|
Полнолуние
|
|
| Wild_Angel |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:01 | Сообщение # 496 |
|
~ Difficult life ~
Медали:
Статус: Offline |
Не скажу))) Sorry)))
|
| |
| |
| киска |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:33 | Сообщение # 497 |
|
Новообращенный
Медали:
Убейте меня,я только сей час прочитала!Ну тормоз....ну....... Ты превосходно написала,ух Джекоб ,ну наглец! Бедная Несси,и МАЙКЛА ЖАЛЬ! 
Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;). |
| |
| |
| МаНьКа |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:26 | Сообщение # 498 |
|
Человек
Медали:
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень мощно!!!!!!!!!!!! ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| |
| |
|
|
| Wild_Angel |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:15 | Сообщение # 500 |
|
~ Difficult life ~
Медали:
Огось, сколько я пропустила коментов!! так! Quote (киска) Убейте меня,я только сей час прочитала! И че!? Все нормально))) Ты не тормоз, просто медленый газ) хД Шучу)) Лав тя)) Quote (киска) Ты превосходно написала Спасибки)) Quote (МаНьКа) Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень мощно!!!!!!!!!!!! ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! МаНьКа, эх, золотце, спасибки))) Ты уже с работы пришла!? И сразу за мой фик!! Как приятно))) Quote (nastuhakisslove) обалдеть просто!!! я и представить себе не могла что может быть так классно!!! По-моему наиболее подходящее завершение для саги... просто... даже слов не могу найти!!! очень понравилось, в некоторых моментах даже прослезилась... nastuhakisslove, ой, рада что тебе понравилось)) Надеюсь читать дальше будишь? Спасибки Quote (nastuhakisslove) УМНИЧКА!!!! *краснеет* да не стоит так меня хвалить! ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
| |
| |
| Лекси |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:29 | Сообщение # 501 |
|
White she-wolfy
Медали:
ну, ну, что там дальше!!!
доверяй...но если что, сильно не удивляйся..(с) |
| |
| |
| nastuhakisslove |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:59 | Сообщение # 502 |
|
Осведомленный
Медали:
Wild_Angel, конечно буду!!!!! просто я недавно на форуме и о фанфиках узнала только вчера))) захватывает нереально)) невозможно оторваться
Я бесшумно к нему подойду И закрою теплой рукой, Плечи я поцелуем покрою И скажу я ему:"Не уйду! Для меня ты смысл всей жизни, Я хочу с тобой рядом быть! И из чаши любви вечно пить всю причину моей болезни..." Мой первый фанфик: Убить любовь своими руками http://twilightrus.ru/forum/13-2531-1 |
| |
| |
| Wild_Angel |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:28 | Сообщение # 503 |
|
~ Difficult life ~
Медали:
nastuhakisslove, спасибо)) Мне приятно, что мой фик оказался одним из первых прочитанных))) Quote (Лекси) ну, ну, что там дальше!!! Лекси, не скажу)))
|
| |
| |
| nastuhakisslove |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:58 | Сообщение # 504 |
|
Осведомленный
Медали:
Wild_Angel, а мне приятно, что тебе приятно)))) Когда пода??? Жду недождусь))))) Добавлено (09.06.2009, 22:58) --------------------------------------------- *прода
Я бесшумно к нему подойду И закрою теплой рукой, Плечи я поцелуем покрою И скажу я ему:"Не уйду! Для меня ты смысл всей жизни, Я хочу с тобой рядом быть! И из чаши любви вечно пить всю причину моей болезни..." Мой первый фанфик: Убить любовь своими руками http://twilightrus.ru/forum/13-2531-1 |
| |
| |
| cherri1 |
Дата: Среда, 10.06.2009, 00:29 | Сообщение # 505 |
|
Приближенный
Медали:
вот это развитие сюжета!!! что же будет дальше?? дальше то что???? а прода скоро будет, а то я умру от любопытства!
в нашем мире все сумашедшие! |
| |
| |
| ДЬяВОЛИЦа |
Дата: Среда, 10.06.2009, 01:09 | Сообщение # 506 |
|
Человек
Медали:
Довольная улыбка не сходила с моего лица Эх, я обожаю Майкла) |
| |
| |
| Wild_Angel |
Дата: Среда, 10.06.2009, 09:06 | Сообщение # 507 |
|
~ Difficult life ~
Медали:
Quote (nastuhakisslove) Когда пода??? Жду недождусь))))) Quote (nastuhakisslove) а прода скоро будет, а то я умру от любопытства! nastuhakisslove, cherri1, наверно скоро))) Quote (ДЬяВОЛИЦа) Довольная улыбка не сходила с моего лица Рада...... Quote (ДЬяВОЛИЦа) Эх, я обожаю Майкла) ДЬяВОЛИЦа, спасибо, спасибо, спасибо))) Я ТОЖЕ ОБОЖАЮ ЕГО!
|
| |
| |
| Лекси |
Дата: Среда, 10.06.2009, 12:59 | Сообщение # 508 |
|
White she-wolfy
Медали:
Quote (Wild_Angel) не скажу))) а напишешь??))))
доверяй...но если что, сильно не удивляйся..(с) |
| |
| |
| Wild_Angel |
Дата: Среда, 10.06.2009, 13:42 | Сообщение # 509 |
|
~ Difficult life ~
Медали:
Quote (Лекси) а напишешь??)))) Лекси, даже не проси)) Не напишу, не покажу, не скажу и т.д)))
|
| |
| |
| Sidh |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:18 | Сообщение # 510 |
|
Новообращенный
Медали:
мне сложно передать словами свою давнешнюю симпатию к Хайдену Кристенсену. Ибо Вы сами видите, - я Сидх, а из этого само следует... ::: Star Wars Fans ::: но, я психологически совсем еще неготова, к (такому) отношению Майкла к Ренесми.
Сообщение отредактировал Sidh - Четверг, 11.06.2009, 17:19 |
| |
| |