.................так что побежала писать дальше!!!! biggrin

ТатоШка Дата: Суббота, 04.04.2009, 16:58 | Сообщение # 52

Медали:
Давай давай))))*лыбится* строчи)))))))
Ждемс очередной продки как журавль лета (или как там говорится...)

Не Тот
Сложное знакомство
How to be?

Сообщение отредактировал ТатоШка - Суббота, 04.04.2009, 17:00

cherri1 Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:14 | Сообщение # 53
Приближенный

Медали:
с нетерпением ждем проду!! biggrin
очень любопытно, что будет дальше!

в нашем мире все сумашедшие!

Wild_Angel Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:20 | Сообщение # 54
~ Difficult life ~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ТатоШка)
я ту...хочу пожелание сказать

Quote (ТатоШка)
можно например новую героиню придумать...похожую на меня

Quote (ТатоШка)
.счастья ему с ней приписать. пусть тешится в ее обществе)))))))

ТатоШка, у меня уже есть на это планы............только не в этом фике!
Как ты на это смотришь?

Добавлено (04.04.2009, 17:20)

Quote (cherri1)
с нетерпением ждем проду!!

Ой,Ой как приятненько!!!! biggrin

Kate001 Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:21 | Сообщение # 55
Осведомленный

Медали:
У тебя появилась новая фанатка! Очень понравился рассказ, очень жду проду! Не знаю почему но мне не хочется чтобы Ренесми оставалась с Джейкобом, но это только мое мнение. Надеюсь она встретит полу вампира как и она, и все будет в шоколаде)))) Не обижайтесь кто против! У меня просто нет симпатии к Джейку, конечно мне его жалко но все равно....Проду!!!

Можете считать меня чекнутой, но я обожаю философию Тайлера Дардена из Бойцовского клуба!

ТатоШка Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:23 | Сообщение # 56

Медали:
Quote (Марулька)
ТатоШка, у меня уже есть на это планы............только не в этом фике! Как ты на это смотришь?

Оооо, чудестно))))))я только за))))
Давай нам проду уже))))мы "голодные"

Не Тот
Сложное знакомство
How to be?

Wild_Angel Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:27 | Сообщение # 57
~ Difficult life ~

Медали:
За 500 Сообщений
Kate001, спасибо за теплые слова!
Буду стараться никого из вас не расстроить!
P.S. Ты знаешь, я сначала не очень хотела Ренесми с Джейком оставлять! Но, потом подумала, что второй отказ (первый от Беллы) он не перенесет. Поэтому, наверное, он останется с ней (Несми).
Хотя все рассказывать не буду, т.к. еще много интересненького впереди........

M@lyshk@ Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:45 | Сообщение # 58
<~little witch~>

Медали:
Quote (Марулька)
P.S. Ты знаешь, я сначала не очень хотела Ренесми с Джейком оставлять! Но, потом подумала, что второй отказ (первый от Беллы) он не перенесет. Поэтому, наверное, он останется с ней (Несми).

УРА!!!!!!!!!!Спасибо тебе огромное за эту новость!!!!!! С нетерпением жду проду!!!!

Вспышка, Новая попытка, Игры ангелов, Ярость, Такая нормальная жизнь..., Первая скрипка

Wild_Angel Дата: Суббота, 04.04.2009, 19:32 | Сообщение # 59
~ Difficult life ~

Медали:
За 500 Сообщений
Глава № 7 «Признание»
Зайдя в дом, я не стала задерживаться в гостиной и сразу поднялась в свою комнату. Хорошо, что вся остальная часть семьи Каленов сейчас на охоте, а то расспросов о сегодняшнем дне я бы не обошлась. А день у меня выдался «на славу». Сначала, единственный друг признался в вечной любви, затем, чуть не подралась с одним из оборотней (который ненавидит меня больше всего на свете), а потом получила наказание от отца, за свой «неправильный» поступок. Хотя, я считаю, что наказывать меня было не за что. На моем месте он поступил бы так же.
За считанные секунды, я уже была в комнате. Взяв свой любимый iPod я легла на большое белое кресло-диван. Включила музыку на максимум. Я не хотела слышать все, что происходит внизу. Меня наказали, и я должна сидеть сегодня дома. Сегодня, когда почти вся моя семья идет на поиски злобных вампиров, которые убиваю людей в округе.
Не смотря на громкую музыку, стоящую у меня в ушах, я все равно слышала, что происходило внизу.
С охоты вернулись: Эммет, Эллис, Эсми и мама. Каралайл рассказал им о встречи с оборотнями и о планах на сегодняшнюю ночь. Эммет, как всегда, был в восторге. И когда он спросил, у Розали, где я и иду ли с ними, мне стало еще хуже.
- Нет, она не идет – ответила Розалии.
- Почему? – расстроено спросил Эммет – я то думал, мы с ней повеселимся!?
- Эдвард ее наказал. – тихо говорила она.
- Что? Эдвард? Интересно, что Несми могла сделать, чтоб он ее наказал?
- На поле я чуть не подралась с одним из оборотней, а Несми встала на мою защиту! – с энтузиазмом стала рассказывает Розили – Вот Эдвард и вспылил! Мол, куда ты смотрела, что было бы если бы не Джаспер, чтоб я сказал Белле и так далее!
- Ха! Ну Несми молодец! А Эдвард поступил не правильно! Он бы сам что сделал? Даю голову на отсечение, что тоже самое, что и она!
Услышав их разговор, я полюбила Эммета еще больше. Он, один из не многих, кто понимает меня в этом доме.
От этих мыслей, меня отвлек совершенно другой факт. Я услышала, как папа поднялся по лестнице. У меня появилась доля надежды, что он поднимается за мной. Что, он погорячился и разрешит пойти с ними. Несколько раз он постучался в мою дверь.
- Что тебе надо? – обиженно спросила я.
- Я хочу с тобой поговорить! – ответил папа – Можно мне войти?
- Войди!
Дверь открылось, в комнату зашел папа. Я села и высунула из ушей плеер.
- И о чем ты хотел со мной поговорить? – спросила я.
Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста скажи что ты отменяешь наказание и возьмешь меня с собой!
- Хочу сказать сразу! – начал он – Наказание не отменяется, даже не думай!
Все, мои надежды рухнули! Какая я глупая, чтобы он, со своим характером отменил наказание? Ха, смешно!
- Несми! Хватит! Я пришел поговорить! И вообще, нормальный у меня характер.
- Хорошо. И раз ты успел прочитать мои мысли, то ты должен знать, что меня съедает любопытство. Так что говори, о чем ты хочешь поговорить?
Он подошел к дивану и сел рядом со мной.
- Точнее о ком. – ответил папа – Разговор пойдет о тебе и Джейке.
- Ах, об этом. – грустно сказала я
- Да, я прочитал твои мысли сегодня на поле. Меня беспокоит твое отношение ко всему этому – тихо говорил он. – Мне Джаспер сказал, что ты расстроена!?
- Расстроена? Па, мне в любви признался мой единственный друг! Как я еще могу, к этому относится?
- А ты уверенна, ну……….. – он медлил – что, он тебе только друг?
Я в недоумении уставилась на него. Папа посмотрел на меня, ожидая ответа.
- Что ты имеешь в виду?- спросила я
- Просто, я вижу, как ты смотришь на Джейкоба , как спешишь к нему на встречу! В такие моменты, я вижу в тебе Беллу, ту старую Беллу, которая так же рвалась к нему!
- Что? Ты о чем, пап?
- Я тебе никогда об этом не говорил. Но, раньше, когда твоя мама еще была человеком, мы с Джейкобам «боролись за ее сердце». Конечно, я всегда знал, что оно принадлежит только мне. Но, когда она говорила о нем, в ее голосе всегда чувствовалась любовь, любовь не как к другу, а как к любимому и дорогому человеку. И меня убивало это…..

Добавлено (04.04.2009, 19:32)
ЖДУ КОМЕНТАРИИ! smile

Странная Дата: Суббота, 04.04.2009, 19:44 | Сообщение # 60
Twilight's soul

Медали:
За 500 Сообщений
Уау, просто уау!!!! =)) мне нравится. Марулька, у тебя новый поклонник biggrin , только вопрос а Бэлла где?

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх