Полнолуние - Страница 37 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Полнолуние
Wild_Angel Дата: Среда, 22.07.2009, 17:42 | Сообщение # 541
~ Difficult life ~

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Лекси, не за что)) всегда рада.....

Sidh Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:57 | Сообщение # 542
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Wild_Angel, а какая книга Саги, твоя самая любимая? happy

Wild_Angel Дата: Среда, 05.08.2009, 13:46 | Сообщение # 543
~ Difficult life ~

Медали:
За 500 Сообщений
Sidh, эм.....наверное "затмение"))))

Sidh Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:54 | Сообщение # 544
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Я перечитывала Сагу и на русском и на английском, и всегда та книга, которую читала в данной момент, была для меня самой интересной biggrin

Сейчас заканчивается Breaking Down, и я думаю сразу перепрыгнуть на это Полнолуние ))))
Если разрешаешь, сохраню его себе как первый фанф который прочитала в жизни, и который зацепил biggrin

потом наверное перейду на The Host
Буду по-тихоньку возвращаться в любимый Science Fiction biggrin

Wild_Angel Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:29 | Сообщение # 545
~ Difficult life ~

Медали:
За 500 Сообщений
Конечно можно)))
Мне приятно, что тебе так понравился мое "творение"))))
Спасибки тебе..........

Sidh Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:54 | Сообщение # 546
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
*хожу туды... сюды* Бегу... за очередным продолжением! =)))

loy_iver Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:47 | Сообщение # 547
Человек

Медали:
Wild_Angel, интриги. Одни интриги. tongue Я в восторге! Очень рада за Несси.

Wild_Angel Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:50 | Сообщение # 548
~ Difficult life ~

Медали:
За 500 Сообщений
loy_iver, спасибо)
Ох..давно я не писала((( времени нет......

nastuhakisslove Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:13 | Сообщение # 549
Осведомленный

Медали:
Извини, давно к тебе не заглядывала... Прода класс, в прочем как всегда))) wink

Я бесшумно к нему подойду
И закрою теплой рукой,
Плечи я поцелуем покрою
И скажу я ему:"Не уйду!
Для меня ты смысл всей жизни,
Я хочу с тобой рядом быть!
И из чаши любви вечно пить
всю причину моей болезни..."

Мой первый фанфик: Убить любовь своими руками http://twilightrus.ru/forum/13-2531-1

nastuhakisslove Дата: Понедельник, 02.11.2009, 02:58 | Сообщение # 550
Осведомленный

Медали:
Wild_Angel, ну где же прода???

Я бесшумно к нему подойду
И закрою теплой рукой,
Плечи я поцелуем покрою
И скажу я ему:"Не уйду!
Для меня ты смысл всей жизни,
Я хочу с тобой рядом быть!
И из чаши любви вечно пить
всю причину моей болезни..."

Мой первый фанфик: Убить любовь своими руками http://twilightrus.ru/forum/13-2531-1

Sidh Дата: Четверг, 05.11.2009, 04:03 | Сообщение # 551
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
нетю.... cry

коша Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:57 | Сообщение # 552
Die rote Katze

Медали:
автор нас покинула cry

Wild_Angel Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:22 | Сообщение # 553
~ Difficult life ~

Медали:
За 500 Сообщений
Глава №32. «Растерянность»
От лица Ренесми.
Это было удивительно.
Его руки нежно обнимали и ласкали мое тело. Я чувствовала его прохладное дыхание, сладкое и пьянеющее. Это еще больше пробуждало во мне желание. Его губы страстно целовали мои и каждый раз, отрываясь от них, Майкл произносил мое имя.
Я полностью была поглощена им. У меня плохо получалось сконцентрироваться на чем либо, кроме безупречного тела Майкла. Я наслаждалась каждой его чертой и изгибом. Наши тела как будто были созданы друг для друга. В голове была только одна мысль – мы принадлежим друг другу.
Только я и он.

