|
Полнолуние
|
|
| Sidh |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:35 | Сообщение # 526 |
|
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
Ура-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!
|
| |
| |
| Wild_Angel |
Дата: Суббота, 18.07.2009, 00:03 | Сообщение # 527 |
|
~ Difficult life ~
Медали:
Sidh, очень красноречиво))) Спасибки)))))
|
| |
| |
| коша |
Дата: Суббота, 18.07.2009, 01:16 | Сообщение # 528 |
|
Die rote Katze
Медали:
Quote (ДЬяВОЛИЦа) Один из первых фанфиков, который я начала читать на этом сайте. И до сих пор читаю. ппкс
|
| |
| |
| nastuhakisslove |
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:46 | Сообщение # 529 |
|
Осведомленный
Медали:
Ура! Прода:) супер, класс!!! Ты молодец, зая:)
Я бесшумно к нему подойду И закрою теплой рукой, Плечи я поцелуем покрою И скажу я ему:"Не уйду! Для меня ты смысл всей жизни, Я хочу с тобой рядом быть! И из чаши любви вечно пить всю причину моей болезни..." Мой первый фанфик: Убить любовь своими руками http://twilightrus.ru/forum/13-2531-1 |
| |
| |
| Wild_Angel |
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:42 | Сообщение # 530 |
|
~ Difficult life ~
Медали:
коша, что? Quote (nastuhakisslove) Ура! Прода:) супер, класс!!! Ты молодец, зая:) nastuhakisslove, ого! спасибки))) Очень рада, что мой фик не забыли за такое долгое время отсутствия проды))) Еще раз простите за задержку))) Люблю вас)))))))
|
| |
| |
| Sidh |
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:08 | Сообщение # 531 |
|
Новообращенный
Медали:
да ты шутишь наверное, мы сюда каждый божий день заглядываем судорожно ищем проду
|
| |
| |
| коша |
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:46 | Сообщение # 532 |
|
Die rote Katze
Медали:
подписываюсь под каждым словом
|
| |
| |
| Wild_Angel |
Дата: Вторник, 21.07.2009, 19:37 | Сообщение # 533 |
|
~ Difficult life ~
Медали:
Sidh, спасибо......камень с души))) коша, ааааааааа! извини, сразу не сообразила) спасибки!  Добавлено (21.07.2009, 19:37) --------------------------------------------- Глава № 31 «Почему мне так «везет»?» От лица Джейкоба. Я бежал. Внутри все просто кипело от ярости и ненависти к Ренесми и ее любимому кровососу – Майклу. От одной мысли, что он дотрагивался до нее, мне уже не хотелось жить. А что если она уже отдалась ему? От этой мысли мне стало еще хуже. Сердце сжалось от боли, как будто в него наносили удары ножом. Удар за ударом….Я прибавил скорости. Мое тело уже не слушалось меня, ноги сами несли меня в резервацию. - Джейкоб остановись! Ты еще слаб! – позади себя я услышал голос Леи. Черт! Я и забыл, что она бежит рядом. - Отстань Леа, мне все равно! Может я врежусь в какое нибудь дерево и у меня случится амнезия! - Ну и дурак ты! Тут я не выдержал. Резко остановившись я повернулся к ней. Леа не ожидала этого и не успев остановится врезалась прямо в меня. - Дурак! – закричал я – Она выбрала его, она с ним! Ты это понимаешь? - Да, понимаю! – Леа тоже повысила голос – А ты уже давно должен забыть ее. Она вампир и Майк тоже. Я не мог даже слышать его имя. На его имя я реагировал как бык на красную тряпку. Единственное что я чувствовал к нему – ярость и ненависть. - Ни смей даже произносить его имя в моем присутствии – зарычал я. Леа посмотрела на меня. В ее глазах промелькнул страх. Но, она продолжила этот разговор, только не много тише. - Что они вместе не удивительно. Ты – оборотень, Джейкоб. Может тебе пора прийти в себя? Я понимаю что у тебя…..импринтинг. Но, ты должен с этим справится! Ты сильный. С каждым словом она приближалась ко мне все ближе и ближе. В ней горела неуверенность но, она не останавливалась. Она чего то боялась. - Джейкоб, пожалуйста опомнись! - Леа подошла ко мне совсем близко. Она положила свои ладони мне на грудь. - Она не для тебя. - Нет! – закричал я отдергивая ее руки от себя – Не могу. Ты думаешь я не пытался? - Да, я думаю ты не пытался! Ты ни чего не замечаешь вокруг себя, кроме нее. А ты оглянись может……может возле тебя та, кто по настоящему любит тебя, и не относится как просто к другу. Эти слова выбили меня из толка. Я смотрел на нее. Она опустила голову и смотрела на сырую, от дождя, землю. - Ты что имеешь в виду? – тихо произнес я. Леа подняла Глов и сердито посмотрела на меня. - А то, что я люблю тебя! Все время любила! - Ты несешь какую то чушь! Ты не можешь меня любить. - Джейкоб ты думаешь я не страдаю от этой безумной любви к тебе? - Ни чего – сказал я с усмешкой – Это проходит. Вспомни мою любовь к Белле. - Не так все просто. У меня тоже….импринтинг. – последнее слово она произнесла очень тихо но, я все равно услышал. - Что? - Да – криво улыбнулась Леа – Мы с тобой похожи в этом. - Леа…прости. - Нет, Джейкоб ты не виноват. Так же как и Несми не виновата в твоей любви к ней. От этих слов сердце опять больно кольнуло. Я понимал Леа как ни кто другой в этой ситуации. Я сам такой же несчастный как и она. - Все равно прости…. Я посмотрел на Леа. С ее глаз текли слезы. Она со всех сил пыталась остановить прилив отчаянья и не плакать. Но, у нее это плохо получалось. - Ладно, пошли в резервацию – сквозь слезы сказала она. Я ни чего не ответил, а только одобрительно помахал головой. Я снова вспомнил причину моей ярости. Опять перед глазами встал образ обнимающихся и радостных Несми и Майкла. Ненависть нахлынула с новой силой. Жажда смерти вампира опять накрыла меня с головой. Мы медленно шли в сторону Ла-Пуш. Мы шли молча и иногда на себе я чувствовал пронзительный взгляд Леа. Не знаю почему но, после ее признания я стал лучше к ней относится. Раньше она была для меня всего лишь членом стаи ну и конечно, той самой «занозой в заднице», которая не давала мне нормально проводить время с Несми. Она действительно права, я не замечал ни кого, мне было все равно что происходила рядом со мной. Для меня была важна только Несми, и сейчас она дорога мне больше, чем собственная жизнь. Но, Леа права, я должен излечится! Но, как? Черт! Ну почему мне так «везет»?
|
| |
| |
| Sidh |
Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:20 | Сообщение # 534 |
|
Новообращенный
Медали:
|
| |
| |
| Wild_Angel |
Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:23 | Сообщение # 535 |
|
~ Difficult life ~
Медали:
Sidh, хахахах спасибо!
|
| |
| |
| Sidh |
Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:31 | Сообщение # 536 |
|
Новообращенный
Медали:
Wild_Angel, тебе Спасибо! Народ, спешите читать! Смотрите какое продолжение появилось!
|
| |
| |
| Wild_Angel |
Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:46 | Сообщение # 537 |
|
~ Difficult life ~
Медали:
Sidh, пасибо тебе огромное)) за поддержку и вообще....
|
| |
| |
| коша |
Дата: Среда, 22.07.2009, 10:24 | Сообщение # 538 |
|
Die rote Katze
Медали:
ничего не поняла, импиринг, на импиринге просто. Получается импиринг можно побороть?
|
| |
| |
| Wild_Angel |
Дата: Среда, 22.07.2009, 11:03 | Сообщение # 539 |
|
~ Difficult life ~
Медали:
коша, а? У Джейкоба импрингтинг к Несми, а у Леа к Джейкоьу)) Вот!
|
| |
| |
| Лекси |
Дата: Среда, 22.07.2009, 12:19 | Сообщение # 540 |
|
White she-wolfy
Медали:
круто, я наконец то прочитала продку!!!!!!!!! уря, спасибо автору!!
доверяй...но если что, сильно не удивляйся..(с) |
| |
| |