Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:05 | Сообщение # 556
Melt My Heart To Stone
Медали:
Статус: Offline
Wild_Angel, воу это супер!! Прочитала всё и сразу... Только блин не люблю когда Джейка бросают,Очень жалко мне его Но надеюсь и для него хороший конец!!! Рената Волтури - Физический щит (5) <3
Дата: Суббота, 28.11.2009, 16:01 | Сообщение # 560
~ Difficult life ~
Медали:
Глава № 33 «Выбор» Я начала таить от его поцелуя. Мне уже начало казаться, что ничто не сможет меня отвлечь кроме его объятий и поцелуев. Я уже не могла удержаться. Мои руки обняли его и начали медленно ласкать его спину. Я чувствовала каждый рельеф его тела. Майкл медленно отстранился от меня. На его лице расплылась улыбка. - Так что, ты простила меня? Я только хотела ответить, как в моем кармане зазвенел мобильный телефон. Не посмотрев на входящий (сейчас мне не было это так важно) я ответила на звонок. - Алло. Это, конечно же, был папа. - Несс, ты где? – его голос был сильно напряжен. - Я в лесу. А вы уже… Я не успела до конца задать свой вопрос о их приезде. - Он с тобой? – его голос звучал также напряженно. - Если ты имеешь в виду Майкла то, да он со мной. – а где он еще может быть кроме как не рядом со мной. Наступила секундное молчание. В трубке я услышала тихое рычание. Меня начал беспокоить папин настрой, я почувствовала, как мое сердце начало чаще биться. - Пап, что то произошло? – тихо спросила я. - Быстро возвращайся домой – голос у него почти дрожал от злости, еще чуть чуть и телефон в его руке превратиться в горстку пыли – Нет, стой на месте я сам за тобой приду. Да что с ним? Что произошло? Что могла изменить всего одна ночь? Нет, я все себе накручиваю, впрочем как и всегда. Мы уже столько времени живем не думая о проблемах, семья Калленов почти забыла про страхе за своих любимых. Эллис уже давно не заглядывает в будущее чтобы узнать судьбу каждого из нас, сейчас она использует свой дар только лишь для игры на биржах. И тут в моей голове как будто что то щелкнуло. Черт! Ну конечно! Папа беспокоиться за меня из за оборотней. Ведь они хотят убить моего Майкла. Слово «моего» так мне понравилось, что я непроизвольно улыбнулась. В первый раз за весь разговор по телефону я посмотрела на Майкла. Он стоял в одном шаге от меня и пожирал меня глазами. Такой глубокий и нежный взгляд, что можно не только про оборотней забыть но, и как тебя зовут. Я попыталась сконцентрировалась на разговоре с отцом. - Нет, не стоит. – я удивилась на сколько спокойно прозвучал мой голос – Я же Майклом, так что через минуту мы будем дома. - Несс, ты должна прийти домой одна – его голос прозвучал тихо – Нам…надо с тобой поговорить. И почему Майкл не может при этом присутствовать? - Пап я ничего не понимаю! Почему он…. Отец опять перебил меня. - Несс, прошу тебя – он из за всех сил сдерживался, чтобы не закричать – просто приди домой одна, и как можно скорее. - Хорошо – неохотно ответила я – сейчас буду. Связь прервалась. Ничего не понимаю! Почему Майклу нельзя присутствовать при разговоре с моей семьей? Может это связанно с оборотнями, и Майклу нельзя знать всего, что связанно с договором между моей семьей и волками? Но, Джаспер ведь рассказал ему про договор…Бессмыслица! - Несс? – голос Майкла вытащил меня из размышлений – Кто звонил? Я посмотрела на Майкла. - Как будто ты не слышал? – я слегка улыбнулась - Слышал – улыбаясь ответил он, и в туже секунду его лицо стало серьезным – И что ты собираешься делать? Мне стало неловко перед Майклом. Он слышал разговор и знает, что папа не хочет, чтобы он сейчас шел к нам. - Эм…пойду домой – виновато ответила я – поговорю с папой, узнаю что случилось и вернусь сюда за тобой. Лицо Майкла неожиданно исказилось от боли. - Я не хочу тебя отпускать ни на минуту! – он прижал меня к своей груди, наклонился ко мне и прошептал на ухо – Не уходи. - Майкл – я отстранилась от него, чтобы посмотреть ему в глаза (хотя оторваться от него безупречного холодного тела мне совершенно не хотелось) – я же иду к своей семье. - Тогда возьми меня с собой. – он не унимался - Ты же знаешь что я не могу. Ты слышал голос отца? Он был чем то обеспокоен. Затем произошло то, что я совершенно не ожидала. Майкл упал на колени и обнял мои ноги. - Несс, прошу тебя не ходи! Я люблю тебя! – в его голосе звучало отчаянье и какой то страх. – прошу не ходи. Я подумала, что его реакция вызвана страхом за меня. - Майкл, что с тобой? Это моя семья. – я приподняла его голову, чтобы он посмотрел на меня – Со мной ничего не произойдет. - Я умоляю тебя.