Начало рассветать. Лучи солнца освещали всю гостиную.
Мы все еще лежали на полу крепко прижавшись друг к другу. Тело Майкла начало блестеть, словно было усыпано миллионами маленьких бриллиантов.
- Кажется нам пора одеваться. – улыбаясь сказал Майкл
Я застонала как капризная девчонка и прижалась к нему еще сильнее.
- Хочу еще немного поваляться.
- Скоро приедет твоя семья. И если они увидят нас лежащими на полу..
- Боишься что они убьют тебя? – я не смогла удержать смех.
- Нет. – хихикнул он, затем его лицо стало совершенно серьезным – Я бы отдал жизнь за хотя бы еще одну ночь с тобой.
Его слова прозвучали не так, как я хотела. В них не было страсти. Мне показалось, что он хотел что то мне внушить.
Я зажмурила глаза и спрятала лицо у него на груди. Мне было стыдно перед ним за такие мысли. Я убедила себя что все это бред. Он любит меня. Я знаю это. Я чувствую это. И сегодняшняя ночь этому подтверждение.
- Эй, милая ты где витаешь? - Майкл отвлек меня от моих мыслей – Я что то не так сказал?
- Все отлично.
Я чмокнула его в губы и резким движение встала на ноги.
- Ну так что, ты собираешься вставать? Мои родные скоро приезжают! А ты все еще валяешься!
Майкл засмеялся и через мгновение он уже стоял рядом со мной.
Мы надели туже одежду что и была на нас вчера. И до приезда Каленов решили прогуляться по местным лесам. Я знала их как свои пять пальцев, ведь в Форксе я почти никуда не выходила и мне приходилось довольствоваться только прогулками по лесу. Не смотря на это, лес – единственное место, где мне хорошо и спокойно. Он связан с многими воспоминаниями и впечатлениями Здесь я впервые вышла на охоту, впервые я осталась наедине с Майклом. Но, кроме эти воспоминания были связаны с Джейкобом. Моим лучшим другом-оборотнем. От мыслей о Джейкобе у меня перехватило дыхание.
Майкл остановился и нежно взял меня за плечи.
- Ренесми, да что с тобой? – тревожно спросил он – Ты начинаешь меня пугать.
- Все в порядке. – тихо ответила я – Просто…..просто я вспомнила Джейкоба. Кажется, он снова считает меня врагом №1.
Майкл вздохнул.
- Несс, он оборотень! Ваши отношение, пусть даже и дружеские, не приведут тебя ни к чему хорошему.
Я в недоумении посмотрела на него.
- Майкл, он мой друг! Джейкоб так много сделал для меня и моей семьи. Да он и есть член моей семьи.
- Ну не говори глупости – я почувствовала нотки сарказма в его словах - Он ни когда не станет членом вампирской семьи. Джаспер мне все рассказал про договор между вами и оборотнями. У вас договоренные отношения. И если что случиться, а я уверен что так и будет, то они воспользуются моментом чтобы начать с вами войну. И твой Джейкоб –«член семьи» – на последних словах Майкл изобразил в воздухе скобки – тоже будет участвовать против вас в войне. Такая уж у него волчья доля.
Я не могла поверить своим ушам. В полной растерянности, от услышанного, я уставилась на Майкла. Я не могла ничего ответить, как будто ком встал посреди горла.
Майкл увидел мою реакцию. Он обхватил ладонями мое лицо и приподнял, чтобы я посмотрела ему в глаза.
- Ренесми, любимая – нежно произнес он – Извини меня за эти слова. Я не хотел тебя обидеть.
- Но, все же ты это сделал – грубо ответила я – Ты и понятия не имеешь о наших…моих отношений с оборотнями!
- Несс. Прости меня – Майкл наклонился ко мне и расстояние между нашими губами было в несколько сантиметров – Я люблю тебя больше всего на свете. Прости.
И Майкл нежно впился губами в мои.

P.S Простите, что ТАК долго не писала проду...)

коша Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:40 | Сообщение # 554
Die rote Katze

Медали:
О май гад!!! Ты вернулась!!! Да еще и с продой!!!!
Quote (Wild_Angel)
- Майкл, он мой друг! Джейкоб так много сделал для меня и моей семьи. Да он и есть член моей семьи.

Quote (Wild_Angel)
- Ну не говори глупости – я почувствовала нотки сарказма в его словах - Он ни когда не станет членом вампирской семьи. Джаспер мне все рассказал про договор между вами и оборотнями. У вас договоренные отношения. И если что случиться, а я уверен что так и будет, то они воспользуются моментом чтобы начать с вами войну. И твой Джейкоб –«член семьи» – на последних словах Майкл изобразил в воздухе скобки – тоже будет участвовать против вас в войне. Такая уж у него волчья доля. Я не могла поверить своим ушам. В полной растерянности, от услышанного, я уставилась на Майкла. Я не могла ничего ответить, как будто ком встал посреди горла.

Жестокие слова sad Бедная Несс
Quote (Wild_Angel)
И Майкл нежно впился губами в мои.

На самом интересном месте!!!... wink Требую продочку!!!

Wild_Angel Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:13 | Сообщение # 555
~ Difficult life ~

Медали:
За 500 Сообщений
коша, ну хоть ты еще заглядываешь сюда)) =* оч рада))
Прода будет....в ближайшем будущем)))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх