Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:09 | Сообщение # 512
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
по фанфику: для меня просто слишком всё быстро решилось, кто с кем в романтических отношениях. я просто была не готова, мне не так быстро хотелось
________________________________ p.s. а по последним событиям на сайте, я так понимаю что уйду с этого ресурса( мне нравится твой фанфик, я только на него и захожу. Спасибо тебе, я еще никогда не думала что фанфики - это так здорово!
Сообщение отредактировал Sidh - Понедельник, 15.06.2009, 12:46
Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:22 | Сообщение # 514
Новообращенный
Медали:
Wild_Angel, прости, что так давно не писала(( сессия была(( Боже я просто обожаю твой фанф!!!! мне так нравится, что Несси все таки с Майклом!!!! прям прыгаю от радости))) Джейк - козел!!!!! А Леа - хорошая оказывается))) мне очень нравится как ты описываешь родственные отношения!!! я прям умиляюсь))) ооочень буду жать проду)))) No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk
Ну где прода??? Я уже не могу страдальчески каждый день заглядывать сюда((( Можете считать меня чекнутой, но я обожаю философию Тайлера Дардена из Бойцовского клуба!
Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:36 | Сообщение # 519
~ Difficult life ~
Медали:
Глава № 30 «Встреча» Мне понадобилась несколько минут для того чтобы прийти в себя. Внутри меня все перемешалось. Я уже не знала, что я чувствую к нему. Злость…обида….разочарование…вина. Все это относилось к одному единственному человеку – Джейкобу. С одной стороны, он бросил меня в очередной раз, оставил в трудную минуту. С другой, я виновата перед ним, я позволила ему любить меня, сама того не понимая. Мне было больно и тяжело. Рядом не было ни кого, кто смог бы позволить мне забыть все, что произошло сегодня. Стоп! Майкл! Я достала телефон из кармана джинсов и посмотрела время. До встречи оставалось десять минут. Черт! Я со всех ног понеслась в сторону дороги, где меня должен ждать Майкл. Бежав со всех ног я думала. Все что происходит еще не конец. Моя дружба с Джейкобом, любовь к Майклу, все это не может сосуществовать, и я это прекрасно понимала. Я должна сделать выбор. Но, мне даже тошно думать об этом…. Через несколько минут я уже была на границе. И конечно, Майкл уже ждал меня. Как можно тише я подкралась к нему со спины. Конечно, напугать мне его не удастся, он еще за несколько километров услышал меня. Но, мне все равно. Я запрыгнула на него. - Ага, попался! – засмеялась я, и нежно укусила его за шею. Майкл засмеялся. Одним движением руки он снял меня со своей спины и поставил перед собой. - Очень. – тихо произнес он. Но, я уже не слышала его ответа. Наши лица оказались в нескольких сантиметрах друг от друга. Мое сердце забилось с невероятной скоростью. Майкл улыбнулся и медленно приблизился ко мне еще ближе, и я почувствовала вкус его поцелуя. Все вокруг стало безразличным. Были только мы. Майкл нежно, со страстью впивался в мои губы. Я крепче прижималась к нему. - Знаешь что? – оторвавшись от моих губ, произнес он. - Что? - Мне кажется, что ради такого поцелую можно и жизнь дьяволу отдать. - Но у тебя ее нет! – засмеялась я. - Да. И мне жаль этого, может тогда я бы доказал как сильно ты дорога мне. На секунду мне стало не много страшно от его слов. Его бессмертие единственный козырь перед оборотнями, не считая его способности. А еще, Джейкоб который сделал почти тоже самое, не захотевши жить без меня. Он прыгнул со скалы пытаясь доказать мне свои чувства. И если бы у Майкла не было бы бессмертия, он готов был отдать жизнь ради меня. - Майкл… - я дотронулась ладонями к его лицу – Не говори мне больше таких слов никогда! Я знаю, как ты меня любишь! И мне этого достаточно. - Извини, я не хотел тебя обидеть. Но, ты единственная для меня….ты моя жизнь! - Ты меня не обидел. Знаешь, я могу сказать про тебя тоже самое. Я встала на носочки и тихо произнесла ему на ухо: - Ты – моя жизнь. Я почувствовала, как Майкла вздернуло от удовольствия. - О Несс… И наши губы снова сплелись в поцелуи.
- Ладно, пошли домой! Не стоять же нам здесь вечно! – сказала я. - Пошли. Майк обнял меня и мы помчались к дому. Я чувствовала себя счастливой и защищенной. Единственное что не оставляло меня – Джейкоб. В голове стоял его зловещий взгляд. Взгляд оборотня, а не любящего друга. Он готов ради мести на все, и меня это пугало. Сможет ли он переступить через меня ради мести? - Тебя что то тревожит? – тревожно спросил Майкл. - Ты же знаешь, что да! И прекрасно знаешь что. Майкл прижал меня покрепче к себе. - Несс, обещаю тебе, что тебя ни кто не тронет! Я только открыла рот, чтобы запротестовать но, он перебил меня. - И со мной все будет хорошо. Ник то не сможет нас разлучить. Я буду стоять за нас, за наше счастье! - Майкл но, Джейкоб. Он теперь знает что мы с тобой вместе! - И что? - Как? Он теперь хочет твоей смерти! Оборотни еще не простили тебя за убийства людей. Для Джейка это хорошее прикрытие для расправы с тобой! – последние слова я просто выдавила из себя. - Несс, я не боюсь! Я за тебя переживаю. Тебе сейчас, наверное, очень тяжело!? Е простой выбор перед тобой. С одной стороны друг, с другой… - Любовь всей жизни! – перебила я его – Да, ты прав. Мне тяжело. Ведь, он мой единственный друг. Он много раз помогал моей семье! - Это я во всем виноват! Все из за меня….извини - Да, ты виноват. – улыбнулась я – Но, если бы ты не появился в моей жизни, она была бы ужасной! И я готова пройти через многое, чтобы не потерять тебя. - Рад это услышать. Мы дошли до дома. - Большой светлый и только для нас двоих. – произнесла я. - Точно. – открывая перед мной дверь, ответил Майкл – Но, сначала мне надо позвонить. Майкл взял мобильный телефон и набрал какой то номер. - Кому ты звонишь? – спросила я, хотя ответ я уже знала. Майкл не успел ответить, как на другой сторону провода послышался голос отца: - Алло. - Эдвард, привет. Я доехал. Ее встретил. Мы дома. – спокойно сказал Майкл - Отлично. В голосе отца чувствовалась тревога. Но, он как можно лучше скрывал ее. Наверное, мама рядом и он не хочет ее показывать. Но, после слов Майкла он заметно успокоился. - Майкл мы тут решили, приехать. Нам звонил Сэт….в общем Джейкоб в ярости и… - Стоп! Я не хочу ничего слышать. Завтра все мне расскажите. - Что она рядом? Майкл тревожно посмотрел на меня. - Да. Я подошла к нему и протянула руку к телефону. - Дай мне поговорить с папой. - Эдвард я даю трубку Несс. Майкл нехотя протянул мне телефон. - Привет пап! – радостно сказала я. – Я соскучилась. - Привет милая. Мы тоже! Как ты? - Все хорошо….ну если это можно так сказать. - Милая мы завтра приедем и постараемся все уладить! - Что вам сказал Сэт? - Не важно! Главное, что вы сейчас в безопасности. Милая, ни куда не выходи. - Что, все так серьезно? - Дай мне Майкла к телефону. - Пап, ответь! - Несс не переживай. С тобой Майкл. - Ладно. Пока…до завтра. - До завтра милая. Я надув губы отдала телефон обратно Майклу. Он обрадовался тому, что я ни чего не узнала, и взял его у меня. - Слушаю. - Майкл береги ее. Будьте осторожны. - Положитесь на меня. - Она для нас все - И для меня тоже. До завтра. - Пока. Майкл отключил телефон. Бросив его на пол, он подошел ко мне. - Ну так что мы будем делать? Я посмотрела по сторонам. Вокруг были голые стены. Дом был совершенно пустой. - Не знаю. Я обхватила его шею руками и притянула к себе.
P.S. Извините за такую долгую задержку с продой. Нет времени...честно! Надеюсь, что это продолжение вам понравится))) Еще раз прошу прощения))) Всех люблю)))
Сообщение отредактировал Wild_Angel - Четверг, 16.07.2009, 21:37
Дата: Пятница, 17.07.2009, 10:13 | Сообщение # 522
Осведомленный
Медали:
ура! Дождалась! Прода-класс! За Несси и Майкла переживаю...что же будет дальше? Я уже в нетерпении жду продолжения))) Можете считать меня чекнутой, но я обожаю философию Тайлера Дардена из Бойцовского клуба!