- его глаза блеснули, опять вызывая у меня бурю эмоций – Последний раз прошу. Не знаю почему, но эти слова мне показались условием. Мое сердце забилось чаще. - Майкл, я иду к себе домой. – я неохотно произносила каждое слово, так как сама не очень хотела уходить от Майкла – Разберусь во всем и приду. Через долю секунды он уже стоял на ногах. Его лицо исказилось от злости, верхняя губа приподнялась, и показались безупречно белые зубы, я впервые увидела его оскал. - Ренесми, ты делаешь большую ошибку. – тихо произнес он – ты что меня не любишь? Я окаменела. - Конечно, люблю. Почему ты так реагируешь? – я пыталась не обращать внимание на его злость. - Ты не должна идти. – он проигнорировал мой вопрос – ты все испортишь. - Что? Что ты хочешь этим сказать? – я почти кричала - Я ставлю тебя перед выбором – он чуть заметно улыбнулся, что придало его лицу ехидное ворожение лица – Подумай. Во мне было куча эмоций. Я одновременно ненавидела его за такие слова, и хотелось отвернуться и, не сказав не слова уйти. А с другой стороны, я понимала, что люблю его больше жизни, и должна пропустить слова папы мимо ушел и дальше наслаждаться мгновениями с Майклом. Во мне боролись две совершенно одинаковые, и в тоже время разные половины. Семья и любовь всей моей жизни… И он заставляет меня сделать выбор! - Майкл, я тебя очень люблю. – я чуть не рыдала – Прошу не ставь меня перед таким выбором. Ведь, ничего особенного не произошло, они просто хотят поговорить со мной! Майкл как будто не слышал меня. Он схватил меня за плечи, если бы я чувствовала физическую боль и моя кожа не была каменной, как у вампира то, его хватка переломала меня на пополам. Он смотрел на меня как хищник на добычу, словно он был орлом, а я маленькой беззащитной мышкой. Он сказал всего дно слово: - Нет. Я испугалась. В это мгновение моя вторая половинка, которая рвалась к себе в дом к родным, просто кричала: «беги!». Я вырвалась из его смертельной хватки, и сквозь слезы сказала: - Прости. Повернувшись к нему спиной, я побежала к дому Каленов.
Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:57 | Сообщение # 561
Приближенный
Медали:
Wild_Angel, обалдеть... Прочитала все на одном дыхание... я ведь так и знала что с этим майклом что-то ни так! вот так и знала! ах он *пип пип пииииииииииип* такой! ну я ему даам! шикарный фик))) жду проду! ))) She's like nothing else in the world. Edward Cullen, Breaking Down, Chapter 22, p. 428
Только начала читать..уже нравится..молодец Все дружно читаем наш рассказ(with Paranoia_doll)-First love Наша жизнь-как карусель-мы всего лишь вращаемся в определенном месте с определенной скоростью.Ни выйти,ни пересесть(с)
Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:23 | Сообщение # 567
Наблюдатель
Медали:
я на 10 главе...ааа у меня слов нет..офигенно просто джейкоба очень жаль есть вероятность что несси будет с ним очень мала( а майк ничего правда у меня его фотка почему то не показывается( Все дружно читаем наш рассказ(with Paranoia_doll)-First love Наша жизнь-как карусель-мы всего лишь вращаемся в определенном месте с определенной скоростью.Ни выйти,ни пересесть(с)
Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:48 | Сообщение # 569
Наблюдатель
Медали:
точно буду когда прочитаю,надеюсь ты ещё напишеш что нибудь))) очень нравится)) умница Все дружно читаем наш рассказ(with Paranoia_doll)-First love Наша жизнь-как карусель-мы всего лишь вращаемся в определенном месте с определенной скоростью.Ни выйти,ни пересесть(с)